![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 13 2011, 15:51
|
||||||||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Фильм оставил после просмотра прекрасное послевкусие, прелесть! За все время не было ни одного момента ,когда можно было бы отвлечься. Все цельно и проработано, вкуснота.
По комиксу, вроде бы Профессор потерял возможность ходить, когда воевал вмсете с магнито на какой-то войне. Хотя может и ошибаюсь) Просто в воспоминаниях они были в военной форме и с оружием в руках, в окопах. тут же Ксавьер вообще не воевал получается... Мистик - рыжая. И тут она тоже была рыжая. истинный цвет волос у нее проявляется только в истинном обличии и там он таки рыжий (ну или скорее ближе к каштановому).
А меня наличие Фрост поразило. не помню .чтобы по комиксам она становилась алмазной, это способность другой девушки. Да и вообще, в свите Магнито ей делать нечего, она член древнего тайного общества ,позже связавшегося с фениксом.
Фея тоже не понравилась, особенно что ей дали прозвище "Ангел". Как не стыдно было отдать кодовое имя одного из первых иксов(( С баньши все норм. По сериалу он так же летал, порадовало ,что в фильме даже крылышки так же сделаны и раскрашены как и в оригинале.
Тоже прикольнуло) Всех уговаривали, а тут сказали "Отвалите" и они тут же свалили))
С крылышками - это шоб в фильме был момент со стриптизом и ротикой. А так ее вообще нет, нет такого персонажа. А вот синяя как раз правая рука Магнето. Это и в фильмах вроде хорошо показали, разве нет? К Эрику она цеплялась ,потомучт оискала понимания и того ,кто бы принял ее и полюбил. А Ксавьер к ней относился как к другу, а синька как к поциентке. Да и синька сам виноват, он больно уж на лекарстве от своего вида повернут.
Ничего, она все потом вспомнила и не простила за это Ксавьера никогда.
Тоже было ужасно жалко. Классный персонаж получился. |
||||||||||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 06:37
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Из линейки Людей икс читал лишь комы Росомаха Нойр да Ночной змей ориджинс, потому сказать ничего не могу по поводу нюансов этих. А вот что в Росомахе в конце, когда мутантов юных освобождали из тюрем Страйка, то Эмма Фрост, если не ошибаюсь, становилась какой-то такой блестящей, типа стекляной. Это же вроде она была?
Эту сцену включили для фильма специально как маленький гэг, не более. B) |
||||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 09:30
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
А я как раз серию рассомахи не читал))
Нет, это была не она. У той девушки есть лишь способность алмазного тела, телепатией и не пахнет. Вообще, Эмма получилась уберной какой-то: алмазное тело, телепатия хлеще Ксавьера и блок от него. Она конечно по комиксу неплохо блок на феникса поставила, но как-то... Да это и так можно было понять. Там девушка с алмазным телом пули только так отражала, а тут Магнито надавил и у Фрост трещины по телу пошли, как у стекляшки.
Судя по реакции зала, им это удалось. Хотя все равно не люблю этого Росомаху, подмял под себя все линии в главных фильмах, вытянул еще отдельный фильм для себя и тут еще засветился. Понимаю, что актер именитый, но лучше бы он дальше в мьюзиклах выступал. |
||||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 16 2011, 19:21
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Обохтымой! Я наконец-таки сходила. Восторг невероятный, до сих пор не могу отойти. Фильм полностью оценить могут те, кто хоть как-то знаком с деталями Марвеловской вселенной. Потому что очень много было моментов на детали. Осторожно, спойлеры! Я долго ждала, как покажут силу Шоу. Получилось действительно... феерично. Он ведь не только поглощал 100% направленной против него силы, но отдавал в пару раз больше. Раз уж заговорила, про Клуб Адского Огня, то продолжим. Немного смутил мальчик, управляющий ураганами. Он был эффектен, не спорю, но как-то не припоминаю его по комиксам. И он страшно напоминал Бена Барнса в костюме Дориана Грэя. Просто до ужаса. Азазель очень понравился. А Эмма фрост подкачала. Всё-таки она - один из сильнейших телепатов в мире, на какое-то время даже удерживала в себе Феникса. А тут как-то... слабовато. Эпизод, где её алмазная форма трескалась от сильного сжатия металла, немного смутил. Алло! Это же ал-маз-на-я форма. Её вообще не пробить, правда Эмма недолго может в ней находиться, если не ошибаюсь. Задыхается. Ещё немного смутило, что Мойра МакТагет - агент ЦРУ. Как-то я всегда помню её доктором. Девочка-бабочка перешла на сторону "зла", в Клуб Адского Огня. Ну да. Насколько я помню, в КАО Шоу звал только самых лучших и самых сильных мутантов, а не всех подряд. Способности этой же девочки показались сомнительными. Дарвина жалко( очень интересный персонаж. Неэтично так говорить, но он "очень красиво умирал". "Молодняк" занимательный. Я, конечно, больше всего балдела с лапочки Николаса Холта. Всмысле, Зверя, да)) И два главных героя. Потрясающие. Я как-то сказала, что "история Магнето неинтересна для отдельного фильма". Беру свои слова назад. Фассбендер замечательный просто! Столько эмоций, сдержанных эмоций. И невероятная сила, да. А ещё я страшно завидовала Дженнифер Лоуренс(( ну вы же понимаете(. Как только Джеймса МакЭвоя утвердили на роля Профессора, я ныла. Ну не подойдёт. Но он отыграл блестяще. А каким он был нахалом в молодости, ух)) Шутка "мне осталось только облысеть" заставила меня ржать дико и истерично. И пара слов про камео с Россомахой. Ваше дубляжное "Отвалите" просто ничто по сравнению с оригиналом: Go fuck yourself. Одна фраза, но какой эффект)) |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 16 2011, 19:36
|
||||||||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
может и хорошо показали, но я смотрела только какую-то одну серию из всех вышедших, увы. синька =megalol= да, двинутый он все-таки был, что обидно
%) надо будет посмотреть всю серию с этого фильма по первый)
понимаааем(
у нас перевод украинский был, но россиян озвучивали на русском. и фраза Росомахи звучала как "идите нахрен" :lol: |
||||||||
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jun 16 2011, 20:09
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Фильм ооочень достойный, я не жалею, что протратила на него последние мегабайты своего траффика. Вообще, профессора Х в трилогии я особо никогда не любила, но то, что нам показали здесь и то, как это отыграл МакЭвой, заставило меня пересмотреть свое мнение. Множество отсылок к комиксам и предыдущим фильмам, юмор - всё это прописано в сценарии настолько тонко, что дух захватывает. Фассбендер - вообще! Зачод во всём. Безумно понравились Зверь и Хавок: первый - потому что умные парни доставляют, даже если они потом становятся синими и волосатыми; второй - потому что симпатяга, любящий подколки. Очень стильно смотрится Азазель - пожалуй, для меня он - лучший из команды Шоу. Эмма Фрост показалась деревянной. Наличие новых актеров и отсутствие старой гвардии пугало - начать просмотр я себя буквально заставляла. И не смогла оторваться от экрана до самых финальных титров. Это всегда круто: когда ты, в принципе, знаешь, чем закончится, но всё равно смотришь, затаив дыхание. Я бы с удовольствием посмотрела еще раз. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 16 2011, 20:10
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хахахаха, Саш, про Бена Бернса это в точку!! Сто процентов, я забыл это сам упомянуть. А вот с Шоу не соглашусь. Единственно что круто и с потенциалом показывали как он собирает-удерживает энергию(особенно неожиданно в первый раз как он начал фокусироваться при удержании взрывной силы гранаты), но эффект от этого я увидел лишь когда они напали на базу и он топнул ногой. А в конце... Да он просто пылал внутри, он хотел выбросить всю эту энергию наружу! Ядерный реактор! Но режиссер и продюсеры не позволили:-( и сценаристы тоже. Да да, " - Iдiть нахрiн"(идить нахрин) прозвучала круто с его уст даже в украинском дубл. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 16 2011, 20:51
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, я сейчас почитала немного про Шоу на Википедии. Так вот. Согласно Вики, в комиксах способности Шоу были продемонстрированы в виде поглощения кинетической энергии (плюс разные там пули и блабла) и переработку этой энергии в чистую силу. Имеется ввиду физическую. Да я и сама припомнила, что Шоу невозможно победить в рукопашной - он использует силу противника (любую, причём) против него самого. А в фильме ему дали возможность абсорбировать ещё и энергию ядерных реакций, и плазму Хавока. Так что своеобразный левел-ап. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 09:06
|
||
И еще какой. Циклоп только так его сметал, когда Джин Грей спасал из лап их организации. А ведь способности циклопа сходны с хавоком. И все же, Дарвина я им не прощу. Все же, он один из приемышей Мойры на острове был и с языком Шиара он помогал. Да и нифига подобного про взрыв, он превращал свое тело и в энергию, а тут бул металл и камень, мда... Из персонажа с непобедимой способностью защиты сделали фиг знает что( У него же другая проблема всегда была - бесполезность в нападении. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 09:17
|
То, что его оболочка превращался в камень-железо это для драматизма плюс таким образом он пытался удержать энергию Хавока внутри и не взорваться. Тоесть показали, что он бы извне удержал удар, а концентрированный шарик энергии, изнутри, было уже не по силам ему. Но он попытался. Даже сказал фразу в конце. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |