Сторінки: (107) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Відправлено: May 18 2006, 20:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Как может сущность менятся? =blink= Настроение, состояние.... поведение.......... но не сущность. ;) |
||
|
K@rto$hka))) |
Відправлено: May 19 2006, 11:19
|
Offline Люблю себя!!!! Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 15512 Реєстрація: 19-April 06 |
не буду рассказывать про свой ник!!! засмеёте! |
|
Averyel |
Відправлено: May 19 2006, 15:53
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
помните у меня когда-то был на аве и в подписи Takuya из Digimon Frontier? так от, теперь у меня другой любимый герой! Тоже весь профиль переделала... Правда ник менять не хочу! =no-no= Кто-нибудь знает кто это(кроме Laughing Man он знает точно)? Це повідомлення відредагував [DE] High Voltage - May 19 2006, 15:54 |
|
Альмитра Хайлиг |
Відправлено: May 20 2006, 10:30
|
Offline Эльф-Дроу. Хранительница всех Тёмных эльфов... Ваша Ханни Дэвидс Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 11272 Реєстрація: 3-January 06 |
Ник: имя героини моего фан-фика (я его не "опубликовывала" на форуме). Так же это слово обозначает - "мёд", "милая", "любимая". Авик: нравятся мне ангелы и всё тут! Подпись: о виртуально-магической жизни :D |
|
JoinMe |
Відправлено: May 20 2006, 10:45
|
Offline Профессионал Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 206 Користувач №: 15796 Реєстрація: 28-April 06 |
мой ник,ето профа с линейки,он озна4ает танцор крови... |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: May 20 2006, 10:57
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Ник:Доберман символ строгости, силы, холодности, расчетливости а также бесстрашия! Авик:Ну волк-оборотень я че еще сказать... Подпись:в этой подписи вся моя жизнь и сущность... |
|
El Helado |
Відправлено: May 20 2006, 11:20
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Ник: Очень долгая история...Года полтора назад я был в санотории, для етей до 14 лет.Сбственно был самым старшым.Ну сами знаете, в таком возросте малым спазу припекло дать друг другу "кликухи".Я в этом не участвовал, но и против ничего не имел.Учитывая что я был самым старшым и ходил в балахоне "Король и Шут" мне быстро дали "погоняло" Король... А потом появился инет и надо было придумать ник который не занят нигде... Сейчас это просто имя, читается только по инглишу - Kopoll.Если кому то очень в лом переключать язык - пишите по имени... Кополл для меня - страшное ругательство :D Ава: Итак стоит расказать про 3 авы. Та что на мне сейчас просто отображает мою роль на форуе.Знакомые знают о чём я, незнакомым просто скажу - я недавно повесился. Потом, та ава что была у мня раньше - Ленин с эракесом :D - переходной вариант, эту аву я ставлю если не знаю что поставит. И наконецто - моя юбимая ава.Лохматое чёрт знает что. Подпись: Подпись полностью относится к форуму. "Член ордена "Великие Пипки" Глава ордена - Лейла " говорит о том что я состою в величайшем из имеющихся на сервере ордене! "А я привидение!Круто!Слизы, имейте совесть, не трогайте меня хотя бы мёртвого..." говорит о том что я мёртвый, и намекает на то что меня можно оставить в покое... "Ищу ляфф себе и своим френдам....А так же любимой сестричке" - вроде всё онятно.Ищу любофф себе (не очень активно), другу, и сестре. И последнее ">>DARK S@DE<< - классный клоун!рекомендую!Он крут!" странный штрих.Довольно глуп помоему, но своей глупостью может насмешыть. |
|
Asirius Black |
Відправлено: May 20 2006, 12:00
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ник: Придумал сам, впечатлившись похождениями юного Сириуса Блэка. Ава: Они у меня часто меняются, а так они отображают мою душу, то темную часть, то светлую. Подпись: Люблю философию и часто цитирую замечательных людей, также хочу найти свое определение смыслу жизни. |
|
Sith |
Відправлено: May 20 2006, 22:22
|
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). Це повідомлення відредагував Sith - May 20 2006, 22:24 |
|
|
Мяупырь |
Відправлено: May 21 2006, 00:24
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
НИК: Просто люблю темноту, строгость, непростительность, месть и все такое. АВАТАРКА: Хоть и такое безобидное с виде, зато коварное с нутри. ПОДПИСЬ: Само говорит за себя. |
Сторінки: (107) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |