Сторінки: (107) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
brainkilla |
Відправлено: Jul 28 2006, 21:13
|
Offline Профессионал Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 17445 Реєстрація: 6-June 06 |
У меня раньше был ник Klesk -это имечко из Quake3. Потом,после прочтения и просмотра Властелина колец-я стал Gimli. Ну а потом, нужно было придумать себе что-нибудь оригинальное фентезийное- вот и получился Arsatinel. |
|
Sith |
Відправлено: Jul 29 2006, 08:35
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Ну не сложно догадаться почему у меня такой ник p.s.если кто-то не догадался,то я люблю Star Wars Хочу сменить ник на Agent или FOX,просто это две мои клички в реале,но не знаю какая из них лучше |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 29 2006, 08:38
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Танцующий в Тенях, ах, какие мы недалекие... |
|
Свободный Философ_mult |
Відправлено: Jul 29 2006, 08:50
|
Offline Blackerша Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 19274 Реєстрація: 27-July 06 |
просто заменяю одну сдохшую готессу... ну... просто её тоже звали Наташей, вот и я какбы чтоб закрепить взяла её ник. |
|
Myo |
Відправлено: Jul 29 2006, 10:53
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А у меня банально - делала д/з по латыни, там в списке слов для перевода и был мой ник, что означает "подруга". Откуда взялось [Ne]? Просто не нраватся мне все эти войнушки в Авроров и ПСов, вот я и сохраняю нейтралитет. А также оно вполне может служить приставкой - "неподруга" Конечно, сначала у меня был другой ник - Целитель. Почему? Ну, наверное, потому что я могу, когда захочу, исцелять в реале. Нет, ну, разумеется, на 80% обоженная кожа не востановится =lol= , но головушка, мигрень или какая другая боль пройдет =rolleyes= Це повідомлення відредагував [Ne]Amica - Jul 29 2006, 10:54 |
|
Agalonga [rod Merlina] |
Відправлено: Jul 29 2006, 12:19
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 5129 Реєстрація: 2-July 05 |
Алинчик - буквально переводится Медовая детка! ;) =pooh= А я свой ник первоначально для форума Агаты Кристи выбирала - типа анаграммы с моим именем. Затем сюда попала. И сейчас менять не собираюсь: как никак меня под этим ником больше знают, и вообще я наверное консерватор... :brake: :rocker: |
|
smailik |
Відправлено: Jul 29 2006, 14:17
|
Offline I`m mad as hell! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 17962 Реєстрація: 18-June 06 |
а у меня smailik от слова smile,т.к я всегда улыбаюсь,даже когда мне грустно я стараюсь найти что-то хорошее,и радостное-мне даж в универе все об этом говорят,что я самая улыбчивая,поэтому я недолго думая взяла себе этот ник :) |
|
Опиум |
Відправлено: Jul 30 2006, 17:18
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Я смотрела оперу по телевизору и мне жутко понравилось.А потом в путеводителе по опреам наткнулаь на перевод с этого слова.Там говорица что оно означает Падшая женщина. Затем мне сказали что оно еще и означает рзврат.Потом я видел в словаре одно что оно знаичт Развращенный,извращенный. никогда наверное не смогу понять. Ну так вот сделала я его на гротти и больше уже не меняю)Ну меняю но этот самый серьузный и ужой как второе имя в сети) |
|
Михаэла |
Відправлено: Jul 30 2006, 17:22
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Волшебная Крошка- хотела сначала быть Бриллиантовой Крошкой (аналогия к нику КрОхА БрЮлИк -этот ник существует у меня на другом любимом форуме уже второй год).Потом подумала и решила что буду на волшебном форуме Волшебной.. Михаэла Фон Герб-красивое имя Михаэла (просто очень нравится). Фон Герб -красивая немецкая фамилия. Графиня Михаэла Фон Герб - ну плюс статус к предыдущему Михаэла - минус статус и фамилия. Ждите нового ника...в ближайшее время |
|
Polumna |
Відправлено: Jul 30 2006, 17:58
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Polumna, просто она странная. прям как я.
я просто плачу. неужели в самом деле бывают такие люди? |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |