Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 21:10

И время там не властно над миром...
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83335

Во, точно подмечено. Я против тех и других. Но первым, знаете... я романтик по натуре, что бы вы обо мне плохого не думали... но в душе я даю им шанс на исправление, верю что можно их исправить.
^
Tihe
Дата Sep 21 2013, 21:19

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Малюк @ Sep 21 2013, 21:07)
Tihe, я думаю тут молодой человек говорит о немного других геях. Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Молодой человек тут о всех сразу и всех под одну гребенку... палку нельзя перегибать ни в какую сторону. И от того, что происходит в России в последнее время я была просто в культурном шоке.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 21 2013, 21:21

И время там не властно над миром...
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 83335

О... меня начали обсуждать в теме про геев... не хорошо...
Додано через хвилину
А подстраиватся под общество? Это уже извечный вопрос "Быть или не быть? ".
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Sep 22 2013, 13:12

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 16:15)
Я не в племени тумбаюмба родился))
Вроде, нет разницы, где родился. Главное - где вырос.)
Одни зависят от других
Одни зависят от других только у недееспособных. О чем нам говорит название вида?
Я другое имел ввиду. Как сказал Достоевский : " Не так уж страшен вор, что ворует. Не страшен так убийца, что убивает. Страшен равнодушный человек, с чего молчанья творятся страшные дела"
А по мне, так пусть равнодушный никого не убьет и не украдет пенсионные сбережения. К тому же, где уверенность в том, что равнодушный в действительности здравомысленно предполагает, что в одиночку он не только ничего не добьется, но и навредит себе и близким?
Геи, по вашему, пользу обществу приносят?
Конечно. Точно такую же, как всякий другой ремесленник.
В Росии очень большой порог смертности, нежели рождаемости. Это офф источники.
Смертность тех, кто родился в СССР, малая рождаемость теми, кого родили в кризисные годы. Хотя статистика убийств ужасающая - это да.
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 19:56)
Никого я не сужу. Я говорю как есть.
Но, смотрите, в большинстве случаев геями становятся одинокие парни. От безысходности и других причин. Это люди запутавшиеся в себе. Их можно спасти.
Правда, те же многие уверяют, что "так было всегда". :lol:
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 21:21)
А подстраиватся под общество? Это уже извечный вопрос "Быть или не быть? ".
Вы не находите выгодным для себя взаимодействовать с обществом?
Цитата (Пополь-Вух @ Sep 21 2013, 18:10)
Тут надо учесть ещё заключенных, психов, алкоголиков, наркоманов, моряков, космонавтов и всяких чудиков, которых среди мужчин заметно больше.
И почему-то перевеса в сторону лесбиянок это не вызывает. :lol: Это к предположению Чёрного Кузнеца о безысходности.
^
Miro4ka
Дата Sep 22 2013, 16:41

Кто правит хаосом - тот правит миром
*
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 83196

Я бы отнеслась с уважением.. Но в тот же момент корила бы себя. Что я что-то сделала не правильно. Но все равно ничего не изменишь. Из дома бы не выгнала. Просто попросила бы взять ребенка(если до этого зайдет) из приюта. Что не стоит брать сурагатную мать. Есть тысячи детей, которые хотят родителей. Каких-нибудь. Хоть таких.
^
Албус
Дата Sep 22 2013, 18:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 21 2013, 20:41)
И любезная: какая, едрить ее через астрахань, человечность у геев?

А теперь, юноша, потрудитесь обосновать сей нелепый тезис. Но перед тем как снова обращаться к желтой прессе погуглите такие имена как Жан Маре, Фредди Меркюри, Элтон Джон, Амели Моресмо, Чак Паланек и других звезд эстрады, кино, спорта...
Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Черт, не разочаровывай меня. Вроде ж неглупый человек, а в сказки веришь. Садик, о котором идет речь - один единственный. В Швеции кажется. Такая методология экспериментальная и в массы вряд-ли пойдет, потому что в самой Швеции вызывает очень и очень большие споры в обществе. Подтасовка фактов и неприкрытая ложь - любимые приемы наших СМИ.
^
гитик
Дата Sep 22 2013, 18:22

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Твой друг - гомосексуалист, но есть ведь и пидоры. Со своими демонстрациями, "оно" в садиках/школах Скандинавии и т.д.

Аха, есть те кто живет своей жизнью, а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится?
^
Албус
Дата Sep 22 2013, 18:39

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 18:22)
а есть те кто требуют венчания, усыновления детей, возможности агитировать в садиках/школах, почему к последним нужно толерантно относится?

Под "агитацией" вы, очевидно, понимаете уроки полового воспитания? Ну да, конечно лучше бить по губам за любое упоминание о сексе до 18-ти, а потом пусть сами как хотят. Или просто забить на все и пусть в 13 трахаются как есть, как узнали от старших друзей на улице или низкопробной порнухи из инета... Конечно, к черту контрацепцию, предосторожность, разъяснение психологических аспектов. Не православно все это.. По усыновление детей говорено-переговорено и тут все очевидно любому нормальному человеку. требовать венчания действительно глупо, да и занимаются этим отдельные фрики только. А вот законный брак или гражданское партнерство - почему нет?
^
гитик
Дата Sep 22 2013, 18:58

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Албус @ Sep 22 2013, 18:39)
Под "агитацией" вы, очевидно, понимаете уроки полового воспитания?

Я не понимаю под агитацией уроки полового воспитания
По усыновление детей говорено-переговорено и тут все очевидно любому нормальному человеку. т

Да, очевидно любому нормальному человеку, что предпочтение будет оказано в любом случае при усыновлении именно гомосексуальной паре, дабы те не подняли хай - как же пролетарский класс угнетают. Как было совсем недавно в Германии - на двух братьев не позволили оформить опеку родным дедушке и бабушке, потому что на них положила глаз пара гомосексуалистов
требовать венчания действительно глупо, да и занимаются этим отдельные фрики только

Почему же глупо? Запрет на венчание - это же ущемление прав пидорасов
^
Tihe
Дата Sep 22 2013, 19:08

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Guernica @ Sep 22 2013, 18:58)
Почему же глупо? Запрет на венчание - это же ущемление прав пидорасов

Государство отдельно, религия отдельно. Что делать с венчаниями гомосексуалов - вопрос религиозный. Государство в этом плане, фактически, не имеет права вмешиваться, а меньшинства не имеют права требовать. У религии свои догмы. И не понимаю к чему все мешать в кучу.

Также не вижу ничего плохого в том, чтобы были разрешены браки. Любопытно, чем они будут всем прямо таки мешать дико.

В Европе иногда уганяються - защищая авроамериакнцев запросто могут начать дискредитировать "белых". Просто кто мешает сделать по уму?
Даже если приоритет меньшинств поставить наравне с гетеросексуальными семьями, я не думаю, что будет много возмущений, во всяком случае от людей в здравом уме.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1652 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:39:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP