Сторінки: (652) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.RomKola |
Дата Jun 19 2011, 06:11
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 59485 Реєстрація: 13-June 11 |
Да гомофобия это заболевание, я бы сказал даже равноценное педофилии, а гомофобы пациенты , и отношение к ним должно быть соответственное, конечно болеющих жалеют, но когда они начинаю проявлять агрессию, надо усмирять. Ни о какой гомокультуре не может быть и речи, никаких парадов, это уже агрессия больных по отношении к здоровому обществу, риск распространения заразы, надо усмирять значит.. А пациенты можно сказать в глобально социальном смысле, потому что нормальное здоровое общество всегда в том числе самостоятельно защищается от таких нежелательных элементов, и лечит их самостоятельно, разнообразными в том числе силовыми методами, пример: не разрешили гей парад в Москве совсем недавно, мотивируя это тем что опасались за безопасность собиравшихся маршировать, не без причины... так что не вижу причины что-то особо менять , ув. Албус |
|
Албус |
Дата Jun 19 2011, 06:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Mr.RomKola, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите свое сообщение и справьте ошибки, ибо написан полный абсурд. |
|
Avarus |
Дата Jun 19 2011, 06:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ага, болезнь передающаяся воздушно-капельным путем) Вы же сам иговорили недавно о роли воспитания, а тут говорите, что если гомосексуалистов не бить, то все вокруг станут гомиками. Нормальный мужчина как раз и должен обязательно иметь свою точку зрения и ее придерживаться, а не идти на поводу слухов и фантазий. Я никак не могу понять. Вы не привели ни одного довода, в чем же причина тогда? Я не приемлю агрессию без причины, а для вас разве это нормально? |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 19 2011, 07:06
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Да, недурно сказано. Ведутся на такое обычно те, кто ощущает острую потребность в подтверждении собственной мужественности, даже таком комичном подтверждении: подростки и неудачники всех мастей. Настойчивое повторение тезиса о "заразности" гомосексуализма выглядит саморазоблачающе: люди сперва-наперво судят по себе.
Вот-вот, "армяне, берегите евреев!" Показати текст спойлеру |
||||
Mr.RomKola |
Дата Jun 19 2011, 07:28
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 59485 Реєстрація: 13-June 11 |
Возможно вашей мужественности хватает и хватит абсолютно с гарантией и на ваших детей и на их детей, да и вообще на всю семью навсегда , тогда ну чтож повезло вам единалично видимо :) |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 19 2011, 08:03
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Возможно. А ты правда решил, что нападки на гомиков придадут тебе статус нормального гетеросексуального мужчины? я-то не тебя имел в виду, странно, что ты отозвался... |
||
Албус |
Дата Jun 19 2011, 08:20
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Хотели блеснуть интеллектом? Не вышло. Татары просто пришли и всех перебили без идеологической подоплеки. Хотя хз было это иго или нет. Тут сам черт ногу сломит. А вот Гитлер проповедовал идеи превосходства одних над другими. Как и гомофобы. "Мы традиционной ориентации, значит мы хорошие, а этих всех надо расстрелять". Примерно так. Это фашизм в чистом виде. Теперь к вам тов.Mr.RomKola. Гомофобы - это те кто выступает резко против геев. То есть такие как вы. В своем посте вы называете их больными людьми.
То есть признаете факт и своего обезболивания. Это конечно первый шаг к излечению, но все же. Надеюсь теперь весь идиотизм написанного вам стал вам понятнее. Пишите трудно понимаемую чешню, еще и упорствуете. Для себя проясните смысл слов "гомофобия" и "гомосексуализм". Я то смысл понял. Вы - воинствующий гомофоб с позицией "всех расстрелять". Это ваше мнение и имеет право на существование. То, что такой взгляд родственен фашизму я уже писал, однако это вопрос только вашей совести. Другое дело что сравнивать гомосексуализм и педофилию - есть предельно невежественно и красноречиво свидетельствует об уровне ваших знаний. |
||||
|
Слепой Маг |
Дата Jun 19 2011, 08:22
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Албус, да я и не обращаю внимания...свое мнение составил еще по прошлому разу и на данный момент оно никак не изменилось...
Намекает...как не намекает...на наличие мозгов намекает и на умение ими пользоваться...
А вас что кто-то заставляет представлять...ну не представляйте...да и к действиям вред ли вас кто-то побуждает...ну а раз вы сами себя заставляете, то может стоит задуматься и...это вы кажется при знакомстве стараетесь узнать в первую очередь не то что за человек перед вами, а то с кем он спит... :) |
||||
|
Margot |
Дата Jun 19 2011, 08:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Правильно говоришь, **ахопоперство - это личное дело промежбуллеров. %) |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 19 2011, 09:15
|
||||
О боже. Это демагогия и пустозвонство. Никакое большинство не разделяет взглядов Гитлера на гомосексуализм. Солдаты в ВОВ не воевали за права гомосексуалистов. Нет и не может быть связи между победой в ВОВ и распространенностью гомофобии. И даже такой радикальный гомофоб, как твой собеседник, утверждает, что:
Здесь и не пахнет нацизмом. Обычный консерватизм. Довольно гнусный и беспорядочный, но это часто бывает. |
||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |