Сторінки: (652) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата May 31 2011, 12:41
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я ничего не думал, я ответил на пост:
|
||||
|
Ember |
Дата May 31 2011, 12:54
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
:( Лучше думай, когда отвечаешь на что-то. |
||
|
Avarus |
Дата May 31 2011, 16:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мда... А теперь перечитай свои посты и подумай что написал. Извиняюсь, но в таком ключе с вами общаться не собираюсь - это уже скат во флуд. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 31 2011, 16:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Avarus, тебя троллят =secret= меня, правда, тоже, но в другой теме Я тут даже отсталая. Получается все геи России объединились, нажаловались на свою страну во всяких международных судах, выиграли дела, а затем получили болт?) Забавно. Вызывающий радугу, ты бы участвовал в гей-параде? |
|
Avarus |
Дата May 31 2011, 16:38
|
||
Детский крем, пускай, не жалко.
Не все, а их "Лидер", который и стоит за всеми этими парадами и шествиями. Причем ,судя по коментам, сами же гомики его и не переносят, против всех этих шествий. Ну а по-поводу ЕС: сами подумайте, какой смысл учить уму-разуму необразованного колхозника ,который исправно приносит денюжку? Да и что там про ЕС, у нас постановления наших же судов не исполняют годами. Недавно в нашем же доме жилец "выиграл" дело у ЖКХ, так ничего ему никто не выплатил и не собирается. Вот и все) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 31 2011, 16:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
ну это уже другая тема а то что геи не любят своего предводителя - это нормально, монархов часто осуждают что я несу? хD |
|
Пополь-Вух |
Дата May 31 2011, 16:46
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Никаких, конечно. Для России неприятность в другом: развитие страны требует привлечение специалистов из-за рубежа. А кто захочет поехать в нетерпимую страну? разве что по нужде или из-за больших денег. Впрочем, репутация РФ и без того плохая, гейпарадчики - капля в море. |
||
Avarus |
Дата May 31 2011, 17:05
|
||
Лично меня пугает последнее время усиление влияния церкви. Сам работаю в молодежном центре и видел на что способна церковь. Например, думаю все знают что прошлым летом были закрыты все ДОЛы на Черном море в связи с тогдашними событиями. Так вот, ни одна организация так и не получила разрешения тем летом проводить смену, не смотря на все просьбы и постановления. А вот православный лагерь действовал и заезд там был. И таких случаев много: когда молодежный центр не может призыв студента, собравшегося поступать в аспирантуру, а Православная молодежь легким движение руки призыв в отношении этого человека останавливает. Что касается парадов и прочего.. Не выйдет. Церковь не позволит этого, уже по последним событиям видно, что для этой цели идут даже на поддержку организаций ,которые далеки от православия и законов божьих. |
||
|
Албус |
Дата May 31 2011, 17:40
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, Да... Плотное сотрудничество в доморощенными нацистами уже давно входу у церкви. Однако это тема отдельного разговора. Может стоит создать, как думаешь? |
|
Avarus |
Дата Jun 1 2011, 12:32
|
||
Создай. Правда жаль нам тут не найти (а может и к лючшему) представителей этой самой "церкви". Я бы послушал как они оправдывают свое сотрудничество с нацистами. Действительно, чего такого? Идея библии прямо в точности повторяет Майн кампф)) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » | Нова тема |