![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: May 25 2014, 23:36
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
точно, вспомнил. просто сцену после титров не видел. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 26 2014, 01:01
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Сингер извинился в одном интервью за такие не состыковки. Фильм очень понравился, как и ожидал, 10 из 10. Понравились очень бои мутантов со стражами, очень даже зрелищно. Хороший сюжет, отличные спец эффекты, превосходная игра актеров. Конечно у звезд экранного времени было больше, чем новичков, к сожалению. В общем, фильм великолепен и совершенно не разочаровал. =sunny= |
||
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: May 26 2014, 16:04
|
Offline![]() Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 ![]() |
Фильм великолепен!!! Нет просто никаких слов, что бы описать тот восторг, который я получила от просмотра фильма. Это нечто! А на счёт того, почему в будущем жив Профессор Ксавье, так в последнем эпизоде 3 части Людей Икс, было показано, что он был жив и за ним ухаживала женщина, которая была агентом правительства и которая видела начало школы Ксавье, в фильме Люди Икс Первый класс. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 26 2014, 19:29
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
фильм очень понравился. когда Магнето поднял в воздух стадион, я немного попищала от восторга. НО СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ!!! АААААА! божечки она привела меня в такой экстаз, что я орала на весь зал (меня пришлось успокаивать). вот серьёзно орала. и потом минут двадцать не могла говорить ни о чём другом. Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С ДЕТСТВА!! и вот оно - мечты сбываются!!!! это так прекрасно, что я аж плачу, пока пишу это! я осознала, кто этот персонаж по первым же звукам. но мой мозг отказывался верить. и тут на его фоне вырисовываются четверо... и мне просто сносит крышу!! |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 27 2014, 14:51
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Nosf of Wall Street, только что глянул (у нас в кинотеатре её не показали) и согласен - шикарно. Если продолжат снимать в стиле Дней, то Апокалипсис будет прекрасен. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 11:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Апокалипсис просто обязан быть прекрасен! *фангёрлинг* |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 18:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Кто может закинуть видео после титров? А то я в гугле несколько вариантов нашла... |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 18:18
|
Nosf of Wall Street, символично там на фоне появились 4 всадника, не так ли? Supreme, |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Мне это ни о чем не говорит :lol: но спасибо Вру, мне вспомнилась игрулька на ПК "Darksiders" |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 18:36
|
Nosf of Wall Street, кстати, как думаешь, кто будет всадниками? Кто-то из известных персонажей? Supreme, ну, сцену ты хоть увидела) |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |