Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Калиостро
Дата Aug 15 2010, 15:21

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36858

KAJIb9IH, в детстве не проявляется ещё никаких влечений) не зря же даже в ролевых правилах форума написано, что не может быть никакой любви у детей на 3 курсе)
Running with scissors, вам найти и отсканировать собственные анализы?
Отвечая на ваш вопрос: да, с парнями пробовала и не единожды. С девушками понравилось как-то много больше.
^
Lovenkrantz
Дата Aug 15 2010, 15:22

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:18)
Я вас не знаю, и поэтому мне абсолютно фиолетово, что вы обо мне думаете. впрочем, как и все остальные

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)
То насколько вам фиолетово - видно из количества ваших постов в этой теме ;) Вот если мне фиолетово - это заметно: Пришёл, постебался, ушёл. Адью))
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 15:23

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:19)
Нужда продиктована инстинктом самосохранения?
Защита - это угрозы о рейтингах и переходе на личности?

да, им. вы же свою жизнь стараеетесь сохранить всеми возможными способами, или я не права?
нет, мне это не интересно. просто если уж вы вызвались дискутировать, то будьте благоразумны и приводите обобщенные доводы, а не оскоробляйте лично. это, во-первых, очень просто и незатейливо как грабли, во-вторых, низко
^
Калиостро
Дата Aug 15 2010, 15:24

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Користувач №: 36858

Синдром татушки - девушки с 10 до н лет утверждают, что они лесбиянки. Причина - отсутствие интереса к ним от противоположного пола, привлечение таким образом к себе внимания от того-же противоположного пола. Проходит после первого полового опыта с парнем. К 25 обычно уже имеют счастливый брак и пять детей.

Лично я о нехватке мужского внимания не жалуюсь, мне его хватает в реальной жизни. Только оно меня не интересует. После первого, пятого, десятого опыта с парнем не прошло, а только усилилось при опытах с девушками.
^
KAJIb9IH
Дата Aug 15 2010, 15:25

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Lovenkrantz, не флудите так открыто. Хоть вставьте что-нибудь про гомофобию.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 15:25

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 15:22)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)
То насколько вам фиолетово - видно из количества ваших постов в этой теме ;) Вот если мне фиолетово - это заметно: Пришёл, постебался, ушёл. Адью))

дооо, вы гирой))
а что мои посты?) сколько хочу, столько и пишу, и на интересные мне темы)

M 

Пишите, пишите, но не забывайте, о чём речь.

Додано через 3 хвилин
KAJIb9IH, да ставь уже рейтинг)) тебе ж с самого утра хочется))
и я не забываю, о чем речь.
^
Silver Silence
Дата Aug 15 2010, 15:33

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:09)
Вообще меня очень радует, что за суровых лесбиянок тут отстаивают интересы две-три татушки...

поаккуратней со словами, знаешь ли.
аудитория на форуме вообще имеет свою специфику. если интересно мнение лесбиянок разных возрастов, материального и жизненного статуса, то их не тут искать надо, а на том же лесбиркоме.

Синдром татушки - девушки с 10 до н лет утверждают, что они лесбиянки. Причина - отсутствие интереса к ним от противоположного пола, привлечение таким образом к себе внимания от того-же противоположного пола. Проходит после первого полового опыта с парнем. К 25 обычно уже имеют счастливый брак и пять детей.

такое действительно имеет место быть, но сразу так судить обо всех - предвзятость и нетерпимость.
ну и отвечая на вопрос, скажу, что сама секса с парнем не имела. хотя никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. скорее наоборот, они только больше интересоваться начинают, если скажешь, что ты лесбиянка. но любые отношения с ними, выходящие за рамки дружеского, мне противны. собственно, все парни бросались сразу после перехода на другой уровень отношений. просто потому что мне все это не нравилось - ни поцелуи, ни объятия, ни, упаси бог, попытка склонения к сексу.
а вот девушки - совсем другое дело. пока не попробовала, искренне считала, что я натуралка. это уже потом, анализируя остальное, начинаешь понимать, что предпосылки были и раньше, но внимание на них не обращалось.
^
Running with scissors
Дата Aug 15 2010, 15:35

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:21)
Running with scissors, вам найти и отсканировать собственные анализы?
Отвечая на ваш вопрос: да, с парнями пробовала и не единожды. С девушками понравилось как-то много больше.

Эм... видно за сарказмом вы не увидели основного...

И когда был первый раз с парнем? Был ли он с (огоспидя, я щас начну банальничать) любимым человеком?

Или эти попытки были продиктованы распутностью личности?

Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 15 2010, 15:24)
Лично я о нехватке мужского внимания не жалуюсь, мне его хватает в реальной жизни. Только оно меня не интересует. После первого, пятого, десятого опыта с парнем не прошло, а только усилилось при опытах с девушками.

Распутность личности - это проблема, из-за которой девушки именно СТАЮТ би..
Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:23)
да, им. вы же свою жизнь стараеетесь сохранить всеми возможными способами, или я не права?
нет, мне это не интересно. просто если уж вы вызвались дискутировать, то будьте благоразумны и приводи обощенные доводы, а не оскоробляйте лично. это, во-первых, очень просто и незатейливо как грабли, во-вторых, низко

ЦЫтаты в студию с личными оскорблениями - быстро. Иначе это ваши слова - пустой треп.

Дискутировать я не вызивалась, мну просто опять порадовала фраза о "стать лесбиянками", ибо я, уж извните, знаю немногим больше о лесбиянках, чем вы... За сим не постебаццо именно над такой формулировкой я не смогла.

Хотите доводов, что стать лесбиянкой нельзя? Почитайте мои посты о гормонах.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 15:38

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:35)
Хотите доводов, что стать лесбиянкой нельзя? Почитайте мои посты о гормонах.

Чем же вы тогда объясните поступок вашей подруги? Она кто?
^
Running with scissors
Дата Aug 15 2010, 15:42

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 15:33)
а на том же лесбиркоме.
Ого, какие познания. Ну. с учетом того, что с этого ресурса я ушла года 4 назад, мнений лесбиянок я наслушалась уже.
Цитата (Silver Silence @ Aug 15 2010, 15:33)
такое действительно имеет место быть, но сразу так судить обо всех - предвзятость и нетерпимость.
Почему же судить о том, что все бисексуальны - это нормально, что все, кто заходят в эту тему с саркастическими замчаниями - гомофобы - это тоже хорошо. А вот что татушки - низя...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3864 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:26:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP