Сторінки: (652) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 22 2013, 21:15
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И что? Это все геи виноваты??? Сдется мне что это не последний перл этой темы)))
Ну я бы не сказал что все прекрасно. В России за одно упоминание о гомосексуальности и даже "по подозрению" людей уже начали зверски убивать. |
||||
|
Tihe |
Дата Sep 22 2013, 21:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Просто кажется всем очевидно, кроме вас, что они приносят такую же пользу как и все - учителя учат детей, врачи и пожарники - спасают людей, слесаря и работники выполняют свои социальные функции, художники, скульпторы и писатели - культурно развивают страну. И абсолютно любой из этих людей может быть гомосексуальной ориентации. Вы просто даже не узнаете об этом, поскольку они ничем не отличаются от гетеросексуалов, а вы замечаете только тех, кто ведет себя более эксцентрично. Видите ли какая ситуация - каждый из нас знает нескольких представителей меньшинств и видит, что это нормальные люди в большинстве своем, мало отличающиеся от остальных. Вы же утверждаете о некой странной половине геев которые ведут себя женственно, руководствуясь абстрактным множеством геев которых вы видели. При этом так до сих пор не привели ни одного конкретного примера и даже не сказали точно ли вы знали, что это геи. |
||
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 21:20
|
||||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Чёрный Кузнец, вы сюда Шекспира не приплетайте, а то я тоже приплету. и у меня эффектней получится) какая польза геев? а какая у натуралов? а какая у других? все мы - люди. все мы чего-то да стоим. все являемся маленькими столбиками, на которых держится этот мир. хочешь, чтобы мир держался дальше? не расшатывай столбик.
*вставьте свою антисемитскую шуточку сюда*
пардон, беру примеры чисто из своего окружения |
||||
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 21:22
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Почему? Зависимость от ТВ и желтой прессы слишком сильна?
Вот тут сочувствую по настоящему. Это только у свиньи шея устроена так, что она не может поднимать голову. Человеку тут проще. И я хз что должно случиться для того, чтоб сознательно отказаться от пользования такой плюшкой.
вам же уже сказали: врачи, слесари, спортсмены, писатели, актеры и много кто еще... Носфичка, я ж говорил))) |
||||||
|
Капитан Африка |
Дата Sep 22 2013, 21:24
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
а если это будет гетеросексуальный педофил? Додано через хвилину или подожди Додано через хвилину Жгучая учительница 35-лет, любительница молоденьких? Додано через хвилину мммммм |
||
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 21:25
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Албус, я даже по такому поводу ещё на чуток останусь)
ВОУ ВОУ палехчи. педофилия в соседней камере. здесь обсуждается то, как миллионы женщин хотят ребёнка от Мэтта Бомера, а он им этого не может дать)) |
||
|
Чёрный Кузнец |
Дата Sep 22 2013, 21:26
|
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Ни желтой прессой, не тв не смотрю, не читаю, не увлекаюсь. - По поводу Гамлета: это я образно. Если вы не можете дойти до этого - ну а шито делать? ) Додано через 4 хвилин "И ополчился мир на поэта" (с) Вот вам, походу, всем пофиг что у вас творится за спиной. Как, к примеру, сын/брат/друг совокупляется с парнем? Вот пофиг, честно? Мне, по свойству моей натуры, нет... "И видя зло, я хочу кричать " ( с) |
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 21:31
|
Чёрный Кузнец, вне сабжа, но последний раз прошу: не надо запугивать меня Шекспиром) не на ту напали) |
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 21:31
|
||||||||
Че это мою???
Тогда можно только порадоваться за вас и ваше окружение, если все тихо-мирно.
Ну я хз, я спросил. По контексту выходило примерно так.
Думаете что надо что-то исправлять? Вперед, кто не дает-то? |
||||||||
|
Албус |
Дата Sep 22 2013, 21:34
|
||
"Нет, сынок, это фантастика"(с) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » | Нова тема |