Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Jein
Дата Apr 21 2011, 19:29

Мастер
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46158

Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 19:17)
И зачем все усложнять..не становись геем и не придется никого усыновлять...

Хм,как бы то ни было,даже геи хотят ребенка. а так как из-за их выбора это неосуществимо,остается только усыновление.Хотя я несколько против такого.Ведь в гомосексуальной семье 90-процентов как вырастет тоже гомосексуал,хочешь-не хочешь.ведь он смотрит на родителей,на их образ жизни и даже не подозревает,что это может быть неестественно.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:31

Профессионал
Учень VII
Користувач №: 58291

Уверен что это стремление продолжить свой род? может развлечение..скука...хотение сделать всех геями ?...так что хотение детей не всегда..продолжение рода.
^
Avarus
Дата Apr 21 2011, 19:35

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
ну например по тв идут два явно гея) тип говоришь фу...и пальчиком но но но)) ребенок все запоминает подсознательно)

Запретный плод всегда слаще)) Это я вам скажу, как парень, который полтора месяца встречался с девушкой на зло родителям. стыдно перед девушкой потом было очень

Jein, ну тут только найти хорошего психолога, коих не так уж и много. Вот он и поможет определить чем руководится чадо и насколько все серьезно. Если это юношеские замуты или из-за определенных неудач на любовном фронте, то тут уже начинается ваша совместная работа с психологом. Но вот если все серьезно, то тут уже кирдык, вряд ли уждастся что-то сделать. Два варианта:
1) ребенок очень любит и дорожит вашим мнением. В этом случае начнется "ломка" не путайте с наркоманами) когда хочется одного ,а разум пытается перебороть желание. Многие годами с этим умудряются жить, жениться, заводить детей. Но во всех случаях человек медленно ,но верно "сдвигается по фазе" и уже к чему это все приведет - не известно. были случаи и суицида, а были и такие, что вырезал всю семью и потом пуская слюни в психушке гадил под себя, понатыканный препаратами.
2) ребенок верен своим ощущениям. Ну тогда все, уйдет или начнется отчуждение. К этому же может привести и первый вариант.
Не весело, да уж.
Додано через 5 хвилин
Цитата
тоесть 5 летний мальчик должен решать все сам? надо уложить все основное и важное.

5-ти летнего точно нужно будет идти на консультацию к грамотному психологу. Так же как и 8-ми и 9-ти и.. вообщем вплоть до 13-17 лет влечение к представителям своего пола не является наличием гомосексуализма, т.ч. можете не устраивать истерик, для успокоения все та же консультация. 5-11 лет - это скорее недостаток "папы", 11-13 - поиск "кумира", 14-17 - время эксперементов, когда многое из непозволительного хочется попробовать.
Но все эти этапы уже давным-давно известны и открытием не являются.
^
Jein
Дата Apr 21 2011, 19:44

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата
Два варианта:
1) ребенок очень любит и дорожит вашим мнением. В этом случае начнется "ломка" не путайте с наркоманами) когда хочется одного ,а разум пытается перебороть желание. Многие годами с этим умудряются жить, жениться, заводить детей. Но во всех случаях человек медленно ,но верно "сдвигается по фазе" и уже к чему это все приведет - не известно. были случаи и суицида, а были и такие, что вырезал всю семью и потом пуская слюни в психушке гадил под себя, понатыканный препаратами.
2) ребенок верен своим ощущениям. Ну тогда все, уйдет или начнется отчуждение. К этому же может привести и первый вариант.
Не весело, да уж.

Картина невесела.В таком случае я забью на собственное отношение к геям и перестану стоять у сына на пути.Если так уже получилось,что мой ребенок счастлив в таком случае,значит,пускай будет счатлив даже так.Для любой матери,по-моему,важно счастье своего ребенка,и каким образом он стает счастливым,со временем уходит на второй план.
^
Албус
Дата Apr 21 2011, 19:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

pol-cilo1 Уверен более чем.
Цитата
хотение сделать всех геями ?

Я не просто плакаль, я рыдаль))))))))))))))))
Воспитание не влияет на ориентацию. Это доказано.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:45

Профессионал
Учень VII

Извини этот запретный плод в 5 лет не увидишь...
Додано через хвилину
Джейн умница) так и есть))
^
Avarus
Дата Apr 21 2011, 19:45

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Ведь в гомосексуальной семье 90-процентов как вырастет тоже гомосексуал,хочешь-не хочешь.ведь он смотрит на родителей,на их образ жизни и даже не подозревает,что это может быть неестественно.

Откуда статистика? Я видел совершенно противоположные данные. Когда даже близняшек брали разные семьи и в гомосексуальной так же вырастал ребенок с гетеросексуальной ориентацией, как и у другой семьи.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:47

Профессионал
Учень VII

Уверен-факты...да геи хотят расширить свой ареал..это свойственно ....так что чем больше тем интереснее..и уверен такие люди найдутся..
^
Jein
Дата Apr 21 2011, 19:48

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата (Avarus @ Apr 21 2011, 19:45)
Откуда статистика? Я видел совершенно противоположные данные. Когда даже близняшек брали разные семьи и в гомосексуальной так же вырастал ребенок с гетеросексуальной ориентацией, как и у другой семьи.

Нет,статистику не привлекала.Это на мой взгляд,конечно,могу ошибатся.
^
pol-cilo1
Дата Apr 21 2011, 19:48

Профессионал
Учень VII

Доказано покажи статью...я считаю ,что это бред.полнейший.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2132 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:05:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP