Сторінки: (652) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 19 2011, 09:16
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тавышо? А ничего что у нас по меньшей мере пол страны воинствующие гомофобы? Это видно даже по прочтению этой темы...
ваши и мои родственники сражались и умирали за то, чтобы КАЖДЫЙ человек мог быть собой и не подвергался преследованиям за это. Это же закреплено в нынешней конституции и вашей страны в том числе. "Свобода. Равенство. Братство." вам это ни о чем не говорит?
Естественно.
Товарищ банально недопонял того бреда, который написал и упорствует не желая видеть свои ошибки. Не в мировоззрении, а банально в смысле написанного поста. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 19 2011, 12:20
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ага, девушка мужественная во всех смыслах - гнусное зрелище, так же как и мужчина обладающий излишней чувствительностью, плаксивостью и жеманностью, хоть и понимаешь, что человек таким уродился и ничего тут не попишешь. А гомосексуалисты и гомофобы - это ж братья по крови, одни без других жить не смогут. |
||
|
Албус |
Дата Jun 19 2011, 13:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Барбацуца, )))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати да. как религия и атеизм. О том то речь что не стоит впадать в крайности. |
|
Кэт Даллас |
Дата Jun 19 2011, 18:22
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Странно все это... я, например, не понимаю вегетарианцев и веганов. Мне чужероден принцип питаться одними корешками. Мне кажется противоестественным их образ питания, ибо люди от природы хищники, как, к примеру, тигры, а тигр, поедающий капусту - это ненормально. Мне неприятно даже представить себе такое предательство нашей животной мясоедской сущности, и я бы в жизни не осчастливила стройные ряды этих странных людей своим присутствием. Но должна ли я испытывать к ним неприязнь?) С геями точно так же. Если человек - не гей и себя геем не видит ни при каких обстоятельствам, является ли это достойной причиной ненавидеть такие склонности в других? Мне кажется, что нет, ибо в противном случае станет естественным ненавидеть всё, чего не делаешь сам, и всё, чем ты не являешься, а это уже абсурд ) |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jun 20 2011, 10:11
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
Человек всегда отрицал то, что ему непонятно, так как ему свойственно бояться и ненавдеть всё необычное. это, вы простите мне мою грубость животный инстинкт, инстинкт, который заставляет человека стремиться уничтожить всех непохожих на него. именно из-за этого инстинкта возникли такие явления , как: гомофобия, рассизм, ксенофобия и т.д. зачем вам представлять связь с человеком своего пола и думать о том, кто с кем спит? от вашей неприязни ничего не изменится в этом мире. мне к примеру отвратительно и мерзко думать о том, что человек может носить мех, но я же не ненавижу людей за это. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 20 2011, 17:57
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Показати текст спойлеру
Я тоже не понимаю травожориков... только человек не хищник (куда нам до них!), а существо всеядное. Так вот, аналогично неприемлю не питающихся мясом, ни за что не буду иметь с ними дела, потому что нарывалась пару раз на особо истеричных особей. Ещё завербовать пытались! Что я хочу сказать - да, непонятное вызывает отторжение и это совершенно нормально. Есть общая норма и этой норме нужно следовать, иначе наступит анархия, если каждый будет действовать по своему разумению. Мужчина с женщиной, потому что это гарант потомства; люди едят самую разную еду, потому что они её придумали и глупо отторгать всякие вкусняшки. Всё в таком духе. Короче... я не раз это писала - внимание к себе привлекают всякие выпячивающиеся правокачатели со своими парадами и прочей пропагандой. Сидели бы тихо, меньше было бы возьни. Меньшинства должны молчать! И без их воплей об ущемлениях проблем полно! Одним словом, противоестественное да будет отторгнуто.
Да, инстинкт. А человек - животное, как бы между прочим. Ногой за ухом, конечно, не почесать, но инстинкты просто так не вытравишь... да и зачем? Каждый "в своей тарелке", всё подчинено правилам и порядкам, а всякие несоответствия необходимо изживать, чтобы картину не портили. Человек претендует на звание существа разумного, а сам только и делает, что поддаётся воле страстей, творит хрень всякую и руководствуется чувствами, а не разумом... как раз разум гласит, что всё должно быть стандартизировано и упорядочено, и коли на древе мира появились гниющие ветки, то их нужно отсечь... любой садовод подтвердит, что эта гниль является залогом гибели всего древа. Я сама не претендую на звание суперски разумного человека, но я стараюсь мыслить целесообразно! Чего и всем желаю.
Совершенно верно! И это число только растёт. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 20 2011, 18:30
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Что получится если скрестить Марицу Малфой и Крайтена? |
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 20 2011, 18:35
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Критик: минус на минус дает плюс. А вот какое чудовище появится, если скрестить Критика и Фелину (кстати, где она? ©), можно только гадать. |
||
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 20 2011, 18:39
|
А кес кю се Фелина? |
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 20 2011, 18:43
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Форумчанка. По взглядам Новодворская-лайт. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |