Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Калиостро
Дата Aug 15 2010, 15:42

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36858

Running with scissors, он был с относительно любимым парнем. Во всяком случае, мне так казалось, и не учитывались постоянные раздражения мои на него за то, что в нём постоянно что-то по моему мнению было не так. к сожалению или к счастью, со всеми молодыми людьми мои отношения заходили именно в такой тупик. отношения же с девушками всегда складываются намного лучше.
во-первых, не стают, а становятся. а во-вторых, я бы попросила без оскорблений в виде суждений о моей распутности или не распутности. и би или лесбиянкой стать нельзя, это заложено природой в них самих изначально. просто-напросто это не замечается или/и не признаётся сразу, не придаётся значения. обычно это осознаётся и принимается позже, исходя из опыта и ситуаций.
^
Running with scissors
Дата Aug 15 2010, 15:44

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 15:38)
Чем же вы тогда объясните поступок вашей подруги? Она кто?

Она была лесбиянкой с рождения. В какое-то время она была влюблна в школьную учительницу, в актрису. Но не могла объяснить, почему.
Она никогда не становилась лесби - она ею была всегда.

И о никаком опыте с мужчинами речи вообще не шло - ибо ей это не то что никак, а вообще неприятно.
^
Running with scissors
Дата Aug 15 2010, 15:45

Магістр XII

Ольга Дьюэрр де К, извините, но не я рассуждаю о вашей распутности. Вы сами о ней рассказываете.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 15:47

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:44)
Она была лесбиянкой с рождения. В какое-то время она была влюблна в школьную учительницу, в актрису. Но не могла объяснить, почему.
Она никогда не становилась лесби - она ею была всегда.

И о никаком опыте с мужчинами речи вообще не шло - ибо ей это не то что никак, а вообще неприятно.

тогда почему вы считаете, что отпостившие здесь лесбиянки - не лесбиянки с рождения, а просто неразумные девицы, несущие бред?
раз уж на то пошло, то я с 13 лет влюблена в свою подругу. ничего, жива, как видите. веду абсолютно нормальный образ жизни и мне хорошо
^
Калиостро
Дата Aug 15 2010, 15:48

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Running with scissors, отнюдь, я не рассказываю. я отвечаю на ваши же вопросы. и эти ответы совсем не значат, что я спала со всеми подряд.
а что касается вашей подруги и собственно нас, "татушек", как вы изволили выразиться, то у каждой это проявляется по-разному. не надо загонять всех под общую гребёнку.
^
Running with scissors
Дата Aug 15 2010, 15:52

Магістр XII

Кактусенок, по вашей реакции, наверное. Вы же даже не посчитали нужным прочитать и вдуматься в мои посты, а просто обвинили в аскарблении вашей персоны.
Посему я делаю вывод о том, что это у вас постоянная проблема.
Ольга Дьюэрр де К, порядочные девушки о таком не рассказывают. Особенно, если их об этом спрашивают. Это так - намек.

За сим - адьес, амигос. Лет через пять жду вас в этой теме, с фотографиями ваших натуральских семей и детишег.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 15:56

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Running with scissors, ну вот. даже не дали возможности хоть что-то объяснить
^
Калиостро
Дата Aug 15 2010, 16:00

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII

Running with scissors, святой доббе, вы в праве делать любые выводы. каждая всё равно останется при своём мнении, правды вам всё равно не понять, да и я не хочу уже больше вам ничего доказывать.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 16:05

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Как и предполагалось - никто ничего не понял (или не захотел понять). Да и особо не старались объяснить.
За дальнейшими вопросоми обращайтесь в личку, всегда рада.
^
Silver Silence
Дата Aug 15 2010, 16:06

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Running with scissors @ Aug 15 2010, 15:42)
Почему же судить о том, что все бисексуальны - это нормально, что все, кто заходят в эту тему с саркастическими замчаниями - гомофобы - это тоже хорошо. А вот что татушки - низя...

все люди действительно бисексуальны. тут не физика, чтобы был абсолютный + или -
ты считаешь, что лесбиянками или геями рождаются. допустим. но что тогда на это влияет? ген? по наследству это явно не передается. мутация какая-то тоже не была найдена.
к тому же, как показывает статистика, почти у всех в жизни имеет место быть хоть какой-то гомосексуальный опыт. лично мои гормоны по всем показаниям находятся в норме, но парни что-то меня не привлекают. хотя вообще меня возбуждает вид двух мужчин вместе, значит, химия тут тоже не причем.
гомосексуальность это личный выбор, имхо, пусть и не осознанный. кому-то нравится шоколад, кто-то его терпеть не может. примитивно, но верно.

ну а личностное непринятие молодых лесбиянок говорит скорее о твоих же комплексах. уж не знаю каких, но они тут налицо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0771 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:37:19, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP