![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 7 2014, 02:40
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Ну я жду, конечно, но... свежи воспоминания от разочарования Россомахи. Хотя в кино обязательно пойду. Если этот фильм хороший - я узнаю об том в толпе таких же фанатов) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 1 2014, 21:08
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ждём ждём ждём!) спецом даже перечитал те три номера сюжета, на котором основан фильм. Надеюсь, конечно, на много персонажей и интересную интепретацию. И что Логан будет хоть когда то крошить, а не как в последних двух фильмах.) остался всего 51 день) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 2 2014, 20:39
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
А расскажи чего это. Я бы тоже почитала :constraint: |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 2 2014, 21:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Арфей а что там, арк? Лимитка? А дай названия, пожалуйста, или номера. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 2 2014, 21:19
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Qilinas, да я могу и ссылку кинуть) там два номера. но я нашёл ещё 3 номера, отдельно посвященные Росомахе. Вот ссылка - http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-1323 Ещё есть ссылка на первый номер, 141 в русском переводе для онлайн чтения. - http://www.jurnalu.ru/online-reading/comic.../uncannyxmen141 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 3 2014, 19:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
О, спасибо. Анкани х-мэн? Я видел их, но не листал, не читал. Завтра на работке надо будет качнуть, а то я журналы раньше любил, но сейчас как-то стараюсь уже и на работе тоже качать. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Apr 4 2014, 03:17
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
На Кинопоиске появились небольшие ролики о том, как снимались Люди Икс. =sunny= http://www.kinopoisk.ru/film/597687/video/ |
|
Rouko ![]() |
Відправлено: Apr 14 2014, 03:47
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
Я уже столько лет жду продолжения, не верится, что вот-вот. Но меня дичайше убивает то, что сюжеты комиксов игнорируются напрочь. Я, как фанат, схожу с ума из-за этого факта, от всех фильмов Марвел :( Но не все так плохо, если подумать. |
|
Deyna Tau ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 11:58
|
Offline![]() Apprentice ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 86045 Реєстрація: 28-February 14 ![]() |
Да уж. Из комиксов они практически только персонажей вытаскивают и пару идей для фильмов. Говорят будет спин офф для Мистик, интересно) мне вообще понравилось, что показали какой она была раньше - человечной доброй, показали ее историю и Эрика. А то в Х-Men она только с..ву и играла. Моя самая большая надежда рухнула, когда объявили, что Мстители и остальные суперы не будут объединятся с Вселенной Людей Икс, потому как это мои любимые комиксы по ним, ну и еще Дэдпул против всех)) Дэдпул вообще смешной парень, а в Росомахе из него чучело сделали. Так что от нового фильма жду положительных эмоций и да пусть он будет похож на первую часть! ^_^ |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 6 2014, 12:04
|
Deyna Tau, я думаю что как раз хорошо что не будут мешать х и мстителей. У них слишком разные взгляды и задачи. А если замиксовать в один фильм думаю кошмар выйдет. Хотя, конечно, инвентарь Мстители против Людей Икс я бы с радостью глянул на большом экране, но не в одном фильме, а в серии. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |