Сторінки: (652) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Aug 16 2010, 02:49
|
||
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Вы читать умеете? Я помойму про слово "мерзость" в Библии уже отвечал. Другое значение слово имело! Вообще по поводу мужеложества... Во-первых Христот и слова об этом не говорил! А уж если говорить о иных упоминаниях. И вообще объясните мне каким образом в Библии оказалась история любви Давида и Ионофана? |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 16 2010, 09:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
а каким образом дружба двух мужчин, тем более родственников, относится к теме гомосексуальности? Простите, но царь Давид не меньше любил и убивался потеряв первого сына Вирсавии, чем от смерти Ионафана - аналогию не хотите провести? |
||
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 15:25
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ольга Дьюэрр де К, Silver Silence, Кактусенок, милые девушки, я понять не могу почему вы говорили о своей ориентации. Хотите поделится с кем-то - думаю вы сможете найти в интернете немало соответствующих форумов. Но неужели вы не понимаете что даже те люди, которые относятся к гомосексуальным отношениям лояльно, не воспримут вас всерьез? Просто потому, что вы еще очень молоды. Всему свое время. Вы говорите, что имеете полное право обсуждать эту тему потому что принадлежите к сексуальным меньшинствам, но на самом деле вы даже не можете точно сказать что вы к ним принадлежите - это не проверено временем. Год, два - не показатель, впереди вся жизнь. Со стороны кажется, что вы молоды и неопытны, что вам хочется чего-то необычного, что вам хочется романтики и нежности, тогда как большинство представителей мужского пола кажутся грубыми, нелепыми, непонимающими. |
Оливка |
Дата Aug 16 2010, 16:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Lady Valteriny, накаркала.. Никто тут ине кричал, что это на всю жизнь и ничего никогда ни при каких обстоятельствах не изменится. Никто не знает, что будет завтра. И никто себя за лоб не кусает, утверждая, что это на всю жизнь. Может, через несколько лет все будет по-другому. А может, и нет. Пы.Сы. не учи меня жить, лучше помоги материально(с) |
|
Naiznan |
Дата Aug 16 2010, 16:30
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
заводная птица, вам прямые цитаты привести? Ну например 1 Цаpств, 17,42: «… ибо он (Давид) был молод, белокур и красив лицем» 1 Цаpств, 18;1: «… душа Ионафана прилепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.» 1 Цаpств, 18;3: «Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу.» |
|
Splin |
Дата Aug 16 2010, 16:49
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Охренеть, цитаты из Библии! Гомосеки организовали свою секту! Теперь их можно преследовать по закону! Первая цитата вообще ни к чему не относится, п.ч. потом этот симпатичный юноша отрежет башку человеку, заметившему его симпатичность. А вторая и третья цитата каверкает такое понятие как Христианская любовь благодаря многим поколениям дрессированных в университетах гомосеков. "Возлюбил как душу свою" - это что гомосексуализм? |
||
Албус |
Дата Aug 16 2010, 16:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lady Valteriny, Ну не стит так радикально. Девушки просто поддались на провокацию. Довольно неумелую, надо сказать. Это простительно. Сам совершил подобную ошибку в другой теме. Неизвестно как повернется жизнь и юный возраст девушек совсем не показатель. Можно здраво рассуждать в 15, а можно не понимать элементарнейших вещей в 40. Если вы будете припереться еще и между собой лучше от этого точно никому не станет, а вроде как установившая благоприятная атмосфера в теме рассыплется. |
|
Tihe |
Дата Aug 16 2010, 17:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, я и не сомневаюсь что и в 15 лет можно рассуждать здраво. Просто решила, что нужно обратить на это внимание дабы ошибка не повторилась. Девушки действительно поддались на провокацию. Мои слова не были упреком, всего лишь попыткой объяснить ситуацию. |
Splin |
Дата Aug 16 2010, 17:09
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я вам название придумал "Свидетели Гомосековы" =))) |
||
Казнить_не_миловать |
Дата Aug 17 2010, 08:35
|
||
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я думаю якщо люблять один одного по справжньому то я за просто це дико якось! |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |