Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Калиостро
Дата Aug 14 2010, 08:38

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36858

Цитата (Naiznan @ Oct 8 2009, 05:31)
lazy prince, приятно понимать, что на форуме кроме меня есть ещё бисексуалы)))

есть-есть) я тоже отношусь к таким людям. у меня на данный момент есть девушка, которую я очень люблю. и не вижу в этом ничего зазорного. Я всегда утверждала, что не имеет значения, в чьём теле заключена любимая душа. это всё глупости и предрассудки. однополая любовь есть и я имею право такое утверждать, я думаю.
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 14 2010, 23:21

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Naiznan @ Aug 14 2010, 06:49)
SHOCK, а кто вам сказал, что вторая половинка обязательно противоположного пола должна быть? Вы знаете по какому принципу делил Бог целое? Если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то андрогины (как называли эти самые единые существа) возгордились и Титаны разрезали их на две части, на мужчину и женщину, на женщину и женщину, на мужчину и мужчину.... И исчат половинки друг друга и никто не знает женщина его судьба или мужчина

Да, смешались в кучу люди, кони
если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то
изначально люди были трёх полов- мужского и женского и третьего, объединяющего в себе признаки обоих. Потом андрогины пытались напасть на богов, в отместку Зевс, а никак не Титаны разделил людей на две половинки. Согласно теории древнегреческого философа Платона о происхождении различных сексуальных ориентаций тот мужчина, который произошел от прамужчин, тот ищет себе в "половинку"мужчину - гомосексулизм; те женщины, которые
произошли от праженщин, ищут женщину (лесбиянку) - как те так и другие не способны иметь детей, то есть выродки. Потомки же андрогинов ищут себе в супруги людей противоположного пола и создают самые нормальные традиционные семьи.

А принцип по которому Бог не делил, а создал единое целое - человека, мужчину и женщину сотворил их, доступно описан в Пятикнижии.

^
Naiznan
Дата Aug 15 2010, 03:12

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

заводная птица, надо же, вы умеете Википедией пользоватся! Жаль, что доконца не прочли.... Например, что история об Адаме и Еве видимо искажённая версия мифа о андрогинах. Да и вообще отношение греков, римлян и т.д. к однополым связям вполне известны. Мужчина не считался полноценным если не вступал в связь с мужчиной.
А человечество всю свою историю стренмилось к идеалу, к системе древненго Рима.... этоха Возрождения тому ярчайший пример.... АВозрождения чего, спрашивается? Возрождение традиций и устройств Рима.

По поводу Платона....в конце он пришол к вывадам, что тоталитарный строй он лучшее, что возможно, поэтому его мысли не всегда хороши... Платон как известно был сам гомосексуален.... Некоторые историки говорят о том, что половина людей имевших значение в истории были нетрадиционны, а если учесть, что геев 5-6% всегда! на сколько бы планета не была заселена % не меняется, то получается, что геи более одарённые люди.

И кстате я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то мужские, женщина там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что у женщины нет души, поэтому в мечеть вход заказан.... По Библии грехопадение совершила Ева и она виновна в грехе за который человечество расплачевается.... Феминизм и защита прав граждан ЛГБТ всегда шли рука об руку
^
Барбацуца_мульт
Дата Aug 15 2010, 07:06

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Naiznan надо же, вы умеете Википедией пользоваться! Жаль, что до конца не прочли.... Например, что в учении каббалистов говорится о некоей «левой» или «северной» стороне божества, которая имеет свою эманацию, и эманация эта состоит под знаком Самаэля, или Сатаны (ивр. sātān‎ — противник в суде, в споре или на войне, наушник, подстрекатель; греч. διάβολος, где суффикс производное от греч. διαβάλλω — сеять рознь, ссорить, клеветать, обманывать, обольщать; предлог διά среди прочего указывает на разделение). Божественная полнота оказывается у них интегрирующей силу зла как один из своих моментов, причём внутри божества это даже не зло, но становится злом вне его.
Цитата (Naiznan @ Aug 15 2010, 03:12)
Некоторые историки говорят о том, что половина людей имевших значение в истории были нетрадиционны

интересно кто, может Йеся Джугашвили?

И кстати я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то осуждают гомосексуальность, педераст там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что гомосексуалиста надо побить камнями.... По Библии грехопадение совершила Ева, а затем и Адам, только он еще и припирался в своем грехе [/quote]
^
Lovenkrantz
Дата Aug 15 2010, 09:23

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Кстати - да. Касательно экскурсов эгегейцев к Библии, Корану и т.д. - это так улыбчиво... :)
Недавно видел в инете видео однополой недосвадьбы. Стоят такие два перца, улыбаааааются... Типа-падре Библией размахивает, зачитывая из неё фразы о том, что "и будут двое - одна плоть". Тщательно огибая те места, где "мужеложники - есть мерзость в очах Господа" :D
Мне просто интересно - это уже клиника, или это такой новый вид кайфа? Тебя "мерзостью" вера клеймит, а тебе хорошоооо... )))
^
Албус
Дата Aug 15 2010, 10:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

заводная птица, Гм... Самаель и Сатана - не одно и то же. Самаэль - ангел смерти. Согласно каббалистическим воззрениям один из семи Архангелов т.н. регентов мира. А попытка толковать еврейское слово ссылаясь на древнегреческий язык весьма повеселила. Хоть и копипаст, но все равно забавно.
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 15 2010, 09:23)

Мне просто интересно - это уже клиника, или это такой новый вид кайфа? Тебя "мерзостью" вера клеймит, а тебе хорошоооо... )))

А может кому то действительно в кайф. как сатанистам например. Хотя конечно венчание однополых пар в церкви однозначно не есть хорошо с моей точки зрения.
^
Оливка
Дата Aug 15 2010, 11:24

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Народ, а как же сэр Элтон Джон? Я вот сколько слушала, читала, то никто как-то и не был против его брака.. и вообще, против него самого тоже.. самый злостный в мире гей, а его стороной обошли
получается, что втаптывают в какашки только самый обычных заурядных геев, а на звезду силенок не хватает?
^
Албус
Дата Aug 15 2010, 11:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кактусенок, Это и понятно. Хотя все равно считаю что венчание однополых пар это неправильно. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
^
Splin
Дата Aug 15 2010, 11:42

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Единственной приемлемой мерой Церкви по отношению к гомосексуалистам я считаю анафему. Тем более, если это ужасное отклонение обнаружилось у служителя самой Церкви, в таком случае можно подумать и о физическом наказании.
В оккультной литературе Сатана сочетает в себе половые признаки обоих полов, что как бы намекает нам.
^
Lovenkrantz
Дата Aug 15 2010, 11:56

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Кактусенок @ Aug 15 2010, 11:24)
получается, что втаптывают в какашки только самый обычных заурядных геев, а на звезду силенок не хватает?

Я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под "силёнками" :) Я напротив считаю, что звёздам достаётся сильнее, поскольку они на виду. А кому нужны "заурядные геи"? Кто их "втаптывает в грязь"? Так... по мелочи - гомосятиной в метро окликнут, или в маркете у кассы в табло въедут, чтоб среди людей не шлялся. И то - если настроения нет. Так что - градация по социальному статусу отсутствует.

Лично моя позиция - в сортах г**на, и так далее. Мне это гадко, я бы предпочёл, чтобы мои дети росли в мире, где этой нигроты не будет, но я реалист и прекрасно оцениваю ситуацию и тенденции "развития" нашего общества. Поэтому - иллюзий не питаю. Последовать примеру своих соседей или коллег - и прессовать нигроту лупя и не позволяя заходить с собой в лифт? глупо... И быдловастенько как-то. Как вывод - геи мне противны, но я не поддержу холливар и экстерминейшн :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1705 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:34:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP