Сторінки: (107) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kao13 Black |
Відправлено: May 8 2006, 07:49
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Ну,ник в честь моей любимой аркады - Kao the kangoroo,13 - это столько мне лет.А аватарка ничего не обозначает,просто красивая фея. |
|
Призрак ведьмочки |
Відправлено: May 8 2006, 10:47
|
Offline Покорительница Котла Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 6388 Реєстрація: 2-August 05 |
Мой ник - Призрак ведьмочки. Сначала я творила не очень хорошие вещи такие, что сама себе какую-то ведьму напоминать стала :-[ : грубила всем подряд, все время затевала какую-то месть ]:-> , ненавидела половину своего класса. Потом подумала над своим поведением и поняла, что на самом деле мне такой быть плохо, такая я даже себе неинтересна и что во мне уже давно живет другая "я". Вобщем, я изменилась. А призрак - это напоминание, ведь все равно от той меня некий видимый след остался, пусть даже плохо видимый. Аватар - ребенок, тянущийся к бабочке. Я всегда любила анме. Это первая причина такой картинки, а вторая - оня для меня является символом. Символом того, что я еще не нашла свой идеал и продолжаю к нему стремиться. Подпись - текст из песни Lacrimosa "My last Goodbye". Для меня эти слова значат следующее: Мы можем повелевать своей судьбой, пусть даже она предопределена, но определенных рамках она полностью подвластна человеку. И то, насколько судьба предначертана зависит от того, насколько сильный у человека характер, насколько уверенно он может противостоять неудачам. |
|
Bat |
Відправлено: May 8 2006, 10:53
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Не знаю почему так назвалась. Чем-то, видимо, навеяло. Да и вообще мне летучие мыши нравятся. Ну а аватара, статус и подпись говорят сами за себя. |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: May 15 2006, 09:51
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Мой ник - Ким Поссибл.Может кто нибудь слышал про такой мультик, Kim Possible.Я этот мультик просто обожаю поэтому так и назвалась.Раньше у меня был другой ник - Корнелия.Это имя тоже из одного мультика - Ведьма.На моём аваторе изображена фея и мой старый ник.Раньше мне мой авик очень нравился,а теперь надоел.Хочется найти авик соответствуйщий моему имени.Но такого нигде нет.Подписи у меня еще нет.Пока не придумала.Статус - лучше Гриффиндорки нечего не придемала.Фантазии мало... %) Це повідомлення відредагував Kim Possible - May 15 2006, 09:54 |
|
Maria Sana |
Відправлено: May 15 2006, 18:24
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
до мене тільки зараз дійшло наскільки мій підпис констрастує з аваторкую ...еее.... шо означає нік не скажу - це з області історії дитячих спогадів, дії на підсвідоме і т.п. аватарка підписана у підписі... у підписі раціональне виявлення моєї фанатичної залежності від форуму %) |
|
Светланка |
Відправлено: May 17 2006, 18:51
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Свеланка - меня так называет мой папа На аватаре изображена Эмма Уотсон. Просто не знала, что ещё приклеить А подпись... Ну, эту фразу я вычитала на какрм-то сайте, не помню на каком, и эта фраза мне понравилась |
|
Orange lemon |
Відправлено: May 17 2006, 19:01
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
Masterpiece - по-английски шедевр создателя, помощь моему больному Самолюбию. Аватара - то, что к сожалению выражает мое внутреннее состояние на данный момент - пустоту. Подпись - сслыки на все мои прибамбасы. Выражение любви в гениальной группе ДДТ. Ну и собственновыдуманная фраза(с) |
|
Хама [род Мерлина] |
Відправлено: May 18 2006, 13:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 13183 Реєстрація: 18-February 06 |
тигр - не знаю, потому что я влюблена в мальчина Тиграна. ник - потому что мое настоящее имя Хама. Аль Симма- от папы. подпись - я кстати не помню свою подпись |
|
bloodrain violence |
Відправлено: May 18 2006, 13:55
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
ник: бладрейн. ну собственно есть такой фильм, хотя такой ник я взяла еще до того, как посмотрела его. и рейн у меня написанно, как дждь, а не как имя девушки аватар: девушка из другого мира. когда его поставила шел дождь...и надпись на нем мне понравилась, т.к. я люблю дождь подпись: цитата, исключительно, чтобы не совершать ошибок прошлого |
|
Эолин |
Відправлено: May 18 2006, 18:26
|
Offline Темная по рождению...светлая по жизни Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 14226 Реєстрація: 11-March 06 |
Мой ник сокращенно от Linkin Park.:rocker: Я обожаю эту группу. На аватарке сейчас девчушка, отражающая мою сущность( хотя они у меня меняются со скоростью звука). А подпись означает, что я свободна в своей жизни как ветер |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |