Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Люди Икс. Вселенная фильмов.

, X-Men Universe
Olphenia
Відправлено: Jun 24 2009, 09:31

echo
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11970

Misteltein,
Цитата
Да чего там, посмотреть на глупость Росомахи, и что из этого вышло

а что из этого вышло? :lol:
^
Satine
Відправлено: Jun 27 2009, 22:00

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Наконец добралась и до этого фильма. Фильм отличный, динамичный, но вместе с тем не перегружен как-то. Больше всего запомнились фокусы Гамбита.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 14 2009, 18:56

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Понравилось даже больше, чем трилогия. Россомаха как обычно крут. :wub: И братец его тоже ничего персонаж вышел. Не то, что обросшее нечто, что показывали ранее...
Гамбит, вернее его актер, впечатлил чуть более, чем никак. Не уложился вот в голове такой его образ.
Финальная часть про смешение сил мутантов в одном.. Про нее лучше деликатно промолчать, ибо несуразица.
^
Satine
Відправлено: Jun 10 2011, 07:30

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

user posted image

Стань свидетелем того, как изменится наш мир

Год: 2011
Выпущено: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Роуз Бирн, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженьюэри Джонс, Кевин Бейкон, Николас Холт, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Лукас Тилл

Фильм повествуето том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Трейлер:

^
Таумиэль
Відправлено: Jun 10 2011, 09:36

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

я уже с третьего числа нимагухочу сходить, а товарищи всё тормозят(

фильм уже в топе Кинопоиска. на вчерашний день 3 отрицательных рецензии из 73
^
Qqq7
Відправлено: Jun 10 2011, 12:57

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Водочная фея та ну ты шо!!!!!!!!!!!! Там такой Фассбендер!!!))))) Я уже знаю, он тебе понравится в роли Эрика. И ещё ставлю на... Баньши)))

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

И так, начнём-с!! Вчера сходил в кино. Просто потому что было немножко заработаных денег, которые я не захотел долго и нудно собирать на комиксы Хэллбоя, потому решил в кино сходить с товарищем. Когда пошел, думал всё же - ну да, подростки для подростков. Детский мувик... И что я вижу? Ребята, да там такая расстановка и построение фильма, что все 2 часа только и наслаждался. Начало с немцами и последующими поисками Магнито своего создателя в окружении европейского сеттинга радовало глаз. А мотивации персонажей на протяжении всего фильма заинтересовывали и державли в напряжении.

Показати текст спойлеру
^
Avarus
Відправлено: Jun 10 2011, 18:30

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Так, устал ждать компашку, т.ч. сам решил в понедельник сходить. Коменты пока не читаю, после просмотра отпишусь. Возлагаю большие надежды на этот фильм)
^
clover fairy
Відправлено: Jun 10 2011, 18:47

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

о дааа, мне тоже фильм понравился. вообще не очень люблю фильмы подобного жанра, да и пошла только потому, что друзья позвали. но теперь не жалею) очень понравился актерский состав. актер, сыгравший Эрика (Фассбендер, да?) просто потрясающий) хотя подруге больше понравился Макэвой. он тоже неплох, хорошо, как мне кажется, раскрылся в этой роли. актер, играющий Шоу, тоже хорошо вложился в этот образ, только мне показался немного непродуманным конец, когда его так легко блокировали. конечно, не хотелось, чтобы Эрика убивали, но все равно не очень равноценно вышло.
Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 12:57)
Ну и расправа Магнито меня впечатлила своим драматизмом, без перегибания палки. С монетой. Ух!

дааа, это был шикарный момент. очень цепляет

вообще я была немного разочарована, что Эрик выбрал темную сторону, да еще и эту бриллиантовую девочку позвал с собой. и этот его "сценический псевдоним" Магнито звучит ... забавно :unsure:
не понравилась девочка с крылышками и девочка синяя. первая слишком странная, последняя - слишком неопределенная. к тому же, зачем она цеплялась к Эрику при наличии такого прекрасного Зверя? (как кстати зовут актера, сыгравшего его роль?)

было очень жаль, когда Шоу убил Дарвина. мне кажется, этот образ мог лучше раскрыться. понравилась "молодая команда" и плохие ребята Шоу. особенно парень, которые ураганы создавал. он был очень эффектным)

понравились тренировки в особняке профессора) и еще этот драматичный момент с воспоминаниями Эрика

порадовал Росомаха Хью Джекман) такой короткий, но говорящий эпизод :lol:

и еще было обидно, когда профессор стер память девушке-спецагенту(
^
Qqq7
Відправлено: Jun 10 2011, 19:13

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

О, кстати да. Дарвина и мне было жалко, парень хорошо играл(как и все остальные) да и персонаж с классными силами. Когда он умирал продумано, что он он становился каменным, железным...
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 12 2011, 12:44

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 12:57)
Водочная фея та ну ты шо!!!!!!!!!!!! Там такой Фассбендер!!!))))) Я уже знаю, он тебе понравится в роли Эрика. И ещё ставлю на... Баньши)))

ииии. Я вся горю, как хочу сходить)
От Фассбендера я балдею после его Арчи в "Ублюдках"). Но с Баньши ты прогадал. Николас Холт и его губки-вишенки - наше всё))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1647 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:42:33, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP