Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 1 2010, 20:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ингрид, Любовь не предполагает сексуального контакта ибо она есть чувство духовное, а не плотское. Сексуальные контакты - это немножко про другое.
Весьма печально что в вопросах гомосексуализма вопрос интимных отношений всегда стоит на первом месте. Все от непонимания.
Цитата (Ингрид @ Sep 1 2010, 20:43)
сейчас пары М-М воспринимаются более категорично чем Ж-Ж. Может, как раз из-за способности девушки родить ребенка и воспитать его..или из-за равенства в парах Ж-Ж, которого нет у мужчин.

Этому есть просто объяснение. Слишком уж сильны в нашем обществе метастазы тюремного "кодекса чести". Вот и все. Не более того.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 20:51

Death
Стать:
Великий чарівник V
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Ингрид, =rofl= насмешили, Мерлин... а что делать с "не нормальными" родителями? Они автоматически становятся изгоями или вы их к геям/лесбиянкам причисляете?

Начнем с того, что "замужних" мужчин не бывает, ога. Есть женатые. Дальше. Сколько процентов извращенцев живет в семьях? Вы уверены, что задали правильный вопрос? Извращенцы - это педофилы, зоофилы, некрофилы и далее по списку. Геи - не извращенцы. С таким же успехом извращенцами можно назвать и тех, кто, простите, занимается самоудовлетворением, не так ли? Вам процентаж по ним сказать? Почти 90% мужчин и не менее 80% женщин. И что, все извращенцы? =smile_cry= Мило, да.
Второй ваш вопрос - опять же, про замужних мужчин см. выше. А насчет детей из детдома... так вот, в большинстве семей, где один из партнеров не может иметь детей по тем или иным причинам, прибегают к усыновлению детей из детдомов. Ответ на ваш вопрос, прошу. Что касается геев - они могут с тем же успехом брать ребенка из детдома на правах "бездетных" родителей. И поверьте, дети у них вырастут на порядок смышленее, чем в обычных семьях.
^
Албус
Дата Sep 1 2010, 20:57

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Кэсська, Ну не стоит говорить что в семье геев ребенку будет лучше чем в обычной. Ему в семее геев будет лучше, чем в детдоме или с родителями-алкоголиками. Это верная постановка вопроса. В семьях где один из партнеров не может иметь детей, чаще всего прибегают к искуственному оплодостворению или "сурогатному материнству". Все таки люди хотят иметь своего ребенка. Усыновление - крайная мера.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:00

Death
Стать:
Великий чарівник V

Албус, я не утверждаю, просто просвещаю человека. Да, согласна, что и суррогатное материнство, и искусственное оплодотворение стоят на первом месте. Но все же и усыновление имеет место быть. К тому же, тема затронута немного не об усыновлении. А о детях, воспитывающихся у "замужних мужчин".
^
Албус
Дата Sep 1 2010, 21:05

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Кэсська, Если такие дети и есть, то их единцы и какуцю то статистику подвести невозможно.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:08

Death
Стать:
Великий чарівник V

Албус, при желании подвести статистику возможно подо все на свете. И это в том числе. Трудно, но возможно.
^
Албус
Дата Sep 1 2010, 21:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Кэсська, А надо ли в данный момент?
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:17

Death
Стать:
Великий чарівник V

Албус, ну, не нам с вами это решать, пожалуй.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:32

Death
Стать:
Великий чарівник V

Ингрид, вот по-вашему, какие психические отклонения у геев? По пунктам, если можно.
^
Кэсська
Дата Sep 1 2010, 21:39

Death
Стать:
Великий чарівник V

Ингрид, я просила ваше мнение, а не мнение гугла/яндекса. Хорошо, возьмем за основу этот, с позволения сказать, пример. Разложите мне, не понимающей ни слова отсюда, все по полочкам вашими мыслями.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1436 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:53:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP