Сторінки: (652) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:00
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
К примеру, представтье, что геев нет! Вообще. Мир, чуть-чуть, изменится. Не будет такого беспорядка в мире, что творится сейчас, не будет однополых браков, не будет той извращенной системы в мире с этими геями. Мир станет, может чище. Если вы считаете, что любовь между парнями- есть доброта и искреняя любовь, то смею вас заверить, что это не более чем пошлое влечение парня к парню. Путать понятия нежность ( из вредности своей ненавижу это слово:-) ) и доброта. Нежность она бывает и на фоне пошлого влечения. Но убрать геев невозможно, в принципе. Но это не значит, что исправлять ничего не надо. Наооборот, надо. Я уже сказал почему. Где то у меня любопытнейшая схемка про геев была, сейчас попробую найти. |
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 22:00
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Албус, вот с конца этой страницы и далее читать Аборт Tihe, да я ж, глупая, всё надеюсь найти светлоедоброевечное в каждом человеке. но фэйлу тоже порадуюсь) |
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 22:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
дада. любопытнейшую схемку про геев ФСТУДИЮ |
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:02
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Албус, вы читайте там дальше. Я говорил про радикальные меры... О боги. А по поводу юношеского максимализма - я таким останусь, останусь таким каким был в 20 лет и сдохну таким же ( с) |
|
Nekoma |
Дата Sep 22 2013, 22:04
|
||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
Откуда знаешь что я сделал, а что нет? |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:04
|
Ну издевайтесь, издевайтесь )) Хех ) |
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 22:06
|
||
ок. кулстори бро. невольно вспоминается студенческая шутка: "У меня столько денег, что я безбедно проживу всю оставшуюся жизнь... если я умру в эту пятницу" |
||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:07
|
При чем тут это? |
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 22:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Это пошлое влечение ровно второй же мере что и при гетеросексуальных отношениях. Думаете это исркнняя любовь? Нет это варень барышне на уши присел потому что попка понравилась. И как объясняет ваша теория не просто потрахушки между однополыми, а совместную жизнь долгие года? Довелось общаться с парой девушек, которые прожили вместе 10 лет, правда по интернету, а не в реальной жизни. Хотите изменить мир? Правда? Научитесь видеть человека во всех людях, не смотря на ориентацию, вероисповедание, рассу, политическую позицию. Научите этому других. Научитесь понимать и принимать людей отличных от вас. Все войны и жестокости происходили потому, что люди не осознавали другого человека как собственно человека, потому что они отказывались принимать и понимать отличных от себя людей, и конечно потому что кому-то нужны были деньги, кому-то власть и они использовали прежде перечисленные рычаги. |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 22:13
|
Tihe, Я о том же)) Абсолютно. Но по поводу любви между парнем и девушкой - это в основном так! Не спорю. Но есть и исключения. Некоторые базируютя на жалости, а некоторые на старой доброй любви. Знаю я пару, которая семь лет встречается в реальной жизни и без ума друг от друга. :-) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 443 444 [445] 446 447 ... Остання » | Нова тема |