Сторінки: (652) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:21
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
KAJIb9IH, в детстве не проявляется ещё никаких влечений) не зря же даже в ролевых правилах форума написано, что не может быть никакой любви у детей на 3 курсе) Running with scissors, вам найти и отсканировать собственные анализы? Отвечая на ваш вопрос: да, с парнями пробовала и не единожды. С девушками понравилось как-то много больше. |
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 15:22
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) То насколько вам фиолетово - видно из количества ваших постов в этой теме ;) Вот если мне фиолетово - это заметно: Пришёл, постебался, ушёл. Адью)) |
||
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
да, им. вы же свою жизнь стараеетесь сохранить всеми возможными способами, или я не права? нет, мне это не интересно. просто если уж вы вызвались дискутировать, то будьте благоразумны и приводите обобщенные доводы, а не оскоробляйте лично. это, во-первых, очень просто и незатейливо как грабли, во-вторых, низко |
||
|
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:24
|
||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Лично я о нехватке мужского внимания не жалуюсь, мне его хватает в реальной жизни. Только оно меня не интересует. После первого, пятого, десятого опыта с парнем не прошло, а только усилилось при опытах с девушками. |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 15 2010, 15:25
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Lovenkrantz, не флудите так открыто. Хоть вставьте что-нибудь про гомофобию. |
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:25
|
|||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
дооо, вы гирой)) а что мои посты?) сколько хочу, столько и пишу, и на интересные мне темы)
Додано через 3 хвилин KAJIb9IH, да ставь уже рейтинг)) тебе ж с самого утра хочется)) и я не забываю, о чем речь. |
|||||
|
Silver Silence |
Дата Aug 15 2010, 15:33
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
поаккуратней со словами, знаешь ли. аудитория на форуме вообще имеет свою специфику. если интересно мнение лесбиянок разных возрастов, материального и жизненного статуса, то их не тут искать надо, а на том же лесбиркоме.
такое действительно имеет место быть, но сразу так судить обо всех - предвзятость и нетерпимость. ну и отвечая на вопрос, скажу, что сама секса с парнем не имела. хотя никогда не страдала от отсутствия внимания противоположного пола. скорее наоборот, они только больше интересоваться начинают, если скажешь, что ты лесбиянка. но любые отношения с ними, выходящие за рамки дружеского, мне противны. собственно, все парни бросались сразу после перехода на другой уровень отношений. просто потому что мне все это не нравилось - ни поцелуи, ни объятия, ни, упаси бог, попытка склонения к сексу. а вот девушки - совсем другое дело. пока не попробовала, искренне считала, что я натуралка. это уже потом, анализируя остальное, начинаешь понимать, что предпосылки были и раньше, но внимание на них не обращалось. |
||||
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:35
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Эм... видно за сарказмом вы не увидели основного... И когда был первый раз с парнем? Был ли он с (огоспидя, я щас начну банальничать) любимым человеком? Или эти попытки были продиктованы распутностью личности?
Распутность личности - это проблема, из-за которой девушки именно СТАЮТ би..
ЦЫтаты в студию с личными оскорблениями - быстро. Иначе это ваши слова - пустой треп. Дискутировать я не вызивалась, мну просто опять порадовала фраза о "стать лесбиянками", ибо я, уж извните, знаю немногим больше о лесбиянках, чем вы... За сим не постебаццо именно над такой формулировкой я не смогла. Хотите доводов, что стать лесбиянкой нельзя? Почитайте мои посты о гормонах. |
||||||
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:38
|
||
Чем же вы тогда объясните поступок вашей подруги? Она кто? |
||
|
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:42
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ого, какие познания. Ну. с учетом того, что с этого ресурса я ушла года 4 назад, мнений лесбиянок я наслушалась уже.
Почему же судить о том, что все бисексуальны - это нормально, что все, кто заходят в эту тему с саркастическими замчаниями - гомофобы - это тоже хорошо. А вот что татушки - низя... |
||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |