Сторінки: (652) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Apr 21 2011, 20:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Не, воспитание на ориентацию не влияет. Это я тебе точно говорю. В любом случае воспитывают ребенка родители, по крайней мере в большей степени и если исходить из твоей логики то их пример должен быть определяющим, однако на практике мы видим прямо противоположное. Avarus Пожалуйсто. Я сам не знал что в вики такое есть. |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 20:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Истественно. Без всяких знаний о вопросе вести спор очень сложно. |
|
Tihe |
Дата Apr 22 2011, 06:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
pol-cilo1, ну полно же, бред пишите, это не смешно даже... просто глупо... 1.Интстинкт, тем более продолжения рода - базовый инстинкт и он есть у всех. То что некоторые люди не хотят детей ничего не меняет (а не хотят их и многие гет.ориентации, парни в основном). Не путайте оранжевое с круглым. Это вообще Чайлдфри называется. И это в соседней теме. 2. Не все геи носят стринги и чулки. Это касается именно трансексуалов, а это уже трагично... когда человек не на своем месте... 3. Если не знаете о чем говорите и ничего по этому поводу не читали - лучше не разводите здесь базар (т.к. дискуссией это назвать нельзя). Мифы и легенды СМИ мы все знаем прекрасно. 4. Если ориентация зависит от воспитания, то почему гомосексуалисты рождаются в консервативных семьях? Впрочем с вами все понятно... для вас это или уроды или дибилы/идиоты... //И каждая жаба мнит себя подводной лодкой// Хотя от этого все равно ничего не измениться... Как и ничего не изменится если я скажу что считаю идиотом Вас, так как вы дальше своего носа (ну вернее телевизора) не видите и логические выводы у вас примитивны... а мат. часть вы не знаете и знать не хотите... //мышление устрицы это какой-то мрак...// |
Tihe |
Дата Apr 22 2011, 06:15
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
pol-cilo1, ничего смешного, к сожалению, нет... Вообще для меня транс это пропащие люди, которые не имеют возможности на нормальную жизнь, семью... Люди на гране... высока вероятность психических расстройств, суицидов... Люди не в своем теле... Не дай бог... и врагу не пожелаешь... БИ- ради бога... нет в этом ничего страшного... Если бы гей... ну с этим жить сложнее, намного сложнее. Меня бы это не коробило... но расстроило бы. Не потому что продолжение рода и бла-бла-бла... а потому что жить такому человеку сложно, тем более парню, а если еще и общество... А вы все биология да философия... людьми быть надо... |
Jein |
Дата Apr 22 2011, 16:16
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Эмм,как я поняла это "зачем это обсуждать"?Хм,а почему бы нет?Высказывание своего мнения,своих взглядов на определенную ситуацию...Все темы этого форума вообще то и созданы для обсуждения. |
||
|
larika |
Дата May 13 2011, 22:18
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Абсолютно поддерживаю! Гомофобы хотят показаться лучше? Не стоит напрягаться, с ними никто не конкурирует... |
||
|
Margot |
Дата May 14 2011, 05:10
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ничего они не хотят. У них есть фобия и связанная с этим неприязнь, о которой они высказываются. Или о таком надо стыдливо умалчивать? |
||
|
larika |
Дата May 14 2011, 07:36
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
А вдруг мне не нравятся зеленые глаза? Вот фобия у меня...Так что мне надо на улицах зеленоглазых унижать? Конечно, фобии такой не имею, но это сравнение пришло на ум первое ...И против гомофобов ничего такогоне имею, если они просто высказывают свое мнение - то пожалуйста, но если они начинают вплетать свое личное отношение и говорить нелестные вещи - это совсем другое |
||
|
Margot |
Дата May 14 2011, 09:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Странные сравнения. ^_^ У меня есть более удачное - клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств. "Не нравятся" и "фобия" - вещи принципиально разные. И не страдают поголовно гомофобы унижением людей на улицах, особенно учитывая тот факт, что процент гомиков, повседневно декларирующих на всю улицу о своем статус кво - ничтожен. Вы говорите о том, что "просто высказывать свое мнение" - это одно. А "вплетение личного отношения" и "говорить нелестные вещи" - это другое. То есть, по-вашему, высказанное мнение не должно основываться на личном отношении человека к факту? На чьем же отношении тогда оно должно быть основано? Из ваших слов пока что вытекает, что гомофобам, превозмогая свою фобию, стоит говорить о гомиках вещи исключительно лестные. Ни в коем случае не основанные на том, что они об этом думают сами. Вам никогда не приходило в голову, что если у человека фобия - лестно он о том, что эту фобию вызывает, думать не сможет никак? Клаустрофоб вам никогда не скажет, что ползти по темной узкой трубе - это круто. |
||
|
larika |
Дата May 15 2011, 13:59
|
Наверно, Вы немного меня не так понимаете...Я не сравниваю всех гомофобов повсеместно...Просто не люблю, когда о чем-то/ о ком-то говорят плохо... У меня раньше была как раз клаустрофобия...но я никогда не говорила об объекте своей фобии нелестные вещи :) плюс никогда не говорила о ней искривив губы в презрении... наверно я из семейства пофигистов...(и слава те Хоспади, я ее таки поборола, свою клаустрофобию и теперь прекрасно себя чувствую...увы, от верминофобии избавиться не могу, но ничего не имею против объекта своей фобии...они имеют право на существование) Вы верно подметили, мнение должно основываться лишь на своем личном опыте и отношении, ибо оно уже не будет своим личным... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » | Нова тема |