![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 12:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Сцена после титров! Я со вселенной Иксов не знаком (ну там читал пару лимиток да кино же смотрел), но когда повернули ккмеру и показали четырех всадников.. Это было мощно! Вот понравились слова выше, что лента оставила более равнодушие или что. Стражи мне не понравились по своей технологической основе. Супер полмеры на основе способностей Мистик? Да ладно... Ртуть стал просто талисманом фильма, не передать. И сам паренек классный и сам персонаж, и вообще. Я кайфовал. Пасхалки - согласен. Когда на жетоне увидел фамилию Страйкера... !!! Неплохо они провернули и с временными рамками и петлями. Что до сцены после титров... Мне знакомая говорила, что в Америке показали после Спайди отрывок с Иксами, но то просто реклама, потому что люди ждали сцену, а ее не было. Если не ошибаюсь, то Спайди уже перешел окончательно Марвелу? Ну а Иксы еще пару годков, но уже скоро, пока за 20 веком числятся. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 31 2014, 14:11
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
кстати, о Дженоше. В принципе, после события Апокалипсиса может быть Магнето её и создаст. почему нет? |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2014, 11:17
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
и новое противостояние? ну это как-то закручено насчёт дизайна стражей. у меня было чувство, что за основу стражей будущего брали стража Нимрод. так что меня в принципе всё устроило |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 1 2014, 11:19
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
нет, можно без него. Просто как место для жизни мутантов |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2014, 11:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
на Дженоше тоже вечно всякая фигня происходит |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 1 2014, 11:23
|
Nosf of Wall Street, да, страж, который выкосил несколько миллионов мутантов за час) но можно и без неё. я просто предположил, как она возникнуть может. |
|
stas888 ![]() |
Відправлено: Jun 1 2014, 14:19
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 86681 Реєстрація: 15-April 14 ![]() |
Посмотрел, на той недели в кинотеатре, крутой фильм. |
|
Косиор ![]() |
Відправлено: Jun 5 2014, 12:32
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Кстати, смотря "Первый класс" и "Дни минувшего будущего", трудно поверить, что профессор Ксавьер в молодости был таким. Он молодой и он старый - два совершенно разных человека. Интересно, что произошло в его жизни, вызвав такие разительные перемены? Откуда взялась его мудрость, дипломатичность, милосердие, хладнокровие и прочее? А вот Магнето, наоборот, ни капли не изменился, что и заметил Логан. "Значит, ты всегда был придурком"(с). |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 12 2014, 18:21
|
||
я думаю не все люди изначально мудрецы. Как сказала одна персона с форума, Чарльз и Магнето вполне повторяют путь "Дамблдора и Гриндевальта". Я бы даже сказал, что Чарльз стал мудреть тогда, когда побрил голову и смог управлять Церебро. |
||
|
xmen ![]() |
Відправлено: Jul 17 2014, 12:50
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 87862 Реєстрація: 17-July 14 ![]() |
"Выпусти меня, я писать хочу!" аххах, тупая шутка, но такая смешная. Кстати, момент смерти Джин в Иксах напомнил момент смерти Анны в Хельсинге. Что Джин, что Анна одинаково умирают на руках Хью Джекмана, а он в это время вопит)) Вообщем, Классная часть. |
Сторінки: (34) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |