Сторінки: (652) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 19:07
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
*зевает* О, никакой истерики. Лишь факты. Про воспитание я написала, так оно и будет - нормальное потомство растить надо. Тем не менее, что касается хотя бы нашей местности - ну, тот разгром парада народом всё равно был чудесен... теперь вот притихли, гомики! Я всегда удивлялась, а чего бы им не провести свой парад в день ВДВ, например? |
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 19:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ага. Как здорово. Вышла толпа мирно настроенных людей, а их отколошматили) Давайте вообще всех колошматить ,чего нам стоит? Замешкалась девушка на эскалаторе ,а ты ее сзади пинком со словами:"This is Sparta!" |
||
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 19:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Слепой Маг, Тоже верно. Марица Малфой, Ни в прошлые разы, ни сейчас вы не удосужились привести ни одного ФАКТА, подтверждающего ваши домыслы. Немного о воспитании. То есть вы читаете нормальным воспитывать ребенка в атмосфере ненависти и нетерпимости к другим людям по какому либо признаку? А я то думаю откуда у нас только "чотких пацапнчиков" в возрасте от 14 до 17-ти появилось... А разгром парада как я уже говорил красноречиво свидетельствует о соблюдении христианами всех заповедей. Показали свое истинное лицо, идолопоклонники. |
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 19:17
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Чёткость, да, чёткость должна быть во всём. Нет, Спарты не надо... Факт... фактом, да и аргументом, служит как раз этот бунт народа. Как бы вы это не называли. Кстати, а что христиане-то? 33 заповедь: "Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость". Христианская заповедь... |
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 19:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Заповедь первая и главная "Возлюби ближнего своего". Учите мат.часть. Покажите мне место в библии где Христос призывает применять физическое насилие вообще и против геев частности. Это не бунт народа, а вылазка быдла двух видов: первым нечего делать, вторым хочется почесать кулаки. И как всегда под раздачу попали левые люди. Мне вот все больше кажется что вы разделяете идеологию среднего гопника... |
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 19:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Т.е. факт - это стадный инстинкт? Все так считают и я буду, чего думать-то. Я думал у вас какие-то причины есть, а тут...
Тоже полным полно аргументации. Блин, ну вот не могу понять, чем они так мешают? Ну чпокаются они там друг с другом и ладно, нам какое до этого дело? Свечку над постелью у них держат что ли? PS кстати, а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств. Хотя, то что там с самураями - уже перебор. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 19:30
|
Avarus, Правило №5 духовного человека: "Боритесь с гей-парадами и геями вообще. Коррупция, пьянство, агрессия не стоят внимания, потому что все проблемы у нас на самом деле от геев!" |
|
Myo |
Дата Jun 17 2011, 11:31
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
у древних греков тоже. потому что женщина и для тех и для других еще не особо человек. а как можно любить неравного себе? |
||
|
Avarus |
Дата Jun 18 2011, 05:43
|
||
У греков несколько иное. И не надо говорить об отношению к женщине как к не человеку. В японии к женщинам существовало свое, особое отношение, ими восхищались. А говорить подобным образом - все равно что сравнить гейш с |
||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 18 2011, 21:20
|
||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Лично мне противно видеть как два мужика идут и сосуться посреди народу. На мой взгляд это как болезнь засевшая в мозгу, и должна лечиться, но явно не поощряться. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |