Сторінки: (107) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рись |
Відправлено: Jun 27 2006, 12:52
|
Offline Отаку Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 |
Ник: Люблю животных, особенно хищных кошек ;), отсюда и ник :P. Статус: Очень не люблю когда встают у меня на дороге и даже не пытайтесь =girl_devil=! Аватар: Мой аватар это я и могу постоять за себя! Подпись: Я думаю там и так все понятно, особо (тупым) могу объяснить по личке :D. |
|
Кай |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:34
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
ник: название песенки, которая мне ооочень нравитса) статус: ну, вообще, тут тоже по песне)) аватар: долга не могла выбрать себе подходящий. достала пару друзей, они мне эту и подкинули)) я осталась довольна) подпись: пара сцылочек и толька прафда.)) все как есть. |
|
gnick1 |
Відправлено: Jun 27 2006, 20:44
|
Offline чарівник Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 15715 Реєстрація: 26-April 06 |
gnick1: g - Груць (прізвище) nick - Микола ( :fly: ) 1 - поприколу авка: із книжки "Легенди Світокраю (Воздушние пираты - рус.)(Egle the Chronicles - анг.)" статус: чарівник - :) Це повідомлення відредагував gnick1 - Jun 27 2006, 20:46 |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 8 2006, 12:47
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
ник:Воплощение идеала:сила,ловкость злоба хладнокровие бесстрашие и вместе с ем бесконечная красота и грация! статус:История иоего происхождения.Моя фирменная фраза. аватар:Я-Оборотень что еще можно сказать. подпись:Еще одна фирменная фраза. Вся правда Берегитесь аврорчики!Оборотни беспощадны! Девиз УПСов! Стих отражающий одну из граней моей сущности! Ну ещё линеечка и сцылочка!Советую зайти! Це повідомлення відредагував Doberman333 Black - Jul 8 2006, 12:48 |
|
moon_me |
Відправлено: Jul 8 2006, 13:02
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
ник: старный уже.. Его даже не я придумала, а подружка. Сейчас надоел уже, но не знаю, на что поменять можно, да и привыкла. статус: это слоган Твин Пикса. Мне нравится. аватар: ну что тут сказать... Люблю Амели) подпись: стих так называемый - это кусок песни группы Колибри, одна из любимых песен любимой группы. А с картинкой, думаю, все ясно) |
|
Averyel |
Відправлено: Jul 8 2006, 13:04
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ник: Это моя любимая песня High Voltage и наша семья (шаманы Асакура) Ава: нэка.. еще и мои любимые цвета!!! Статус: а это моя лучшая фраза))) вобщем-то вся правда про меня - агрессор, аццкая кошка, а Инферно Кэт это мой старый ник Подпись: ооооо... абсолютно безобидные ссылочки, разшифровка моего статуса, ссыла на дневник , девиз семьи и моя сторона |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Jul 9 2006, 06:52
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Ник:-Вообще, я пришла на форум, после прочтения 6 книги. Мне в книги, больше всего понравился персонаж-Тонкс. Я хотела сделать себе такой ник, но увы. Он уже у кого то был. ТОгда я просто раскинула мозгами, кем она была? Мракоборцем! Вот у меня и был ник Мракоборец_Она, а потом, на форуме просто начали сокращенно называть Мрак. вот так и получился мой ник. Ава.: Это то, чего мне больше всего не хватает. Но я авки, со временем меняю, а меняю я их от настроения. Статус: Не знаю, просто ничего в голову больше не залезло, что написать можно было. Подпись: Птросто лазею по инету, и то что мне нравится вношу в подпись. Це повідомлення відредагував Мрак_она - Jul 9 2006, 06:54 |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 28 2006, 15:53
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Сабж. Жутко интересует эта тема. |
|
мята |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:09
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Френд без Травки, мне тоже интересно как появился твой ник! А мой оч просто, без изысков. Когда на форуме регистрировалась, передо мной на столе стояла ваза с букетом мяты, вот и написала, как акын - что вижу, то и пою. |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 28 2006, 16:17
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
мята, мой ник - это немного переделанная половина строчки из песни ^__^ И именно из-за того, что ник не целиком мой, я теперь мучаюсь с придумыванием нового и у всех спрашиваю, как они свой изобрели ))) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |