Сторінки: (107) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Jul 31 2006, 01:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Жила-была на свете (точнее в Германии) девушка. И звали её Мета Абегг. Ей повезло жить в одно время с Робертом Шуманом, да не просто жить в одно время, а даже познакомиться! А Шуман, надо сказать, был человеком неординарным - приличную часть жизни страдал раздвоением личности. Вот с таким человеком посчастливилось познакомиться этой девушке. Ну, познакомились они, и вдруг наш оригинал подумал: «Да ведь фамилия у девушки “звучит”!» (музыканты для простоты и интернациональности все звуки наделили буквенными обозначениями: так, a – ля, b – си бемоль, e – ми, g – соль и др.). Получилась милая темка, на основе которой Шуман написал вариации. Так девушка попала в историю музыкальной литературы. А я весь прошлый год эти вариации играла, вот меня и переглючило при регистрации. |
|
MustangUA |
Відправлено: Jul 31 2006, 08:15
|
Offline Патріот України Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 |
Где-то в инете нашел, что Мустанг - это символ свободы, независимости и т.д. А Раус...Ну... ПРосто понравилась фамилия (вроде актер Брэндон Раус играет Супермена) |
Опиум |
Відправлено: Jul 31 2006, 22:20
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Aaliyah, оо..как ты грубо. у меня кстати теперь появился ник новый. Морфий_из_попы.Морфий это бог сна или блаженства.В разных источниках по разному.Попа это слово которое мне нравица.Вот и получися бог из того что мне нравится. Додано через хвилину Aaliyah, такая певица была кажисть она еще умерла в автокатастрофе что ли. У нас все родственники с этим уменем умирали.Больше никогда так не называют типерь) |
|
Akemi |
Відправлено: Jul 31 2006, 22:37
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Traviata, Какой именно ты имеешь ввиду? У мну ане меняюццо каждый раз как меня банят =) Если ты о [Clockwork Orange], то это долго рассказывать, тебе стоит прочитать одноименную книгу Энтони Берджесса, там все будет ясно. А еще есть с таким же названием фильм снятый Стенли Кубриком по этой самой книге. Но вся суть фразы объясняеццо именно в книге. Це повідомлення відредагував Akemi - Jul 31 2006, 22:38 |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 31 2006, 22:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Traviata, барышня тупила Алия-это имя нынее покойной певицы в стиле r'n'b нехочу больше ничего обьяснять... |
Опиум |
Відправлено: Jul 31 2006, 23:00
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Aaliyah, да знаю я про эту певицу. Akemi, ня?Ясно))А Акеми тогда что такое? |
|
Akemi |
Відправлено: Jul 31 2006, 23:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
а это йа хатчу аставить в тайне =) |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 31 2006, 23:08
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Traviata, я знаю что ты знаешь |
Asdanta |
Відправлено: Jul 31 2006, 23:43
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
%) Ну собсна, мой ник вот так-вот взял, и появился!... O:-) Я сидела, придумывала ник...Думала-думала, и собсна придумала вот-такой ник-"Asdanta" :) ! Причем, я ранее ничего подобного никогда не слышала..просто хотела придумать другое сочетание букв... Хотелось, чтоб он небыл не на чей похож..Чтоб это было что-то новое, "доселе некому неизвестное, и неизученное".. =lolbuagaga= =lolbuagaga= Собсна, это все..Просто внезапно"пришел в голову"-так он, СОБСНА тут и появился! :D |
|
The Death |
Відправлено: Aug 1 2006, 00:10
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
а я выбирала ник, т.к. имею некое отношение к этому....не знаю как обосновать, просто слово для меня очень существенное, имеет весомую значимость ;) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |