Сторінки: (652) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:10
|
||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
так вот получилось просто |
||
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:13
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Running with scissors, паранойя у меня врожденная, не переживайте)) я не вижу за каждым углом гомофоба. Вы вынуждаете так себя вести. мне же нужно как-то защищаться |
|
Lovenkrantz |
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Её сарказм - единственное, что во всей вашей теме стоит воспринимать всерьёз :D
О да... это именно у неё проблемы :D
Рискну ответить. Если возраст в профилях у них - из тру, то все эти эскапады "йа лизбиянко!" просто смешны) Когда избавятся от туевой кучи своих комплексов, когда научаться реализовывать свои чувства, избавятся от фобий и т.д., тогда можно иметь хоть какую-то почву для разговора. А сейчас... мне это напоминает одно 16-ти летнее чудо, которое прочитав полторы книжки и побывав в двух музеях, гордо бьёт себя пяткой в грудь - я бонапартист! Одним словом - расскажете нам лет в 28 какие вы лесби :) |
||||||
|
Калиостро |
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Running with scissors, уже доказано, что все люди рождаются бисексуальными и это нор-маль-но. Просто в течение жизни каждый выбирает своё. |
|
Running with scissors |
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Просто ли так получается, что женщина вместо реакции на мужские гормоны точно так же реагирует на женские? Уже много раз доказывалось и передоказывалось, что любовь и влечение - чисто химические процессы. |
||
Калиостро |
Дата Aug 15 2010, 15:15
|
||
извините, а что у нас за комплексы, фобии и нереализованные чувства по-вашему? И да, будьте добры не переходить на личности. Додано через хвилину Running with scissors, да, просто вот так получается. например, из-за переизбытка мужских гормонов в организме. девушка не гермафродит, ничего, нормальная, а вот гормоны, отвечающие за влечение, мужские. |
||
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 15:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
а какие комплексы, простите? поведайте, весьма интересно узнать о своих комплексах) Если вы не воспринимаете это всерьез, то заставлять вас и тем более убеждать никто не будет. Это ваше мнение, каким бы оно ни было. Лично мне это не нужно. Я вас не знаю, и поэтому мне абсолютно фиолетово, что вы обо мне думаете. впрочем, как и все остальные |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 15 2010, 15:19
|
||||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Я не читал ту тему, а если и читал, то ваши посты я не помню точно. Потому спросил тут. Lovenkrantz, тебя сейчас загрызут :D
Интересно *вспоминает своё детство*. Что-то я не помню, чтобы я в детстве к мальчикам приставал.. Что ж., моя вина) |
||||
|
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:19
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ольга Дьюэрр де К, ссылки, плиз на исследования. Если еще не научились дискутировать на умные темы. Педивикию - вон.
Нужда продиктована инстинктом самосохранения? Защита - это угрозы о рейтингах и переходе на личности?
Синдром татушки - девушки с 10 до н лет утверждают, что они лесбиянки. Причина - отсутствие интереса к ним от противоположного пола, привлечение таким образом к себе внимания от того-же противоположного пола. Проходит после первого полового опыта с парнем. К 25 обычно уже имеют счастливый брак и пять детей. Вопрос к присутствующим лесби - а с парнями пробовали? Только честно. |
||||
Running with scissors |
Дата Aug 15 2010, 15:20
|
Ольга Дьюэрр де К, капец, да что вы говрите. И это нормально и к такому девушку можно привести, чтобы она СТАЛА лесбиянкой? |
Сторінки: (652) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |