![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 12:18
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
так это еще в первом фильме упоминалось. запамятовал?) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 13:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, если честно:) я первый фильм смотрел как он вышел, еще на кассете, один раз... Все части по одному разу. Кстати, ещё один момент. Бой Баньши и феи напомнил какое-то противостояние Мега бабочки против Дракона, или что-то в этом роде. Например как в СПарке было Роберт Смит против МечаСтрейзанд |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 05:21
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Он спокойно преврщал свое тело в энергию, а тут шарик в ро ти конец? Если бы его способности ограничивались лишь внешней защитой, то в воде бы жабры не появлялись. Вообщем гадство, обидно за персонажа. По моему столь же неубиваем был только апокалипсис.
Не вспоминайте это. Мне больше напомнило фэнтезийное сражение. Фея плюющаяся огнем - жесть(( |
||||
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jun 30 2011, 16:34
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
После этого фильма у меня началась любовь к Фассбендеру, ну конечно она началась еще при просмотре фильма "Ангел", но я еще не знала, что это за фрукт, а теперь это один из моих любимчиков. ^_^ Фильм офигенный)Рекомендую) ;) |
|
Tsuki ![]() |
Відправлено: Jul 7 2011, 21:42
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
что бы не говорили,мне фильм понравился)очень хорошо раскрыта история героев,над которой раньше оставалось только гадать |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 10 2011, 08:33
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Да, я посмотрела наконец-то и я в восторге. Фильм очень порадовал, про исполнителей главных ролей я уже молчу, тут просто лаф! :wub: Рассмешило, когда русские давали команду кораблям прекратить движение и вернуться в порт Одесса. =lolbuagaga= Буггага, я понимаю, что там полно выходцев-одесситов, но приписать торговому порту базирование флота, это конечно нечто. |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jul 24 2011, 15:13
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Классный фильм! Очень хорош. Не знаю каким образом прошляпила его в кине, но на компе хоть в нормальном качестве глядела. Присоединяюсь к предыдущим ораторам с плюсами в фильме. Огорчила только Клюква. Ее не много, но все же она есть. |
|
MousEEE ![]() |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:00
|
Offline![]() A contrario ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1428 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Посмотрела, сюжет понравился. Хотя, конечно нашлось много не стыковок в фильме. Как по мне, то подбор актеров оставляет желать лучшего. Чего только стоит "старая" Мистик по сравнению с тупой, гламурной, закомплексованной блондинкой. Хотя, конечно, это только мое мнение. |
|
Атрика ![]() |
Відправлено: Aug 25 2011, 08:23
|
Offline![]() Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
Вот что значит талант, и постебаться над жанром может, и снять авторский кинокомикс с занятной драматической составляющей. Вон конечно же молодец, легко представить, каким бы бесформенным и стилистически уродливым проектом мог оказаться "Первый класс", усади за него другого режиссёра. Сражений не очень много, и это несомненно круто. Кино навеивает ностальгию по мультсериалу 90-ых годов, и при этом сохраняет атмосферу комикса, где текст доминирует над экшном. Фассбендер, Макэвой и Холт отлично вписались в роли, только жаль, что Эмма Фрост не писанная красавица, которой она должна быть. Минусов на самом деле мало, к ним можно отнести грим Зверя и непонятки с обозначением страны. Говорят "СССР", а пишут "Россия |
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 18:26
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Ой,мне понравился фильм.Правда немного трагично все происходило но в целом класно вышло) |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |