Сторінки: (652) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Дата Aug 14 2010, 08:38
|
||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
есть-есть) я тоже отношусь к таким людям. у меня на данный момент есть девушка, которую я очень люблю. и не вижу в этом ничего зазорного. Я всегда утверждала, что не имеет значения, в чьём теле заключена любимая душа. это всё глупости и предрассудки. однополая любовь есть и я имею право такое утверждать, я думаю. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 14 2010, 23:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да, смешались в кучу люди, кони если уж говорить о половинках и об этой древней истории..., то изначально люди были трёх полов- мужского и женского и третьего, объединяющего в себе признаки обоих. Потом андрогины пытались напасть на богов, в отместку Зевс, а никак не Титаны разделил людей на две половинки. Согласно теории древнегреческого философа Платона о происхождении различных сексуальных ориентаций тот мужчина, который произошел от прамужчин, тот ищет себе в "половинку"мужчину - гомосексулизм; те женщины, которые произошли от праженщин, ищут женщину (лесбиянку) - как те так и другие не способны иметь детей, то есть выродки. Потомки же андрогинов ищут себе в супруги людей противоположного пола и создают самые нормальные традиционные семьи. А принцип по которому Бог не делил, а создал единое целое - человека, мужчину и женщину сотворил их, доступно описан в Пятикнижии. |
||
|
Naiznan |
Дата Aug 15 2010, 03:12
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
заводная птица, надо же, вы умеете Википедией пользоватся! Жаль, что доконца не прочли.... Например, что история об Адаме и Еве видимо искажённая версия мифа о андрогинах. Да и вообще отношение греков, римлян и т.д. к однополым связям вполне известны. Мужчина не считался полноценным если не вступал в связь с мужчиной. А человечество всю свою историю стренмилось к идеалу, к системе древненго Рима.... этоха Возрождения тому ярчайший пример.... АВозрождения чего, спрашивается? Возрождение традиций и устройств Рима. По поводу Платона....в конце он пришол к вывадам, что тоталитарный строй он лучшее, что возможно, поэтому его мысли не всегда хороши... Платон как известно был сам гомосексуален.... Некоторые историки говорят о том, что половина людей имевших значение в истории были нетрадиционны, а если учесть, что геев 5-6% всегда! на сколько бы планета не была заселена % не меняется, то получается, что геи более одарённые люди. И кстате я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то мужские, женщина там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что у женщины нет души, поэтому в мечеть вход заказан.... По Библии грехопадение совершила Ева и она виновна в грехе за который человечество расплачевается.... Феминизм и защита прав граждан ЛГБТ всегда шли рука об руку |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 15 2010, 07:06
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Naiznan надо же, вы умеете Википедией пользоваться! Жаль, что до конца не прочли.... Например, что в учении каббалистов говорится о некоей «левой» или «северной» стороне божества, которая имеет свою эманацию, и эманация эта состоит под знаком Самаэля, или Сатаны (ивр. sātān — противник в суде, в споре или на войне, наушник, подстрекатель; греч. διάβολος, где суффикс производное от греч. διαβάλλω — сеять рознь, ссорить, клеветать, обманывать, обольщать; предлог διά среди прочего указывает на разделение). Божественная полнота оказывается у них интегрирующей силу зла как один из своих моментов, причём внутри божества это даже не зло, но становится злом вне его.
интересно кто, может Йеся Джугашвили? И кстати я бы на вашем месте поменьше к святым книгам обращался за цитатами.... Религии, то осуждают гомосексуальность, педераст там всегда недочеловек... В Мусульманстве допустим считается, что гомосексуалиста надо побить камнями.... По Библии грехопадение совершила Ева, а затем и Адам, только он еще и припирался в своем грехе [/quote] |
||
|
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 09:23
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Кстати - да. Касательно экскурсов эгегейцев к Библии, Корану и т.д. - это так улыбчиво... :) Недавно видел в инете видео однополой Мне просто интересно - это уже клиника, или это такой новый вид кайфа? Тебя "мерзостью" вера клеймит, а тебе хорошоооо... ))) |
|
Албус |
Дата Aug 15 2010, 10:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Гм... Самаель и Сатана - не одно и то же. Самаэль - ангел смерти. Согласно каббалистическим воззрениям один из семи Архангелов т.н. регентов мира. А попытка толковать еврейское слово ссылаясь на древнегреческий язык весьма повеселила. Хоть и копипаст, но все равно забавно.
А может кому то действительно в кайф. как сатанистам например. Хотя конечно венчание однополых пар в церкви однозначно не есть хорошо с моей точки зрения. |
||
|
Оливка |
Дата Aug 15 2010, 11:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Народ, а как же сэр Элтон Джон? Я вот сколько слушала, читала, то никто как-то и не был против его брака.. и вообще, против него самого тоже.. самый злостный в мире гей, а его стороной обошли получается, что втаптывают в какашки только самый обычных заурядных геев, а на звезду силенок не хватает? |
|
Албус |
Дата Aug 15 2010, 11:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кактусенок, Это и понятно. Хотя все равно считаю что венчание однополых пар это неправильно. Котлеты отдельно, мухи отдельно. |
|
Splin |
Дата Aug 15 2010, 11:42
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Единственной приемлемой мерой Церкви по отношению к гомосексуалистам я считаю анафему. Тем более, если это ужасное отклонение обнаружилось у служителя самой Церкви, в таком случае можно подумать и о физическом наказании. В оккультной литературе Сатана сочетает в себе половые признаки обоих полов, что как бы намекает нам. |
Lovenkrantz |
Дата Aug 15 2010, 11:56
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под "силёнками" :) Я напротив считаю, что звёздам достаётся сильнее, поскольку они на виду. А кому нужны "заурядные геи"? Кто их "втаптывает в грязь"? Так... по мелочи - гомосятиной в метро окликнут, или в маркете у кассы в табло въедут, чтоб среди людей не шлялся. И то - если настроения нет. Так что - градация по социальному статусу отсутствует. Лично моя позиция - в сортах г**на, и так далее. Мне это гадко, я бы предпочёл, чтобы мои дети росли в мире, где этой нигроты не будет, но я реалист и прекрасно оцениваю ситуацию и тенденции "развития" нашего общества. Поэтому - иллюзий не питаю. Последовать примеру своих соседей или коллег - и прессовать нигроту лупя и не позволяя заходить с собой в лифт? глупо... И быдловастенько как-то. Как вывод - геи мне противны, но я не поддержу холливар и экстерминейшн :) |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |