Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Mr.RomKola
Дата Jun 19 2011, 06:11

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59485

Да гомофобия это заболевание, я бы сказал даже равноценное педофилии, а гомофобы пациенты , и отношение к ним должно быть соответственное, конечно болеющих жалеют, но когда они начинаю проявлять агрессию, надо усмирять. Ни о какой гомокультуре не может быть и речи, никаких парадов, это уже агрессия больных по отношении к здоровому обществу, риск распространения заразы, надо усмирять значит..
А пациенты можно сказать в глобально социальном смысле, потому что нормальное здоровое общество всегда в том числе самостоятельно защищается от таких нежелательных элементов, и лечит их самостоятельно, разнообразными в том числе силовыми методами, пример: не разрешили гей парад в Москве совсем недавно, мотивируя это тем что опасались за безопасность собиравшихся маршировать, не без причины... так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус
^
Албус
Дата Jun 19 2011, 06:24

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Mr.RomKola, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свое сообщение и справьте ошибки, ибо написан полный абсурд.
^
Avarus
Дата Jun 19 2011, 06:29

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Реально нужно лечить, но... увы и ах!... в современном мире это именно пообщряется, особенно женщинами. Сами не понимают, что множат этих извращенцев, а потом стонут, что мужчин нормальных нет. То женщины, а нормальный гетеросексуальный мужчина не станет гомиков защищать... коль заступается за них, значит что-то своё ощущает. Вот, в чём жесть...

Ага, болезнь передающаяся воздушно-капельным путем) Вы же сам иговорили недавно о роли воспитания, а тут говорите, что если гомосексуалистов не бить, то все вокруг станут гомиками.
Нормальный мужчина как раз и должен обязательно иметь свою точку зрения и ее придерживаться, а не идти на поводу слухов и фантазий.
Я никак не могу понять. Вы не привели ни одного довода, в чем же причина тогда? Я не приемлю агрессию без причины, а для вас разве это нормально?
^
Пополь-Вух
Дата Jun 19 2011, 07:06

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата
Нормальный мужчина как раз и должен обязательно иметь свою точку зрения и ее придерживаться, а не идти на поводу слухов и фантазий.

Да, недурно сказано. Ведутся на такое обычно те, кто ощущает острую потребность в подтверждении собственной мужественности, даже таком комичном подтверждении: подростки и неудачники всех мастей.

Настойчивое повторение тезиса о "заразности" гомосексуализма выглядит саморазоблачающе: люди сперва-наперво судят по себе.
Цитата (larika @ Jun 19 2011, 05:38)
Я, например, не хочу, чтобы осуждали мой выбор, поэтому не поступаю так с остальными

Вот-вот, "армяне, берегите евреев!"
Показати текст спойлеру
^
Mr.RomKola
Дата Jun 19 2011, 07:28

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 59485

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 19 2011, 07:06)
Да, недурно сказано. Ведутся на такое обычно те, кто ощущает острую потребность в подтверждении собственной мужественности, даже таком комичном подтверждении: подростки и неудачники всех мастей.

Настойчивое повторение тезиса о "заразности" гомосексуализма выглядит саморазоблачающе: люди сперва-наперво судят по себе.
Показати текст спойлеру

Возможно вашей мужественности хватает и хватит абсолютно с гарантией и на ваших детей и на их детей, да и вообще на всю семью навсегда , тогда ну чтож повезло вам единалично видимо :)
^
Пополь-Вух
Дата Jun 19 2011, 08:03

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (Mr.RomKola @ Jun 19 2011, 07:28)
Возможно вашей мужественности хватает и хватит абсолютно с гарантией и на ваших детей и на их детей, да и вообще на всю семью навсегда , тогда ну чтож повезло вам единалично видимо :)

Возможно.
А ты правда решил, что нападки на гомиков придадут тебе статус нормального гетеросексуального мужчины? я-то не тебя имел в виду, странно, что ты отозвался...
^
Албус
Дата Jun 19 2011, 08:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
"Как в стране, преодолевшей татаро-монгольское иго, могут появляться монголы и татары!"

Хотели блеснуть интеллектом? Не вышло. Татары просто пришли и всех перебили без идеологической подоплеки.
Хотя хз было это иго или нет. Тут сам черт ногу сломит.
А вот Гитлер проповедовал идеи превосходства одних над другими. Как и гомофобы. "Мы традиционной ориентации, значит мы хорошие, а этих всех надо расстрелять". Примерно так. Это фашизм в чистом виде.

Теперь к вам тов.Mr.RomKola. Гомофобы - это те кто выступает резко против геев. То есть такие как вы. В своем посте вы называете их больными людьми.
Цитата
Да гомофобия это заболевание, я бы сказал даже равноценное педофилии, а гомофобы пациенты , и отношение к ним должно быть соответственное, конечно болеющих жалеют, но когда они начинаю проявлять агрессию, надо усмирять.

То есть признаете факт и своего обезболивания. Это конечно первый шаг к излечению, но все же. Надеюсь теперь весь идиотизм написанного вам стал вам понятнее. Пишите трудно понимаемую чешню, еще и упорствуете.
Для себя проясните смысл слов "гомофобия" и "гомосексуализм".
Я то смысл понял. Вы - воинствующий гомофоб с позицией "всех расстрелять". Это ваше мнение и имеет право на существование. То, что такой взгляд родственен фашизму я уже писал, однако это вопрос только вашей совести. Другое дело что сравнивать гомосексуализм и педофилию - есть предельно невежественно и красноречиво свидетельствует об уровне ваших знаний.
^
Слепой Маг
Дата Jun 19 2011, 08:22

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Албус, да я и не обращаю внимания...свое мнение составил еще по прошлому разу и на данный момент оно никак не изменилось...

Цитата (Марица Малфой @ Jun 19 2011, 01:07)
А если защищает, то это прям совсем ни на что не намекает?

Намекает...как не намекает...на наличие мозгов намекает и на умение ими пользоваться...
Цитата (Марица Малфой @ Jun 19 2011, 01:07)
Мерзко даже представить о связи с представителем своего пола, я уж молчу про действия... :-X

А вас что кто-то заставляет представлять...ну не представляйте...да и к действиям вред ли вас кто-то побуждает...ну а раз вы сами себя заставляете, то может стоит задуматься и...это вы кажется при знакомстве стараетесь узнать в первую очередь не то что за человек перед вами, а то с кем он спит... :)

^
Margot
Дата Jun 19 2011, 08:34

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Слепой Маг @ Jun 19 2011, 08:22)
это вы кажется при знакомстве стараетесь узнать в первую очередь не то что за человек перед вами, а то с кем он спит...
Правильно говоришь, **ахопоперство - это личное дело промежбуллеров. %)
^
Пополь-Вух
Дата Jun 19 2011, 09:15

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (Албус @ Jun 19 2011, 08:20)
А вот Гитлер

О боже.
Это демагогия и пустозвонство. Никакое большинство не разделяет взглядов Гитлера на гомосексуализм. Солдаты в ВОВ не воевали за права гомосексуалистов. Нет и не может быть связи между победой в ВОВ и распространенностью гомофобии.
И даже такой радикальный гомофоб, как твой собеседник, утверждает, что:
Цитата
так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус

Здесь и не пахнет нацизмом. Обычный консерватизм. Довольно гнусный и беспорядочный, но это часто бывает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2078 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:45:17, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP