Сторінки: (107) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palabra |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:08
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
April я безобразно стырила с другого форума... Но он мне надоел, он мне больше не подходил, не описывал мой круг, не знаю, он сломался. Он кончился. А [tomorrow] я придумала, когда шагала по своим папкам с песнями. Зашла в The Beatles и увидела одну из последних: Yesterday. Сначала я подумала, что это и есть нормальный ник, но я не живу ведь вчерашним днем, так? Значит сразу вспомнила про Tomorrow. И все. И поменяла. Кстати, сестре сначала не нравилось совсем. А я поменяла и ей понравилось))) |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:20
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
[tomorrow], приятно знать, что кто-то еще увлекается The Beatles... Интересно. |
|
palabra |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:24
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Ophelia Ora, это одна из моих любимых групп))) |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:26
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
[tomorrow], у меня тоже одна из любимых :) |
|
Mergaryett |
Відправлено: Jul 28 2006, 17:50
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Сначала у меня был ник Деметра. Он появился, когда я посмотрела Дети шпионов 3. Там была такая красивая девочка. Деметра. Н вот я и поставила :D . Когда я увиделя в профиле "смену ника", я поменяла на НеХаЧуКа. Не помню, где я его взяла. А когда я узнала, кто такая Джей Ло, я решила сделать себе такой ник. :-[ |
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:16
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Над первым ником не думала вообще, просто зашла на форум и не думая обсолютно написала *Black Lady* Но вот недавно совсем он мне надоел, преелось, разонравилось и стало угнетать. Cupid With a Projector - это результат долгих размышлений, а наталкнул на него случай, когда одна влюблённая пара очень так двусмысленно попросила меня посветить прожектором во время их очень важного дела. Вот так и родился мой ник "Купидон с прожектором" ... |
|
Волколак |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:22
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Сначала сидел под ником "Вампир", ибо когда регался играла Necromantia - Vampire lost soul. А вообще мой ник на все форумы один, "Танцующий в Тенях", впринципе это престиж класс вора в ролевой системе ДнД. Но на самом деле история совсем другая... Но вы ее не поймете... |
|
Maaret |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:34
|
Offline I walk alone Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 336 Користувач №: 13095 Реєстрація: 17-February 06 |
Melissa - персонаж из моего рассказа, девушка-феникс. Поэтому Восставшая из Пепла в статусе. А вообще у меня обычно везде только три ника играют - Майя, Немезида и Melissa. А моя подруга тоже взяла себе ник из того же моего рассказа - Атали, поэтому на форуме мы стали сестрами, дабы не нарушать истории персонажей. |
|
.:Alin4ik HoNeY:. |
Відправлено: Jul 28 2006, 19:41
|
Offline сладкий мёд с каплей дёгтя Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 |
У меня был сначала ник Alin4ik, потому, что у меня имя Алинчик.. А сейчас ник HoNeY "BaBy". "Honey" потому, что есть фильм такой( в переводе "Лапочка") А "Baby" потому, что в етом фильме ету Лапочку называли деткой. И вот и получилось Лапочка, Детка. Или сладкая детка... :-[ Воть так :) |
|
Tequila |
Відправлено: Jul 28 2006, 20:48
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Фортуна - удача)) это не только абстрактное понятие...мне Фортуна представляется этакой своенравной дамой, которая то может повернуться к тебе, то уйти от тебя... А вообще, обычно везде у меня ник Day-Dream, что расшифровывается как "сон на яву"...это можно трактовать по разному, то ли я засыпаю на ходу, то ли живу в своем воображаемом мире, во сне...В принципе, оно так и есть)) А еще этот ник мне приглянулся мне еще тем, что как и мое имя(Даша) он начинается с буквы Д. Да и для других он прост в понимании, в нем нету замысловатых слов. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |