Сторінки: (652) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 21:10
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Во, точно подмечено. Я против тех и других. Но первым, знаете... я романтик по натуре, что бы вы обо мне плохого не думали... но в душе я даю им шанс на исправление, верю что можно их исправить. |
|
Tihe |
Дата Sep 21 2013, 21:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Молодой человек тут о всех сразу и всех под одну гребенку... палку нельзя перегибать ни в какую сторону. И от того, что происходит в России в последнее время я была просто в культурном шоке. |
||
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 21 2013, 21:21
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
О... меня начали обсуждать в теме про геев... не хорошо... Додано через хвилину А подстраиватся под общество? Это уже извечный вопрос "Быть или не быть? ". |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 22 2013, 13:12
|
||||||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вроде, нет разницы, где родился. Главное - где вырос.)
Одни зависят от других только у недееспособных. О чем нам говорит название вида?
А по мне, так пусть равнодушный никого не убьет и не украдет пенсионные сбережения. К тому же, где уверенность в том, что равнодушный в действительности здравомысленно предполагает, что в одиночку он не только ничего не добьется, но и навредит себе и близким?
Конечно. Точно такую же, как всякий другой ремесленник.
Смертность тех, кто родился в СССР, малая рождаемость теми, кого родили в кризисные годы. Хотя статистика убийств ужасающая - это да.
Правда, те же многие уверяют, что "так было всегда". :lol:
Вы не находите выгодным для себя взаимодействовать с обществом?
И почему-то перевеса в сторону лесбиянок это не вызывает. :lol: Это к предположению Чёрного Кузнеца о безысходности. |
||||||||||||||||
Miro4ka |
Дата Sep 22 2013, 16:41
|
Offline Кто правит хаосом - тот правит миром Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 83196 Реєстрація: 7-September 13 |
Я бы отнеслась с уважением.. Но в тот же момент корила бы себя. Что я что-то сделала не правильно. Но все равно ничего не изменишь. Из дома бы не выгнала. Просто попросила бы взять ребенка(если до этого зайдет) из приюта. Что не стоит брать сурагатную мать. Есть тысячи детей, которые хотят родителей. Каких-нибудь. Хоть таких. |
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 18:07
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А теперь, юноша, потрудитесь обосновать сей нелепый тезис. Но перед тем как снова обращаться к желтой прессе погуглите такие имена как Жан Маре, Фредди Меркюри, Элтон Джон, Амели Моресмо, Чак Паланек и других звезд эстрады, кино, спорта...
Черт, не разочаровывай меня. Вроде ж неглупый человек, а в сказки веришь. Садик, о котором идет речь - один единственный. В Швеции кажется. Такая методология экспериментальная и в массы вряд-ли пойдет, потому что в самой Швеции вызывает очень и очень большие споры в обществе. Подтасовка фактов и неприкрытая ложь - любимые приемы наших СМИ. |
||||
|
гитик |
Дата Sep 22 2013, 18:22
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Аха, есть те кто живет своей жизнью, а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится? |
||
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 18:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Под "агитацией" вы, очевидно, понимаете уроки полового воспитания? Ну да, конечно лучше бить по губам за любое упоминание о сексе до 18-ти, а потом пусть сами как хотят. Или просто забить на все и пусть в 13 трахаются как есть, как узнали от старших друзей на улице или низкопробной порнухи из инета... Конечно, к черту контрацепцию, предосторожность, разъяснение психологических аспектов. Не православно все это.. По усыновление детей говорено-переговорено и тут все очевидно любому нормальному человеку. требовать венчания действительно глупо, да и занимаются этим отдельные фрики только. А вот законный брак или гражданское партнерство - почему нет? |
||
|
гитик |
Дата Sep 22 2013, 18:58
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я не понимаю под агитацией уроки полового воспитания
Да, очевидно любому нормальному человеку, что предпочтение будет оказано в любом случае при усыновлении именно гомосексуальной паре, дабы те не подняли хай - как же
Почему же глупо? Запрет на венчание - это же ущемление прав пидорасов |
||||||
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 19:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Государство отдельно, религия отдельно. Что делать с венчаниями гомосексуалов - вопрос религиозный. Государство в этом плане, фактически, не имеет права вмешиваться, а меньшинства не имеют права требовать. У религии свои догмы. И не понимаю к чему все мешать в кучу. Также не вижу ничего плохого в том, чтобы были разрешены браки. Любопытно, чем они будут всем прямо таки мешать дико. В Европе иногда уганяються - защищая авроамериакнцев запросто могут начать дискредитировать "белых". Просто кто мешает сделать по уму? Даже если приоритет меньшинств поставить наравне с гетеросексуальными семьями, я не думаю, что будет много возмущений, во всяком случае от людей в здравом уме. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » | Нова тема |