Сторінки: (107) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lora Caligo |
Відправлено: Aug 5 2006, 09:05
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
сидела и думала: не всем же в аду гореть, кому-то и работать надо. Сейчас почти нет желающих туда попасть, поэтому чертям нужны PR-щики B) |
|
reflection of soul |
Відправлено: Aug 5 2006, 14:34
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Просто понравилось имя Бейонс,вот и поменяла.А сейчас менять на другой бессмысленно-все же привыкли к старому нику)) |
|
Lady Alira |
Відправлено: Aug 5 2006, 14:34
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Начиналось фсе с ника Черный Феникс, потому как когда я пришла на форуме были уж два феникса, надо было что-то новенькое придумывать... Но потом фениксов наплодилось, так что нужно было менять. Мой любимый цвет черный, поэтому оставляя окончание "никс" от феникса, получился черный камень - Оникс (Onyks). Ну, а Алирой меня называют даже друзья в реале, не говоря о 10 форумах и нескольких чатах, так что... Lady Alira появилась, когда уже Оникс осточертел до чертиков!=))) Ну а "тм" обьяснять не буду... сами догадывайтесь...:) |
Савитри |
Відправлено: Aug 5 2006, 15:26
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ангел Хранитель........наверное потомушто...Я такая и есть.Люблю помогать людям,и не имеет значение з какого он(а) факультета!!!!!!! =smile= =smile= |
|
Hardcore |
Відправлено: Aug 5 2006, 15:42
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Hardcore - один из стилей музыки которые мне нравятся, близжайший родственник этого стиля Speed Garage, долго не думал когда ник выбирал. :D |
|
TwoFace Angel |
Відправлено: Aug 5 2006, 16:43
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 18562 Реєстрація: 4-July 06 |
Подпись говорит за себя-я люблю sweet..А вобще сидела,играла в л2,ну й надо было назвать прикольно чарика чтоб и прикольный титул потом дать...Ток достался этот ничик не мне..а терь забрала законно придуманую фразку...)))Вот..А так у мну ники начинаются на А почти все...От нех делать придумываем...Во например черт знаит что это такое-AVALTERIA,а прикольно.=) :D :D :D :D |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Aug 5 2006, 17:24
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
Ангел Хранитель так мило при мило" а меня это страсть к хорошему не риводит я люблю вишню и гранат... я вишня и парня исщу граната :))))))) |
|
Ната_Nata |
Відправлено: Aug 5 2006, 18:15
|
Offline А чем вам не нравится МОНЯ? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 10599 Реєстрація: 20-December 05 |
Я не долго думала... Кем являюсь, то и написала. Почему двойное - я хоть и русскоязычная, но часто даже думаю по-английски... ))) |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 6 2006, 21:02
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Нет. В поисковике глянь. Взял я его единственно потому, что понравился. Забавный и двусмысленный %) |
||
Машуня. |
Відправлено: Aug 6 2006, 21:06
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Меня так с детства называют... вот и взяла как ник |
Сторінки: (107) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |