Сторінки: (652) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 16:08
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё. :) У нас вот, в Москве, гомики-то провели мини-версию своего парада. Знаете, что было? А было супер, лично я нарадоваться не могла - ух, как их разгромили! Плакаты порвали, их разогнали, даже полицию игнорировали... особенно постаралась старая гвардия (молодцы, бабули и дедули, так держать!) - это был шик! [:-} |
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 16:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну для начал не так толсто. Далее. Бить людей на улицах конечно признак высокой культуры, православия и поцреотизма. И пофиг что пострадали левые люди. Когда быдло на Манежке пинало всех подряд вы тоже радовались? А про отклонение - учить мат.часть. |
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 18:08
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус, OMG, кого я вижу... снова! =-O
Народ показал своё истинное отношение к этим извращенцам!
Нет, той бойне я не радовалась. Этой - радовалась, при чём за компанию! У меня было "радуется вся моя семья".
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ага, давайте их в лепрозорий. И туда же всех, кто спит не на том боку или не так занимается сексом, не согласно нормативным документам. Даешь ГОСТ на занятие сексом!) Додано через 2 хвилин
Гомики спят с гомиками. А вот педофилы спят далеко не с педофилами и зоофилы спят не с зоофилами. Так что все прочие "не страдают" от их увлечения, они, извините, все держат в рамках общей кровати. |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 18:19
|
Avarus, что... и вы тоже защитник? *посмотрела значок гендера* И тоже мужского пола... уже начинает пугать такой расклад, честное слово. То один, то другой. Нет, спорить я больше не хочу. Факт остаётся фактом - этих уродцев общество не примет. Даже заграницей их не любят на самом деле, но там народ эффектно затыкается буквой закона. Мы же на эту букву ответим тремя другими. Россия точно, не знаю как Украина... у вас громили гей-парады? Вот в Беларуси было дело, молодцы. |
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вы уж извините, но просто я не привык полагаться полностью на мнение общество и плестись в стаде, самому мозги и мнение иметь как бы. В данном случае я не вижу никакого негатива со стороны гомиков. Ну чпокаются они с друг другом и что? Они же делают друг с другом и никого постороннего это не задевает. Так о каком вреде или уродстве идет речь? Мы же не считаем уродцами всевозможные клубы по интересам: дискуссионные, политические, психологические, по обмену опытом и прочие. Потому что люди общаются между друг другом и никого больше не задевают. Так в чем проблема-то? Поясните, я может поменяю точку зрения. Но пока я вижу только "уроды - потомучто так общество считает". Общество и рыжих и зеленоглазых девушек сжигало, якобы ведьмы. |
||
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 18:37
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага. Жжещь.
Воинствующее невежество детектед. Образовывайтесь, девушка, тогда и поговорим.
Народ показал свое истинное лицо. Хотя эту быдловатую рожу зомбя и так видно невооруженным глазом всем адекватным людям. Только вот адекватных немного.
Без комментариев...
Учите историю.
Для начала у нас их просто не проводили. Может люди более адекватные, хотя вряд ли конечно. Скорее всего причины иные. |
||||||||||||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 18:38
|
||
О, да! Своими парадами они никого не задевают! :-E У меня вот тоже есть интерес - поттериана... надо бы, шоб весь мир об этом узнал! B) Может, я не хочу, чтобы мой теоретический ребёнок видел это отклонение! Есть пара - это М и Ж, а ещё Ж и М... и у своего сына я хотела бы видеть жену, и у своей дочери я хотела бы видеть мужа, чёрт подери, и продолжение в виде потомства. ]:-> |
||
|
Femida |
Дата Jun 16 2011, 18:39
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А когда? Нет, серьезно, в Беларуси разрешили гей-парады? Обалдеть. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 16 2011, 18:41
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
:D =smile_cry= Марица Малфой вернулась, Уряя!!! |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |