Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:44

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Ингрид, как я и думала, гугл - это не мнение, а так... Свои мысли оформить трудно, ога
Нет, из ярых гомофобов тут всего один человек в теме отписывающийся. Просто я не понимаю, почему к геям такое критичное отношение и не больше.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:53

Death
Стать:
Великий чарівник V

Ингрид, не соглашусь в ряде пунктов. Мужчины не понимают зачем нужна семья? Вы о каких мужчинах говорите, двенадцатилетних? Сформировавшиеся психически и психологически мужчины вполне осознают, что им нужно, и семья входит в это понятие. Что значит, не понимает, чем мужчина отличается от женщины в обществе? Не видит различий что ли? Если слепой и, извините, тупой, тогда да. В остальном же опять-таки зрелый мужчина вполне способен отдавать этому отчет. Насчет пассивных мужчин соглашусь в некоторой степени. Не все мужчины-пассивы слишком уж замкнуты, неуверены в себе. Просто они чувствуют себя, ммм, скажем так, более слабыми по отношению к мужчине-активу. Это не делает их ущербными и они автоматически не приобретают низкую самооценку.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:57

Death
Стать:
Великий чарівник V

Ингрид, =rofl= а вы считаете геев не развитыми психически/психологически? Они дети малые? Блин, вот честное слово, меня на смех пропирает при таких высказываниях.
^
Hellraiser SRS
Дата Sep 1 2010, 22:10

Нет пророка в своем отечестве
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 38876

Психиатры уже официально не считают гомосексуализм отклонением.
^
Splin
Дата Sep 2 2010, 03:36

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Ингрид, вы здесь редкий адекватный человек. Не стоит стеснятся того что вы "гомофоб". Это слово придумано, естественно, гомосеками, и означает "адекватный человек".

Когда западная культура ещё не сломала мозги этому поколению, когда девушки ещё стеснялись уходить от лузеров-парней к другим девушкам, делая их, как мы видим здесь, латентными гомосеками, у нас в школе под партами рисовали поезд с подписью "если ты не голубой - нарисуй вагон другой" и их было десятки - все рисовали - рискуя и тратя время, но рисовали. Потому что это позор - навести на себя голубую тень.
^
fenris ulfrsen
Дата Sep 2 2010, 19:41

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Бедное сломаное поколение! Эх, сидел бы ща на корточках, щелкал бы семки и искал бы глазами кото-то поженоподобней, чтобы сделать из него иерархическую омегу и поднимал бы за его счет самооценку.

Мне не нравятся мужеложцы, это не рационально, это, видать, инстинктивно, но я не пытаюсь приплетать политоту.

Опять-таки, моя нелюбовь - моя лично. выносить ее на люди я буду разве что в случае, если минимальные усилия дадут значимый эффект. Ходить с демонстрациями, избивать прохожих, действовать неадекватно... неее
^
Албус
Дата Sep 2 2010, 19:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

fenris ulfrsen, В полку адекватных людей прибыло. Здравая жизненная позиция.
Сексуальная ориентация - личное дело каждого, равно как и отношение к ней.
^
Splin
Дата Sep 3 2010, 10:17

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

fenris ulfrsen, я согласен, что по-нормальности должно быть личное отношение ко всему. Особенно не дело совать нос в интимные дела других!
Но если кто-то говорит что он голубой, возникает ассоциативный ряд:
"он голубой" - "ночь" - "постель" - "большой негр суёт в него..."
и от этого хочется блевать. Мы же, нормальные люди, не кричим по всем сторонам что мы сексуально нормальные и не вызываем никаких ассоциативных рядов. Почему эти извращенцы выставляют на люди специализацию своих анусов, почему мы, нормальные, наши дети, почему мы должны об этом знать???
Если бы пидерасты не самопиарились, не клеймили бы гомофобов я бы сам сидел совершенно тихо и плевал на них п.ч. не знал, п.ч. не моё это было бы дело.
^
fenris ulfrsen
Дата Sep 3 2010, 10:56

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

А, проблема гомосексуализма как политического движения? Что-то вроде этого...
user posted image
Сегодня утром был в тренажерном зале. Поскольку никого не было, подсоединил плеер к усилителю и пустил свою музыку. Закончил тренировку, вынул плеер и услышал через двери ругань, мол наконец-то унялся со своей балалайкой. Да, проблема того, что одни люди раздражают другихи как приходить к компромису в свободном обществе... Вероятно проведение общественных акций должно регулироваться местными органами власти, которые должны отображать мнение большинства по поводу. У нас вроде пока так и есть - геев я заметил только раз, пять лет назад в своем городе, в то время как центры гей-культуры получают хорошие пайки от туризма.
мне в нашем обществе не нравится очень многое, вероятно даже больше чем нравится, но это моя забота - воспитать детей так, чтобы при виде гей-парада они не велись на свистелки с перделками, а зрели в корень.
The strong survives
^
Мариа
Дата Sep 4 2010, 08:10

сама по себе
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 55267

Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 3 2010, 10:56)
но это моя забота - воспитать детей так, чтобы при виде гей-парада они не велись на свистелки с перделками, а зрели в корень.
The strong survives

А я думаю, что гей-парад это показуха. Зачем они выходят? Чтобы заявить всему миру о том что они гомосексуальны? Нашли чем гордиться! С таким же успехом можно организовывать и гетеро-парады.

Вообще к геям и лесби отношусь нормально, но такие показухи не люблю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2913 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:28:04, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP