Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 11 2010, 09:07
да ну, бред.
почему люди не могут быть схожи во мнениях? брр.. иногда аж зло берет
Дата Aug 12 2010, 15:34
Цитата
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

Давно не встречалась эта басня, зато как она бывает к месту порою.
Но боюсь не в этом случае.

Господа разумные, не надоело вам обсуждать эту тему? Аргументы с обеих сторон давным-давно обкатаны, каждый раз одно и тоже.
Дата Aug 12 2010, 17:07
Вот и я о том же - сколько можно спорить, надо уже что то делать, а то зараза распространяется.

Давайте начнём с показательных расстрелов гомосеков, чтобы другие опять подобно тараканам ушли туда, где они сидели в эпоху ссср.

Ну и вариант с дурдомами тоже не плохой, жаль места не хватит, но по мне уж лучше выпускать психов, чем этих моральных уродов держать на воле.
Дата Aug 12 2010, 19:08
Цитата (Splin @ Aug 12 2010, 17:07)

Давайте начнём с показательных расстрелов гомосеков, чтобы другие опять подобно тараканам ушли туда, где они сидели в эпоху ссср.

.

На отвественных постах в правительстве?
Дата Aug 12 2010, 20:02
Цитата (Splin @ Aug 12 2010, 17:07)
Ну и вариант с дурдомами тоже не плохой, жаль места не хватит, но по мне уж лучше выпускать психов, чем этих моральных уродов держать на воле.

да уж. Вы, как и многие, не способны понять этих людей. И других средств, кроме как расстрел (битье и заталкивание в психушки) у Вас не найдется.
Знаете, есть хорошая фраза: "Не можешь бороться - возглавь".
Просто Вы вот так сейчас к этому относитесь.. а вот если Ваш сын(дочь) придет к Вам и скажет - папа, я гей(лесбиянка). Вы тоже будете их расстреливать? Очень в этом сомневаюсь
Дата Aug 12 2010, 20:11
Ну вот.... приехали...
Уважаемый Splin, скажите мне на милость что именно вас смущает? Вымирание человечеству не грозит, вас они не домогаются, так в чем проблема? Вам не кажется, что с кем спать - личное дело каждого? Мне кажется, что такое отношение – в вышей мере некультурно, потому что это личная жизнь. Вас раздражают парады? Телевиденье? Так это несколько иная сфера.
Я право не понимаю. Ну вот живут такие люди, никого не трогают, у них есть свои клубы, некоторые спокойно живут вместе и эти люди хорошие специалисты, а вы говорите расстрелять. Почему вас это так заботит? Если вы что-то не понимаете, то сразу пытаетесь это искоренить.
Просто рождаются такие люди и все, с этим ничего не поделаешь. И это вполне нормальные люди, довольно таки часто образованные.
Дата Aug 13 2010, 15:13
Ну хорошо, на первое время можно просто ввести повязки с голубым треугольником, которую будет обязан носить каждый гомосек.
Естественно, это подразумевает поголовную их регистрацию в специальных учреждениях.
Так люди будут знать что рядом с ними социально опасный элемент, при том не нарушая всяких гейских свобод.

Это чтобы было время построить специальные учреждения в республике Саха, вдали от людей.
Дата Aug 13 2010, 15:15
Splin, каким образом лично для вас геи опасны? Конкретику, пожалуйста, с фактами.
Дата Aug 13 2010, 15:16
Splin, ощущение, что психология вам уже не поможет, только психеатрия. Пена из рта ещё не идёт? Галлюцинации? Неодекватность то на лицо....
Дата Aug 13 2010, 15:19
Splin, Вы самый настоящих эгоист.
Самый ярый противник геев тот, кто сам в душе им является. Если они вас не касаются, то зачем с пеной у рта кричать, чтобы их всех расстреляли, изолировали, и так далее. Не в обиду вам сказано, но я бы предпочел, чтобы меня изолировали от вас, чем от гомосека
Нужно быть терпимым, и сосуществовать со всеми в мире
Дата Aug 13 2010, 15:55
Splin, что, в таком случае, мешает помечать вас, гетеросексуалов, повязками, скажем, зеленого цвета? Будете ходить как животное, с клеймом. Не как личность, а как кусок серой массы, стада безликих.
И Вы, кстати, так и не ответили на поставленные Вам вопросы конкретно, по существу. Может, Вам просто нечего ответить? И то, что Вы говорите - просто крик в никуда? Если Вы уж в этот разговор ввязались, то будьте добры, выдвигайте конкретные, аргументированные претензии и факты. А то звучит как-то.. по-детски, что ли..
Дата Aug 13 2010, 17:35
Цитата (Кактусенок @ Aug 13 2010, 15:55)
\то, что Вы говорите - просто крик в никуда

Товарищи, не поддавайтесь на провокации. Посты данного индивида в этой теме - чистейшей воды троллинг. Никакого диалога и дискуссии он вести не будет. Будут только повторяться бессмысленные посты, не более того. Давайте вести дискуссию аргументированно, а не скатываться до грызни из которой кто то лищь извлекает лулзы... Не давайте повода.
Дата Aug 13 2010, 17:51
Есть старое выражение "Россию спасёт глубинка".
Пока зараза пидерастии распространяется в Нерезиновой (проклятый город, о Кутузов, спасибо что сжёг её тогда!), в Епитере, и в большинстве крупных городов Украины - российская и в меньшей степени украинская провинция твёрдо стоит на позициях исконной русской и украинской морали. Попробует гейская морда сунуться к нам и сразу получит по носу. Всем городом пойдём гонять такую шваль по улице. А за ней пустим поливалки, чтобы смывали грязь сыплющую с их испорченных тел.

Я давно не верю в эти злачные столицы разврата. Со времён римской империи в крупных городах творилось разложение морали. С каждым годом всё хуже и хуже, и в конце концов - эпидемии, природные катаклизмы, нашествия варваров - то, чему морально здоровое общество могло бы противостоять - уничтожают империи.

Мы победим. Видишь гея - сделай так чтобы он больше не показывался на людях.
Дата Aug 13 2010, 18:10
Албус, я в принципе считала что неплохо знаю людей и в принципе могу увидеть ход их мышления или поток чувств, увидеть их правду, найти ошибки и т.д., но в таких вот случаях (именно относительно этой темы) я не понимаю совершенно. Я понять не могу откуда такое отторжение. Я не вижу корня, я могу предположить, но увидеть и прочувствовать как обычно не могу. Поэтому обращаюсь к Вам как к разумному человеку с просьбой это объяснить.
Дата Aug 13 2010, 18:15
Lady Valteriny, Благодарю за столь лестную оценку, но такие вопросы лучше задавать в личке ибо мой ответ будет во-первых переходом на личности, во-вторых (только касательно данного индивида) вполне может быть расценен как немотивированное оскорбление.
Дата Aug 13 2010, 18:15
У этого индивидума просто, видимо, детская травма, из за которой он чувствует ненависть к гомосексуалистам.
Или же таким образом он хочет выделиться, показать, что он особенный, хоть и с плохой стороны.
Или же он и сам гей, но боится себе в этом признаться, и потому всячески доказывает себе., что это не так, оскорбляя гомосексуалистов и показывая всем, что он их ненавидит
Дата Aug 13 2010, 20:30
Splin, гав-гав. :gygy: не надоело?)
что-то все гомофобы из темы резко пропали. дискутировать не с кем. действительно, все уже было сказано, и не раз.
Дата Aug 13 2010, 20:37
Что у вас за мода такая пошла думать, что если другой - значит хочет выделиться

Цитата (kasper1532 @ Aug 13 2010, 18:15)
Или же он и сам гей, но боится себе в этом признаться

Кхем. Разницу всё же нужно уметь чувствовать между ярыми ненавистниками и теми, кто просто играют..
Дата Aug 14 2010, 04:54
Фуууу...отрицательно! Вобще не могу понять таких людей. Мне кажется эти люди не нашли свою вторую половинку среди ДЕВУШЕК и стали искать среди...ну вы поняли вобщем
Дата Aug 14 2010, 06:49
SHOCK, а кто вам сказал, что вторая половинка обязательно противоположного пола должна быть? Вы знаете по какому принципу делил Бог целое? Если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то андрогины (как называли эти самые единые существа) возгордились и Титаны разрезали их на две части, на мужчину и женщину, на женщину и женщину, на мужчину и мужчину.... И исчат половинки друг друга и никто не знает женщина его судьба или мужчина
Дата Aug 14 2010, 08:38
Цитата (Naiznan @ Oct 8 2009, 05:31)
lazy prince, приятно понимать, что на форуме кроме меня есть ещё бисексуалы)))

есть-есть) я тоже отношусь к таким людям. у меня на данный момент есть девушка, которую я очень люблю. и не вижу в этом ничего зазорного. Я всегда утверждала, что не имеет значения, в чьём теле заключена любимая душа. это всё глупости и предрассудки. однополая любовь есть и я имею право такое утверждать, я думаю.
Дата Aug 14 2010, 23:21
Цитата (Naiznan @ Aug 14 2010, 06:49)
SHOCK, а кто вам сказал, что вторая половинка обязательно противоположного пола должна быть? Вы знаете по какому принципу делил Бог целое? Если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то андрогины (как называли эти самые единые существа) возгордились и Титаны разрезали их на две части, на мужчину и женщину, на женщину и женщину, на мужчину и мужчину.... И исчат половинки друг друга и никто не знает женщина его судьба или мужчина

Да, смешались в кучу люди, кони
если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то
изначально люди были трёх полов- мужского и женского и третьего, объединяющего в себе признаки обоих. Потом андрогины пытались напасть на богов, в отместку Зевс, а никак не Титаны разделил людей на две половинки. Согласно теории древнегреческого философа Платона о происхождении различных сексуальных ориентаций тот мужчина, который произошел от прамужчин, тот ищет себе в "половинку"мужчину - гомосексулизм; те женщины, которые
произошли от праженщин, ищут женщину (лесбиянку) - как те так и другие не способны иметь детей, то есть выродки. Потомки же андрогинов ищут себе в супруги людей противоположного пола и создают самые нормальные традиционные семьи.

А принцип по которому Бог не делил, а создал единое целое - человека, мужчину и женщину сотворил их, доступно описан в Пятикнижии.

Дата Aug 15 2010, 03:12
заводная птица, надо же, вы умеете Википедией пользоватся! Жаль, что доконца не прочли.... Например, что история об Адаме и Еве видимо искажённая версия мифа о андрогинах. Да и вообще отношение греков, римлян и т.д. к однополым связям вполне известны. Мужчина не считался полноценным если не вступал в связь с мужчиной.
А человечество всю свою историю стренмилось к идеалу, к системе древненго Рима.... этоха Возрождения тому ярчайший пример.... АВозрождения чего, спрашивается? Возрождение традиций и устройств Рима.

По поводу Платона....в конце он пришол к вывадам, что тоталитарный строй он лучшее, что возможно, поэтому его мысли не всегда хороши... Платон как известно был сам гомосексуален.... Некоторые историки говорят о том, что половина людей имевших значение в истории были нетрадиционны, а если учесть, что геев 5-6% всегда! на сколько бы планета не была заселена % не меняется, то получается, что геи более одарённые люди.

И кстате я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то мужские, женщина там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что у женщины нет души, поэтому в мечеть вход заказан.... По Библии грехопадение совершила Ева и она виновна в грехе за который человечество расплачевается.... Феминизм и защита прав граждан ЛГБТ всегда шли рука об руку
Дата Aug 15 2010, 07:06
Naiznan надо же, вы умеете Википедией пользоваться! Жаль, что до конца не прочли.... Например, что в учении каббалистов говорится о некоей «левой» или «северной» стороне божества, которая имеет свою эманацию, и эманация эта состоит под знаком Самаэля, или Сатаны (ивр. sātān‎ — противник в суде, в споре или на войне, наушник, подстрекатель; греч. διάβολος, где суффикс производное от греч. διαβάλλω — сеять рознь, ссорить, клеветать, обманывать, обольщать; предлог διά среди прочего указывает на разделение). Божественная полнота оказывается у них интегрирующей силу зла как один из своих моментов, причём внутри божества это даже не зло, но становится злом вне его.
Цитата (Naiznan @ Aug 15 2010, 03:12)
Некоторые историки говорят о том, что половина людей имевших значение в истории были нетрадиционны

интересно кто, может Йеся Джугашвили?

И кстати я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то осуждают гомосексуальность, педераст там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что гомосексуалиста надо побить камнями.... По Библии грехопадение совершила Ева, а затем и Адам, только он еще и припирался в своем грехе [/quote]
Дата Aug 15 2010, 09:23
Кстати - да. Касательно экскурсов эгегейцев к Библии, Корану и т.д. - это так улыбчиво... :)
Недавно видел в инете видео однополой недосвадьбы. Стоят такие два перца, улыбаааааются... Типа-падре Библией размахивает, зачитывая из неё фразы о том, что "и будут двое - одна плоть". Тщательно огибая те места, где "мужеложники - есть мерзость в очах Господа" :D
Мне просто интересно - это уже клиника, или это такой новый вид кайфа? Тебя "мерзостью" вера клеймит, а тебе хорошоооо... )))
Дата Aug 15 2010, 10:18
заводная птица, Гм... Самаель и Сатана - не одно и то же. Самаэль - ангел смерти. Согласно каббалистическим воззрениям один из семи Архангелов т.н. регентов мира. А попытка толковать еврейское слово ссылаясь на древнегреческий язык весьма повеселила. Хоть и копипаст, но все равно забавно.
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 09:23)

Мне просто интересно - это уже клиника, или это такой новый вид кайфа? Тебя "мерзостью" вера клеймит, а тебе хорошоооо... )))

А может кому то действительно в кайф. как сатанистам например. Хотя конечно венчание однополых пар в церкви однозначно не есть хорошо с моей точки зрения.
Дата Aug 15 2010, 11:24
Народ, а как же сэр Элтон Джон? Я вот сколько слушала, читала, то никто как-то и не был против его брака.. и вообще, против него самого тоже.. самый злостный в мире гей, а его стороной обошли
получается, что втаптывают в какашки только самый обычных заурядных геев, а на звезду силенок не хватает?
Дата Aug 15 2010, 11:34
Кактусенок, Это и понятно. Хотя все равно считаю что венчание однополых пар это неправильно. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Дата Aug 15 2010, 11:42
Единственной приемлемой мерой Церкви по отношению к гомосексуалистам я считаю анафему. Тем более, если это ужасное отклонение обнаружилось у служителя самой Церкви, в таком случае можно подумать и о физическом наказании.
В оккультной литературе Сатана сочетает в себе половые признаки обоих полов, что как бы намекает нам.
Дата Aug 15 2010, 11:56
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 11:24)
получается, что втаптывают в какашки только самый обычных заурядных геев, а на звезду силенок не хватает?

Я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под "силёнками" :) Я напротив считаю, что звёздам достаётся сильнее, поскольку они на виду. А кому нужны "заурядные геи"? Кто их "втаптывает в грязь"? Так... по мелочи - гомосятиной в метро окликнут, или в маркете у кассы в табло въедут, чтоб среди людей не шлялся. И то - если настроения нет. Так что - градация по социальному статусу отсутствует.

Лично моя позиция - в сортах г**на, и так далее. Мне это гадко, я бы предпочёл, чтобы мои дети росли в мире, где этой нигроты не будет, но я реалист и прекрасно оцениваю ситуацию и тенденции "развития" нашего общества. Поэтому - иллюзий не питаю. Последовать примеру своих соседей или коллег - и прессовать нигроту лупя и не позволяя заходить с собой в лифт? глупо... И быдловастенько как-то. Как вывод - геи мне противны, но я не поддержу холливар и экстерминейшн :)
Дата Aug 15 2010, 12:13
Албус, ну мне, например, непонятно) Венчание в церкви - дело сугубо личного характера. Не нравится - не смотри, не тебе ж венчаться. Я вообще злостная атеистка, но тема другая.

Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 11:56)
Я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под "силёнками" :)

я не имела ввиду физическое насилие. Просто как-то никто не осмеливается вот так у всех на виду кричать, что Элтон Джон не должен существовать в нашем обществе и убить его надо.
А как в переходе парня избить - так это святое дело.
ИМХО, такие методы ни к чему не приведут. Естественно, гомосексуалисты начинают защищаться от нападок "нормальных людей". И получается нечто, подобное гражданской войне. И кого в этом винят? Правильно, геев и лесбиянок. И только лишь за то, что они осмелились защищать свои права, свою жизнь! Как же они посмели?! Они ведь даже не люди, верно?
Это глупо и неправильно. Вы просто вынуждаете их идти на крание меры, потому как других вариантов у них не остается.
Не нравится вам это, так и не надо. Никто же заставляет вот прямо сейчас с ними дружить, общаться, спать. Если вы идете по улице и встречаете неприятного вам субъекта, вы же не начинаете его за это избивать, так?
Дата Aug 15 2010, 12:19
Кактусенок, мне кажется вы - гей, и вас кто-то сильно обидел :D
Шутка юмора. Не стоит на меня идти с алебардами. Я не "избиваю парней (так они таки парни? Или таки деффачки?) в переходе". Нигре залепил один раз. На эскалаторе и за дело) Так, что если вам нужен агрессивный гомофоб для отстаивания святого дела нигрозаступничества, то вам не ко мне)
Дата Aug 15 2010, 12:38
Lovenkrantz, во-первых, я девушка. во-вторых, да, я лесбиянка.
Это не было адресовано Вам лично. Крик души, если хотите, просьба о помощи. Просто я действительно не понимаю таких людей, расисты и националисты тоже сюда входят.
Вообщем, ладно. Вы все равно не поймете, что я чувствую, а я не смогу объяснить
Дата Aug 15 2010, 13:08
Кактусенок, я Вас прекрасно понимаю.
простите за флуд

M 

А если не прощу? :gygy:

Дата Aug 15 2010, 13:16
Ольга Дьюэрр де К, я знаю, спасибо)
Дата Aug 15 2010, 13:25
Кактусенок, Ольга Дьюэрр де К, воздержитесь от флуда :)
Дата Aug 15 2010, 13:25
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 12:38)
Lovenkrantz, во-первых, я девушка. во-вторых, да, я лесбиянка.

А для кого я писал вот это?
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 12:19)
Шутка юмора

И, кстати, я ничего не имею против лесби. :D Вы очень полезны и юзабильны. К вашим услугам мы, парни, прибегаем часто и успешно. Секс втроём, как величайший мужской фетиш, ещё никто не отменял. А девочки би в этом деле - просто нямка =wub=
Дата Aug 15 2010, 13:28
KAJIb9IH, больше не будем :-[
Lovenkrantz, так какая разница? что лесби, что геи - всё равно однополая любовь, однополый секс. и поверьте, не всякие лесбиянки согласятся спать с мужчиной. если их удовлетворяют только женщины, то вряд ли они прибегнут к помощи мужчины.
Дата Aug 15 2010, 13:30
Lovenkrantz, я, как модератор раздела "Беседы о жизни", а не "Беседы о сексе", прошу вас идти заниматься сексом с лесбиянками в раздел "Любовь и отношения", пусть это будет на их совести. :)
upd: и в вашем посте, между прочим, оффтоп.
Дата Aug 15 2010, 13:33
Lovenkrantz, солидарен с вами по поводу лесби.

Как нашёлся гомофоб сразу появились какие-то административные угрозы.
Дата Aug 15 2010, 13:41
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 15 2010, 13:30)
я, как модератор раздела "Беседы о жизни", а не "Беседы о сексе", прошу вас идти заниматься сексом с лесбиянками в раздел "Любовь и отношения", пусть это будет на их совести

Как модератору бесед о жизни, я сообщаю, что заниматься сексом при помощи клавиатуры - некавайно. В вашем возрасте пора знать. А я в своём посте выражаю своё отношение к лесбиянкам, в теме гомофобии. Если это оффтоп - то вы меня улыбаете как модератор)))

Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 13:28)
и поверьте, не всякие лесбиянки согласятся спать с мужчиной. если их удовлетворяют только женщины, то вряд ли они прибегнут к помощи мужчины.

Ой, вы знаете, я вам охотно верю, но в вопросе лесби я выступаю просто потребителем, поэтому душевные метания потребляемых мне глубоко побоку)
Дата Aug 15 2010, 13:49
Lovenkrantz, очень прискорбно с Вашей стороны. здесь играют роль не душевные метания, а, как Вы должны бы знать в Вашем возрасте, возбуждение и желание. Вас же не возбуждают парни? Так почему лесбиянку они должны возбудить? Поэтому какой секс, о чём Вы говорите.
Дата Aug 15 2010, 13:56
Цитата (Splin @ Aug 15 2010, 13:33)
Как нашёлся гомофоб сразу появились какие-то административные угрозы.

какие угрозы? просто вы не в ту степь полезли, вот и все.

действительно, геи и лесбиянки - из одной тарелки, а вы их так разделяете. это у вас какое-то избирательное гомофобство? этих ненавидим, этих - любим? так получается? вы же сами не знаете, против чего протестуете.

Дата Aug 15 2010, 13:59
Я на самом деле не понимаю этого разделения, что "девочка с девочкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно". Если геи, как проявление гомосексуальзма, отвратительны, то должны быть отвратительны и лесбиянки. Либо наоборот, нравится лесбиянки, должны нравиться и геи. В общем, глупо их разделять.
Дата Aug 15 2010, 14:05
Кактусенок, эта избирательность вполне закономерна. Чаще всего когда мужчины говорят о своем негативном отношении к гомосексуализму, они подразумевают конкретно однополую любовь среди мужчин, им это отвратительно, они подсознательно применяют это на себя и так же яростно отвергают, а вот лесби - это другое, по их мнению, это красива, эстетично, возбуждающе.
Дата Aug 15 2010, 14:06
Lady Valteriny, почему же тогда девушки так не реагируют на лесбиянок?
Дата Aug 15 2010, 14:22
Ольга Дьюэрр де К, вообще-то некоторые реагируют. Мне доводилось беседовать с некоторыми особами которые чуть ли не в истерике толочили что это неестественно и аморально, не обращая внимания ни на какие аргументы.
Дата Aug 15 2010, 14:25
Lady Valteriny, но ведь всё равно в большинстве своём всё равно гомофобы в основном нраправлены против геев, а не лесбиянок.
Дата Aug 15 2010, 14:27
Ольга Дьюэрр де К, Возможно определенную роль сыграло то что порно-индустрия почти что пропагандирует бисексуальные отношения со стороны женского пола. Дело конечно не только в этом, но общество со временем стало относится к подобным отношениям терпимей.
Дата Aug 15 2010, 14:28
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 14:06)
Lady Valteriny, почему же тогда девушки так не реагируют на лесбиянок?

а они и не должны. если девушке нравятся парни, то её как раз геи будут возбуждать. :teeth:

Цитата (Lady Valteriny @ Aug 15 2010, 14:05)
, а вот лесби - это другое, по их мнению, это красива, эстетично, возбуждающе.

я бы отсюда убрала оба первых пункта) ибо главный фактор - последний.

меня, как лесбиянку, возбуждают только геи. ну, помимо девушек, само собою. а вот парень с девушкой уже противен.
если не ошибаюсь, то тот же Кинси неплохо в своих работах объяснял это. в любом случае, литературы сейчас предостаточно.

Дата Aug 15 2010, 14:30
Цитата
а они и не должны. если девушке нравятся парни, то её как раз геи будут возбуждать.

Может быть вы немного не так поняли. Речь о том что если девушке нравятся парни, то она может с отвращением относится к именно лесбийским отношениям.
Дата Aug 15 2010, 14:31
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 15 2010, 14:27)
Ольга Дьюэрр де К, Возможно определенную роль сыграло то что порно-индустрия почти что пропагандирует бисексуальные отношения со стороны женского пола. Дело конечно не только в этом, но общество со временем стало относится к подобным отношениям терпимей.

нет, просто порно-индустрия направлена в основном на мужскую аудиторию.
девушкам нравятся (большинству) любовные романы, красивые отношения, эстетика, любовь... парни же предпочитают секс. конкретную визуальную картинку. ну и, как уже говорилось в теме, для многих ночь с двумя лесбиянками - вообще предел мечтаний. :crazy:
Дата Aug 15 2010, 14:35
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 14:28)
меня, как лесбиянку, возбуждают только геи. ну, помимо девушек, само собою. а вот парень с девушкой уже противен.

в нашем полку прибыло)
собственно, ситуация вполне знакомая. но суть в том, что девушки-натуралки редко встречаются с негативным отношением к лесбиянкам.
Дата Aug 15 2010, 14:38
Ольга Дьюэрр де К, во все времена преследовались в основном именно геи, на лесбиянок почти не обращали внимания.
Дата Aug 15 2010, 14:38
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 15 2010, 14:30)
Может быть вы немного не так поняли. Речь о том что если девушке нравятся парни, то она может с отвращением относится к именно лесбийским отношениям.

у многих девушек это и встречается. просто девушки по своей природе несколько... более корректны, что ли?
зачастую первая реакция на то тот факт, что рядом с такой девушкой находится лесбиянка, сильные опасения и разговорчики вроде "мне нравятся исключительно парни".
почему-то среди девушек часто бытует мнение, что цель жизни каждой лесбиянки соблазнить как можно больше "натуральных" девушек.

Додано через хвилину
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 15 2010, 14:38)
Ольга Дьюэрр де К, во все времена преследовались в основном именно геи, на лесбиянок почти не обращали внимания.

это потому что парни острее реагируют на страх быть соблазненным геем. а вдруг понравится?
это уже пережитки детства, давления морали и другие факторы.
Дата Aug 15 2010, 14:41
Lady Valteriny, вот именно этого я и не могу понять, почему так. устраивали бы гонения на тех и других.
Silver Silence, пора основать клуб.. народу много собралось)

Мне лично разделение не понятно. Если уж вы отсноситесь к лесбиянкам лояльно, то и к геям тоже нужно такое отношение. Если же противны геи, так нечего руки распускать в сторону лесбиянок
Silver Silence, да, скорее всего. ну и как ты сама заметила, девушки всё-таки более корректны и терпимы в этом плане.
Кактусенок, однозначно пора))
Дата Aug 15 2010, 14:47
На правах темы: дамы, а почему вы стали лесбиянками? Есть какая-то конкретная причина, ну, типа месть парню, или же вам просто нравятся девушки больше парней?
Дата Aug 15 2010, 14:51
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 15 2010, 14:47)
или же вам просто нравятся девушки больше парней?

оно.
Дата Aug 15 2010, 14:54
я бы добавила, что больше нравятся в сексуальном плане. девушки, в смысле.
парни меня лично возбуждают только, когда они геи. и только возбуждают. секса с ними не хочется.
Дата Aug 15 2010, 14:55
На правах темы: дамы, а почему вы стали лесбиянками?

=hopelessness=
До, до, девочки, расскажите, как стать лесби. =tenderness=
Дата Aug 15 2010, 14:56
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 14:55)
=hopelessness=
До, до, девочки, расскажите, как стать лесби. =tenderness=

Ваш сарказм абсолютно неуместен
Дата Aug 15 2010, 14:59
Кактусенок, почему же?
Дата Aug 15 2010, 15:00
Running with scissors, ну потому что данным сообщением вы проявляете нетерпимость по отношению к участникам форума. и лично мной это приравнивается к переходу на личности. а это хапрещено правилами
Дата Aug 15 2010, 15:01
Кактусенок, чем я проявляю нетерпимость? Тем, что считаю, что лесбиянками стать нельзя?
Дата Aug 15 2010, 15:02
Running with scissors, какие люди к нам зашли. А что вы скажете по поводу вашего отношения к геям/лесбиянкам?
Silver Silence, а как вы считаете, такие отношения должны быть серьёзны или временными? Как говорят, хочу от жизни всё, хочу попробовать всё..
Дата Aug 15 2010, 15:03
Running with scissors, я объяснила, чем. если вы не поняли, то это ваши проблемы
Дата Aug 15 2010, 15:03
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:01)
Кактусенок, чем я проявляю нетерпимость? Тем, что считаю, что лесбиянками стать нельзя?

не доказано, что это врожденное. все люди бисексуальны.
у многих лесбиянок в прошлом брак, дети, вполне традиционные отношения. осознание себя приходит долго и зависит от очень многого.

Додано через 5 хвилин
Цитата (KAJIb9IH @ Aug 15 2010, 15:02)
Silver Silence, а как вы считаете, такие отношения должны быть серьёзны или временными? Как говорят, хочу от жизни всё, хочу попробовать всё..

чем отличаются отношения между людьми одного пола от традиционных?
Дата Aug 15 2010, 15:09
Кактусенок, это называется паранойя. Когда вы за каждым углом видите гомофоба. И это - ваши проблемы.

Хотите лаять на каждого собакой и после этого спрашиватете - Почему вас не любят?

KAJIb9IH, свое мнение я высказывала давно, еще в теме "Однополые браки". С того времени ничего не поменялось. Моя лучшая подруга все так же лесбиянка и живет уже более 10 лет с другой женщиной.

Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 15:03)
не доказано, что это врожденное. все люди бисексуальны.

Не доказано, что все люди бисексуальны. И никогда не будет.

Вообще меня очень радует, что за суровых лесбиянок тут отстаивают интересы две-три татушки...
Дата Aug 15 2010, 15:10
просто нравятся девушки больше парней

так вот получилось просто
Дата Aug 15 2010, 15:13
Running with scissors, паранойя у меня врожденная, не переживайте))
я не вижу за каждым углом гомофоба. Вы вынуждаете так себя вести. мне же нужно как-то защищаться
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 14:56)
Ваш сарказм абсолютно неуместен

Её сарказм - единственное, что во всей вашей теме стоит воспринимать всерьёз :D
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:03)
я объяснила, чем. если вы не поняли, то это ваши проблемы

О да... это именно у неё проблемы :D
дамы, а почему вы стали лесбиянками?

Рискну ответить. Если возраст в профилях у них - из тру, то все эти эскапады "йа лизбиянко!" просто смешны) Когда избавятся от туевой кучи своих комплексов, когда научаться реализовывать свои чувства, избавятся от фобий и т.д., тогда можно иметь хоть какую-то почву для разговора. А сейчас... мне это напоминает одно 16-ти летнее чудо, которое прочитав полторы книжки и побывав в двух музеях, гордо бьёт себя пяткой в грудь - я бонапартист! Одним словом - расскажете нам лет в 28 какие вы лесби :)
Running with scissors, уже доказано, что все люди рождаются бисексуальными и это нор-маль-но. Просто в течение жизни каждый выбирает своё.
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:10)
так вот получилось просто

Просто ли так получается, что женщина вместо реакции на мужские гормоны точно так же реагирует на женские?

Уже много раз доказывалось и передоказывалось, что любовь и влечение - чисто химические процессы.
Дата Aug 15 2010, 15:15
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 15:13)
Рискну ответить. Если возраст в профилях у них - из тру, то все эти эскапады "йа лизбиянко!" просто смешны) Когда избавятся от туевой кучи своих комплексов, когда научаться реализовывать свои чувства, избавятся от фобий и т.д., тогда можно иметь хоть какую-то почву для разговора. А сейчас... мне это напоминает одно 16-ти летнее чудо, которое прочитав полторы книжки и побывав в двух музеях, гордо бьёт себя пяткой в грудь - я бонапартист! Одним словом - расскажете нам лет в 28 какие вы лесби :)

извините, а что у нас за комплексы, фобии и нереализованные чувства по-вашему?
И да, будьте добры не переходить на личности.
Додано через хвилину
Running with scissors, да, просто вот так получается. например, из-за переизбытка мужских гормонов в организме. девушка не гермафродит, ничего, нормальная, а вот гормоны, отвечающие за влечение, мужские.
Дата Aug 15 2010, 15:18

а какие комплексы, простите? поведайте, весьма интересно узнать о своих комплексах)
Если вы не воспринимаете это всерьез, то заставлять вас и тем более убеждать никто не будет. Это ваше мнение, каким бы оно ни было.
Лично мне это не нужно. Я вас не знаю, и поэтому мне абсолютно фиолетово, что вы обо мне думаете. впрочем, как и все остальные

Дата Aug 15 2010, 15:19
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:09)
KAJIb9IH, свое мнение я высказывала давно, еще в теме "Однополые браки". С того времени ничего не поменялось.

Я не читал ту тему, а если и читал, то ваши посты я не помню точно. Потому спросил тут.
Lovenkrantz, тебя сейчас загрызут :D
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:13)
что все люди рождаются бисексуальными и это нор-маль-но.

Интересно *вспоминает своё детство*. Что-то я не помню, чтобы я в детстве к мальчикам приставал.. Что ж., моя вина)
Дата Aug 15 2010, 15:19
Ольга Дьюэрр де К, ссылки, плиз на исследования. Если еще не научились дискутировать на умные темы. Педивикию - вон.
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:13)
Running with scissors, паранойя у меня врожденная, не переживайте))
я не вижу за каждым углом гомофоба. Вы вынуждаете так себя вести. мне же нужно как-то защищаться

Нужда продиктована инстинктом самосохранения?
Защита - это угрозы о рейтингах и переходе на личности?

Синдром татушки - девушки с 10 до н лет утверждают, что они лесбиянки. Причина - отсутствие интереса к ним от противоположного пола, привлечение таким образом к себе внимания от того-же противоположного пола. Проходит после первого полового опыта с парнем. К 25 обычно уже имеют счастливый брак и пять детей.

Вопрос к присутствующим лесби - а с парнями пробовали? Только честно.
Дата Aug 15 2010, 15:20
Ольга Дьюэрр де К, капец, да что вы говрите. И это нормально и к такому девушку можно привести, чтобы она СТАЛА лесбиянкой?
Дата Aug 15 2010, 15:21
KAJIb9IH, в детстве не проявляется ещё никаких влечений) не зря же даже в ролевых правилах форума написано, что не может быть никакой любви у детей на 3 курсе)
Running with scissors, вам найти и отсканировать собственные анализы?
Отвечая на ваш вопрос: да, с парнями пробовала и не единожды. С девушками понравилось как-то много больше.
Дата Aug 15 2010, 15:22
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:18)
Я вас не знаю, и поэтому мне абсолютно фиолетово, что вы обо мне думаете. впрочем, как и все остальные

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)
То насколько вам фиолетово - видно из количества ваших постов в этой теме ;) Вот если мне фиолетово - это заметно: Пришёл, постебался, ушёл. Адью))
Дата Aug 15 2010, 15:23
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:19)
Нужда продиктована инстинктом самосохранения?
Защита - это угрозы о рейтингах и переходе на личности?

да, им. вы же свою жизнь стараеетесь сохранить всеми возможными способами, или я не права?
нет, мне это не интересно. просто если уж вы вызвались дискутировать, то будьте благоразумны и приводите обобщенные доводы, а не оскоробляйте лично. это, во-первых, очень просто и незатейливо как грабли, во-вторых, низко
Дата Aug 15 2010, 15:24
Синдром татушки - девушки с 10 до н лет утверждают, что они лесбиянки. Причина - отсутствие интереса к ним от противоположного пола, привлечение таким образом к себе внимания от того-же противоположного пола. Проходит после первого полового опыта с парнем. К 25 обычно уже имеют счастливый брак и пять детей.

Лично я о нехватке мужского внимания не жалуюсь, мне его хватает в реальной жизни. Только оно меня не интересует. После первого, пятого, десятого опыта с парнем не прошло, а только усилилось при опытах с девушками.
Дата Aug 15 2010, 15:25
Lovenkrantz, не флудите так открыто. Хоть вставьте что-нибудь про гомофобию.
Дата Aug 15 2010, 15:25
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 15:22)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)
То насколько вам фиолетово - видно из количества ваших постов в этой теме ;) Вот если мне фиолетово - это заметно: Пришёл, постебался, ушёл. Адью))

дооо, вы гирой))
а что мои посты?) сколько хочу, столько и пишу, и на интересные мне темы)

M 

Пишите, пишите, но не забывайте, о чём речь.

Додано через 3 хвилин
KAJIb9IH, да ставь уже рейтинг)) тебе ж с самого утра хочется))
и я не забываю, о чем речь.
Дата Aug 15 2010, 15:33
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:09)
Вообще меня очень радует, что за суровых лесбиянок тут отстаивают интересы две-три татушки...

поаккуратней со словами, знаешь ли.
аудитория на форуме вообще имеет свою специфику. если интересно мнение лесбиянок разных возрастов, материального и жизненного статуса, то их не тут искать надо, а на том же лесбиркоме.

такое действительно имеет место быть, но сразу так судить обо всех - предвзятость и нетерпимость.
ну и отвечая на вопрос, скажу, что сама секса с парнем не имела. хотя никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. скорее наоборот, они только больше интересоваться начинают, если скажешь, что ты лесбиянка. но любые отношения с ними, выходящие за рамки дружеского, мне противны. собственно, все парни бросались сразу после перехода на другой уровень отношений. просто потому что мне все это не нравилось - ни поцелуи, ни объятия, ни, упаси бог, попытка склонения к сексу.
а вот девушки - совсем другое дело. пока не попробовала, искренне считала, что я натуралка. это уже потом, анализируя остальное, начинаешь понимать, что предпосылки были и раньше, но внимание на них не обращалось.
Дата Aug 15 2010, 15:35
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:21)
Running with scissors, вам найти и отсканировать собственные анализы?
Отвечая на ваш вопрос: да, с парнями пробовала и не единожды. С девушками понравилось как-то много больше.

Эм... видно за сарказмом вы не увидели основного...

И когда был первый раз с парнем? Был ли он с (огоспидя, я щас начну банальничать) любимым человеком?

Или эти попытки были продиктованы распутностью личности?

Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:24)
Лично я о нехватке мужского внимания не жалуюсь, мне его хватает в реальной жизни. Только оно меня не интересует. После первого, пятого, десятого опыта с парнем не прошло, а только усилилось при опытах с девушками.

Распутность личности - это проблема, из-за которой девушки именно СТАЮТ би..
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:23)
да, им. вы же свою жизнь стараеетесь сохранить всеми возможными способами, или я не права?
нет, мне это не интересно. просто если уж вы вызвались дискутировать, то будьте благоразумны и приводи обощенные доводы, а не оскоробляйте лично. это, во-первых, очень просто и незатейливо как грабли, во-вторых, низко

ЦЫтаты в студию с личными оскорблениями - быстро. Иначе это ваши слова - пустой треп.

Дискутировать я не вызивалась, мну просто опять порадовала фраза о "стать лесбиянками", ибо я, уж извните, знаю немногим больше о лесбиянках, чем вы... За сим не постебаццо именно над такой формулировкой я не смогла.

Хотите доводов, что стать лесбиянкой нельзя? Почитайте мои посты о гормонах.
Дата Aug 15 2010, 15:38
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:35)
Хотите доводов, что стать лесбиянкой нельзя? Почитайте мои посты о гормонах.

Чем же вы тогда объясните поступок вашей подруги? Она кто?
Дата Aug 15 2010, 15:42
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 15:33)
а на том же лесбиркоме.
Ого, какие познания. Ну. с учетом того, что с этого ресурса я ушла года 4 назад, мнений лесбиянок я наслушалась уже.
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 15:33)
такое действительно имеет место быть, но сразу так судить обо всех - предвзятость и нетерпимость.
Почему же судить о том, что все бисексуальны - это нормально, что все, кто заходят в эту тему с саркастическими замчаниями - гомофобы - это тоже хорошо. А вот что татушки - низя...
Дата Aug 15 2010, 15:42
Running with scissors, он был с относительно любимым парнем. Во всяком случае, мне так казалось, и не учитывались постоянные раздражения мои на него за то, что в нём постоянно что-то по моему мнению было не так. к сожалению или к счастью, со всеми молодыми людьми мои отношения заходили именно в такой тупик. отношения же с девушками всегда складываются намного лучше.
во-первых, не стают, а становятся. а во-вторых, я бы попросила без оскорблений в виде суждений о моей распутности или не распутности. и би или лесбиянкой стать нельзя, это заложено природой в них самих изначально. просто-напросто это не замечается или/и не признаётся сразу, не придаётся значения. обычно это осознаётся и принимается позже, исходя из опыта и ситуаций.
Дата Aug 15 2010, 15:44
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:38)
Чем же вы тогда объясните поступок вашей подруги? Она кто?

Она была лесбиянкой с рождения. В какое-то время она была влюблна в школьную учительницу, в актрису. Но не могла объяснить, почему.
Она никогда не становилась лесби - она ею была всегда.

И о никаком опыте с мужчинами речи вообще не шло - ибо ей это не то что никак, а вообще неприятно.
Дата Aug 15 2010, 15:45
Ольга Дьюэрр де К, извините, но не я рассуждаю о вашей распутности. Вы сами о ней рассказываете.
Дата Aug 15 2010, 15:47
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:44)
Она была лесбиянкой с рождения. В какое-то время она была влюблна в школьную учительницу, в актрису. Но не могла объяснить, почему.
Она никогда не становилась лесби - она ею была всегда.

И о никаком опыте с мужчинами речи вообще не шло - ибо ей это не то что никак, а вообще неприятно.

тогда почему вы считаете, что отпостившие здесь лесбиянки - не лесбиянки с рождения, а просто неразумные девицы, несущие бред?
раз уж на то пошло, то я с 13 лет влюблена в свою подругу. ничего, жива, как видите. веду абсолютно нормальный образ жизни и мне хорошо
Дата Aug 15 2010, 15:48
Running with scissors, отнюдь, я не рассказываю. я отвечаю на ваши же вопросы. и эти ответы совсем не значат, что я спала со всеми подряд.
а что касается вашей подруги и собственно нас, "татушек", как вы изволили выразиться, то у каждой это проявляется по-разному. не надо загонять всех под общую гребёнку.
Дата Aug 15 2010, 15:52
Кактусенок, по вашей реакции, наверное. Вы же даже не посчитали нужным прочитать и вдуматься в мои посты, а просто обвинили в аскарблении вашей персоны.
Посему я делаю вывод о том, что это у вас постоянная проблема.
Ольга Дьюэрр де К, порядочные девушки о таком не рассказывают. Особенно, если их об этом спрашивают. Это так - намек.

За сим - адьес, амигос. Лет через пять жду вас в этой теме, с фотографиями ваших натуральских семей и детишег.
Дата Aug 15 2010, 15:56
Running with scissors, ну вот. даже не дали возможности хоть что-то объяснить
Дата Aug 15 2010, 16:00
Running with scissors, святой доббе, вы в праве делать любые выводы. каждая всё равно останется при своём мнении, правды вам всё равно не понять, да и я не хочу уже больше вам ничего доказывать.
Дата Aug 15 2010, 16:05
Как и предполагалось - никто ничего не понял (или не захотел понять). Да и особо не старались объяснить.
За дальнейшими вопросоми обращайтесь в личку, всегда рада.
Дата Aug 15 2010, 16:06
Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:42)
Почему же судить о том, что все бисексуальны - это нормально, что все, кто заходят в эту тему с саркастическими замчаниями - гомофобы - это тоже хорошо. А вот что татушки - низя...

все люди действительно бисексуальны. тут не физика, чтобы был абсолютный + или -
ты считаешь, что лесбиянками или геями рождаются. допустим. но что тогда на это влияет? ген? по наследству это явно не передается. мутация какая-то тоже не была найдена.
к тому же, как показывает статистика, почти у всех в жизни имеет место быть хоть какой-то гомосексуальный опыт. лично мои гормоны по всем показаниям находятся в норме, но парни что-то меня не привлекают. хотя вообще меня возбуждает вид двух мужчин вместе, значит, химия тут тоже не причем.
гомосексуальность это личный выбор, имхо, пусть и не осознанный. кому-то нравится шоколад, кто-то его терпеть не может. примитивно, но верно.

ну а личностное непринятие молодых лесбиянок говорит скорее о твоих же комплексах. уж не знаю каких, но они тут налицо.
Дата Aug 16 2010, 02:49
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 09:23)
Кстати - да. Касательно экскурсов эгегейцев к Библии, Корану и т.д. - это так улыбчиво... :)
Недавно видел в инете видео однополой недосвадьбы. Стоят такие два перца, улыбаааааются... Типа-падре Библией размахивает, зачитывая из неё фразы о том, что "и будут двое - одна плоть". Тщательно огибая те места, где "мужеложники - есть мерзость в очах Господа" :D

Вы читать умеете? Я помойму про слово "мерзость" в Библии уже отвечал. Другое значение слово имело!
Вообще по поводу мужеложества... Во-первых Христот и слова об этом не говорил! А уж если говорить о иных упоминаниях. И вообще объясните мне каким образом в Библии оказалась история любви Давида и Ионофана?
Дата Aug 16 2010, 09:21
Цитата (Naiznan @ Aug 16 2010, 02:49)
И вообще объясните мне каким образом в Библии оказалась история любви Давида и Ионофана?

а каким образом дружба двух мужчин, тем более родственников, относится к теме гомосексуальности? Простите, но царь Давид не меньше любил и убивался потеряв первого сына Вирсавии, чем от смерти Ионафана - аналогию не хотите провести?
Дата Aug 16 2010, 15:25
Ольга Дьюэрр де К, Silver Silence, Кактусенок, милые девушки, я понять не могу почему вы говорили о своей ориентации. Хотите поделится с кем-то - думаю вы сможете найти в интернете немало соответствующих форумов. Но неужели вы не понимаете что даже те люди, которые относятся к гомосексуальным отношениям лояльно, не воспримут вас всерьез? Просто потому, что вы еще очень молоды. Всему свое время.
Вы говорите, что имеете полное право обсуждать эту тему потому что принадлежите к сексуальным меньшинствам, но на самом деле вы даже не можете точно сказать что вы к ним принадлежите - это не проверено временем. Год, два - не показатель, впереди вся жизнь.
Со стороны кажется, что вы молоды и неопытны, что вам хочется чего-то необычного, что вам хочется романтики и нежности, тогда как большинство представителей мужского пола кажутся грубыми, нелепыми, непонимающими.
Дата Aug 16 2010, 16:10
Lady Valteriny,
накаркала..
Никто тут ине кричал, что это на всю жизнь и ничего никогда ни при каких обстоятельствах не изменится. Никто не знает, что будет завтра. И никто себя за лоб не кусает, утверждая, что это на всю жизнь. Может, через несколько лет все будет по-другому. А может, и нет.
Пы.Сы. не учи меня жить, лучше помоги материально(с)
Дата Aug 16 2010, 16:30
заводная птица, вам прямые цитаты привести? Ну например

1 Цаpств, 17,42:
«… ибо он (Давид) был молод, белокур и красив лицем»
1 Цаpств, 18;1:
«… душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.»
1 Цаpств, 18;3:
«Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.»
Дата Aug 16 2010, 16:49
Цитата (Naiznan @ Aug 16 2010, 16:30)
заводная птица, вам прямые цитаты привести? Ну например

1 Цаpств, 17,42:
1 Цаpств, 18;1:
1 Цаpств, 18;3:

Охренеть, цитаты из Библии! Гомосеки организовали свою секту! Теперь их можно преследовать по закону!

Первая цитата вообще ни к чему не относится, п.ч. потом этот симпатичный юноша отрежет башку человеку, заметившему его симпатичность.

А вторая и третья цитата каверкает такое понятие как Христианская любовь благодаря многим поколениям дрессированных в университетах гомосеков. "Возлюбил как душу свою" - это что гомосексуализм?
Дата Aug 16 2010, 16:59
Lady Valteriny, Ну не стит так радикально. Девушки просто поддались на провокацию. Довольно неумелую, надо сказать. Это простительно. Сам совершил подобную ошибку в другой теме. Неизвестно как повернется жизнь и юный возраст девушек совсем не показатель. Можно здраво рассуждать в 15, а можно не понимать элементарнейших вещей в 40. Если вы будете припереться еще и между собой лучше от этого точно никому не станет, а вроде как установившая благоприятная атмосфера в теме рассыплется.
Дата Aug 16 2010, 17:06
Албус, я и не сомневаюсь что и в 15 лет можно рассуждать здраво. Просто решила, что нужно обратить на это внимание дабы ошибка не повторилась. Девушки действительно поддались на провокацию. Мои слова не были упреком, всего лишь попыткой объяснить ситуацию.
Дата Aug 16 2010, 17:09
заводная птица, вам прямые цитаты привести? Ну например

1 Цаpств, 17,42:
1 Цаpств, 18;1:
1 Цаpств, 18;3:

Я вам название придумал "Свидетели Гомосековы" =)))
Дата Aug 17 2010, 08:35
Цитата (Nad Black 777 @ Apr 21 2006, 18:57)
А у меня возник вопрос:
по идеи любовь должна быть у противоположных полов, но почему никто не задумывается, что его настоящяя любовь может быть и не противоположного пола, а своего?
ведь вполне вероятно, что любовь можно познать не обьязательно с особой противоположного пола.

как вы считаете?

я думаю якщо люблять один одного по справжньому то я за просто це дико якось!
Дата Aug 24 2010, 08:10
Цитата
заводная птица, вам прямые цитаты привести? Ну например

1 Цаpств, 17,42:
1 Цаpств, 18;1:
1 Цаpств, 18;3:

Я вам название придумал "Свидетели Гомосековы" =)))

Ржала до упаду. Спасибо. Повеселили.

А для сектантов главы только о Содоме и Гоморре. Остальное им читать не обязательно - все равно ничему не учатся.
Дата Aug 26 2010, 10:10
Лично я считаю, что это вообще их дело. Меня это не касается. Нейтрально отношусь к ним. :)
Дата Aug 27 2010, 18:08
Это всё заслуга придурошных родителей. Если бы они были нормальными людьми - сдавали бы бракованных детей в дурдом при первых признаках этого психического уродства.
Дата Aug 28 2010, 08:50
Цитата (Splin @ Aug 27 2010, 18:08)
Это всё заслуга придурошных родителей. Если бы они были нормальными людьми - сдавали бы бракованных детей в дурдом при первых признаках этого психического уродства.

Не-а, родители потащат свое чадо к психологу. А уж психолог промоет им мозг, а ребенку снимет внутренний конфликт и пожелает удачи.
Дата Aug 28 2010, 08:53
Цитата (заводная птица @ Aug 28 2010, 08:50)
Не-а, родители потащат свое чадо к психологу. А уж психолог промоет им мозг, а ребенку снимет внутренний конфликт и пожелает удачи.

Нормальные родители сами психологи, а не спихивают свои обязанности на людей ведущих ещё более паразитирующий образ жизни нежели юристы.
И вообще в нормальных государствах не было психологов.
Дата Aug 28 2010, 09:02
Цитата (Splin @ Aug 28 2010, 08:53)
Нормальные родители сами психологи, а не спихивают свои обязанности на людей ведущих ещё более паразитирующий образ жизни нежели юристы. И вообще в нормальных государствах не было психологов.

у нормальных родителей ребенок гомосексуалистом вырости не может в принципе
Дата Aug 28 2010, 15:08
Вы так говорите о гомосексуализме, как о какой то противной, заразной болезни. Каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью так, как он захочет, а не жить по канонам и правилам. Неужели если парню нравится парень, а девушке нравится девушка, необходимо это скрывать, ибо общество не так поймет.
Нужно быть чуточку терпимее, а не говорить о гомосексуалистах как о нелюдях
Дата Aug 28 2010, 20:42
А лично меня они прикалывают. Положительно=)
Дата Aug 29 2010, 08:34
Цитата (Волколак @ Dec 29 2006, 20:38)

Сегодня гомосексуализм принимается обществом. Нас учат нас как в школе, так и по телевидению, в
газетах и так далее, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
Некоторое время назад гомосексуализм воспринимался как нечто отвратительное, противоестественное
и больное. Сегодня педофилия - нечто отвратительное, противоестественное и больное. То же касается
инцеста. Этому нас также учат в школе и с помощью ТВ, газет и других средств информации.
Через некоторое время педофилия и инцест будут восприниматься так же, как мы сегодня воспринимаем
гомосексуализм. Этому нас будут учить в школах, при помощи ТВ, газет и так далее. Возможно,
родителям позволят иметь только анальные и оральные сношения со своими детьми, чтобы
предотвратить кровосмешение, но через какое-то время это также будет принято. Плоды либерализма?

Согласна, особенно с тем, что это "плоды либерализма".

Но тема здесь все-таки гомофобия, так что скажу на этот счет пару слов.
Хоть я и не хотела бы распространения гомосексуализма в народе, к самим гомосексуалистам отношусь нормально, без неприязни... Заметила что при общении с такими людьми их ориентация даже и не вспоминается. Думаю для меня было бы как-то странно свалить все осуждения на одного человека или на группу моих знакомых. Да и вообще, не мне судить.
Дата Aug 31 2010, 00:58
Я к гомосексуалам отношусь более, чем положительно. Каждый имеет право на любовь и неважно какого она пола. Я вообще считаю, что любовь- она бесполая...
Дата Aug 31 2010, 01:13
Просто у большинства людей присутствует консервативное мнение что любовь-это обязательно девушка и парень. Но я с этим абсолютно не согласна.
Дата Sep 1 2010, 17:15
гомосексуалы - такие же люди, как и все. при общении с ними всё равно рамки стираются и как-то не думается и не замечается, что твой собеседник гомосексуален. неужели стоит прекращать общение с хорошим, понравившимся вам человеком из-за его ориентации?
Дата Sep 1 2010, 19:43
Ингрид, то есть ты считаешь, что все геи - психи по определению?
Дата Sep 1 2010, 20:01
Скорее тов.Ингрид, имеет ввиду что у геев наличествуют некоторые проблемы психологического характера.
Дата Sep 1 2010, 20:19
Цитата (Ингрид @ Sep 1 2010, 20:07)
Ну как вам сказать... Те, которые по биологическим причинам родились "не того пола" - таких я могу понять. Хотя там тоже - больше психологические проблемы...

А про остальных говорить нечего. Может быть я слишком консервативна...но считаю, что любовь может быть к человеку противоположного пола..когда хочешь иметь детей от него, продолжение своего рода... А тут что? Половое влечение, и к тому же настолько извращенное?

Я не считаю, что гомосексуалисты социально опасны, но не одобряю самого явления...

"По биологическим причинам" - это как? =busted=

А у геев тоже любовь. Почему нельзя допустить возможности существования высоких чувств между людьми одного пола? Они не изгои общества, коими их многие считают, они такие же люди, как и все. И так же любят. Между ними не только половое влечение, кстати. Это что ж, они постоянно занимаются сексом что ли? Вряд ли. Геи также ходят и в театры, и в кино, и на выставки, и вообще. Они же не постоянно испытывают половое влечение. И кстати, почему извращенное?

Дата Sep 1 2010, 20:24
Любовь - явление всеобъемлющее, оно не отграничено полом или другими человеческими измышлениями. Если это конечно это настоящая любовь.
Дата Sep 1 2010, 20:29
Ингрид, и как гормоны относятся к "родились по биологическим не того пола"? Это сбои в развитии, но никак не то, что вы указали.
Ну вот, сами же и сказали - любовь бывает разная. Почему не допускаете возможность существования любви между однополыми партнерами? Вот конкретный вопрос.
Дата Sep 1 2010, 20:33
Ингрид, Если любовь возникла, она не может быть "неправильной".
Дата Sep 1 2010, 20:34
Ингрид, мм, хорошо. Вот только "не заложено природой" - понятие довольно растяжимое. И неправильным можно считать и курение, ведь оно тоже не заложено природой, верно? Тогда почему курение в наше время вполне себе нормальная, хоть и вредная, привычка, а гомосексуализм - отвратительно и вообще грязно?
Дата Sep 1 2010, 20:40
Ингрид, =smile_cry= вот именно. Сколько было нерожденных детей от абортов, знаете? У гомосексуалистов такого априори быть не может. И к тому же, гомосексуальные пары порой получше нормальных родителей могут воспитать детей. Из тех же детдомов взять ребеночка, вырастить его в заботе и любви. В то время как "нормальные" родители бросают своих только рожденных детей на помойках. Это нормально по-вашему?
Дата Sep 1 2010, 20:51
Ингрид, Любовь не предполагает сексуального контакта ибо она есть чувство духовное, а не плотское. Сексуальные контакты - это немножко про другое.
Весьма печально что в вопросах гомосексуализма вопрос интимных отношений всегда стоит на первом месте. Все от непонимания.
Цитата (Ингрид @ Sep 1 2010, 20:43)
сейчас пары М-М воспринимаются более категорично чем Ж-Ж. Может, как раз из-за способности девушки родить ребенка и воспитать его..или из-за равенства в парах Ж-Ж, которого нет у мужчин.

Этому есть просто объяснение. Слишком уж сильны в нашем обществе метастазы тюремного "кодекса чести". Вот и все. Не более того.
Дата Sep 1 2010, 20:51
Ингрид, =rofl= насмешили, Мерлин... а что делать с "не нормальными" родителями? Они автоматически становятся изгоями или вы их к геям/лесбиянкам причисляете?

Начнем с того, что "замужних" мужчин не бывает, ога. Есть женатые. Дальше. Сколько процентов извращенцев живет в семьях? Вы уверены, что задали правильный вопрос? Извращенцы - это педофилы, зоофилы, некрофилы и далее по списку. Геи - не извращенцы. С таким же успехом извращенцами можно назвать и тех, кто, простите, занимается самоудовлетворением, не так ли? Вам процентаж по ним сказать? Почти 90% мужчин и не менее 80% женщин. И что, все извращенцы? =smile_cry= Мило, да.
Второй ваш вопрос - опять же, про замужних мужчин см. выше. А насчет детей из детдома... так вот, в большинстве семей, где один из партнеров не может иметь детей по тем или иным причинам, прибегают к усыновлению детей из детдомов. Ответ на ваш вопрос, прошу. Что касается геев - они могут с тем же успехом брать ребенка из детдома на правах "бездетных" родителей. И поверьте, дети у них вырастут на порядок смышленее, чем в обычных семьях.
Дата Sep 1 2010, 20:57
Кэсська, Ну не стоит говорить что в семье геев ребенку будет лучше чем в обычной. Ему в семее геев будет лучше, чем в детдоме или с родителями-алкоголиками. Это верная постановка вопроса. В семьях где один из партнеров не может иметь детей, чаще всего прибегают к искуственному оплодостворению или "сурогатному материнству". Все таки люди хотят иметь своего ребенка. Усыновление - крайная мера.
Дата Sep 1 2010, 21:00
Албус, я не утверждаю, просто просвещаю человека. Да, согласна, что и суррогатное материнство, и искусственное оплодотворение стоят на первом месте. Но все же и усыновление имеет место быть. К тому же, тема затронута немного не об усыновлении. А о детях, воспитывающихся у "замужних мужчин".
Дата Sep 1 2010, 21:05
Кэсська, Если такие дети и есть, то их единцы и какуцю то статистику подвести невозможно.
Дата Sep 1 2010, 21:08
Албус, при желании подвести статистику возможно подо все на свете. И это в том числе. Трудно, но возможно.
Дата Sep 1 2010, 21:13
Кэсська, А надо ли в данный момент?
Дата Sep 1 2010, 21:17
Албус, ну, не нам с вами это решать, пожалуй.
Дата Sep 1 2010, 21:32
Ингрид, вот по-вашему, какие психические отклонения у геев? По пунктам, если можно.
Дата Sep 1 2010, 21:39
Ингрид, я просила ваше мнение, а не мнение гугла/яндекса. Хорошо, возьмем за основу этот, с позволения сказать, пример. Разложите мне, не понимающей ни слова отсюда, все по полочкам вашими мыслями.
Дата Sep 1 2010, 21:44
Ингрид, как я и думала, гугл - это не мнение, а так... Свои мысли оформить трудно, ога
Нет, из ярых гомофобов тут всего один человек в теме отписывающийся. Просто я не понимаю, почему к геям такое критичное отношение и не больше.
Дата Sep 1 2010, 21:53
Ингрид, не соглашусь в ряде пунктов. Мужчины не понимают зачем нужна семья? Вы о каких мужчинах говорите, двенадцатилетних? Сформировавшиеся психически и психологически мужчины вполне осознают, что им нужно, и семья входит в это понятие. Что значит, не понимает, чем мужчина отличается от женщины в обществе? Не видит различий что ли? Если слепой и, извините, тупой, тогда да. В остальном же опять-таки зрелый мужчина вполне способен отдавать этому отчет. Насчет пассивных мужчин соглашусь в некоторой степени. Не все мужчины-пассивы слишком уж замкнуты, неуверены в себе. Просто они чувствуют себя, ммм, скажем так, более слабыми по отношению к мужчине-активу. Это не делает их ущербными и они автоматически не приобретают низкую самооценку.
Дата Sep 1 2010, 21:57
Ингрид, =rofl= а вы считаете геев не развитыми психически/психологически? Они дети малые? Блин, вот честное слово, меня на смех пропирает при таких высказываниях.
Дата Sep 1 2010, 22:10
Психиатры уже официально не считают гомосексуализм отклонением.
Дата Sep 2 2010, 03:36
Ингрид, вы здесь редкий адекватный человек. Не стоит стеснятся того что вы "гомофоб". Это слово придумано, естественно, гомосеками, и означает "адекватный человек".

Когда западная культура ещё не сломала мозги этому поколению, когда девушки ещё стеснялись уходить от лузеров-парней к другим девушкам, делая их, как мы видим здесь, латентными гомосеками, у нас в школе под партами рисовали поезд с подписью "если ты не голубой - нарисуй вагон другой" и их было десятки - все рисовали - рискуя и тратя время, но рисовали. Потому что это позор - навести на себя голубую тень.
Дата Sep 2 2010, 19:41
Бедное сломаное поколение! Эх, сидел бы ща на корточках, щелкал бы семки и искал бы глазами кото-то поженоподобней, чтобы сделать из него иерархическую омегу и поднимал бы за его счет самооценку.

Мне не нравятся мужеложцы, это не рационально, это, видать, инстинктивно, но я не пытаюсь приплетать политоту.

Опять-таки, моя нелюбовь - моя лично. выносить ее на люди я буду разве что в случае, если минимальные усилия дадут значимый эффект. Ходить с демонстрациями, избивать прохожих, действовать неадекватно... неее
Дата Sep 2 2010, 19:49
fenris ulfrsen, В полку адекватных людей прибыло. Здравая жизненная позиция.
Сексуальная ориентация - личное дело каждого, равно как и отношение к ней.
Дата Sep 3 2010, 10:17
fenris ulfrsen, я согласен, что по-нормальности должно быть личное отношение ко всему. Особенно не дело совать нос в интимные дела других!
Но если кто-то говорит что он голубой, возникает ассоциативный ряд:
"он голубой" - "ночь" - "постель" - "большой негр суёт в него..."
и от этого хочется блевать. Мы же, нормальные люди, не кричим по всем сторонам что мы сексуально нормальные и не вызываем никаких ассоциативных рядов. Почему эти извращенцы выставляют на люди специализацию своих анусов, почему мы, нормальные, наши дети, почему мы должны об этом знать???
Если бы пидерасты не самопиарились, не клеймили бы гомофобов я бы сам сидел совершенно тихо и плевал на них п.ч. не знал, п.ч. не моё это было бы дело.
Дата Sep 3 2010, 10:56
А, проблема гомосексуализма как политического движения? Что-то вроде этого...
user posted image
Сегодня утром был в тренажерном зале. Поскольку никого не было, подсоединил плеер к усилителю и пустил свою музыку. Закончил тренировку, вынул плеер и услышал через двери ругань, мол наконец-то унялся со своей балалайкой. Да, проблема того, что одни люди раздражают другихи как приходить к компромису в свободном обществе... Вероятно проведение общественных акций должно регулироваться местными органами власти, которые должны отображать мнение большинства по поводу. У нас вроде пока так и есть - геев я заметил только раз, пять лет назад в своем городе, в то время как центры гей-культуры получают хорошие пайки от туризма.
мне в нашем обществе не нравится очень многое, вероятно даже больше чем нравится, но это моя забота - воспитать детей так, чтобы при виде гей-парада они не велись на свистелки с перделками, а зрели в корень.
The strong survives
Дата Sep 4 2010, 08:10
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 3 2010, 10:56)
но это моя забота - воспитать детей так, чтобы при виде гей-парада они не велись на свистелки с перделками, а зрели в корень.
The strong survives

А я думаю, что гей-парад это показуха. Зачем они выходят? Чтобы заявить всему миру о том что они гомосексуальны? Нашли чем гордиться! С таким же успехом можно организовывать и гетеро-парады.

Вообще к геям и лесби отношусь нормально, но такие показухи не люблю
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2143 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:51:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP