Сторінки: (652) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:42
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Running with scissors, он был с относительно любимым парнем. Во всяком случае, мне так казалось, и не учитывались постоянные раздражения мои на него за то, что в нём постоянно что-то по моему мнению было не так. к сожалению или к счастью, со всеми молодыми людьми мои отношения заходили именно в такой тупик. отношения же с девушками всегда складываются намного лучше. во-первых, не стают, а становятся. а во-вторых, я бы попросила без оскорблений в виде суждений о моей распутности или не распутности. и би или лесбиянкой стать нельзя, это заложено природой в них самих изначально. просто-напросто это не замечается или/и не признаётся сразу, не придаётся значения. обычно это осознаётся и принимается позже, исходя из опыта и ситуаций. |
|
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:44
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Она была лесбиянкой с рождения. В какое-то время она была влюблна в школьную учительницу, в актрису. Но не могла объяснить, почему. Она никогда не становилась лесби - она ею была всегда. И о никаком опыте с мужчинами речи вообще не шло - ибо ей это не то что никак, а вообще неприятно. |
||
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:45
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ольга Дьюэрр де К, извините, но не я рассуждаю о вашей распутности. Вы сами о ней рассказываете. |
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
тогда почему вы считаете, что отпостившие здесь лесбиянки - не лесбиянки с рождения, а просто неразумные девицы, несущие бред? раз уж на то пошло, то я с 13 лет влюблена в свою подругу. ничего, жива, как видите. веду абсолютно нормальный образ жизни и мне хорошо |
||
|
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:48
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Running with scissors, отнюдь, я не рассказываю. я отвечаю на ваши же вопросы. и эти ответы совсем не значат, что я спала со всеми подряд. а что касается вашей подруги и собственно нас, "татушек", как вы изволили выразиться, то у каждой это проявляется по-разному. не надо загонять всех под общую гребёнку. |
|
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:52
|
Кактусенок, по вашей реакции, наверное. Вы же даже не посчитали нужным прочитать и вдуматься в мои посты, а просто обвинили в аскарблении вашей персоны. Посему я делаю вывод о том, что это у вас постоянная проблема. Ольга Дьюэрр де К, порядочные девушки о таком не рассказывают. Особенно, если их об этом спрашивают. Это так - намек. За сим - адьес, амигос. Лет через пять жду вас в этой теме, с фотографиями ваших натуральских семей и детишег. |
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:56
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Running with scissors, ну вот. даже не дали возможности хоть что-то объяснить |
|
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 16:00
|
Running with scissors, святой доббе, вы в праве делать любые выводы. каждая всё равно останется при своём мнении, правды вам всё равно не понять, да и я не хочу уже больше вам ничего доказывать. |
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 16:05
|
Как и предполагалось - никто ничего не понял (или не захотел понять). Да и особо не старались объяснить. За дальнейшими вопросоми обращайтесь в личку, всегда рада. |
|
Silver Silence |
Дата Aug 15 2010, 16:06
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
все люди действительно бисексуальны. тут не физика, чтобы был абсолютный + или - ты считаешь, что лесбиянками или геями рождаются. допустим. но что тогда на это влияет? ген? по наследству это явно не передается. мутация какая-то тоже не была найдена. к тому же, как показывает статистика, почти у всех в жизни имеет место быть хоть какой-то гомосексуальный опыт. лично мои гормоны по всем показаниям находятся в норме, но парни что-то меня не привлекают. хотя вообще меня возбуждает вид двух мужчин вместе, значит, химия тут тоже не причем. гомосексуальность это личный выбор, имхо, пусть и не осознанный. кому-то нравится шоколад, кто-то его терпеть не может. примитивно, но верно. ну а личностное непринятие молодых лесбиянок говорит скорее о твоих же комплексах. уж не знаю каких, но они тут налицо. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |