Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Марица Малфой
Дата Jun 16 2011, 19:07

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

*зевает* О, никакой истерики. Лишь факты. Про воспитание я написала, так оно и будет - нормальное потомство растить надо. Тем не менее, что касается хотя бы нашей местности - ну, тот разгром парада народом всё равно был чудесен... теперь вот притихли, гомики! Я всегда удивлялась, а чего бы им не провести свой парад в день ВДВ, например?
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 19:11

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
ну, тот разгром парада народом всё равно был чудесен... теперь вот притихли, гомики! Я всегда удивлялась, а чего бы им не провести свой парад в день ВДВ, например?

Ага. Как здорово. Вышла толпа мирно настроенных людей, а их отколошматили)
Давайте вообще всех колошматить ,чего нам стоит? Замешкалась девушка на эскалаторе ,а ты ее сзади пинком со словами:"This is Sparta!"
^
Албус
Дата Jun 16 2011, 19:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Слепой Маг, Тоже верно.
Марица Малфой, Ни в прошлые разы, ни сейчас вы не удосужились привести ни одного ФАКТА, подтверждающего ваши домыслы. Немного о воспитании. То есть вы читаете нормальным воспитывать ребенка в атмосфере ненависти и нетерпимости к другим людям по какому либо признаку? А я то думаю откуда у нас только "чотких пацапнчиков" в возрасте от 14 до 17-ти появилось...
А разгром парада как я уже говорил красноречиво свидетельствует о соблюдении христианами всех заповедей. Показали свое истинное лицо, идолопоклонники.
^
Марица Малфой
Дата Jun 16 2011, 19:17

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Чёткость, да, чёткость должна быть во всём.

Нет, Спарты не надо...

Факт... фактом, да и аргументом, служит как раз этот бунт народа. Как бы вы это не называли. Кстати, а что христиане-то? 33 заповедь: "Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость". Христианская заповедь...
^
Албус
Дата Jun 16 2011, 19:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Заповедь первая и главная "Возлюби ближнего своего". Учите мат.часть.
Покажите мне место в библии где Христос призывает применять физическое насилие вообще и против геев частности.
Это не бунт народа, а вылазка быдла двух видов: первым нечего делать, вторым хочется почесать кулаки. И как всегда под раздачу попали левые люди. Мне вот все больше кажется что вы разделяете идеологию среднего гопника...
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 19:26

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Факт... фактом, да и аргументом, служит как раз этот бунт народа.

Т.е. факт - это стадный инстинкт? Все так считают и я буду, чего думать-то. Я думал у вас какие-то причины есть, а тут...
Цитата
Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость

Тоже полным полно аргументации.

Блин, ну вот не могу понять, чем они так мешают? Ну чпокаются они там друг с другом и ладно, нам какое до этого дело? Свечку над постелью у них держат что ли?

PS кстати, а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств. Хотя, то что там с самураями - уже перебор.
^
Албус
Дата Jun 16 2011, 19:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Avarus, Правило №5 духовного человека:
"Боритесь с гей-парадами и геями вообще. Коррупция, пьянство, агрессия не стоят внимания, потому что все проблемы у нас на самом деле от геев!"
^
Myo
Myo
Дата Jun 17 2011, 11:31

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Jun 16 2011, 19:26)
а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств.

у древних греков тоже. потому что женщина и для тех и для других еще не особо человек. а как можно любить неравного себе?
^
Avarus
Дата Jun 18 2011, 05:43

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
у древних греков тоже. потому что женщина и для тех и для других еще не особо человек. а как можно любить неравного себе?

У греков несколько иное. И не надо говорить об отношению к женщине как к не человеку. В японии к женщинам существовало свое, особое отношение, ими восхищались. А говорить подобным образом - все равно что сравнить гейш с прост жрицами любви.
^
Santjaga not flet
Дата Jun 18 2011, 21:20

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Т.е. факт - это стадный инстинкт? Все так считают и я буду, чего думать-то. Я думал у вас какие-то причины есть, а тут...

Тоже полным полно аргументации.

Блин, ну вот не могу понять, чем они так мешают? Ну чпокаются они там друг с другом и ладно, нам какое до этого дело? Свечку над постелью у них держат что ли?

PS кстати, а вот у японцев мужская любовь стоит на ступеньку выше обычной в плане чувств. Хотя, то что там с самураями - уже перебор.

Лично мне противно видеть как два мужика идут и сосуться посреди народу.

На мой взгляд это как болезнь засевшая в мозгу, и должна лечиться, но явно не поощряться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3206 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:08:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP