Сторінки: (652) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Уважаемый, он спокойно уже не первый год выступает на концертах. Вы с волынкой или лютней можете пойти на сцену и нормально на этом заработать? Интересно за что именно уголовная ответственность и какую это угрозу они несут обществу? |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:35
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
-На концертах в комерческих целях или как? - Волынка более редкий инструмент. Вы не знаете как это иметь волынку и играть на ней )))) - За пропоганду гомосексуализма. И вообще к этим господам толерантных слов подобрать нельзя ... |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Нет. Судите и оцениваете. И ваша оценка вам кажется этим самым "как есть". |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:38
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Эгоцентризмом страдаю, ужо простите и примите как есть. Не хотите? )) Додано через хвилину Самое страшное - вы-женщина - гомосексуалов защищаете... |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:40
|
||
Это ваша проблема, а не моя, так что мне без разницы. Это вам эгоцентризм в дальнейшем сулит застоем в развитии, а не мне. Самое естественное: я человек, защищаю людей и человечность. |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:41
|
Tihe, с каких пор? )) Я просто не навижу подстраиваться по общество Додано через хвилину И любезная: какая, едрить ее через астрахань, человечность у геев? Море соплей и... вы поняли:-) |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 20:48
|
||
Абсолютно такая же что и у других. Вы многих геев видели, уважаемый? Не считая СМИ. Что это за байки о соплях? И это не подстраиваться под общество. Я к своему мнению и позиции пришла не по принципу "В Америке так думают, знач наверное правильно думают". И вы не ответили. За что они должны отвечать уголовно? Какую опасность обществу они несут? |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 20:51
|
- Я вам давно ответил. То, что вы посты пролистываете - сугубо ваши личные проблемы! - Знал многих. Додано через 6 хвилин Я так пологаю, вы не примите мою точку зрения не под каким предлогом. Тогда пара вопросов: вы патриот своей страны. Нет, я имею ввиду в целом: культуры, искусства, так далее и тому подобное? ) |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 21:02
|
||
Многих? Лично, а не по интернету? Нет не ответили. Вы сказали о пропаганде гомосексуализма но не указали на то какую угрозу обществу они несут. Не говоря уже о том, что своим существованием они ничего не пропагандируют. Что вы называете патриотизмом? Я люблю свою страну. Вы против того, чтобы подстраиваться под общество, но это же общество вам здорово прополоскало мозги. |
||
Малюк |
Дата Sep 21 2013, 21:07
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tihe, я думаю тут молодой человек говорит о немного других геях. Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 436 437 [438] 439 440 ... Остання » | Нова тема |