Сторінки: (107) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев |
Відправлено: May 25 2006, 17:03
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Ник...эээ...самооценка завышенная)) Аваторка...просто ромашка (мой любимый цветок) Подпись - афоризм из философской сказки "Маленький принц". Кстати, весьма подходит к моему аватору) This post was wrote under the influence of Animagus Gallus Indicus spell(s). |
|
<blAck DEATH rAbbit> |
Відправлено: Jun 12 2006, 08:00
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 17662 Реєстрація: 11-June 06 |
Ник мне друг придумал...Вроде ничего не означает...Придуман был для CS... Подпись- слова из припева оффигенной песни SCANG... |
||
|
Satin |
Відправлено: Jun 12 2006, 12:13
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
А у меня с ником все очень просто - Сатин это из фильма Мулен Руж, так звали героин. Николь Кидман, не скажу что мне она нравится, а вот имя просто таки запало в душу. аватарки, я частенько меняю, эта как по мне буземно красивая и немного грустная, люблю такие. А в подписи у меня ангелочек, потому что я себя такой чувствую (не скромно знаю, но что поделать если так =wink= ) |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 12 2006, 12:24
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ник - Вольтаж (мой не меняющийся ник)и наш лучший клан! Ава - как мне плохо без одного человека статус - не у меня одной статус этот подпись - много чаво |
|
Arhell |
Відправлено: Jun 12 2006, 12:29
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
ник - Arhell, имеет 3 значения, какие? Это секрет. Ава - Огонь и все что с ним связано. статус - Думаю вы догадались. подпись - философские размышления. |
|
Гестия |
Відправлено: Jun 12 2006, 12:50
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Ник выбран в соответствии с моим именем. Мне больше всего нравится Мэри из всего многообразия вариаций моего имени... Статус : а что тут скажешь - на вид я ангел, но вот в душе самая настоящая ведьма! Аватар: на данный момент это моя сущность - скрытность. А вообще я выбираю аватары с блондинками (поскольку мой цвет волос именно такой) и чаще всего с чем-то волшебным, ну там феи, ведьмы и т.п. Всё зависит от моего настроения! Подпись : по-моему, там всё ясно написано. |
|
Glory |
Відправлено: Jun 12 2006, 16:45
|
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Glory...=// не знай, что со мной случилось, когда мну ник меняло...может, солнечный удар...или...ну не знаю я, в общем. А раньше была Elaine...хмм... Когда-то давным-давно я очень увлекалась фэнтези. И однажды, в одной книге (воть не помню название точчна ) я увидела имя...Илэйн. Оно принадлежало волшебнице...точнее стихийному магу воды. Какой был хороший персонаж, однако...мну очень понравилсо. :P И воть мну решило...вода моя любимая стихия, я маг)))...тогда почему бы и нет?)) Теперь на ффсех форумах (кроме этого...пока) я известна как Elaine...уже оч сильно привыкла к этому нику. Мой статус...хе-хе)) говорит сам за себя...я хорек, безумно люблю подобных мне...ну и кто захочет, тот поймет...кого еще. ;) Аватар под статус...а разве непохожа? O:-) =megalol= Ну и последнее...моя подпись. Тут ффсе проста. Это моя переписка с одным друхом по аське...друг этот...хений, однака)) я и банка вазелина...в общем, без комментариев...:D Це повідомлення відредагував Glory - Jun 12 2006, 16:46 |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 12 2006, 17:57
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Лоза... винограда. Лоза, как кисть - может нежно соприкоснуться с кожей, а может хлестнуть. Кажется очень безобидной, но если сломать её, тебе будет казаться, что ты сделал кому-то очень больно. Лоза символизирует равенство, Равновесие, лавры славы, спокойствие и очень сильную боль в некоторых случаях. Я такая же, как лоза... винограда. Статус - то, что есть в действительности. Я - самый настоящий шедевр философии! I guess it's time I run far, far away; find comfort in pain, All pleasure's the same: it just keeps me from trouble. Hides my true shape, like Dorian Gray. I've heard what they say, but I'm not here for trouble. It's more than just words: it's just tears and rain. - моё состояние души, которое я пытаюсь скрыть. То, что сделал Хедин показывает, что даже самых разных людей можно объединить - святая истина. -- Я Белая и Пушистая! - тайное сообщество Равенкло Primus inter pares - девиз Равенкло --- Зацените! "Ссылки на хорошие фики"! --- ФанФорум группы Лондон - реклама Форум James Blunt - реклама Мой аватар как бы возвышает меня над всеми, показывая, что боль - единственная радость в жизни. Как мудро заметила Азазель, это девушка, приговорённая к расстрелу. Це повідомлення відредагував Лозунчик - Jun 12 2006, 17:59 |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jun 27 2006, 10:36
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
ShadTH - Шэдик.. он прям как йа)) Статус это тоже связано с шэдом На аве - это я. похожа очень!!! В подписи - название темы шэда, моя сторона и прикол))) |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jun 27 2006, 12:40
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Ник. Ну...Чистокровная слизеринка, дочь древнего рода...Очень древнего рода. Ава. Демон-вампир... Статус. Это строка из пени Nighwish "Crownless". Только чуть-чуть измененная. Подпись. А там все ясно сказано. Не требует дополнительных комментариев!;) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |