![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Татум тут больше подошел бы, думаю. |
Цитата (Фокс @ May 17 2009, 09:17) |
но Гамбита нужно было получше подобрать |
Цитата |
20th Century Fox и Marvel готовы Вас выслушать)))) |
Цитата (Нэсса @ May 23 2009, 20:30) |
мне естественно больше всего понравилось как Джекман сверкал голым задом по фермерскому полю))))) |
Цитата (blackberry @ Jun 19 2009, 22:49) |
хд. а мне в руки попалась какая-то недоработанная версия .хд. перевод, звук отличный, как лицензионный, зато на протяжении фильма некоторые моменты непрорисованы, где-то страховку видно, но больше всего понравилось, когда чувак бежит, бежит, а на машину потом прыгает такая фигурка черно-белая нарисованная .хд. и пейзажев куча было просто фон черно-белый, не успели закрасить картинкой.( ну.естесственно диск нелицензионный, к подруге пришла, а у нее как раз нашелся.)) |
Цитата |
Да чего там, посмотреть на глупость Росомахи, и что из этого вышло |
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 12:57) |
Ну и расправа Магнито меня впечатлила своим драматизмом, без перегибания палки. С монетой. Ух! |
Водочная фея та ну ты шо!!!!!!!!!!!! Там такой Фассбендер!!!))))) Я уже знаю, он тебе понравится в роли Эрика. И ещё ставлю на... Баньши))) |
Цитата |
Но мне нравится именно версия с Первого класса с параличем ног. Ну... Трагичнее что ли. Мистик блондиночка, хотя когда в третьем фильме опять же когда она потеряла свои способности стала брюнеткой. Или она просто не знала, какая она на само деле? Мне просто блондинка актриса не очень понравилась. |
Цитата |
Эпизод с аналогом Сталина занимающегося любовью с "Фрост" рассмешил конечно |
Цитата |
Не понравились стриптизерша "фея", глупо как-то - крылышки и файерболлы. Баньши летающий тоже напрягал - ему нужно было накачаться, просто летать такому слабаку не реально. |
Цитата |
Ах-да, камео Росомахи тоже улыбнуло |
Цитата |
не понравилась девочка с крылышками и девочка синяя. первая слишком странная, последняя - слишком неопределенная. к тому же, зачем она цеплялась к Эрику при наличии такого прекрасного Зверя? |
Цитата |
и еще было обидно, когда профессор стер память девушке-спецагенту( |
Цитата |
Дарвина и мне было жалко, парень хорошо играл(как и все остальные) да и персонаж с классными силами. Когда он умирал продумано, что он он становился каменным, железным... |
Цитата |
А меня наличие Фрост поразило. не помню .чтобы по комиксам |
Цитата |
а тут сказали "Отвалите" и они тут же свалили)) |
Цитата |
Из линейки Людей икс читал лишь комы Росомаха Нойр да Ночной змей ориджинс, потому сказать ничего не могу по поводу нюансов этих. |
Цитата |
А вот что в Росомахе в конце, когда мутантов юных освобождали из тюрем Страйка, то Эмма Фрост, если не ошибаюсь, становилась какой-то такой блестящей, типа стекляной. Это же вроде она была? |
Цитата |
Эту сцену включили для фильма специально как маленький гэг, не более. |
Цитата (Avarus @ Jun 13 2011, 15:51) |
А вот синяя как раз правая рука Магнето. Это и в фильмах вроде хорошо показали, разве нет? К Эрику она цеплялась ,потомучт оискала понимания и того ,кто бы принял ее и полюбил. А Ксавьер к ней относился как к другу, а синька как к поциентке. Да и синька сам виноват, он больно уж на лекарстве от своего вида повернут. |
Цитата (Avarus @ Jun 13 2011, 15:51) |
Ничего, она все потом вспомнила и не простила за это Ксавьера никогда. |
Цитата (Водочная фея @ Jun 16 2011, 19:21) |
А ещё я страшно завидовала Дженнифер Лоуренс(( ну вы же понимаете(. |
Цитата (Водочная фея @ Jun 16 2011, 19:21) |
И пара слов про камео с Россомахой. Ваше дубляжное "Отвалите" просто ничто по сравнению с оригиналом: Go fuck yourself. Одна фраза, но какой эффект)) |
Цитата |
А в фильме ему дали возможность абсорбировать ещё и энергию ядерных реакций, и плазму Хавока. Так что своеобразный левел-ап. |
Оказывается не для усиления какх-то возможностей, а что бы скрыться от Ксавье. |
Цитата |
То, что его оболочка превращался в камень-железо это для драматизма плюс таким образом он пытался удержать энергию Хавока внутри и не взорваться. Тоесть показали, что он бы извне удержал удар, а концентрированный шарик энергии, изнутри, было уже не по силам ему. Но он попытался. Даже сказал фразу в конце. |
Цитата |
Бой Баньши и феи напомнил какое-то противостояние Мега бабочки против Дракона |
Цитата (Qilinas @ Dec 6 2013, 07:17) |
что будет еще третий фильм с подназванием "Апокалипсис". |
Цитата (Арфей @ Apr 1 2014, 21:08) |
спецом даже перечитал те три номера сюжета, на котором основан фильм. |
Цитата (C-3PO @ May 23 2014, 22:34) |
Смотрю, никто не писал впечатления или никто не ходил ещё? |
Цитата (C-3PO @ May 23 2014, 22:34) |
И вот вам Блинк - няшка как подарок. Показать текст спойлера |
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 00:24) |
я вот только завтра пойду) Думаю, что Люди Икс станут реально лучшим фильмом года. =sunny= |
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 00:24) |
блин, я думал там спойлер касательно фильма, боялся открывать, а там Блинк :D |
Цитата (C-3PO @ May 24 2014, 06:18) |
Нее, я спойлеры не кидаю. Это издевательство) |
Цитата (C-3PO @ May 24 2014, 06:18) |
Стражи могут за второе место поспорить. |
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 06:32) |
ага, и еще какое. особенно, когда я наткнулся на спойлер НЧП 2 на КП о смерти в конце((( |
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 06:32) |
как тип Стражей лучше? :D |
Цитата (thermonuclearbot @ May 25 2014, 20:36) |
А почему сознание Росомахи в конце портануло куда-то во времена школы, где Джин была жива? |
Цитата |
Росомаха изменил по сути ход истории, всей истории. Настолько сильно, что, отчасти, предыдущие три фильма о Людях Икс - вымысел. |
Цитата |
Росомаха не попал во время, когда Джин Грей была ещё жива, он попал во время, когда она не умирала, как было показано в третьей части Людей Икс. Ну то есть Чарльз так же собирал людей икс и может даже были стычки с Магнето, но не было смерти Джин, Циклопа, Хавьера и других. |
Цитата |
Кстати, как заметили может, был огромный ляп - в будущем и Чарльз жив, и Магнето не потерял способностей (хотя может он просто их восстановил - послетитровая сцена Последней Битвы тому доказательство) Так что Росомаха попал в то будущее, в котором всё иначе. |
Цитата |
Так что Росомаха попал в то будущее, в котором всё иначе |
Цитата (thermonuclearbot @ May 25 2014, 21:42) |
Интересно, в этом вина странностей логической взаимосвязи оригинала или чего-то еще?.. |
Понятно. Как связана Джин с программой стражей и почему тогда за все события всех трех фильмов не было ни слова об этих самых стражах, если в случае первоначальной истории событий уже должно было быть создано минимум восемь экспериментальных образцов? Можно ли рассматривать момент тренировки мутантов с большими роботами в фильме "Люди Икс: Последняя битва" как намек на существование стражей или это был скорее всего плод чьей-то бурной фантазии? |
Это трудно не заметить даже такому далекому от всего подобного зрителю, как мне. Но мне сказали, что первый каким-то образом таки жив еще с последнего фильма трилогии, и я верю. |
В прошлое относительно после го фильма про него? Который тоже теперь "не случился"? Блин, меня это все так радует.) |
Цитата (C-3PO @ May 25 2014, 21:54) |
в расширенной версии его дух остался жить, может он стала на подобии сущности, вселившись в чьёто тело и забрав его себе. Шеда говорила про эту сцену. поищу и скину. |
Цитата (Глорфиндель @ May 25 2014, 22:58) |
В начале третьей части он показывает на лекции студентам "пустого" человека, лишенного сознания. А после титров есть сцена, где этот самый человек внезапно заговаривает его голосом. Похоже, перед смертью ему удалось каким-то образом перенести своё сознание в тело этого человека, и он, таким образом, спасся. Не знаю только, сохранились ли у него его способности, но, вероятно, да, т.к. они были привязаны к его разуму. |
Цитата (C-3PO @ May 25 2014, 21:54) |
Нет, режисёры поняли, что сильно подпортили Людей Икс и решили таким вот способом исправить всё..но опять же, основные моменты остаются - знакомства, стычки, всё такое.. |
Цитата (Sanna @ May 28 2014, 19:19) |
Теперь ещё объясните почетному танкисту - а что именно я видела? |
Цитата (C-3PO @ May 28 2014, 20:32) |
Намёк на Эн Сабах Нур, более известного как Апокалипсиса |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 28 2014, 22:39) |
Я бы не отказалась от версии из мульта Эволюция. Голод - Шторм, Чума - Профессор, Война - Магнето, Смерть - Мистик. |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 29 2014, 13:04) |
я так смеялась, когда в фильме Роуг была только в одном кадре хД |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 29 2014, 13:04) |
я так смеялась, когда в фильме Роуг была только в одном кадре хД |
Цитата (Guffy @ May 29 2014, 13:17) |
я был рад, когда ее увидел^^ |
Цитата (Sanna @ May 29 2014, 14:21) |
пащиму? Ты её не любишь? |
Цитата (Serna @ May 29 2014, 21:59) |
Nosf of Wall Street, та вряд ли. итак столько всего надо впихнуть. из-за эндинга паука, получается, что вроде как хмены и спуди будут в одной вселенной у нас? |
Цитата (Serna @ May 30 2014, 13:11) |
что, как бы, намекает, что они в одной вселенной. |
Цитата (Nosf of Wall Street @ May 29 2014, 21:57) |
я вот тут подумала... а будут ли они Дженошу в киновселенную пихать? |
Цитата (C-3PO @ May 31 2014, 14:11) |
кстати, о Дженоше. В принципе, после события Апокалипсиса может быть Магнето её и создаст. почему нет? |
Цитата (Nosf of Wall Street @ Jun 1 2014, 11:17) |
и новое противостояние? ну это как-то закручено |
Цитата (Глорфиндель @ Jun 5 2014, 12:32) |
Кстати, смотря "Первый класс" и "Дни минувшего будущего", трудно поверить, что профессор Ксавьер в молодости был таким. Он молодой и он старый - два совершенно разных человека. Интересно, что произошло в его жизни, вызвав такие разительные перемены? Откуда взялась его мудрость, дипломатичность, милосердие, хладнокровие и прочее? А вот Магнето, наоборот, ни капли не изменился, что и заметил Логан. "Значит, ты всегда был придурком"(с). |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |