Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Люди Икс. Вселенная фильмов.

, X-Men Universe
Myo
Myo
Відправлено: Jun 17 2011, 12:18

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата (Qilinas @ Jun 10 2011, 12:57)
Оказывается не для усиления какх-то возможностей, а что бы скрыться от Ксавье.

так это еще в первом фильме упоминалось. запамятовал?)
^
Qqq7
Відправлено: Jun 17 2011, 13:36

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Да, если честно:) я первый фильм смотрел как он вышел, еще на кассете, один раз... Все части по одному разу.
Кстати, ещё один момент. Бой Баньши и феи напомнил какое-то противостояние Мега бабочки против Дракона, или что-то в этом роде. Например как в СПарке было Роберт Смит против МечаСтрейзанд
^
Avarus
Відправлено: Jun 18 2011, 05:21

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
То, что его оболочка превращался в камень-железо это для драматизма плюс таким образом он пытался удержать энергию Хавока внутри и не взорваться. Тоесть показали, что он бы извне удержал удар, а концентрированный шарик энергии, изнутри, было уже не по силам ему. Но он попытался. Даже сказал фразу в конце.

Он спокойно преврщал свое тело в энергию, а тут шарик в ро ти конец? Если бы его способности ограничивались лишь внешней защитой, то в воде бы жабры не появлялись. Вообщем гадство, обидно за персонажа. По моему столь же неубиваем был только апокалипсис.
Цитата
Бой Баньши и феи напомнил какое-то противостояние Мега бабочки против Дракона

Не вспоминайте это. Мне больше напомнило фэнтезийное сражение. Фея плюющаяся огнем - жесть((
^
Венерка
Відправлено: Jun 30 2011, 16:34

беспечная
Стать:
Маг V
Користувач №: 13523

После этого фильма у меня началась любовь к Фассбендеру, ну конечно она началась еще при просмотре фильма "Ангел", но я еще не знала, что это за фрукт, а теперь это один из моих любимчиков. ^_^ Фильм офигенный)Рекомендую) ;)
^
Tsuki
Відправлено: Jul 7 2011, 21:42

Пользователь
**
Користувач №: 60130

что бы не говорили,мне фильм понравился)очень хорошо раскрыта история героев,над которой раньше оставалось только гадать
^
Satine
Відправлено: Jul 10 2011, 08:33

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Да, я посмотрела наконец-то и я в восторге. Фильм очень порадовал, про исполнителей главных ролей я уже молчу, тут просто лаф! :wub:

Рассмешило, когда русские давали команду кораблям прекратить движение и вернуться в порт Одесса. =lolbuagaga= Буггага, я понимаю, что там полно выходцев-одесситов, но приписать торговому порту базирование флота, это конечно нечто.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 24 2011, 15:13

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Классный фильм!
Очень хорош.
Не знаю каким образом прошляпила его в кине, но на компе хоть в нормальном качестве глядела.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам с плюсами в фильме.
Огорчила только Клюква. Ее не много, но все же она есть.
^
MousEEE
Відправлено: Jul 31 2011, 10:00

A contrario
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 46490

Посмотрела, сюжет понравился. Хотя, конечно нашлось много не стыковок в фильме. Как по мне, то подбор актеров оставляет желать лучшего. Чего только стоит "старая" Мистик по сравнению с тупой, гламурной, закомплексованной блондинкой. Хотя, конечно, это только мое мнение.
^
Атрика
Відправлено: Aug 25 2011, 08:23

Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок ©
**
Стать:
Чарівник початківець IV
Користувач №: 63165

Вот что значит талант, и постебаться над жанром может, и снять авторский кинокомикс с занятной драматической составляющей. Вон конечно же молодец, легко представить, каким бы бесформенным и стилистически уродливым проектом мог оказаться "Первый класс", усади за него другого режиссёра. Сражений не очень много, и это несомненно круто. Кино навеивает ностальгию по мультсериалу 90-ых годов, и при этом сохраняет атмосферу комикса, где текст доминирует над экшном. Фассбендер, Макэвой и Холт отлично вписались в роли, только жаль, что Эмма Фрост не писанная красавица, которой она должна быть. Минусов на самом деле мало, к ним можно отнести грим Зверя и непонятки с обозначением страны. Говорят "СССР", а пишут "Россия
^
Малефисента
Відправлено: Oct 21 2013, 18:26
Катариада Базаливмейская
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 81133

Ой,мне понравился фильм.Правда немного трагично все происходило но в целом класно вышло)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2415 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:44:51, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP