Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Apr 21 2011, 18:41
Насчет темы) продолжаем))
Дата Apr 21 2011, 18:42
pol-cilo1, Личное мнение - это не объяснение. И с чего ты взял что этот инстинкт есть не у всех? К твоему сведению он один из базовых.
Не знаю насколько хорошо ты знаешь биологию, но то что ты полный профан в теме обсуждения - видно невооруженным глазом. Да, раз пошла такая пьянка про продолжение рода, как ты объяснишь желание однополых пар усыновлять детей, которых гетеросексуальные пары вбросили на улицу???
Дата Apr 21 2011, 18:43
Окей.Какие еще мысли про сыновей гомосексуалистов и реакции на это их родителей??
Кста,а где Аварус пропал?Без него тема опустела.Единственный,пишет много и по теме)
Дата Apr 21 2011, 18:50
А что еще обсуждать то)) много и по теме...)))все высказались)
Дата Apr 21 2011, 18:53
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 18:50)
А что еще обсуждать то)) много и по теме...)))все высказались)

ну почему же,много еще обсудить можно...ну да Ладно,тогда пошла я с темки. гуд бай)
Дата Apr 21 2011, 18:54
Мда..я говорил ,что сам считаю и называю этот инстинкт качеством и объяснил ТЕБЕ ,почему Я так считаю...видно кто профан...ты слушаешь только себя.
То есть ты утверждаешь ,что все гомики хотят детей?Усыновить ЧУЖОГО ребенка это не есть продолжить СВОЙ род..
Дата Apr 21 2011, 18:55
а ты предложи) что обсудить?) обсудим))
Дата Apr 21 2011, 18:59
Ну,например,как именно можно повлиять на выбор своего ребенка,если вы,конечно,собирались бы это сделать.Или все же почему сыночка выбрал для себя такой путь и как тесно в этом виновны предки...да много всякого придумать можно...ну да ладно,по-ходу,действительно обсуждение зашло в тупик.
Дата Apr 21 2011, 19:00
pol-cilo1, Многие таки хотят. Но кто ж им даст. Однако это другой вопрос. Усыновить чужого ребенка и САМОМУ его воспитать. Улавливаешь разницу? Если не скатываться тупо в биологию это тоже продолжение своего рода.
В средние века бездетные аристократы брали детей на воспитание, дабы династия не прерывалась.
Дата Apr 21 2011, 19:03
Инстинкт и есть биология..мы про него говорили..а теперь уже надо не скатываться в биологию ты определись о всезнающий .
Дата Apr 21 2011, 19:06
Повлиять на выбор сложновато)Если сам не поймет..)Думаю надо с детства приучать общаться с девушками тип иди поиграйся с ней в песочнице и тп..показывать ,что геи это фу...что нельзя с такими общаться и тп....
Если выбрали путь гея...думаю или болезнь или гормоны...стремление выделиться в толпе,быть необычным,когда девченки не дают)
Дата Apr 21 2011, 19:09
pol-cilo1, Вообще то мы говорим о гомофобии и всем что с этим связанно. Относительно инстинкта я указал на неадекватность твоего суждения про личное качество. Ты постарался объяснить в меру сил. Теперь мы говорим о продолжении рода, как это понимают люди, в контексте данной конкретной темы. Потому я тебе и говорю что очень многие однополые пары хотят детей. Не всегда есть возможность иметь свое биологическое потомство, тем не менее она существует, потому многие пары готовы усыновлять детей и воспитывать их как своих родных. Это тоже можно считать продолжением рода ибо воспитание, фамилия, семейный статус и тд. Повторюсь, для однополых пар есть возможность получить именно своего ребенка, генетического,только не всем это по карману.
Дата Apr 21 2011, 19:11
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:06)
,что геи это фу...что нельзя с такими общаться и тп....

а как показывать?представляешь мамочку с эдак пятилетним ребенком,которая объясняет малышу,что есть "люди,которые кого-то" и "люди,которых"?И говорит:гомосеки-это фэээ,кака,запомни,сыночка...Я не представляю.
Дата Apr 21 2011, 19:15
да нет )))) ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)
Дата Apr 21 2011, 19:17
И зачем все усложнять..не становись геем и не придется никого усыновлять...
Дата Apr 21 2011, 19:17
Разве что.Но еще б неплохо было бы воспитать в ребенке какую то терпимость к геям,что-ли.Что бы потом,увидя таких на улице,не бросался в кулаками.
Дата Apr 21 2011, 19:18
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:15)
да нет )))) ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)

А потом вырастает мальчик, ссорится с родителями, которые все решают за него. И делает все наоборот. Такой вариант не рассматривал?
Дата Apr 21 2011, 19:26
Цитата
То есть ты утверждаешь ,что все гомики хотят детей?Усыновить ЧУЖОГО ребенка это не есть продолжить СВОЙ род..

Большинство. Но как бы возможностей нет. Видишь ли, тут либо под таблетками ,либо чтобы воображение богатое было, либо... ну так-то есть варианты, но не думаю что всякая девушка согласится переспать с гомиком ради ребенка. Хотя, не спорю, есть такие прецеденты, когда гей пары находили девушку согланую "сделать им ребенка". Но как-то... Вообщем, бррр, затронули уже совсем такие "скользкие" темы о которых лучше вести обсуждение уже с сами представителями однополых браков.
Дата Apr 21 2011, 19:27
pol-cilo1, Ну не далее как десяток страниц тому была полемика рождаются геями или становятся. К однозначному мнению не пришли не форумчане ни ученые. Так или иначе мы говорим о свершившемся факте. Многие однополые пары хотят детей. Это говорит о стремлении продолжить свой род.
Дата Apr 21 2011, 19:27
тоесть 5 летний мальчик должен решать все сам? надо уложить все основное и важное.
Дата Apr 21 2011, 19:29
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:17)
И зачем все усложнять..не становись геем и не придется никого усыновлять...

Хм,как бы то ни было,даже геи хотят ребенка. а так как из-за их выбора это неосуществимо,остается только усыновление.Хотя я несколько против такого.Ведь в гомосексуальной семье 90-процентов как вырастет тоже гомосексуал,хочешь-не хочешь.ведь он смотрит на родителей,на их образ жизни и даже не подозревает,что это может быть неестественно.
Дата Apr 21 2011, 19:31
Уверен что это стремление продолжить свой род? может развлечение..скука...хотение сделать всех геями ?...так что хотение детей не всегда..продолжение рода.
Дата Apr 21 2011, 19:35
Цитата
ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)

Запретный плод всегда слаще)) Это я вам скажу, как парень, который полтора месяца встречался с девушкой на зло родителям. стыдно перед девушкой потом было очень

Jein, ну тут только найти хорошего психолога, коих не так уж и много. Вот он и поможет определить чем руководится чадо и насколько все серьезно. Если это юношеские замуты или из-за определенных неудач на любовном фронте, то тут уже начинается ваша совместная работа с психологом. Но вот если все серьезно, то тут уже кирдык, вряд ли уждастся что-то сделать. Два варианта:
1) ребенок очень любит и дорожит вашим мнением. В этом случае начнется "ломка" не путайте с наркоманами) когда хочется одного ,а разум пытается перебороть желание. Многие годами с этим умудряются жить, жениться, заводить детей. Но во всех случаях человек медленно ,но верно "сдвигается по фазе" и уже к чему это все приведет - не известно. были случаи и суицида, а были и такие, что вырезал всю семью и потом пуская слюни в психушке гадил под себя, понатыканный препаратами.
2) ребенок верен своим ощущениям. Ну тогда все, уйдет или начнется отчуждение. К этому же может привести и первый вариант.
Не весело, да уж.
Додано через 5 хвилин
Цитата
тоесть 5 летний мальчик должен решать все сам? надо уложить все основное и важное.

5-ти летнего точно нужно будет идти на консультацию к грамотному психологу. Так же как и 8-ми и 9-ти и.. вообщем вплоть до 13-17 лет влечение к представителям своего пола не является наличием гомосексуализма, т.ч. можете не устраивать истерик, для успокоения все та же консультация. 5-11 лет - это скорее недостаток "папы", 11-13 - поиск "кумира", 14-17 - время эксперементов, когда многое из непозволительного хочется попробовать.
Но все эти этапы уже давным-давно известны и открытием не являются.
Дата Apr 21 2011, 19:44
Цитата
Два варианта:
1) ребенок очень любит и дорожит вашим мнением. В этом случае начнется "ломка" не путайте с наркоманами) когда хочется одного ,а разум пытается перебороть желание. Многие годами с этим умудряются жить, жениться, заводить детей. Но во всех случаях человек медленно ,но верно "сдвигается по фазе" и уже к чему это все приведет - не известно. были случаи и суицида, а были и такие, что вырезал всю семью и потом пуская слюни в психушке гадил под себя, понатыканный препаратами.
2) ребенок верен своим ощущениям. Ну тогда все, уйдет или начнется отчуждение. К этому же может привести и первый вариант.
Не весело, да уж.

Картина невесела.В таком случае я забью на собственное отношение к геям и перестану стоять у сына на пути.Если так уже получилось,что мой ребенок счастлив в таком случае,значит,пускай будет счатлив даже так.Для любой матери,по-моему,важно счастье своего ребенка,и каким образом он стает счастливым,со временем уходит на второй план.
Дата Apr 21 2011, 19:44
pol-cilo1 Уверен более чем.
Цитата
хотение сделать всех геями ?

Я не просто плакаль, я рыдаль))))))))))))))))
Воспитание не влияет на ориентацию. Это доказано.
Дата Apr 21 2011, 19:45
Извини этот запретный плод в 5 лет не увидишь...
Додано через хвилину
Джейн умница) так и есть))
Дата Apr 21 2011, 19:45
Цитата
Ведь в гомосексуальной семье 90-процентов как вырастет тоже гомосексуал,хочешь-не хочешь.ведь он смотрит на родителей,на их образ жизни и даже не подозревает,что это может быть неестественно.

Откуда статистика? Я видел совершенно противоположные данные. Когда даже близняшек брали разные семьи и в гомосексуальной так же вырастал ребенок с гетеросексуальной ориентацией, как и у другой семьи.
Дата Apr 21 2011, 19:47
Уверен-факты...да геи хотят расширить свой ареал..это свойственно ....так что чем больше тем интереснее..и уверен такие люди найдутся..
Дата Apr 21 2011, 19:48
Цитата (Avarus @ Apr 21 2011, 19:45)
Откуда статистика? Я видел совершенно противоположные данные. Когда даже близняшек брали разные семьи и в гомосексуальной так же вырастал ребенок с гетеросексуальной ориентацией, как и у другой семьи.

Нет,статистику не привлекала.Это на мой взгляд,конечно,могу ошибатся.
Дата Apr 21 2011, 19:48
Доказано покажи статью...я считаю ,что это бред.полнейший.
Дата Apr 21 2011, 19:51
Цитата
Извини этот запретный плод в 5 лет не увидишь...

Поэтому и говорю ,что к психологу на консультацию идти родителю, а не вести ребенка)
Цитата
Картина невесела.В таком случае я забью на собственное отношение к геям и перестану стоять у сына на пути.Если так уже получилось,что мой ребенок счастлив в таком случае,значит,пускай будет счатлив даже так.Для любой матери,по-моему,важно счастье своего ребенка,и каким образом он стает счастливым,со временем уходит на второй план.

Главное чтобы это вас не гнобило. Все верно.
Дата Apr 21 2011, 19:55
Цитата
Главное чтобы это вас не гнобило. Все верно.

Думаю,нет.Мне кажется,что смогу смирится.Хотя на словах говорить легко,а на деле...но все же я надеюсь.что смогу воспитать детей гетеросексуалами.Дай то Бог)))
Дата Apr 21 2011, 19:58
Слушайте а если ваш ребенок БИ?))))
Дата Apr 21 2011, 20:01
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:58)

а это уже инная тема.Можеш потрудится и создать.Правда,думаю по обсуждению она далеко от этой не уйдет.Хотя би-это легче.Значит не совсем мое дитё соображение потеряло))
Дата Apr 21 2011, 20:02
Цитата

Главное, чтобы не трансвестит/трансексуал. Вот этого я наверное бы не пережил уже. Одни рядятся в страхолюдин, другие кромсают себя. Как-то мне было бы не по себе, если бы мой сын вдруг пришел домой в женском обличии.
Дата Apr 21 2011, 20:04
ну транс даже смешно)) представляю все норм и тут сын заходит в юбке с плеткой))без чего то там я бы охирел)
Дата Apr 21 2011, 20:04
Цитата (Avarus @ Apr 21 2011, 20:02)
Главное, чтобы не трансвестит/трансексуал. Вот этого я наверное бы не пережил уже. Одни рядятся в страхолюдин, другие кромсают себя. Как-то мне было бы не по себе, если бы мой сын вдруг пришел домой в женском обличии.

Ага.Тогда в даже мое материнское понимание ситуацию б не спасло.Я б чаду такую мораль прочитала...Бэээ.даже думать не хочу)
Дата Apr 21 2011, 20:05
pol-cilo1 На, читай. Первое что попалось под руку тут.
Jein тоже рекомендую ознакомиться.
Ну и дабы чрезмерно никого не утруждать приведу самое начало статьи которое нас собственно и интересует.
Цитата
Усыновление и воспитание детей в однополых парах регламентируется законами некоторых стран мира. Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых, а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.

Цитата
да геи хотят расширить свой ареал..это свойственно ....

Не свойственно. Это не отдельный биологический вид. Процент геев статичен на протяжении всей истории человечества и колеблется в пределах 5-7% от общего числа населения планеты.
Дата Apr 21 2011, 20:08
Я имею ввиду ,что воспитание влияет на ориентацию в большинстве случаев....и это не зависит от однополых или разнополых браков...
Дата Apr 21 2011, 20:11
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:08)
имею ввиду ,что воспитание влияет на ориентацию в большинстве случаев....и это не зависит от однополых или разнополых браков...

А вот эту тему не затрагивайте) Мы совсем недавно спорили по ней. Насколько помню, Албус так же придерживается мнения "в большей степени приобретенно". Я же придерживаюсь, что "в большей степени врожденное". Диспуты лучше не надо разводить, лучше пару страничек назад посмотреть.

Албус, спасибо за ссылку.
Дата Apr 21 2011, 20:13
pol-cilo1, Не, воспитание на ориентацию не влияет. Это я тебе точно говорю. В любом случае воспитывают ребенка родители, по крайней мере в большей степени и если исходить из твоей логики то их пример должен быть определяющим, однако на практике мы видим прямо противоположное.
Avarus Пожалуйсто. Я сам не знал что в вики такое есть.
Дата Apr 21 2011, 20:21
pol-cilo1, Истественно. Без всяких знаний о вопросе вести спор очень сложно.
Дата Apr 22 2011, 06:10
pol-cilo1, ну полно же, бред пишите, это не смешно даже... просто глупо...
1.Интстинкт, тем более продолжения рода - базовый инстинкт и он есть у всех.
То что некоторые люди не хотят детей ничего не меняет (а не хотят их и многие гет.ориентации, парни в основном). Не путайте оранжевое с круглым. Это вообще Чайлдфри называется. И это в соседней теме.
2. Не все геи носят стринги и чулки. Это касается именно трансексуалов, а это уже трагично... когда человек не на своем месте...
3. Если не знаете о чем говорите и ничего по этому поводу не читали - лучше не разводите здесь базар (т.к. дискуссией это назвать нельзя). Мифы и легенды СМИ мы все знаем прекрасно.
4. Если ориентация зависит от воспитания, то почему гомосексуалисты рождаются в консервативных семьях?

Впрочем с вами все понятно... для вас это или уроды или дибилы/идиоты...
//И каждая жаба мнит себя подводной лодкой//
Хотя от этого все равно ничего не измениться... Как и ничего не изменится если я скажу что считаю идиотом Вас, так как вы дальше своего носа (ну вернее телевизора) не видите и логические выводы у вас примитивны... а мат. часть вы не знаете и знать не хотите...
//мышление устрицы это какой-то мрак...//
Дата Apr 22 2011, 06:15
pol-cilo1, ничего смешного, к сожалению, нет...

Вообще для меня транс это пропащие люди, которые не имеют возможности на нормальную жизнь, семью...
Люди на гране... высока вероятность психических расстройств, суицидов...
Люди не в своем теле...
Не дай бог... и врагу не пожелаешь...
БИ- ради бога... нет в этом ничего страшного...
Если бы гей... ну с этим жить сложнее, намного сложнее.
Меня бы это не коробило... но расстроило бы.
Не потому что продолжение рода и бла-бла-бла... а потому что жить такому человеку сложно, тем более парню, а если еще и общество...

А вы все биология да философия... людьми быть надо...
Дата Apr 22 2011, 16:16
Цитата (lxxnutsxxl @ Apr 22 2011, 09:52)
Народ , а заче то обсуждать!?

Эмм,как я поняла это "зачем это обсуждать"?Хм,а почему бы нет?Высказывание своего мнения,своих взглядов на определенную ситуацию...Все темы этого форума вообще то и созданы для обсуждения.
Дата May 13 2011, 22:18
Цитата (Лоренс Синианская @ Jan 27 2011, 10:31)
Мне кажется, что слишком много гомофобы говорят о своей гомофобии. Какая разница какого цвета любовь?

Абсолютно поддерживаю!

Гомофобы хотят показаться лучше? Не стоит напрягаться, с ними никто не конкурирует...
Дата May 14 2011, 05:10
Цитата (larika @ May 13 2011, 22:18)
Гомофобы хотят показаться лучше? Не стоит напрягаться, с ними никто не конкурирует...
Ничего они не хотят. У них есть фобия и связанная с этим неприязнь, о которой они высказываются. Или о таком надо стыдливо умалчивать?
Дата May 14 2011, 07:36
Цитата (Кошастая @ May 14 2011, 05:10)
Ничего они не хотят. У них есть фобия и связанная с этим неприязнь, о которой они высказываются. Или о таком надо стыдливо умалчивать?

А вдруг мне не нравятся зеленые глаза? Вот фобия у меня...Так что мне надо на улицах зеленоглазых унижать?
Конечно, фобии такой не имею, но это сравнение пришло на ум первое ...И против гомофобов ничего такогоне имею, если они просто высказывают свое мнение - то пожалуйста, но если они начинают вплетать свое личное отношение и говорить нелестные вещи - это совсем другое
Дата May 14 2011, 09:57
Цитата (larika @ May 14 2011, 07:36)
А вдруг мне не нравятся зеленые глаза? Вот фобия у меня...Так что мне надо на улицах зеленоглазых унижать?
Конечно, фобии такой не имею, но это сравнение пришло на ум первое ...И против гомофобов ничего такогоне имею, если они просто высказывают свое мнение - то пожалуйста, но если они начинают вплетать свое личное отношение и говорить нелестные вещи - это совсем другое

Странные сравнения. ^_^
У меня есть более удачное - клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств.

"Не нравятся" и "фобия" - вещи принципиально разные. И не страдают поголовно гомофобы унижением людей на улицах, особенно учитывая тот факт, что процент гомиков, повседневно декларирующих на всю улицу о своем статус кво - ничтожен.

Вы говорите о том, что "просто высказывать свое мнение" - это одно. А "вплетение личного отношения" и "говорить нелестные вещи" - это другое. То есть, по-вашему, высказанное мнение не должно основываться на личном отношении человека к факту? На чьем же отношении тогда оно должно быть основано?

Из ваших слов пока что вытекает, что гомофобам, превозмогая свою фобию, стоит говорить о гомиках вещи исключительно лестные. Ни в коем случае не основанные на том, что они об этом думают сами.

Вам никогда не приходило в голову, что если у человека фобия - лестно он о том, что эту фобию вызывает, думать не сможет никак? Клаустрофоб вам никогда не скажет, что ползти по темной узкой трубе - это круто.
Дата May 15 2011, 13:59
Наверно, Вы немного меня не так понимаете...Я не сравниваю всех гомофобов повсеместно...Просто не люблю, когда о чем-то/ о ком-то говорят
плохо...
У меня раньше была как раз клаустрофобия...но я никогда не говорила об объекте своей фобии нелестные вещи :) плюс никогда не говорила о ней искривив губы в презрении... наверно я из семейства пофигистов...(и слава те Хоспади, я ее таки поборола, свою клаустрофобию и теперь прекрасно себя чувствую...увы, от верминофобии избавиться не могу, но ничего не имею против объекта своей фобии...они имеют право на существование)
Вы верно подметили, мнение должно основываться лишь на своем личном опыте и отношении, ибо оно уже не будет своим личным...
Дата May 21 2011, 12:15
Если честно, я не понимаю гомофобии. И уж точно не считаю это диагнозом, сравнимым с клаустрофобией. Клаустрофобия не порождается воспитанием, взглядами на жизнь и понятиями о правильном и неправильном. Я сама клаустрофобик со стажем, так что говорю это на личном опыте. Клаустрофобия - это бессознательное, когда понимаешь, что нет ничего страшного в лифте или темном тесном коридоре, но организм выдает удушье вплоть до обморока.
А гомофобы, в большинстве своем, сознательно отрицательно относятся к геям, потому что считают нетрадиционные отношения недостойными и предосудительными. Никого не хочу обидеть, но я считаю гомофобию проявлением узости мышления. В конце концов, какая тебе разница с кем спит человек, если ты сам не собираешься с ним спать?(с)
Дата May 27 2011, 09:47
Цитата

Фобия, говорите... Фобия - это страх.
Скажите, уважаемые гомофобы, а чего именно вы боитесь?
Я, например, не испытываю СТРАХА перед гомосексуалистом.
А вот неадекватного гомофоба стоит остерегаться всем.
Дата May 29 2011, 07:02
Вот тут новость в тему. О запредельной глупости общественных активистов меньшинств, истинном лице православных и о людях, которые от этого страдают. Читаем тут. Как обычно на рамблере самая мякота - комментарии.
Дата May 29 2011, 07:38
Цитата (Албус @ May 29 2011, 07:02)
Вот тут новость в тему.

Там самое любопытное, что журналистка накануне наваляла статью, в которой утверждала, что ничего не изменится даже если ей проломят голову битой. И вот - травма головы. Причем получила она её не случайно: она держала большой радужный флаг, который и стал объектом атаки. То ли ей его сунули провокаторы, то ли она сама вызвала огонь на себя.
Вообще это традиционный праздник. В один из прошлых разов сильно нахлабучили голландскому дипломату, а теперь они вышли в День пограничника и пошли в Вечному огню. Лидер движения на гуляния не пошел (он вообще занятный гнус).
Цитата
И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

Нападатель:
user posted image
Костюченко:
user posted image
ЗЫ: симпатичная девушка.
Добавлено в 11:51
О, кстати, на видео видно нападавшего: он с самого начало стоял отдельно, рядом с флагом, и наблюдал; потом, когда подбежали православные антипедики, подскочил, ударил её в висок и убежал. Очень занятно.
Дата May 29 2011, 08:01
Пополь-Вух, Спасибо за видео.
Вообще проведение подобных акций считаю величайшей глупостью. Можно сколько угодно говорить о дискриминации и о том, что неонацистам можно проводить свои акции, а меньшинствам нельзя, однако такие "марши" не приводят ни к чему кроме повышенного травматизма среди участников. Более того, дают очередной повод всяческим "православным активистам" кричать о пропаганде гомосексуализма. На общественность это действует как красная тряпка и мнение о меньшинствах никак не улучшает. скорее наоборот.
Дата May 29 2011, 08:24
Албус, я к таким акциям отношусь более лояльно (кстати, неделю назад прошел "Марш равенства", "альтернативный гей-парад", тоже запрещенный - и ничего, никого не побили), но это конкретное движение производит впечатление запредельной мерзости. Организаторы устраивают мутные провокации, идут на конфликт, подставляют участников под удар. А сами при этом сидят в тылу, выставляя на передовую девочек.

Вот, собственно, глянь на их лидера:
http://www.youtube.com/watch?v=9zSFpygdptk
Очень сомнительный тип, конечно.
Дата May 29 2011, 17:28
Цитата
(кстати, неделю назад прошел "Марш равенства", "альтернативный гей-парад", тоже запрещенный

Можно немного подробнее об этих акциях?
Вообще же гей-парад в День Пограничника очень смахивает на провокацию. Круче было бы только на день десантника.
Дата May 29 2011, 18:26
Цитата (Албус @ May 29 2011, 17:28)
Можно немного подробнее об этих акциях?

Ну, я сам о них только сегодня узнал. Ну, если ничего не напутал, коротко:
Что-то типа гей-парада, только называется поприличней - Марш равенства против дискриминации гомосексуалистов и женщин. С гейпарадчиками организаторы разошлись по вопросу названия и тактических целей.
Организаторы - несколько левых движений (комитет за рабочий интернационал, левое социалистическое действие, автономное действие и др.).
Всего прошло две акции: 29 мая 2010-го и 22-го мая сего года. Обе не были согласованы, но прошли без эксцессов, задержаний и мордобоя.
А, нашел отчеты:
http://socialistworld.ru/materialy/lgbt/marsh-ravenstva-2011
http://www.socialism.ru/materialy/lgbt/mar...achem-dlya-kogo
Цитата (Албус @ May 29 2011, 17:28)
Вообще же гей-парад в День Пограничника очень смахивает на провокацию. Круче было бы только на день десантника.

И то, что они собирались возложить цветы к Вечному огню. Это определенно вызов и провокация, которая никак не соотносится с заявленными целями, а, скорее, противоречит им.
Дата May 30 2011, 13:22
Пополь-Вух, Албус, как насчет противоположного мнения? Я тут не поленился и нагуглил. Правда. заранее предупреждаю: лучше загрузку изображений в браузере отключите, там не очень приятные иллюстрации на страницах. Но это того стоило. Как я понял из коментов, гомосеки и сами как-то не очень любят этого главного митингиста.
Вообще, лучше бы сами погуглили и нашли ссылку ,а то такое тут выкладывать как-то.. ну да ладно, кидаю под спойлер, если что, потом модераторы удалят. Просто мнение другой стороны тоже было бы неплохо знать.
По-традиции: самая вкуснота в коментах)
Показати текст спойлеру
Дата May 30 2011, 15:24
Цитата (Avarus @ May 30 2011, 13:22)
Пополь-Вух, Албус, как насчет противоположного мнения?

Противоположное чему?
Ну, давай его сюда.
Цитата (Avarus @ May 30 2011, 13:22)
Как я понял из коментов, гомосеки и сами как-то не очень любят этого главного митингиста.

Ну да, у Алексеева вообще очень плохая репутация, и голубые здесь не исключение. Об этом можно и в Википедии узнать.
Дата May 30 2011, 16:05
Avarus, Как я уже писал акция без санкции и в такой день здорово смахивает на провокацию. А страдают обычные люди. Как всегда.
Дата May 30 2011, 16:58
Вот они, истинные гомофобы.

Выжившая из ума бабка

Молодой человек слегка имбецильного вида

Быкующий националист, нацепивший на себя церковный стафф

Это все. =) так что основные враги толерантности и демократии - старые и молодые маразматики, только и всего. Не на что глядеть, в общем.
Дата May 30 2011, 17:05
Да все у нас не как у людей. Вон за рубежом демонстранты нарядные, эпатажные. На парадах даже театральные представления устраивают. А наши что? Венки к памятнику неизвестного солдата несут и мордобой устраивают. Тьфу.
Дата May 30 2011, 17:30
Цитата (Барбацуца @ May 30 2011, 17:05)
Вон за рубежом демонстранты нарядные, эпатажные.

Нууу, зря ты так. Ребята из Союза православных хоругвеносцев и нарядные, и эпатажные. И представление, как всегда, на уровне: с зажигательным мордобоем и победой фанатов ОМОНа. Несколько брутальней, чем на Западе, зато все как по-настоящему, да и надо же поддерживать репутацию страны.
Жаль, конечно, с пограничниками ничего не вышло, но, может, в следующий раз...
Дата May 30 2011, 18:11
Пополь-Вух, Ага. На День ВДВ))))))))))))))
Дата May 31 2011, 06:27
Интерестно, после очередного позора Москвы, какие санкции введёт Европейский Суд по правам человека? Ведь России проиграла по вопросу гей-прайда, и была обязана разрешить прайд... Первое неисполнение есть, после второго начнутся проблемы.... И это замечательно! В стране с псевдодемократией иначе видимо не понимают...
Дата May 31 2011, 06:37
Боже люди вы вообще о чем, в Новой Зеландии процветает новое секс меньшинство Веган-сексуалы , а вы культуру гомосексуалов обсуждаете, которым уже больше тысячи лет ….
Дата May 31 2011, 06:49
сами знаете кто, простите, профессор. Не выучил.
Дата May 31 2011, 11:01
Цитата
Интерестно, после очередного позора Москвы, какие санкции введёт Европейский Суд по правам человека? Ведь России проиграла по вопросу гей-прайда, и была обязана разрешить прайд... Первое неисполнение есть, после второго начнутся проблемы.... И это замечательно! В стране с псевдодемократией иначе видимо не понимают...

А что будет-то? Из последний новостей: США и Франция сказали свое "Фе!" по этому поводу России. И... а больше ничего, этим и ограничились)
Дата May 31 2011, 12:37
Avarus, а ты думал, сразу интервенция? Нет... не надейся.
Додано через 2 хвилин
В Америке вон поцелуи запретили, девушку с парнем арестовали за то, что они целовались в общественном. Это вообще бред, так что первая интервенция должна быть в США. Ну, сначала мы к ним, покажем, какие должны быть порядки, а потом они к нам.
Дата May 31 2011, 12:41
Цитата
Avarus, а ты думал, сразу интервенция? Нет... не надейся.

Я ничего не думал, я ответил на пост:
Цитата
Интерестно, после очередного позора Москвы, какие санкции введёт Европейский Суд по правам человека?

Дата May 31 2011, 12:54
Цитата (Avarus @ May 31 2011, 12:41)
Я ничего не думал, я ответил на пост:

:( Лучше думай, когда отвечаешь на что-то.
Дата May 31 2011, 16:03
Цитата
Лучше думай, когда отвечаешь на что-то.

Мда... А теперь перечитай свои посты и подумай что написал. Извиняюсь, но в таком ключе с вами общаться не собираюсь - это уже скат во флуд.
Дата May 31 2011, 16:28
Avarus, тебя троллят =secret=
меня, правда, тоже, но в другой теме

Я тут даже отсталая. Получается все геи России объединились, нажаловались на свою страну во всяких международных судах, выиграли дела, а затем получили болт?) Забавно.

Вызывающий радугу, ты бы участвовал в гей-параде?
Дата May 31 2011, 16:38
Детский крем, пускай, не жалко.

Цитата
Я тут даже отсталая. Получается все геи России объединились, нажаловались на свою страну во всяких международных судах, выиграли дела, а затем получили болт?) Забавно.

Не все, а их "Лидер", который и стоит за всеми этими парадами и шествиями. Причем ,судя по коментам, сами же гомики его и не переносят, против всех этих шествий.
Ну а по-поводу ЕС: сами подумайте, какой смысл учить уму-разуму необразованного колхозника ,который исправно приносит денюжку?
Да и что там про ЕС, у нас постановления наших же судов не исполняют годами. Недавно в нашем же доме жилец "выиграл" дело у ЖКХ, так ничего ему никто не выплатил и не собирается. Вот и все)
Дата May 31 2011, 16:40
ну это уже другая тема

а то что геи не любят своего предводителя - это нормально, монархов часто осуждают
что я несу? хD
Дата May 31 2011, 16:46
Цитата (Naiznan @ May 31 2011, 06:27)
Интерестно, после очередного позора Москвы, какие санкции введёт Европейский Суд по правам человека?

Никаких, конечно.
Для России неприятность в другом: развитие страны требует привлечение специалистов из-за рубежа. А кто захочет поехать в нетерпимую страну? разве что по нужде или из-за больших денег. Впрочем, репутация РФ и без того плохая, гейпарадчики - капля в море.
Дата May 31 2011, 17:05
Цитата
Для России неприятность в другом: развитие страны требует привлечение специалистов из-за рубежа. А кто захочет поехать в нетерпимую страну? разве что по нужде или из-за больших денег. Впрочем, репутация РФ и без того плохая, гейпарадчики - капля в море

Лично меня пугает последнее время усиление влияния церкви. Сам работаю в молодежном центре и видел на что способна церковь.
Например, думаю все знают что прошлым летом были закрыты все ДОЛы на Черном море в связи с тогдашними событиями. Так вот, ни одна организация так и не получила разрешения тем летом проводить смену, не смотря на все просьбы и постановления. А вот православный лагерь действовал и заезд там был. И таких случаев много: когда молодежный центр не может призыв студента, собравшегося поступать в аспирантуру, а Православная молодежь легким движение руки призыв в отношении этого человека останавливает.

Что касается парадов и прочего.. Не выйдет. Церковь не позволит этого, уже по последним событиям видно, что для этой цели идут даже на поддержку организаций ,которые далеки от православия и законов божьих.
Дата May 31 2011, 17:40
Avarus, Да... Плотное сотрудничество в доморощенными нацистами уже давно входу у церкви. Однако это тема отдельного разговора. Может стоит создать, как думаешь?
Дата Jun 1 2011, 12:32
Цитата
Да... Плотное сотрудничество в доморощенными нацистами уже давно входу у церкви. Однако это тема отдельного разговора. Может стоит создать, как думаешь?

Создай. Правда жаль нам тут не найти (а может и к лючшему) представителей этой самой "церкви". Я бы послушал как они оправдывают свое сотрудничество с нацистами. Действительно, чего такого? Идея библии прямо в точности повторяет Майн кампф))
Дата Jun 1 2011, 18:38
Цитата (Avarus @ May 31 2011, 17:05)
Что касается парадов и прочего.. Не выйдет. Церковь не позволит этого

С чего бы? Статус РПЦ чуть менее, чем полностью, зависит от государства. И такие запреты, скорее, популистский шаг, а не прогиб перед Церковью. Плюс для нынешних властей это уже дело принципа. В ином случае запрещали бы не гей-парады, а аборты, как в Польше.
Дата Jun 2 2011, 06:05
Цитата
С чего бы? Статус РПЦ чуть менее, чем полностью, зависит от государства. И такие запреты, скорее, популистский шаг, а не прогиб перед Церковью. Плюс для нынешних властей это уже дело принципа. В ином случае запрещали бы не гей-парады, а аборты, как в Польше.

Аборты - распространненная вещь и пытаться их запрещать - бесполезно, опыт прошлых лет это доказал отлично.
Другое дело, что на почве прошлых суждений и идеологии гомофибия вписывается идеально. Можно разрешить конечно же эти парады, но тогда массовые протесты неизбежны, возможен даже в какой-то степени геноцид. Но ведь одно дело слепой геноцид и другое дело ,когда под это дело подводят идеологию и тут уже никому мало не покажется. Нет ничего более ужастного, чем фанатик движимый идеологией.
Дата Jun 2 2011, 12:30
Цитата (Avarus @ Jun 2 2011, 06:05)
Можно разрешить конечно же эти парады, но тогда массовые протесты неизбежны, возможен даже в какой-то степени геноцид. Но ведь одно дело слепой геноцид и другое дело ,когда под это дело подводят идеологию и тут уже никому мало не покажется. Нет ничего более ужастного, чем фанатик движимый идеологией.

М-м, не то чтоб я был в восторге от религиозных фанатиков, но и меру тоже надо знать. У нас нерелигиозная страна, и количество таких граждан сопоставимо с количеством голубых. Причем в основном это бабки. И относятся к ним не лучше, чем к голубым. С точки зрения большинства, это разборки между одиозными меньшинствами. Какой тут к черту массовый протест? "Запасемся попкорном и пожелаем удачи обеим сторонам".
Что касается гомофобии, то это весьма условное название, за которым скрывается большей частью равнодушная раздражительность. Да и по опросам, дискриминацию поддерживают меньше трети опрошенных.
Дата Jun 2 2011, 17:34
Цитата
У нас нерелигиозная страна, и количество таких граждан сопоставимо с количеством голубых. Причем в основном это бабки.

Не берусь говорить обо всей стране, но вот по нашему округу каждый год регулярно самый большой грант на разработку программ получает Православная молодежь и отношение к этой организации...особое)
Дата Jun 2 2011, 17:44
Avarus, а кто даёт гранты? и почему? вообще не очень понятно.
Дата Jun 2 2011, 17:50
Цитата
Avarus, а кто даёт гранты? и почему? вообще не очень понятно.

Ежегодно, весной, проходит слет всех общественный организаций и встреча с действующими руководителями республик. Там и назначаются гранты, вручаются почетные награды, подводится итог деятельности и их плодотворность по прошедшему году.
Дата Jun 2 2011, 17:52
Avarus, м-м, это как-то подвергает сомнению прозвучавший тезис о зависимости РПЦ от государства?
Дата Jun 2 2011, 18:01
Цитата
м-м, это как-то подвергает сомнению прозвучавший тезис о зависимости РПЦ от государства?

Это опровергает вот это (собственно я же цитировал это предложение)
Цитата
количество таких граждан сопоставимо с количеством голубых. Причем в основном это бабки. И относятся к ним не лучше, чем к голубым.

Там далеко не бабки, а в основном как раз молодежь. Причем контингент интересный: инвалиды, дети из неблагополучных семей, судимые и т.п.. Это кажется что таких у нас мало. На деле, это большая часть молодежи страны (О ужас!)
Дата Jun 2 2011, 18:35
Цитата (Avarus @ Jun 2 2011, 18:01)
Это опровергает вот это (собственно я же цитировал это предложение)

А, пардон, не обратил внимания.
Но, в общем, нет, не опровергает. Это говорит о том, что в одном месте концентрация православной молодежи может быть достаточно высокой.
Цитата
Причем контингент интересный: инвалиды, дети из неблагополучных семей, судимые и т.п

Что не подходит для активного массового протеста.
Цитата
Это кажется что таких у нас мало. На деле, это большая часть молодежи страны (О ужас!)

Даже если признать такую точку зрения верной, "дети из неблагополучных семей", судимые и инвалиды - это не то же самое, что юные религиозные фанатики.
Дата Jun 10 2011, 10:18
Цитата
А ничего, что в Древней Греции это явление уже было довольно распространенным, нэ?)

Дорогие форумчане, в Древней Греции считалось признаком дурного тона, если юноша не имел любовника.

Там на гомосексуализме вообще не акцентрировалось внимание. Поэтому не было необходимости в гей-парадах!
Да и сейчас нет - человек, который кому-то что-то хочет доказать - уязвим.

Живите каждый кому как нравится, и всем будет хорошо!
Дата Jun 16 2011, 16:08
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё. :)

У нас вот, в Москве, гомики-то провели мини-версию своего парада. Знаете, что было? А было супер, лично я нарадоваться не могла - ух, как их разгромили! Плакаты порвали, их разогнали, даже полицию игнорировали... особенно постаралась старая гвардия (молодцы, бабули и дедули, так держать!) - это был шик! [:-}
Дата Jun 16 2011, 16:52
Марица Малфой, Ну для начал не так толсто.
Далее. Бить людей на улицах конечно признак высокой культуры, православия и поцреотизма. И пофиг что пострадали левые люди.
Когда быдло на Манежке пинало всех подряд вы тоже радовались?
А про отклонение - учить мат.часть.
Дата Jun 16 2011, 18:08
Албус, OMG, кого я вижу... снова! =-O

Цитата
Далее. Бить людей на улицах конечно признак высокой культуры, православия и поцреотизма. И пофиг что пострадали левые люди.

Народ показал своё истинное отношение к этим извращенцам!

Цитата
Когда быдло на Манежке пинало всех подряд вы тоже радовались?

Нет, той бойне я не радовалась. Этой - радовалась, при чём за компанию! У меня было "радуется вся моя семья".

Цитата
А про отклонение - учить мат.часть.

Показати текст спойлеру
Дата Jun 16 2011, 18:14
Цитата
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё.

Ага, давайте их в лепрозорий. И туда же всех, кто спит не на том боку или не так занимается сексом, не согласно нормативным документам. Даешь ГОСТ на занятие сексом!)
Додано через 2 хвилин
Цитата
А вы учите матчасть про педофилов и/или зоофилов! Это тоже любовь и не сметь отрицать, а то засужу...

Гомики спят с гомиками. А вот педофилы спят далеко не с педофилами и зоофилы спят не с зоофилами.
Так что все прочие "не страдают" от их увлечения, они, извините, все держат в рамках общей кровати.
Дата Jun 16 2011, 18:19
Avarus, что... и вы тоже защитник? *посмотрела значок гендера* И тоже мужского пола... уже начинает пугать такой расклад, честное слово. То один, то другой.

Нет, спорить я больше не хочу. Факт остаётся фактом - этих уродцев общество не примет. Даже заграницей их не любят на самом деле, но там народ эффектно затыкается буквой закона. Мы же на эту букву ответим тремя другими. Россия точно, не знаю как Украина... у вас громили гей-парады? Вот в Беларуси было дело, молодцы.
Дата Jun 16 2011, 18:27
Цитата
Нет, спорить я больше не хочу. Факт остаётся фактом - этих уродцев общество не примет.

Вы уж извините, но просто я не привык полагаться полностью на мнение общество и плестись в стаде, самому мозги и мнение иметь как бы.
В данном случае я не вижу никакого негатива со стороны гомиков. Ну чпокаются они с друг другом и что? Они же делают друг с другом и никого постороннего это не задевает. Так о каком вреде или уродстве идет речь?
Мы же не считаем уродцами всевозможные клубы по интересам: дискуссионные, политические, психологические, по обмену опытом и прочие. Потому что люди общаются между друг другом и никого больше не задевают. Так в чем проблема-то? Поясните, я может поменяю точку зрения. Но пока я вижу только "уроды - потомучто так общество считает". Общество и рыжих и зеленоглазых девушек сжигало, якобы ведьмы.
Дата Jun 16 2011, 18:37
Цитата
Даешь ГОСТ на занятие сексом!)

Ага. Жжещь.
Цитата
А вы учите матчасть про педофилов и/или зоофилов!

Воинствующее невежество детектед. Образовывайтесь, девушка, тогда и поговорим.
Цитата
Народ показал своё истинное отношение к этим извращенцам!

Народ показал свое истинное лицо. Хотя эту быдловатую рожу зомбя и так видно невооруженным глазом всем адекватным людям. Только вот адекватных немного.
Цитата
У меня было "радуется вся моя семья".

Без комментариев...
Цитата
Факт остаётся фактом - этих уродцев общество не примет.

Учите историю.
Цитата
Россия точно, не знаю как Украина... у вас громили гей-парады?

Для начала у нас их просто не проводили. Может люди более адекватные, хотя вряд ли конечно. Скорее всего причины иные.
Дата Jun 16 2011, 18:38
Цитата
Потому что люди общаются между друг другом и никого больше не задевают. Так в чем проблема-то?

О, да! Своими парадами они никого не задевают! :-E

У меня вот тоже есть интерес - поттериана... надо бы, шоб весь мир об этом узнал! B)

Может, я не хочу, чтобы мой теоретический ребёнок видел это отклонение! Есть пара - это М и Ж, а ещё Ж и М... и у своего сына я хотела бы видеть жену, и у своей дочери я хотела бы видеть мужа, чёрт подери, и продолжение в виде потомства. ]:->
Дата Jun 16 2011, 18:39
Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 18:19)
Вот в Беларуси было дело, молодцы.

А когда? Нет, серьезно, в Беларуси разрешили гей-парады? Обалдеть.
Дата Jun 16 2011, 18:41
Цитата (Avarus @ Jun 16 2011, 18:14)
Даешь ГОСТ на занятие сексом!)

:D =smile_cry=
Марица Малфой вернулась, Уряя!!!
Дата Jun 16 2011, 18:42
Цитата (Femida @ Jun 16 2011, 18:39)
А когда? Нет, серьезно, в Беларуси разрешили гей-парады? Обалдеть.

Было было! Только пару лет назад... в 2006, кажется. Да и не обязательно иметь разрешение, взяли и провели всем на зло.

Цитата (Албус @ Jun 16 2011, 18:37)
Учите историю.

Хватит мне историей тыкать, в частности Древней Грецией и тому подобным. Я про современный мир говорю... да и, коли уж история, про Содом и Гоморру не стоит забывать.

Цитата (Албус @ Jun 16 2011, 18:37)
Для начала у нас их просто не проводили. Может люди более адекватные, хотя вряд ли конечно. Скорее всего причины иные.

Вообще никогда не проводили?! Ну вы везучие!
Дата Jun 16 2011, 18:44
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2011, 18:41)
Марица Малфой вернулась, Уряя!!!

Черт, как точно выражена мысль...

Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 18:38)
Есть пара - это М и Ж, а ещё Ж и М... и у своего сына я хотела бы видеть жену, и у своей дочери я хотела бы видеть мужа, чёрт подери, и продолжение в виде потомства.

Вы только забыли спросить у своего "теоретического" сына кто нужен ему, а у дочери кто нужен ей...и знаете я вам скажу, по секрету, им будет глубоко все равно чего вы хотите...
Дата Jun 16 2011, 18:46
Цитата (Слепой Маг @ Jun 16 2011, 18:44)
Вы только забыли спросить у своего "теоретического" сына кто нужен ему, а у дочери кто нужен ей...и знаете я вам скажу, по секрету, им будет глубоко все равно чего вы хотите...

Ну, это мы уже обсуждали - итог будет... соответствующим!

А вообще... вся соль в правильном воспитании.
Дата Jun 16 2011, 18:46
Цитата
про Содом и Гоморру не стоит забывать.

Библия - это сборник сказок еврейского народа сомнительного авторства, а никак не история.
Цитата
Вообще никогда не проводили?! Ну вы везучие!

Ну это да... Парады - на самый лучший способ борьбы за права, однако такого рода "противодействие" считаю неприемлемым. А если по простому, то это удел быдла.
Цитата
Есть пара - это М и Ж, а ещё Ж и М... и у своего сына я хотела бы видеть жену, и у своей дочери я хотела бы видеть мужа, чёрт подери, и продолжение в виде потомства.

А воспитать нормально не судьба? Конечно проще перебить геев, чем заниматься воспитанием своих детей...
Дата Jun 16 2011, 18:47
Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 18:42)
Да и не обязательно иметь разрешение, взяли и провели всем на зло.

Ну в таком случае, если они выперлись без разрешения... их точно обычные негодующие люди побили или те, кто обычно такие несанкционированные собраньица и разгоняет?
Дата Jun 16 2011, 18:48
Цитата (Албус @ Jun 16 2011, 18:46)
А воспитать нормально не судьба? Конечно проще перебить геев, чем заниматься воспитанием своих детей...

Выше я как раз написала о правильном воспитании. ;)
Дата Jun 16 2011, 18:50
Цитата
О, да! Своими парадами они никого не задевают!

В Бразилии тоже парады. И существуют ежегодные саме причудливые парады, вроде "парад любительниц шпилек" с последующим забегом на шпильках. Да и большинство из них сами против парадов, статья ранее вроде выкладывалась.
Цитата
Может, я не хочу, чтобы мой теоретический ребёнок видел это отклонение! Есть пара - это М и Ж, а ещё Ж и М... и у своего сына я хотела бы видеть жену, и у своей дочери я хотела бы видеть мужа, чёрт подери, и продолжение в виде потомства

Как это повредит вашему ребенку? Помешает ему быть терпимее? Или он увидит парад геев и тут же присоединиться к ним и станет геем? Вы этого боитесь? Ну уж извините, но тут как сами воспитаете. Если воспитаете из мальчика девочку, то значит будете сами пожинать свои плоды.

Додано через 2 хвилин
Цитата
да и, коли уж история, про Содом и Гоморру не стоит забывать.

Круто. Бежим строить ковчеги и пытаться ходить по воде и превращать воду в вино. Это такая ведь реальная и подтвержденная истроия и такой точный исторический документ.
Дата Jun 16 2011, 18:54
Цитата
Выше я как раз написала о правильном воспитании.

Тогда к чему эта истерика?
Дата Jun 16 2011, 18:56
Цитата (Албус @ Jun 16 2011, 18:54)
Тогда к чему эта истерика?

Не забывай с кем разговариваешь...вспомни прошлые ответы...и ответ на этот вопрос будет очевиден...
Дата Jun 16 2011, 18:59
Кстати, а может правда нужен ГОСТ на секс? Все сделаем по нормативу. Круто же будет.
Ночь, муж лезет к жене, а она стандартное "голова болит" или "нет настроения". А ты ей:"Ну уж нет! У нас с тобой норма по сексу с ролевым действом не выполнена, т.ч. надо Лена, надо." или "Так! Сегодня прийдет Оля, будем норму по групповушке выполнять."
Дата Jun 16 2011, 19:07
*зевает* О, никакой истерики. Лишь факты. Про воспитание я написала, так оно и будет - нормальное потомство растить надо. Тем не менее, что касается хотя бы нашей местности - ну, тот разгром парада народом всё равно был чудесен... теперь вот притихли, гомики! Я всегда удивлялась, а чего бы им не провести свой парад в день ВДВ, например?
Дата Jun 16 2011, 19:11
Цитата
ну, тот разгром парада народом всё равно был чудесен... теперь вот притихли, гомики! Я всегда удивлялась, а чего бы им не провести свой парад в день ВДВ, например?

Ага. Как здорово. Вышла толпа мирно настроенных людей, а их отколошматили)
Давайте вообще всех колошматить ,чего нам стоит? Замешкалась девушка на эскалаторе ,а ты ее сзади пинком со словами:"This is Sparta!"
Дата Jun 16 2011, 19:14
Слепой Маг, Тоже верно.
Марица Малфой, Ни в прошлые разы, ни сейчас вы не удосужились привести ни одного ФАКТА, подтверждающего ваши домыслы. Немного о воспитании. То есть вы читаете нормальным воспитывать ребенка в атмосфере ненависти и нетерпимости к другим людям по какому либо признаку? А я то думаю откуда у нас только "чотких пацапнчиков" в возрасте от 14 до 17-ти появилось...
А разгром парада как я уже говорил красноречиво свидетельствует о соблюдении христианами всех заповедей. Показали свое истинное лицо, идолопоклонники.
Дата Jun 16 2011, 19:17
Чёткость, да, чёткость должна быть во всём.

Нет, Спарты не надо...

Факт... фактом, да и аргументом, служит как раз этот бунт народа. Как бы вы это не называли. Кстати, а что христиане-то? 33 заповедь: "Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость". Христианская заповедь...
Дата Jun 16 2011, 19:26
Марица Малфой, Заповедь первая и главная "Возлюби ближнего своего". Учите мат.часть.
Покажите мне место в библии где Христос призывает применять физическое насилие вообще и против геев частности.
Это не бунт народа, а вылазка быдла двух видов: первым нечего делать, вторым хочется почесать кулаки. И как всегда под раздачу попали левые люди. Мне вот все больше кажется что вы разделяете идеологию среднего гопника...
Дата Jun 16 2011, 19:26
Цитата
Факт... фактом, да и аргументом, служит как раз этот бунт народа.

Т.е. факт - это стадный инстинкт? Все так считают и я буду, чего думать-то. Я думал у вас какие-то причины есть, а тут...
Цитата
Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость

Тоже полным полно аргументации.

Блин, ну вот не могу понять, чем они так мешают? Ну чпокаются они там друг с другом и ладно, нам какое до этого дело? Свечку над постелью у них держат что ли?

PS кстати, а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств. Хотя, то что там с самураями - уже перебор.
Дата Jun 16 2011, 19:30
Avarus, Правило №5 духовного человека:
"Боритесь с гей-парадами и геями вообще. Коррупция, пьянство, агрессия не стоят внимания, потому что все проблемы у нас на самом деле от геев!"
Myo
Дата Jun 17 2011, 11:31
Цитата (Avarus @ Jun 16 2011, 19:26)
а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств.

у древних греков тоже. потому что женщина и для тех и для других еще не особо человек. а как можно любить неравного себе?
Дата Jun 18 2011, 05:43
Цитата
у древних греков тоже. потому что женщина и для тех и для других еще не особо человек. а как можно любить неравного себе?

У греков несколько иное. И не надо говорить об отношению к женщине как к не человеку. В японии к женщинам существовало свое, особое отношение, ими восхищались. А говорить подобным образом - все равно что сравнить гейш с прост жрицами любви.
Дата Jun 18 2011, 21:20
Т.е. факт - это стадный инстинкт? Все так считают и я буду, чего думать-то. Я думал у вас какие-то причины есть, а тут...

Тоже полным полно аргументации.

Блин, ну вот не могу понять, чем они так мешают? Ну чпокаются они там друг с другом и ладно, нам какое до этого дело? Свечку над постелью у них держат что ли?

PS кстати, а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств. Хотя, то что там с самураями - уже перебор.

Лично мне противно видеть как два мужика идут и сосуться посреди народу.

На мой взгляд это как болезнь засевшая в мозгу, и должна лечиться, но явно не поощряться.
Myo
Дата Jun 18 2011, 21:20
Цитата (Avarus @ Jun 18 2011, 05:43)
В японии к женщинам существовало свое, особое отношение, ими восхищались.

Вот именно. Особое. Не такое как к мужчинам. И отлично же ими восхищались, если даже в языковом плане женщины и по сей день дискриминированы. Они, к примеру, не могут использовать грамматическую форму глагола, предназначенную для приказов и запретов. И много других нюансов. Кроме того, Япония - страна с восточным типом производства, там индивидуальность вообще не особо в почете была. Но мы далеко ушли.
Дата Jun 18 2011, 21:50
Цитата (Myo @ Jun 18 2011, 21:20)
Япония - страна с восточным типом производства, там индивидуальность вообще не особо в почете была

Ггг, ты азиатский способ производства с восточным типом культуры смешала, что ли?
А в чем это проявлялось? мне казалось, там даже авторы порнографических картинок подписывались своим именем - разве не критерий?
Myo
Дата Jun 18 2011, 21:58
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 18 2011, 21:50)
Ггг, ты азиатский способ производства с восточным типом культуры смешала, что ли?

ясен-красен) спать хочу, страх
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 18 2011, 21:50)
А в чем это проявлялось? мне казалось, там даже авторы порнографических картинок подписывались своим именем - разве не критерий?

Как минимум тем языком, на котором они разговаривают) в нем даже нету различия единичного и множественного)
Дата Jun 18 2011, 22:45
Цитата (Narkoman @ Jun 18 2011, 21:20)
На мой взгляд это как болезнь засевшая в мозгу, и должна лечиться, но явно не поощряться.

ППКС, однозначно. Это и есть болезнь, психическая. Реально нужно лечить, но... увы и ах!... в современном мире это именно пообщряется, особенно женщинами. Сами не понимают, что множат этих извращенцев, а потом стонут, что мужчин нормальных нет. То женщины, а нормальный гетеросексуальный мужчина не станет гомиков защищать... коль заступается за них, значит что-то своё ощущает. Вот, в чём жесть...
Дата Jun 18 2011, 23:26
Цитата (Марица Малфой @ Jun 18 2011, 22:45)
ППКС, однозначно. Это и есть болезнь, психическая. Реально нужно лечить, но... увы и ах!... в современном мире это именно пообщряется, особенно женщинами. Сами не понимают, что множат этих извращенцев, а потом стонут, что мужчин нормальных нет. То женщины, а нормальный гетеросексуальный мужчина не станет гомиков защищать... коль заступается за них, значит что-то своё ощущает. Вот, в чём жесть...

такс...если мне логика не изменяет...то цепочка получилась...защищает гомиков...значит гомик...а раз гомик, значит псих...
это что меня...и не только меня...психом обозвали =blink=
Дата Jun 19 2011, 00:10
Цитата (Слепой Маг @ Jun 18 2011, 23:26)
это что меня...и не только меня...психом обозвали =blink=

Да глупости все это. Экспериментально установлено, что среди мужчин, заявляющих о своей гомофобии, доля тех, кто возбуждается от просмотра гей-порно, заметно выше, чем среди остальных групп.
Это, конечно, не означает, что каждый гомофоб - гомосексуалист. Просто лишнее подтверждение тезису: человека, волнующегося по поводу гомосексуализма окружающих, с этим гомосексуализмом наверняка что-то связывает, как-то он гомосексуализмом травмирован.
Дата Jun 19 2011, 01:07
А если защищает, то это прям совсем ни на что не намекает?

Негатив как раз более... приемлем. Потому что нормально для человека отторгать то, что он считает отвратительным и чужеродным себе. Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия... :-X
Дата Jun 19 2011, 02:38
Цитата (Марица Малфой @ Jun 19 2011, 01:07)

В большинстве случаев это происходит из "общечеловеческих" соображений, подобно тому, как некоторые выступают против антисемитизма, дискриминации женщин, издевательств над заключенными и обращения с солдатами как со скотом. Активные выступления скорее всего связаны с левыми убеждениями. Для социалистов типично вставать на защиту убогих и униженных.
Цитата (Марица Малфой @ Jun 19 2011, 01:07)
Потому что нормально для человека отторгать то, что он считает отвратительным и чужеродным себе. Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия

Это понятно, но, во-первых, мы не обсуждаем гомосексуальный половой акт. Он представляет интерес для голубых, остальные, по идее, должны быть равнодушны: интерес к связи с представителем своего пола у них отсутствует напрочь. Откуда вообще у нормального человека такие мысли при обсуждении прав политических? то есть, это, вероятно, важная часть в их отношениях, но с чего бы такое настойчивое и болезненное внимание к этой стороне? Вот вышли люди с радужными флажками (причем по ним не видно, что это педики), на них нападают какие-то ряженые бородатые клоуны, их всех крутят бойцы ОМОНа - откуда тут ассоциации с половым актом? напоминает анекдот про психолога, тест и грузина, который при виде разных картинок думает о "голой жэнщина, потому что я всегда о них думаю!"
Да и вообще в отношениях важно участие, а не наблюдения. Секс редко бывает эстетически привлекательным, разве что на картинках для онанистов. А уж у толстяков, пожилых или рыжих выглядит отвратительно, но так же важен для них, как и для молодых, красивых или стройных. Конечно, пожилым толстякам лучше на людях не целоваться, но вряд ли справедливо бить их за это и поражать в правах.

Во-вторых, в мире мало кто заслуживает симпатии, зато очень много неприятного: и откровенные мерзавцы, и лицемеры, и удаки, и дурные бабы, и хамы, и просто модераторы, велосипедисты, коллеги-лодыри, православнутые, собачники, интриганы, пьяные уроды, скандалисты, назойливые шутники, очкарики, плохие поэты - одним словом, подонки, всех не перечислишь. И все они отравляют жизнь, на законных основаниях притом. Среди всего этого многообразия гомосексуалисты не особо выделяются. Ну, то есть, понятно, если регулярно думать о гомосексуальном половом акте, смотреть гей-порно и так далее, это может чертовски испортить настроение чувствительной натуре, но это как-то... Словом, сочувствую, но не вполне понимаю.
Дата Jun 19 2011, 05:38
Цитата (Марица Малфой @ Jun 19 2011, 01:07)

Негатив как раз более... приемлем. Потому что нормально для человека отторгать то, что он считает отвратительным и чужеродным себе.

Ну...позволю себе не согласиться...а если я защищаю слабых и убогих, значит я "гей"? (не будем углубляться в различие полов)
просто сердоболие не позволяет истреблять этот "вид"...они нас не трогают и хорошо, но то, что я их не осуждаю - не значит, что я к этому склонна. Я, например, не хочу, чтобы осуждали мой выбор, поэтому не поступаю так с остальными...и от всего в мире нельзя отвернуться, оно с нами рядом
Дата Jun 19 2011, 06:06
Цитата
Это и есть болезнь, психическая. Реально нужно лечить, но... увы и ах!... в современном мире это именно пообщряется, особенно женщинами. Сами не понимают, что множат этих извращенцев, а потом стонут, что мужчин нормальных нет. То женщины, а нормальный гетеросексуальный мужчина не станет гомиков защищать... коль заступается за них, значит что-то своё ощущает. Вот, в чём жесть...

Девушка, вы вопиющие невежественны в вопросе. В который раз повторяю: учите мат. часть.
Слепой Маг, Забей, это все от необразованности. Хотя когда девушка разделяет "идеологию" "чтоких пацанчиков", это... Отвратительно наверное... Счас на минуточку представил себе девушку-гопника. Страшное зрелище.
Цитата
это происходит из "общечеловеческих" соображений, подобно тому, как некоторые выступают против антисемитизма, дискриминации женщин, издевательств над заключенными и обращения с солдатами как со скотом. Активные выступления скорее всего связаны с левыми убеждениями. Для социалистов типично вставать на защиту убогих и униженных.

Здраво.
Вообще, други мои, хочется напомнить что унижение или ограничение в правах других людей по какому либо признаку (ориентации в том числе) есть началом такой вещи как фашизм. Хотя сейчас в наших странах настолько много право радикальных движений. что эти никого не удивить. Не перестаю удивляться... КАК??? Страна победила Гитлера, а теперь большая часть населения разделяет идеалы, в борьбе с которыми гибли их родители и деды... Не понимаю.
Дата Jun 19 2011, 06:11
Да гомофобия это заболевание, я бы сказал даже равноценное педофилии, а гомофобы пациенты , и отношение к ним должно быть соответственное, конечно болеющих жалеют, но когда они начинаю проявлять агрессию, надо усмирять. Ни о какой гомокультуре не может быть и речи, никаких парадов, это уже агрессия больных по отношении к здоровому обществу, риск распространения заразы, надо усмирять значит..
А пациенты можно сказать в глобально социальном смысле, потому что нормальное здоровое общество всегда в том числе самостоятельно защищается от таких нежелательных элементов, и лечит их самостоятельно, разнообразными в том числе силовыми методами, пример: не разрешили гей парад в Москве совсем недавно, мотивируя это тем что опасались за безопасность собиравшихся маршировать, не без причины... так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус
Дата Jun 19 2011, 06:24
Mr.RomKola, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свое сообщение и справьте ошибки, ибо написан полный абсурд.
Дата Jun 19 2011, 06:29
Цитата
Реально нужно лечить, но... увы и ах!... в современном мире это именно пообщряется, особенно женщинами. Сами не понимают, что множат этих извращенцев, а потом стонут, что мужчин нормальных нет. То женщины, а нормальный гетеросексуальный мужчина не станет гомиков защищать... коль заступается за них, значит что-то своё ощущает. Вот, в чём жесть...

Ага, болезнь передающаяся воздушно-капельным путем) Вы же сам иговорили недавно о роли воспитания, а тут говорите, что если гомосексуалистов не бить, то все вокруг станут гомиками.
Нормальный мужчина как раз и должен обязательно иметь свою точку зрения и ее придерживаться, а не идти на поводу слухов и фантазий.
Я никак не могу понять. Вы не привели ни одного довода, в чем же причина тогда? Я не приемлю агрессию без причины, а для вас разве это нормально?
Дата Jun 19 2011, 07:06
Цитата
Нормальный мужчина как раз и должен обязательно иметь свою точку зрения и ее придерживаться, а не идти на поводу слухов и фантазий.

Да, недурно сказано. Ведутся на такое обычно те, кто ощущает острую потребность в подтверждении собственной мужественности, даже таком комичном подтверждении: подростки и неудачники всех мастей.

Настойчивое повторение тезиса о "заразности" гомосексуализма выглядит саморазоблачающе: люди сперва-наперво судят по себе.
Цитата (larika @ Jun 19 2011, 05:38)
Я, например, не хочу, чтобы осуждали мой выбор, поэтому не поступаю так с остальными

Вот-вот, "армяне, берегите евреев!"
Показати текст спойлеру
Дата Jun 19 2011, 07:28
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 19 2011, 07:06)
Да, недурно сказано. Ведутся на такое обычно те, кто ощущает острую потребность в подтверждении собственной мужественности, даже таком комичном подтверждении: подростки и неудачники всех мастей.

Настойчивое повторение тезиса о "заразности" гомосексуализма выглядит саморазоблачающе: люди сперва-наперво судят по себе.
Показати текст спойлеру

Возможно вашей мужественности хватает и хватит абсолютно с гарантией и на ваших детей и на их детей, да и вообще на всю семью навсегда , тогда ну чтож повезло вам единалично видимо :)
Дата Jun 19 2011, 08:03
Цитата (Mr.RomKola @ Jun 19 2011, 07:28)
Возможно вашей мужественности хватает и хватит абсолютно с гарантией и на ваших детей и на их детей, да и вообще на всю семью навсегда , тогда ну чтож повезло вам единалично видимо :)

Возможно.
А ты правда решил, что нападки на гомиков придадут тебе статус нормального гетеросексуального мужчины? я-то не тебя имел в виду, странно, что ты отозвался...
Дата Jun 19 2011, 08:20
Цитата
"Как в стране, преодолевшей татаро-монгольское иго, могут появляться монголы и татары!"

Хотели блеснуть интеллектом? Не вышло. Татары просто пришли и всех перебили без идеологической подоплеки.
Хотя хз было это иго или нет. Тут сам черт ногу сломит.
А вот Гитлер проповедовал идеи превосходства одних над другими. Как и гомофобы. "Мы традиционной ориентации, значит мы хорошие, а этих всех надо расстрелять". Примерно так. Это фашизм в чистом виде.

Теперь к вам тов.Mr.RomKola. Гомофобы - это те кто выступает резко против геев. То есть такие как вы. В своем посте вы называете их больными людьми.
Цитата
Да гомофобия это заболевание, я бы сказал даже равноценное педофилии, а гомофобы пациенты , и отношение к ним должно быть соответственное, конечно болеющих жалеют, но когда они начинаю проявлять агрессию, надо усмирять.

То есть признаете факт и своего обезболивания. Это конечно первый шаг к излечению, но все же. Надеюсь теперь весь идиотизм написанного вам стал вам понятнее. Пишите трудно понимаемую чешню, еще и упорствуете.
Для себя проясните смысл слов "гомофобия" и "гомосексуализм".
Я то смысл понял. Вы - воинствующий гомофоб с позицией "всех расстрелять". Это ваше мнение и имеет право на существование. То, что такой взгляд родственен фашизму я уже писал, однако это вопрос только вашей совести. Другое дело что сравнивать гомосексуализм и педофилию - есть предельно невежественно и красноречиво свидетельствует об уровне ваших знаний.
Дата Jun 19 2011, 08:22
Албус, да я и не обращаю внимания...свое мнение составил еще по прошлому разу и на данный момент оно никак не изменилось...

Намекает...как не намекает...на наличие мозгов намекает и на умение ими пользоваться...
Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия... :-X

А вас что кто-то заставляет представлять...ну не представляйте...да и к действиям вред ли вас кто-то побуждает...ну а раз вы сами себя заставляете, то может стоит задуматься и...это вы кажется при знакомстве стараетесь узнать в первую очередь не то что за человек перед вами, а то с кем он спит... :)

Дата Jun 19 2011, 08:34
Цитата (Слепой Маг @ Jun 19 2011, 08:22)
это вы кажется при знакомстве стараетесь узнать в первую очередь не то что за человек перед вами, а то с кем он спит...
Правильно говоришь, **ахопоперство - это личное дело промежбуллеров. %)
Дата Jun 19 2011, 09:15
Цитата (Албус @ Jun 19 2011, 08:20)
А вот Гитлер

О боже.
Это демагогия и пустозвонство. Никакое большинство не разделяет взглядов Гитлера на гомосексуализм. Солдаты в ВОВ не воевали за права гомосексуалистов. Нет и не может быть связи между победой в ВОВ и распространенностью гомофобии.
И даже такой радикальный гомофоб, как твой собеседник, утверждает, что:
Цитата
так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус

Здесь и не пахнет нацизмом. Обычный консерватизм. Довольно гнусный и беспорядочный, но это часто бывает.
Дата Jun 19 2011, 09:16
Ф ТЕМУ.
Додано через 11 хвилин
Цитата
Никакое большинство не разделяет взглядов Гитлера на гомосексуализм.

Тавышо? А ничего что у нас по меньшей мере пол страны воинствующие гомофобы? Это видно даже по прочтению этой темы...
Цитата
Солдаты в ВОВ не воевали за права гомосексуалистов.

ваши и мои родственники сражались и умирали за то, чтобы КАЖДЫЙ человек мог быть собой и не подвергался преследованиям за это. Это же закреплено в нынешней конституции и вашей страны в том числе. "Свобода. Равенство. Братство." вам это ни о чем не говорит?
Цитата
Нет и не может быть связи между победой в ВОВ и распространенностью гомофобии.

Естественно.
Цитата
так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус

Товарищ банально недопонял того бреда, который написал и упорствует не желая видеть свои ошибки. Не в мировоззрении, а банально в смысле написанного поста.
Дата Jun 19 2011, 12:20
Цитата (Албус @ Jun 19 2011, 06:06)
Хотя когда девушка разделяет "идеологию" "чтоких пацанчиков", это... Отвратительно наверное... Счас на минуточку представил себе девушку-гопника. Страшное зрелище.

Ага, девушка мужественная во всех смыслах - гнусное зрелище, так же как и мужчина обладающий излишней чувствительностью, плаксивостью и жеманностью, хоть и понимаешь, что человек таким уродился и ничего тут не попишешь. А гомосексуалисты и гомофобы - это ж братья по крови, одни без других жить не смогут.
Дата Jun 19 2011, 13:00
Барбацуца, ))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати да. как религия и атеизм.
О том то речь что не стоит впадать в крайности.
Дата Jun 19 2011, 18:22

Негатив как раз более... приемлем. Потому что нормально для человека отторгать то, что он считает отвратительным и чужеродным себе. Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия... :-X

Странно все это... я, например, не понимаю вегетарианцев и веганов. Мне чужероден принцип питаться одними корешками. Мне кажется противоестественным их образ питания, ибо люди от природы хищники, как, к примеру, тигры, а тигр, поедающий капусту - это ненормально.
Мне неприятно даже представить себе такое предательство нашей животной мясоедской сущности, и я бы в жизни не осчастливила стройные ряды этих странных людей своим присутствием. Но должна ли я испытывать к ним неприязнь?)
С геями точно так же. Если человек - не гей и себя геем не видит ни при каких обстоятельствам, является ли это достойной причиной ненавидеть такие склонности в других? Мне кажется, что нет, ибо в противном случае станет естественным ненавидеть всё, чего не делаешь сам, и всё, чем ты не являешься, а это уже абсурд )
Дата Jun 20 2011, 10:11
Цитата

Негатив как раз более... приемлем. Потому что нормально для человека отторгать то, что он считает отвратительным и чужеродным себе. Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия...

Человек всегда отрицал то, что ему непонятно, так как ему свойственно бояться и ненавдеть всё необычное. это, вы простите мне мою грубость животный инстинкт, инстинкт, который заставляет человека стремиться уничтожить всех непохожих на него. именно из-за этого инстинкта возникли такие явления , как: гомофобия, рассизм, ксенофобия и т.д.
зачем вам представлять связь с человеком своего пола и думать о том, кто с кем спит? от вашей неприязни ничего не изменится в этом мире.
мне к примеру отвратительно и мерзко думать о том, что человек может носить мех, но я же не ненавижу людей за это.
Дата Jun 20 2011, 17:57
Показати текст спойлеру

Цитата
Странно все это... я, например, не понимаю вегетарианцев и веганов. Мне чужероден принцип питаться одними корешками. Мне кажется противоестественным их образ питания, ибо люди от природы хищники, как, к примеру, тигры, а тигр, поедающий капусту - это ненормально.

Я тоже не понимаю травожориков... только человек не хищник (куда нам до них!), а существо всеядное. Так вот, аналогично неприемлю не питающихся мясом, ни за что не буду иметь с ними дела, потому что нарывалась пару раз на особо истеричных особей. Ещё завербовать пытались! Что я хочу сказать - да, непонятное вызывает отторжение и это совершенно нормально. Есть общая норма и этой норме нужно следовать, иначе наступит анархия, если каждый будет действовать по своему разумению. Мужчина с женщиной, потому что это гарант потомства; люди едят самую разную еду, потому что они её придумали и глупо отторгать всякие вкусняшки. Всё в таком духе. Короче... я не раз это писала - внимание к себе привлекают всякие выпячивающиеся правокачатели со своими парадами и прочей пропагандой. Сидели бы тихо, меньше было бы возьни. Меньшинства должны молчать! И без их воплей об ущемлениях проблем полно! Одним словом, противоестественное да будет отторгнуто.

Цитата
это, вы простите мне мою грубость животный инстинкт

Да, инстинкт. А человек - животное, как бы между прочим. Ногой за ухом, конечно, не почесать, но инстинкты просто так не вытравишь... да и зачем? Каждый "в своей тарелке", всё подчинено правилам и порядкам, а всякие несоответствия необходимо изживать, чтобы картину не портили. Человек претендует на звание существа разумного, а сам только и делает, что поддаётся воле страстей, творит хрень всякую и руководствуется чувствами, а не разумом... как раз разум гласит, что всё должно быть стандартизировано и упорядочено, и коли на древе мира появились гниющие ветки, то их нужно отсечь... любой садовод подтвердит, что эта гниль является залогом гибели всего древа. Я сама не претендую на звание суперски разумного человека, но я стараюсь мыслить целесообразно! Чего и всем желаю.

Цитата
Тавышо? А ничего что у нас по меньшей мере пол страны воинствующие гомофобы? Это видно даже по прочтению этой темы...

Совершенно верно! И это число только растёт.
Дата Jun 20 2011, 18:30
Что получится если скрестить Марицу Малфой и Крайтена?
Дата Jun 20 2011, 18:35
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 18:30)
Что получится если скрестить Марицу Малфой и Крайтена?

Критик: минус на минус дает плюс.
А вот какое чудовище появится, если скрестить Критика и Фелину (кстати, где она? ©), можно только гадать.
Дата Jun 20 2011, 18:39
А кес кю се Фелина?
Дата Jun 20 2011, 18:43
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 18:39)
А кес кю се Фелина?

Форумчанка. По взглядам Новодворская-лайт.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3985 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:30:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP