Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:06

Профессионал
Учень VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 58291

Повлиять на выбор сложновато)Если сам не поймет..)Думаю надо с детства приучать общаться с девушками тип иди поиграйся с ней в песочнице и тп..показывать ,что геи это фу...что нельзя с такими общаться и тп....
Если выбрали путь гея...думаю или болезнь или гормоны...стремление выделиться в толпе,быть необычным,когда девченки не дают)
^
Албус
Дата Apr 21 2011, 19:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

pol-cilo1, Вообще то мы говорим о гомофобии и всем что с этим связанно. Относительно инстинкта я указал на неадекватность твоего суждения про личное качество. Ты постарался объяснить в меру сил. Теперь мы говорим о продолжении рода, как это понимают люди, в контексте данной конкретной темы. Потому я тебе и говорю что очень многие однополые пары хотят детей. Не всегда есть возможность иметь свое биологическое потомство, тем не менее она существует, потому многие пары готовы усыновлять детей и воспитывать их как своих родных. Это тоже можно считать продолжением рода ибо воспитание, фамилия, семейный статус и тд. Повторюсь, для однополых пар есть возможность получить именно своего ребенка, генетического,только не всем это по карману.
^
Jein
Дата Apr 21 2011, 19:11

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:06)
,что геи это фу...что нельзя с такими общаться и тп....

а как показывать?представляешь мамочку с эдак пятилетним ребенком,которая объясняет малышу,что есть "люди,которые кого-то" и "люди,которых"?И говорит:гомосеки-это фэээ,кака,запомни,сыночка...Я не представляю.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:15

Профессионал
Учень VII

да нет )))) ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:17

Профессионал
Учень VII

И зачем все усложнять..не становись геем и не придется никого усыновлять...
^
Jein
Дата Apr 21 2011, 19:17

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

Разве что.Но еще б неплохо было бы воспитать в ребенке какую то терпимость к геям,что-ли.Что бы потом,увидя таких на улице,не бросался в кулаками.
^
Морошка
Дата Apr 21 2011, 19:18

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:15)
да нет )))) ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)

А потом вырастает мальчик, ссорится с родителями, которые все решают за него. И делает все наоборот. Такой вариант не рассматривал?
^
Avarus
Дата Apr 21 2011, 19:26

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
То есть ты утверждаешь ,что все гомики хотят детей?Усыновить ЧУЖОГО ребенка это не есть продолжить СВОЙ род..

Большинство. Но как бы возможностей нет. Видишь ли, тут либо под таблетками ,либо чтобы воображение богатое было, либо... ну так-то есть варианты, но не думаю что всякая девушка согласится переспать с гомиком ради ребенка. Хотя, не спорю, есть такие прецеденты, когда гей пары находили девушку согланую "сделать им ребенка". Но как-то... Вообщем, бррр, затронули уже совсем такие "скользкие" темы о которых лучше вести обсуждение уже с сами представителями однополых браков.
^
Албус
Дата Apr 21 2011, 19:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

pol-cilo1, Ну не далее как десяток страниц тому была полемика рождаются геями или становятся. К однозначному мнению не пришли не форумчане ни ученые. Так или иначе мы говорим о свершившемся факте. Многие однополые пары хотят детей. Это говорит о стремлении продолжить свой род.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:27

Профессионал
Учень VII

тоесть 5 летний мальчик должен решать все сам? надо уложить все основное и важное.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1567 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:06:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP