Сторінки: (652) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 12:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Албус, ну мне, например, непонятно) Венчание в церкви - дело сугубо личного характера. Не нравится - не смотри, не тебе ж венчаться. Я вообще злостная атеистка, но тема другая.
я не имела ввиду физическое насилие. Просто как-то никто не осмеливается вот так у всех на виду кричать, что Элтон Джон не должен существовать в нашем обществе и убить его надо. А как в переходе парня избить - так это святое дело. ИМХО, такие методы ни к чему не приведут. Естественно, гомосексуалисты начинают защищаться от нападок "нормальных людей". И получается нечто, подобное гражданской войне. И кого в этом винят? Правильно, геев и лесбиянок. И только лишь за то, что они осмелились защищать свои права, свою жизнь! Как же они посмели?! Они ведь даже не люди, верно? Это глупо и неправильно. Вы просто вынуждаете их идти на крание меры, потому как других вариантов у них не остается. Не нравится вам это, так и не надо. Никто же заставляет вот прямо сейчас с ними дружить, общаться, спать. Если вы идете по улице и встречаете неприятного вам субъекта, вы же не начинаете его за это избивать, так? |
||
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 12:19
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Кактусенок, мне кажется вы - гей, и вас кто-то сильно обидел :D Шутка юмора. Не стоит на меня идти с алебардами. Я не "избиваю парней (так они таки парни? Или таки деффачки?) в переходе". Нигре залепил один раз. На эскалаторе и за дело) Так, что если вам нужен агрессивный гомофоб для отстаивания святого дела нигрозаступничества, то вам не ко мне) |
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Lovenkrantz, во-первых, я девушка. во-вторых, да, я лесбиянка. Это не было адресовано Вам лично. Крик души, если хотите, просьба о помощи. Просто я действительно не понимаю таких людей, расисты и националисты тоже сюда входят. Вообщем, ладно. Вы все равно не поймете, что я чувствую, а я не смогу объяснить |
|
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 13:08
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Кактусенок, я Вас прекрасно понимаю. простите за флуд
|
|||
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 13:16
|
Ольга Дьюэрр де К, я знаю, спасибо) |
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 15 2010, 13:25
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Кактусенок, Ольга Дьюэрр де К, воздержитесь от флуда :) |
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 13:25
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
А для кого я писал вот это?
И, кстати, я ничего не имею против лесби. :D Вы очень полезны и юзабильны. К вашим услугам мы, парни, прибегаем часто и успешно. Секс втроём, как величайший мужской фетиш, ещё никто не отменял. А девочки би в этом деле - просто нямка =wub= |
||||
|
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 13:28
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
KAJIb9IH, больше не будем :-[ Lovenkrantz, так какая разница? что лесби, что геи - всё равно однополая любовь, однополый секс. и поверьте, не всякие лесбиянки согласятся спать с мужчиной. если их удовлетворяют только женщины, то вряд ли они прибегнут к помощи мужчины. |
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 15 2010, 13:30
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Lovenkrantz, я, как модератор раздела "Беседы о жизни", а не "Беседы о сексе", прошу вас идти заниматься сексом с лесбиянками в раздел "Любовь и отношения", пусть это будет на их совести. :) upd: и в вашем посте, между прочим, оффтоп. |
|
Splin |
Дата Aug 15 2010, 13:33
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Lovenkrantz, солидарен с вами по поводу лесби. Как нашёлся гомофоб сразу появились какие-то административные угрозы. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |