Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Люди Икс. Вселенная фильмов.

, X-Men Universe
Avarus
Відправлено: Jun 13 2011, 15:51

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Фильм оставил после просмотра прекрасное послевкусие, прелесть! За все время не было ни одного момента ,когда можно было бы отвлечься. Все цельно и проработано, вкуснота.
Цитата
Но мне нравится именно версия с Первого класса с параличем ног. Ну... Трагичнее что ли.
Мистик блондиночка, хотя когда в третьем фильме опять же когда она потеряла свои способности стала брюнеткой. Или она просто не знала, какая она на само деле? Мне просто блондинка актриса не очень понравилась.

По комиксу, вроде бы Профессор потерял возможность ходить, когда воевал вмсете с магнито на какой-то войне. Хотя может и ошибаюсь) Просто в воспоминаниях они были в военной форме и с оружием в руках, в окопах.
тут же Ксавьер вообще не воевал получается...
Мистик - рыжая. И тут она тоже была рыжая. истинный цвет волос у нее проявляется только в истинном обличии и там он таки рыжий (ну или скорее ближе к каштановому).
Цитата
Эпизод с аналогом Сталина занимающегося любовью с "Фрост" рассмешил конечно

А меня наличие Фрост поразило. не помню .чтобы по комиксам она становилась алмазной, это способность другой девушки. Да и вообще, в свите Магнито ей делать нечего, она член древнего тайного общества ,позже связавшегося с фениксом.
Цитата
Не понравились стриптизерша "фея", глупо как-то - крылышки и файерболлы. Баньши летающий тоже напрягал - ему нужно было накачаться, просто летать такому слабаку не реально.

Фея тоже не понравилась, особенно что ей дали прозвище "Ангел". Как не стыдно было отдать кодовое имя одного из первых иксов((
С баньши все норм. По сериалу он так же летал, порадовало ,что в фильме даже крылышки так же сделаны и раскрашены как и в оригинале.

Цитата
Ах-да, камео Росомахи тоже улыбнуло

Тоже прикольнуло) Всех уговаривали, а тут сказали "Отвалите" и они тут же свалили))
Цитата
не понравилась девочка с крылышками и девочка синяя. первая слишком странная, последняя - слишком неопределенная. к тому же, зачем она цеплялась к Эрику при наличии такого прекрасного Зверя?

С крылышками - это шоб в фильме был момент со стриптизом и ротикой. А так ее вообще нет, нет такого персонажа.
А вот синяя как раз правая рука Магнето. Это и в фильмах вроде хорошо показали, разве нет? К Эрику она цеплялась ,потомучт оискала понимания и того ,кто бы принял ее и полюбил. А Ксавьер к ней относился как к другу, а синька как к поциентке. Да и синька сам виноват, он больно уж на лекарстве от своего вида повернут.
Цитата
и еще было обидно, когда профессор стер память девушке-спецагенту(

Ничего, она все потом вспомнила и не простила за это Ксавьера никогда.
Цитата
Дарвина и мне было жалко, парень хорошо играл(как и все остальные) да и персонаж с классными силами. Когда он умирал продумано, что он он становился каменным, железным...

Тоже было ужасно жалко. Классный персонаж получился.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 14 2011, 06:37

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Користувач №: 20621

Цитата
А меня наличие Фрост поразило. не помню .чтобы по комиксам

Из линейки Людей икс читал лишь комы Росомаха Нойр да Ночной змей ориджинс, потому сказать ничего не могу по поводу нюансов этих.
А вот что в Росомахе в конце, когда мутантов юных освобождали из тюрем Страйка, то Эмма Фрост, если не ошибаюсь, становилась какой-то такой блестящей, типа стекляной. Это же вроде она была?

Цитата
а тут сказали "Отвалите" и они тут же свалили))

Эту сцену включили для фильма специально как маленький гэг, не более.
B)
^
Avarus
Відправлено: Jun 14 2011, 09:30

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Из линейки Людей икс читал лишь комы Росомаха Нойр да Ночной змей ориджинс, потому сказать ничего не могу по поводу нюансов этих.

А я как раз серию рассомахи не читал))
Цитата
А вот что в Росомахе в конце, когда мутантов юных освобождали из тюрем Страйка, то Эмма Фрост, если не ошибаюсь, становилась какой-то такой блестящей, типа стекляной. Это же вроде она была?

Нет, это была не она. У той девушки есть лишь способность алмазного тела, телепатией и не пахнет. Вообще, Эмма получилась уберной какой-то: алмазное тело, телепатия хлеще Ксавьера и блок от него. Она конечно по комиксу неплохо блок на феникса поставила, но как-то...
Да это и так можно было понять. Там девушка с алмазным телом пули только так отражала, а тут Магнито надавил и у Фрост трещины по телу пошли, как у стекляшки.
Цитата
Эту сцену включили для фильма специально как маленький гэг, не более.

Судя по реакции зала, им это удалось. Хотя все равно не люблю этого Росомаху, подмял под себя все линии в главных фильмах, вытянул еще отдельный фильм для себя и тут еще засветился. Понимаю, что актер именитый, но лучше бы он дальше в мьюзиклах выступал.
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 16 2011, 19:21

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Обохтымой! Я наконец-таки сходила. Восторг невероятный, до сих пор не могу отойти.

Фильм полностью оценить могут те, кто хоть как-то знаком с деталями Марвеловской вселенной. Потому что очень много было моментов на детали.

Осторожно, спойлеры!

Я долго ждала, как покажут силу Шоу. Получилось действительно... феерично. Он ведь не только поглощал 100% направленной против него силы, но отдавал в пару раз больше. Раз уж заговорила, про Клуб Адского Огня, то продолжим. Немного смутил мальчик, управляющий ураганами. Он был эффектен, не спорю, но как-то не припоминаю его по комиксам. И он страшно напоминал Бена Барнса в костюме Дориана Грэя. Просто до ужаса. Азазель очень понравился. А Эмма фрост подкачала. Всё-таки она - один из сильнейших телепатов в мире, на какое-то время даже удерживала в себе Феникса. А тут как-то... слабовато. Эпизод, где её алмазная форма трескалась от сильного сжатия металла, немного смутил. Алло! Это же ал-маз-на-я форма. Её вообще не пробить, правда Эмма недолго может в ней находиться, если не ошибаюсь. Задыхается.

Ещё немного смутило, что Мойра МакТагет - агент ЦРУ. Как-то я всегда помню её доктором. Девочка-бабочка перешла на сторону "зла", в Клуб Адского Огня. Ну да. Насколько я помню, в КАО Шоу звал только самых лучших и самых сильных мутантов, а не всех подряд. Способности этой же девочки показались сомнительными. Дарвина жалко( очень интересный персонаж. Неэтично так говорить, но он "очень красиво умирал". "Молодняк" занимательный. Я, конечно, больше всего балдела с лапочки Николаса Холта. Всмысле, Зверя, да))

И два главных героя. Потрясающие. Я как-то сказала, что "история Магнето неинтересна для отдельного фильма". Беру свои слова назад. Фассбендер замечательный просто! Столько эмоций, сдержанных эмоций. И невероятная сила, да. А ещё я страшно завидовала Дженнифер Лоуренс(( ну вы же понимаете(. Как только Джеймса МакЭвоя утвердили на роля Профессора, я ныла. Ну не подойдёт. Но он отыграл блестяще. А каким он был нахалом в молодости, ух)) Шутка "мне осталось только облысеть" заставила меня ржать дико и истерично.

И пара слов про камео с Россомахой. Ваше дубляжное "Отвалите" просто ничто по сравнению с оригиналом: Go fuck yourself. Одна фраза, но какой эффект))
^
clover fairy
Відправлено: Jun 16 2011, 19:36

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Цитата (Avarus @ Jun 13 2011, 15:51)
А вот синяя как раз правая рука Магнето. Это и в фильмах вроде хорошо показали, разве нет? К Эрику она цеплялась ,потомучт оискала понимания и того ,кто бы принял ее и полюбил. А Ксавьер к ней относился как к другу, а синька как к поциентке. Да и синька сам виноват, он больно уж на лекарстве от своего вида повернут.

может и хорошо показали, но я смотрела только какую-то одну серию из всех вышедших, увы. синька =megalol= да, двинутый он все-таки был, что обидно

Цитата (Avarus @ Jun 13 2011, 15:51)
Ничего, она все потом вспомнила и не простила за это Ксавьера никогда.

%)
надо будет посмотреть всю серию с этого фильма по первый)

Цитата (Водочная фея @ Jun 16 2011, 19:21)
А ещё я страшно завидовала Дженнифер Лоуренс(( ну вы же понимаете(.

понимаааем(

Цитата (Водочная фея @ Jun 16 2011, 19:21)
И пара слов про камео с Россомахой. Ваше дубляжное "Отвалите" просто ничто по сравнению с оригиналом: Go fuck yourself. Одна фраза, но какой эффект))

у нас перевод украинский был, но россиян озвучивали на русском. и фраза Росомахи звучала как "идите нахрен" :lol:
^
Jackie Daniels
Відправлено: Jun 16 2011, 20:09

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 38819

Фильм ооочень достойный, я не жалею, что протратила на него последние мегабайты своего траффика.

Вообще, профессора Х в трилогии я особо никогда не любила, но то, что нам показали здесь и то, как это отыграл МакЭвой, заставило меня пересмотреть свое мнение. Множество отсылок к комиксам и предыдущим фильмам, юмор - всё это прописано в сценарии настолько тонко, что дух захватывает.
Фассбендер - вообще! Зачод во всём.

Безумно понравились Зверь и Хавок: первый - потому что умные парни доставляют, даже если они потом становятся синими и волосатыми; второй - потому что симпатяга, любящий подколки.
Очень стильно смотрится Азазель - пожалуй, для меня он - лучший из команды Шоу.
Эмма Фрост показалась деревянной.

Наличие новых актеров и отсутствие старой гвардии пугало - начать просмотр я себя буквально заставляла. И не смогла оторваться от экрана до самых финальных титров. Это всегда круто: когда ты, в принципе, знаешь, чем закончится, но всё равно смотришь, затаив дыхание. Я бы с удовольствием посмотрела еще раз.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 16 2011, 20:10

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Хахахаха, Саш, про Бена Бернса это в точку!! Сто процентов, я забыл это сам упомянуть.
А вот с Шоу не соглашусь. Единственно что круто и с потенциалом показывали как он собирает-удерживает энергию(особенно неожиданно в первый раз как он начал фокусироваться при удержании взрывной силы гранаты), но эффект от этого я увидел лишь когда они напали на базу и он топнул ногой. А в конце... Да он просто пылал внутри, он хотел выбросить всю эту энергию наружу! Ядерный реактор! Но режиссер и продюсеры не позволили:-( и сценаристы тоже.
Да да, " - Iдiть нахрiн"(идить нахрин) прозвучала круто с его уст даже в украинском дубл.
^
Таумиэль
Відправлено: Jun 16 2011, 20:51

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Qilinas, я сейчас почитала немного про Шоу на Википедии. Так вот. Согласно Вики, в комиксах способности Шоу были продемонстрированы в виде поглощения кинетической энергии (плюс разные там пули и блабла) и переработку этой энергии в чистую силу. Имеется ввиду физическую. Да я и сама припомнила, что Шоу невозможно победить в рукопашной - он использует силу противника (любую, причём) против него самого. А в фильме ему дали возможность абсорбировать ещё и энергию ядерных реакций, и плазму Хавока. Так что своеобразный левел-ап.
^
Avarus
Відправлено: Jun 17 2011, 09:06

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
А в фильме ему дали возможность абсорбировать ещё и энергию ядерных реакций, и плазму Хавока. Так что своеобразный левел-ап.

И еще какой. Циклоп только так его сметал, когда Джин Грей спасал из лап их организации. А ведь способности циклопа сходны с хавоком.
И все же, Дарвина я им не прощу. Все же, он один из приемышей Мойры на острове был и с языком Шиара он помогал. Да и нифига подобного про взрыв, он превращал свое тело и в энергию, а тут бул металл и камень, мда... Из персонажа с непобедимой способностью защиты сделали фиг знает что( У него же другая проблема всегда была - бесполезность в нападении.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 17 2011, 09:17

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

То, что его оболочка превращался в камень-железо это для драматизма плюс таким образом он пытался удержать энергию Хавока внутри и не взорваться. Тоесть показали, что он бы извне удержал удар, а концентрированный шарик энергии, изнутри, было уже не по силам ему. Но он попытался. Даже сказал фразу в конце.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0815 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:47:15, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP