Сторінки: (652) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Дата Aug 13 2010, 15:55
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Splin, что, в таком случае, мешает помечать вас, гетеросексуалов, повязками, скажем, зеленого цвета? Будете ходить как животное, с клеймом. Не как личность, а как кусок серой массы, стада безликих. И Вы, кстати, так и не ответили на поставленные Вам вопросы конкретно, по существу. Может, Вам просто нечего ответить? И то, что Вы говорите - просто крик в никуда? Если Вы уж в этот разговор ввязались, то будьте добры, выдвигайте конкретные, аргументированные претензии и факты. А то звучит как-то.. по-детски, что ли.. |
|
Албус |
Дата Aug 13 2010, 17:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Товарищи, не поддавайтесь на провокации. Посты данного индивида в этой теме - чистейшей воды троллинг. Никакого диалога и дискуссии он вести не будет. Будут только повторяться бессмысленные посты, не более того. Давайте вести дискуссию аргументированно, а не скатываться до грызни из которой кто то лищь извлекает лулзы... Не давайте повода. |
||
|
Splin |
Дата Aug 13 2010, 17:51
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Есть старое выражение "Россию спасёт глубинка". Пока зараза пидерастии распространяется в Нерезиновой (проклятый город, о Кутузов, спасибо что сжёг её тогда!), в Епитере, и в большинстве крупных городов Украины - российская и в меньшей степени украинская провинция твёрдо стоит на позициях исконной русской и украинской морали. Попробует гейская морда сунуться к нам и сразу получит по носу. Всем городом пойдём гонять такую шваль по улице. А за ней пустим поливалки, чтобы смывали грязь сыплющую с их испорченных тел. Я давно не верю в эти злачные столицы разврата. Со времён римской империи в крупных городах творилось разложение морали. С каждым годом всё хуже и хуже, и в конце концов - эпидемии, природные катаклизмы, нашествия варваров - то, чему морально здоровое общество могло бы противостоять - уничтожают империи. Мы победим. Видишь гея - сделай так чтобы он больше не показывался на людях. |
Tihe |
Дата Aug 13 2010, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, я в принципе считала что неплохо знаю людей и в принципе могу увидеть ход их мышления или поток чувств, увидеть их правду, найти ошибки и т.д., но в таких вот случаях (именно относительно этой темы) я не понимаю совершенно. Я понять не могу откуда такое отторжение. Я не вижу корня, я могу предположить, но увидеть и прочувствовать как обычно не могу. Поэтому обращаюсь к Вам как к разумному человеку с просьбой это объяснить. |
Албус |
Дата Aug 13 2010, 18:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lady Valteriny, Благодарю за столь лестную оценку, но такие вопросы лучше задавать в личке ибо мой ответ будет во-первых переходом на личности, во-вторых (только касательно данного индивида) вполне может быть расценен как немотивированное оскорбление. |
|
kasper1532 |
Дата Aug 13 2010, 18:15
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
У этого индивидума просто, видимо, детская травма, из за которой он чувствует ненависть к гомосексуалистам. Или же таким образом он хочет выделиться, показать, что он особенный, хоть и с плохой стороны. Или же он и сам гей, но боится себе в этом признаться, и потому всячески доказывает себе., что это не так, оскорбляя гомосексуалистов и показывая всем, что он их ненавидит |
|
Silver Silence |
Дата Aug 13 2010, 20:30
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Splin, гав-гав. :gygy: не надоело?) что-то все гомофобы из темы резко пропали. дискутировать не с кем. действительно, все уже было сказано, и не раз. |
Кристиан |
Дата Aug 13 2010, 20:37
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Что у вас за мода такая пошла думать, что если другой - значит хочет выделиться
Кхем. Разницу всё же нужно уметь чувствовать между ярыми ненавистниками и теми, кто просто играют.. |
||
|
Schokk |
Дата Aug 14 2010, 04:54
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Фуууу...отрицательно! Вобще не могу понять таких людей. Мне кажется эти люди не нашли свою вторую половинку среди ДЕВУШЕК и стали искать среди...ну вы поняли вобщем |
|
Naiznan |
Дата Aug 14 2010, 06:49
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
SHOCK, а кто вам сказал, что вторая половинка обязательно противоположного пола должна быть? Вы знаете по какому принципу делил Бог целое? Если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то андрогины (как называли эти самые единые существа) возгордились и Титаны разрезали их на две части, на мужчину и женщину, на женщину и женщину, на мужчину и мужчину.... И исчат половинки друг друга и никто не знает женщина его судьба или мужчина |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |