Сторінки: (652) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:06
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Повлиять на выбор сложновато)Если сам не поймет..)Думаю надо с детства приучать общаться с девушками тип иди поиграйся с ней в песочнице и тп..показывать ,что геи это фу...что нельзя с такими общаться и тп.... Если выбрали путь гея...думаю или болезнь или гормоны...стремление выделиться в толпе,быть необычным,когда девченки не дают) |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Вообще то мы говорим о гомофобии и всем что с этим связанно. Относительно инстинкта я указал на неадекватность твоего суждения про личное качество. Ты постарался объяснить в меру сил. Теперь мы говорим о продолжении рода, как это понимают люди, в контексте данной конкретной темы. Потому я тебе и говорю что очень многие однополые пары хотят детей. Не всегда есть возможность иметь свое биологическое потомство, тем не менее она существует, потому многие пары готовы усыновлять детей и воспитывать их как своих родных. Это тоже можно считать продолжением рода ибо воспитание, фамилия, семейный статус и тд. Повторюсь, для однополых пар есть возможность получить именно своего ребенка, генетического,только не всем это по карману. |
|
Jein |
Дата Apr 21 2011, 19:11
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
а как показывать?представляешь мамочку с эдак пятилетним ребенком,которая объясняет малышу,что есть "люди,которые кого-то" и "люди,которых"?И говорит:гомосеки-это фэээ,кака,запомни,сыночка...Я не представляю. |
||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:15
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
да нет )))) ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно) |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:17
|
И зачем все усложнять..не становись геем и не придется никого усыновлять... |
|
Jein |
Дата Apr 21 2011, 19:17
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Разве что.Но еще б неплохо было бы воспитать в ребенке какую то терпимость к геям,что-ли.Что бы потом,увидя таких на улице,не бросался в кулаками. |
|
Морошка |
Дата Apr 21 2011, 19:18
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
А потом вырастает мальчик, ссорится с родителями, которые все решают за него. И делает все наоборот. Такой вариант не рассматривал? |
||
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 19:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Большинство. Но как бы возможностей нет. Видишь ли, тут либо под таблетками ,либо чтобы воображение богатое было, либо... ну так-то есть варианты, но не думаю что всякая девушка согласится переспать с гомиком ради ребенка. Хотя, не спорю, есть такие прецеденты, когда гей пары находили девушку согланую "сделать им ребенка". Но как-то... Вообщем, бррр, затронули уже совсем такие "скользкие" темы о которых лучше вести обсуждение уже с сами представителями однополых браков. |
||
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 19:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Ну не далее как десяток страниц тому была полемика рождаются геями или становятся. К однозначному мнению не пришли не форумчане ни ученые. Так или иначе мы говорим о свершившемся факте. Многие однополые пары хотят детей. Это говорит о стремлении продолжить свой род. |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:27
|
тоесть 5 летний мальчик должен решать все сам? надо уложить все основное и важное. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |