Сторінки: (107) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Сначала написала при регестрации Джоу-чанг... ГП начиталась и вотЪ - написала... А потом Liberty Mirret в голову мою взбрело... Так, случаенно совершенно... |
|
Bug |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:26
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
А меня так в семье называют. Как-то завелось, вот я сделала себе такой ник. |
|
Венерка |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:29
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Ну venus-венера..... |
|
Bat |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:33
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Я и сама сейчас задумалась над тем, как появился мой ник. Уже не помню. Это таг печально)) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:40
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Френд без Травки, такая тема уже есть. Твой ник Лоза... винограда. Лоза, как кисть - может нежно соприкоснуться с кожей, а может хлестнуть. Кажется очень безобидной, но если сломать её, тебе будет казаться, что ты сделал кому-то очень больно. Лоза символизирует равенство, Равновесие, лавры славы, спокойствие и очень сильную боль в некоторых случаях. Я такая же, как лоза... винограда. ...Одна из моих любимых групп - Банда. Очень мне понравилось название одной из их песен - "Ромео и Джульетта", но, к сожалению, когда у меня руки до нее доходили я качала слишком много файлов и не могла загрузить песню. Тогда я решила прочитать саму драму "Ромео и Джульетта". И прочитала. За четыре часа. Понравилось. Решила прочитать еще что-нибудь из творений Шекспира. Выбрала "Макбет", но как-то не очень понравилось. Решила прочитать "Гамлета". И, что не очень странно, мне в этой драме понравилась Офелия. Трагический персонаж. Решила измениь ник на Ophelia, для чего искала "Гамлета" на английском, и, не удержавшись, прочитала его все второй раз, но в оригинале. Осталась довольна. Уже в панели "Сменить ник" я задумалась над фамилией. Друзья часто зовут меня Эрой - почему, не знаю, но все же факт. И тогда решила изменить Эра на Ору. Вот и получилась «Corporation Horror of Clever Men Wesley». :) |
|
Bug |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:42
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Мдаа... |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:47
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Ophelia Ora, та немного другая... )))) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:48
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Френд без Травки, ясно) |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:53
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Ну что ж...Расскажу историю своего ника. Однажды, читая какой-то фанфик, я там наткнулась на имя Арвен. Оно мне жуть как понравилось. Потом, регистрируясь на форуме, я хотела зарегиться как Арвен Ридлл. но ошиблась, и у меня получилось Арвен Риллл.. =megalol= Ладно, привыкла. Потм увидела тему "Смена ника". Ага! Решила поменять на Арвен де Морте(чтобы со смертью было связано, да и звучит красиво!). А потом я прочла темку про регистрацию родов, и увидела, что мои родители записались под фамилией Ульфсен. Ну, я, недолго думая, дописала себе и фамилию. вот так и получился мой ник-Арвен де Морте Ульфсен.. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:00
|
Арвен де Морте Ульфсен, длинный... Я, запихивая в аву, доолго мучалась... |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |