![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 19:19
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Так, для начала лучи любви Носфесу, сказавшей о сцене после титров. Благодаря ей я и ещё восемь чуваков, слышавших, как я просила барышню раздающую очки перед сеансом показать её, таки дождались и увидели. Теперь ещё объясните почетному танкисту - а что именно я видела? =lol= Сам фильм понравился больше, чем "Первый класс". Но всё же меньше трилогии. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 20:32
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Намёк на Эн Сабах Нур, более известного как Апокалипсиса, который будет в следующем фильме главным врагом) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 22:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
C-3PO, ну строятся разные версии. Я бы не отказалась от версии из мульта Эволюция. Голод - Шторм, Чума - Профессор, Война - Магнето, Смерть - Мистик. вообще было бы довольно логично хД но ходят слухи, что хотят ведь Гамбита притащить во вселенную (ака Татума) (что меня уже убивает). а Гамбит был Смертью. в той версии вроде ещё Россомаха был Войной |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 22:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, и тебе лучи любви. я всегда рада помочь людям просвещаться в Марвеловселенной хД |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 22:47
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Nosf of Wall Street, ноуп, Росомаха был смерть. Как и Гамбит и Архангел. И та, Татум скорее всего засветится как Гамбит. Проблема лишь в том, что он не смахивает на Реми) Мне кажется, что вряд ли кто из главных героев будет всадниками. Мистик в принципе разве что. Интересно, будет ли в фильме Роуг? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 06:12
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Ой... так это "он" был?! Мне то полосатое чудо больше "её" напомнило, прям аж неудобно =lol= И продолжим дальнейшее образование танкиста. Если Апокалипсис - враг, то как его всадниками могут быть
:unsure: |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 13:04
|
C-3PO, оу. странный выбор для Роськи. по мне так ему Война больше подходит Вообще не нравится кастинг Татума. я понимаю, что это его любимый перс и он его давно мечтал сыграть, но ёлы-палы. у меня вон тоже Гамбит любимый персонаж. да даже моя моська больше подходит образу Реми, чем его покерфэйс. я так смеялась, когда в фильме Роуг была только в одном кадре хД |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 13:17
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
ее могли вообще вырезать) я был рад, когда ее увидел^^ |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 14:21
|
||||
пащиму? Ты её не любишь?
А я с Циклопа прикаваилась :constraint: |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 29 2014, 17:46
|
||
я её люблю. в комиксах. и в оригинальном мульте. в фильме я её терпеть не могу |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |