![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 6 2009, 19:30
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
фильм супер!!! мне очень понравился, почитав ваши комменты я была в недоумении от "деревянных" когтей... почему они деревянные? они костяные!! обидно было за Логана, когда ему память "стерли", и когда его любимую "убили"... |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: May 8 2009, 20:45
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Фильм потрясный...Ходил с другом, я непрочь посмотреть еще раз, он прочь... Сюжет занятный, было интересно узнать историю Логана, актеры сыграли отлично, вот только диалоги не слишком длинные, но тут этого и не надо было. Одно не оч понрава, так это Гамбит...Ну другой он по комиксу, Татум тут больше подошел бы, думаю. Вообще ставлю 9 из 10. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 8 2009, 22:19
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ned Faul, "Татума не звали. Он сам пришёл" хДД да, его стремление сыграть Гамбита, безусловно, можно назвать похвальным. но в нескольких местах сразу быть нельзя (я имею в виду сьёмочные площадки "Людей Икс" и "Броска Кобры"). да и Татум не такой утончённый что ли) по мне так Китч - в яблочко)) |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: May 9 2009, 23:10
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Вай, я наконец-то посмотрела. Люди, это второй фильм в моей биографии, после просмотра которого литературного словарного запаса просто не хватает. В хорошем смысле.) Сюжет динамичный, диалоги хорошие, актёры подобраны в точку. После всех частей про людей Х, я думаю, говорить о том, что Хью Джекман явно на своем месте, несколько излишне, - все это и так прекрасно понимают. Лив Шрайбер - это что-то, скажу я вам. Эдакий невероятно притягательный падонак :wub: И я так и знала, что он так просто не даст другим Логана замочить. Вот кто стал для меня открытием, так это Уилл.ай.ем. и чувак, сыгравший Гамбита. Я, как человек, питающий однозначную слабость к карточным играм, авторитетно заявляю, что и карты его, и сам Гамбит - нереально стильные. Я комикс не читала, посему претензий не имею.)) Короче, я этот фильм очень ждала, и я в полнейшем телячьем восторге, чего со мной давненько не бывало от кино такого жанра. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 11 2009, 13:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да ладно, Нормальный Гамбит. Ну разве что позер неимоверный)) Показати текст спойлеру B) |
||
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 11 2009, 15:21
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Сегодня только посмотрела, сложилось исключительно хорошее впечатление. Спецэффекты шикарные, диалоги отрывистые (ну там собственно не до разговоров). Снято отлично. Актерская игра - даже придраться не к чему. Соглашусь с тем, что Гамбит невероятно стильный))Прям-таки зацепил чем-то))Сцена с картами вообще очень эффектна. |
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: May 15 2009, 17:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
На фильме я впервые увидела мою любимую рекламу 6ого ГП!:) А фильм ничего. |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 09:17
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
фильм,разумеется, продолжает славную традицию экранизации марвела..экшн есть, интрига есть, Ксавьер есть..вполне достойный фильм. готова даже приобрести в коллекцию, при возможности..но Гамбита нужно было получше подобрать |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 13:17
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ваши предложения? =drag= 20th Century Fox и Marvel готовы Вас выслушать)))) |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: May 17 2009, 13:44
|
||
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
ДВЕРЬ здесь, если мне заплатят ровно такую же сумму,как тем,кто занимается кастингом в Голливуде..то я, пожалуй, готова провести мноожество прослушиваний
=prankster2= мне как раз есть что им сказать..но там уже касается другой экранизации^^ |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |