Ник:
Очень долгая история...Года полтора назад я был в санотории, для етей до 14 лет.Сбственно был самым старшым.Ну сами знаете, в таком возросте малым спазу припекло дать друг другу "кликухи".Я в этом не участвовал, но и против ничего не имел.Учитывая что я был самым старшым и ходил в балахоне "Король и Шут" мне быстро дали "погоняло" Король... А потом появился инет и надо было придумать ник который не занят нигде... Сейчас это просто имя, читается только по инглишу - Kopoll.Если кому то очень в лом переключать язык - пишите по имени... Кополл для меня - страшное ругательство :D
Ава:
Итак стоит расказать про 3 авы.
Та что на мне сейчас просто отображает мою роль на форуе.Знакомые знают о чём я, незнакомым просто скажу - я недавно повесился.
Потом, та ава что была у мня раньше - Ленин с эракесом :D - переходной вариант, эту аву я ставлю если не знаю что поставит.
И наконецто - моя юбимая ава.Лохматое чёрт знает что.
Подпись:
Подпись полностью относится к форуму.
"Член ордена "Великие Пипки"
Глава ордена - Лейла " говорит о том что я состою в величайшем из имеющихся на сервере ордене!
"А я привидение!Круто!Слизы, имейте совесть, не трогайте меня хотя бы мёртвого..." говорит о том что я мёртвый, и намекает на то что меня можно оставить в покое...
"Ищу ляфф себе и своим френдам....А так же любимой сестричке" - вроде всё онятно.Ищу любофф себе (не очень активно), другу, и сестре.
И последнее ">>DARK S@DE<< - классный клоун!рекомендую!Он крут!" странный штрих.Довольно глуп помоему, но своей глупостью может насмешыть.