Сторінки: (652) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Sep 1 2010, 21:44
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Ингрид, как я и думала, гугл - это не мнение, а так... Свои мысли оформить трудно, ога Нет, из ярых гомофобов тут всего один человек в теме отписывающийся. Просто я не понимаю, почему к геям такое критичное отношение и не больше. |
|
Кэсська |
Дата Sep 1 2010, 21:53
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Ингрид, не соглашусь в ряде пунктов. Мужчины не понимают зачем нужна семья? Вы о каких мужчинах говорите, двенадцатилетних? Сформировавшиеся психически и психологически мужчины вполне осознают, что им нужно, и семья входит в это понятие. Что значит, не понимает, чем мужчина отличается от женщины в обществе? Не видит различий что ли? Если слепой и, извините, тупой, тогда да. В остальном же опять-таки зрелый мужчина вполне способен отдавать этому отчет. Насчет пассивных мужчин соглашусь в некоторой степени. Не все мужчины-пассивы слишком уж замкнуты, неуверены в себе. Просто они чувствуют себя, ммм, скажем так, более слабыми по отношению к мужчине-активу. Это не делает их ущербными и они автоматически не приобретают низкую самооценку. |
|
Кэсська |
Дата Sep 1 2010, 21:57
|
Ингрид, =rofl= а вы считаете геев не развитыми психически/психологически? Они дети малые? Блин, вот честное слово, меня на смех пропирает при таких высказываниях. |
|
Hellraiser SRS |
Дата Sep 1 2010, 22:10
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Психиатры уже официально не считают гомосексуализм отклонением. |
|
Splin |
Дата Sep 2 2010, 03:36
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ингрид, вы здесь редкий адекватный человек. Не стоит стеснятся того что вы "гомофоб". Это слово придумано, естественно, гомосеками, и означает "адекватный человек". Когда западная культура ещё не сломала мозги этому поколению, когда девушки ещё стеснялись уходить от лузеров-парней к другим девушкам, делая их, как мы видим здесь, латентными гомосеками, у нас в школе под партами рисовали поезд с подписью "если ты не голубой - нарисуй вагон другой" и их было десятки - все рисовали - рискуя и тратя время, но рисовали. Потому что это позор - навести на себя голубую тень. |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 2 2010, 19:41
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Бедное сломаное поколение! Эх, сидел бы ща на корточках, щелкал бы семки и искал бы глазами кото-то поженоподобней, чтобы сделать из него иерархическую омегу и поднимал бы за его счет самооценку. Мне не нравятся мужеложцы, это не рационально, это, видать, инстинктивно, но я не пытаюсь приплетать политоту. Опять-таки, моя нелюбовь - моя лично. выносить ее на люди я буду разве что в случае, если минимальные усилия дадут значимый эффект. Ходить с демонстрациями, избивать прохожих, действовать неадекватно... неее |
|
Албус |
Дата Sep 2 2010, 19:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
fenris ulfrsen, В полку адекватных людей прибыло. Здравая жизненная позиция. Сексуальная ориентация - личное дело каждого, равно как и отношение к ней. |
|
Splin |
Дата Sep 3 2010, 10:17
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
fenris ulfrsen, я согласен, что по-нормальности должно быть личное отношение ко всему. Особенно не дело совать нос в интимные дела других! Но если кто-то говорит что он голубой, возникает ассоциативный ряд: "он голубой" - "ночь" - "постель" - "большой негр суёт в него..." и от этого хочется блевать. Мы же, нормальные люди, не кричим по всем сторонам что мы сексуально нормальные и не вызываем никаких ассоциативных рядов. Почему эти извращенцы выставляют на люди специализацию своих анусов, почему мы, нормальные, наши дети, почему мы должны об этом знать??? Если бы пидерасты не самопиарились, не клеймили бы гомофобов я бы сам сидел совершенно тихо и плевал на них п.ч. не знал, п.ч. не моё это было бы дело. |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 3 2010, 10:56
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А, проблема гомосексуализма как политического движения? Что-то вроде этого... Сегодня утром был в тренажерном зале. Поскольку никого не было, подсоединил плеер к усилителю и пустил свою музыку. Закончил тренировку, вынул плеер и услышал через двери ругань, мол наконец-то унялся со своей балалайкой. Да, проблема того, что одни люди раздражают другихи как приходить к компромису в свободном обществе... Вероятно проведение общественных акций должно регулироваться местными органами власти, которые должны отображать мнение большинства по поводу. У нас вроде пока так и есть - геев я заметил только раз, пять лет назад в своем городе, в то время как центры гей-культуры получают хорошие пайки от туризма. мне в нашем обществе не нравится очень многое, вероятно даже больше чем нравится, но это моя забота - воспитать детей так, чтобы при виде гей-парада они не велись на свистелки с перделками, а зрели в корень. The strong survives |
|
Мариа |
Дата Sep 4 2010, 08:10
|
||
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
А я думаю, что гей-парад это показуха. Зачем они выходят? Чтобы заявить всему миру о том что они гомосексуальны? Нашли чем гордиться! С таким же успехом можно организовывать и гетеро-парады. Вообще к геям и лесби отношусь нормально, но такие показухи не люблю |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |