Сторінки: (652) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jein |
Дата Apr 21 2011, 19:29
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Хм,как бы то ни было,даже геи хотят ребенка. а так как из-за их выбора это неосуществимо,остается только усыновление.Хотя я несколько против такого.Ведь в гомосексуальной семье 90-процентов как вырастет тоже гомосексуал,хочешь-не хочешь.ведь он смотрит на родителей,на их образ жизни и даже не подозревает,что это может быть неестественно. |
||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:31
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Уверен что это стремление продолжить свой род? может развлечение..скука...хотение сделать всех геями ?...так что хотение детей не всегда..продолжение рода. |
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 19:35
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Запретный плод всегда слаще)) Это я вам скажу, как парень, который полтора месяца встречался с девушкой на зло родителям. стыдно перед девушкой потом было очень Jein, ну тут только найти хорошего психолога, коих не так уж и много. Вот он и поможет определить чем руководится чадо и насколько все серьезно. Если это юношеские замуты или из-за определенных неудач на любовном фронте, то тут уже начинается ваша совместная работа с психологом. Но вот если все серьезно, то тут уже кирдык, вряд ли уждастся что-то сделать. Два варианта: 1) ребенок очень любит и дорожит вашим мнением. В этом случае начнется "ломка" не путайте с наркоманами) когда хочется одного ,а разум пытается перебороть желание. Многие годами с этим умудряются жить, жениться, заводить детей. Но во всех случаях человек медленно ,но верно "сдвигается по фазе" и уже к чему это все приведет - не известно. были случаи и суицида, а были и такие, что вырезал всю семью и потом пуская слюни в психушке гадил под себя, понатыканный препаратами. 2) ребенок верен своим ощущениям. Ну тогда все, уйдет или начнется отчуждение. К этому же может привести и первый вариант. Не весело, да уж. Додано через 5 хвилин
5-ти летнего точно нужно будет идти на консультацию к грамотному психологу. Так же как и 8-ми и 9-ти и.. вообщем вплоть до 13-17 лет влечение к представителям своего пола не является наличием гомосексуализма, т.ч. можете не устраивать истерик, для успокоения все та же консультация. 5-11 лет - это скорее недостаток "папы", 11-13 - поиск "кумира", 14-17 - время эксперементов, когда многое из непозволительного хочется попробовать. Но все эти этапы уже давным-давно известны и открытием не являются. |
||||
|
Jein |
Дата Apr 21 2011, 19:44
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Картина невесела.В таком случае я забью на собственное отношение к геям и перестану стоять у сына на пути.Если так уже получилось,что мой ребенок счастлив в таком случае,значит,пускай будет счатлив даже так.Для любой матери,по-моему,важно счастье своего ребенка,и каким образом он стает счастливым,со временем уходит на второй план. |
||
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 19:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1 Уверен более чем.
Я не просто плакаль, я рыдаль)))))))))))))))) Воспитание не влияет на ориентацию. Это доказано. |
||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:45
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Извини этот запретный плод в 5 лет не увидишь... Додано через хвилину Джейн умница) так и есть)) |
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 19:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Откуда статистика? Я видел совершенно противоположные данные. Когда даже близняшек брали разные семьи и в гомосексуальной так же вырастал ребенок с гетеросексуальной ориентацией, как и у другой семьи. |
||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:47
|
Уверен-факты...да геи хотят расширить свой ареал..это свойственно ....так что чем больше тем интереснее..и уверен такие люди найдутся.. |
|
Jein |
Дата Apr 21 2011, 19:48
|
||
Нет,статистику не привлекала.Это на мой взгляд,конечно,могу ошибатся. |
||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 19:48
|
Доказано покажи статью...я считаю ,что это бред.полнейший. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » | Нова тема |