Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (34)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Люди Икс. Вселенная фильмов.

, X-Men Universe
Арфей
Відправлено: May 23 2014, 22:34

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Смотрю, никто не писал впечатления или никто не ходил ещё?

Вот только час назад вернулся.

Что могу сказать. Фильм хорош. Хорошо передана атмосфера печального будущего, когда у тебя что ни день - то война за выживание. Противостояние, живые сражения не без известных героев со Стражами (показаны бои Колоса, Магнето, Человека-Льда, Варпата, Санспота, Шторм, Блинк, Бишопа(в исполнении Омара Си, того самого из 1+1)), которые идут на смерть.
Конечно, комиксную историю исказили, но не сильно, я бы сказал даже на пользу.
Добавили Пьеро, он же Ртуть, с ним есть забавная сцена. Для незнающих, могу подсказать - это сын Магнето.

Сюжет. Сюжет показывает нам как бы эффект бабочки - одно действие влияет на всё будущее двух видов. И Росомаха должен исправить этот самый эффект.
Но вот беда - один из его союзников не правильно истолковал его слова и решил исправить проблему кардинально. Надеюсь, вы поняли кто ;)
И вот засада - момент как бы и исправили, но будущее осталось прежнее. Что было далее - советую посмотреть.

Актёры. Ну актёрский состав всем знаком по предыдущим фильмам, особых изменений нету. Есть пару добавленных актёров, вроде мутантов из будущего, но огромной роли они не играют. Игра актёров отлична, своих героев они смогли показать на экране. Больше всего понравился из новеньких Ртуть - актёр можент внешне и не похож, но характер.. Кстати, парень играл в "Американской истории ужасов".
А, главный виноватец всего - Боливар Траск - тот карлик из "Игр Престола", тоже хорошо вжился в роль. Хотя выбор, честно говоря, неожиданный.

Спецэффекты. Их тут было как раз столько, сколько и должно было быть. Не больше не меньше. Хотя, что ожидать от фильма, где половина персонажей - сверхлюди?)

Операторская работа. Ну тут не всё может так и идеально, есть пару сцен, которые кажутся не в тему, но неплохо скрашивают общую картину.

Оценка. Я бы постаивил твёрдую 8,5 из 10 и 5 из 5 возможных за фильм по Марвел. Мне кажется, что среди всех фильмов этот - один из лучших и точно лучший среди франшизи "Людей икс".
Думаю людям, которым интересна тематика комиксов и просто любителям экшена должно понравится.

И вот вам Блинк - няшка как подарок.
Показати текст спойлеру
^
Guffy
Відправлено: May 24 2014, 00:24

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Цитата (C-3PO @ May 23 2014, 22:34)
Смотрю, никто не писал впечатления или никто не ходил ещё?

я вот только завтра пойду) Думаю, что Люди Икс станут реально лучшим фильмом года. =sunny=

Цитата (C-3PO @ May 23 2014, 22:34)
И вот вам Блинк - няшка как подарок.
Показать текст спойлера

блин, я думал там спойлер касательно фильма, боялся открывать, а там Блинк :D
^
Арфей
Відправлено: May 24 2014, 06:18

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Guffy @ May 24 2014, 00:24)
я вот только завтра пойду) Думаю, что Люди Икс станут реально лучшим фильмом года. =sunny=

Из марвеловского думаю точно лучший. Стражи могут за второе место поспорить.
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 00:24)
блин, я думал там спойлер касательно фильма, боялся открывать, а там Блинк :D

Нее, я спойлеры не кидаю. Это издевательство)
^
Guffy
Відправлено: May 24 2014, 06:32

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Цитата (C-3PO @ May 24 2014, 06:18)

Нее, я спойлеры не кидаю. Это издевательство)

ага, и еще какое. особенно, когда я наткнулся на спойлер НЧП 2 на КП о смерти в конце(((

Цитата (C-3PO @ May 24 2014, 06:18)
Стражи могут за второе место поспорить.

как тип Стражей лучше? :D
^
Арфей
Відправлено: May 24 2014, 09:21

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Guffy @ May 24 2014, 06:32)
ага, и еще какое. особенно, когда я наткнулся на спойлер НЧП 2 на КП о смерти в конце(((

Я о смерти знал, но все равно спойлер увидел(
Цитата (Guffy @ May 24 2014, 06:32)
как тип Стражей лучше? :D

Я про стражей Галактики))
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: May 25 2014, 20:36

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Пыщпыщ.

Мёд: начальная апокалиптичность, поставленный вопрос о выживании двух человеческих видов, няшная Мистик, п*** Р***, няшный Ртуть, игрушечные Стражи из пластмасски (лоол), всякая прочая зрелищность и... ээ... :wub: Ладно, пусть будет и сюжет.
Вода: ноющая весь фильм молодая версия профессора (отношусь лояльно, поскольку он на веществах, но перед прочими зрителями становилось неудобно) была настолько неубедительной, что непонятно, как ей удалось переубедить Мистик, чтобы она не ст Никсона.
Дёготь: непонятные вундервафли, подозрительно похожие на продукт лимитированного военпрома Асгарда (даже не потому, что они скучные, а потому, что меня раздражает непонятность их устройства); подоплека сюжета.

Не знаю, но... я всю картину думала о том, что ни хрена телодвижения мутантов не помогут. Тем более - обычное спасение каких-то чиновников, которое просто ненадолго отсрочит поползновения простых людей создать против них оружие. И вообще... симпатизирую простым людям, а не им.

А почему сознание Росомахи в конце портануло куда-то во времена школы, где Джин была жива?
Почему его вроде как спасла Мистик (?), но он все равно попадет на эксперименты к людям? Потому что на тот момент старая версия близко не знакома с Ксавьером и тот решил с ним не контактировать?..
^
Арфей
Відправлено: May 25 2014, 21:00

71 час
Стать:
Великий магістр IV

thermonuclearbot, давай по порядку?

Цитата (thermonuclearbot @ May 25 2014, 20:36)
А почему сознание Росомахи в конце портануло куда-то во времена школы, где Джин была жива?

Росомаха изменил по сути ход истории, всей истории. Настолько сильно, что, отчасти, предыдущие три фильма о Людях Икс - вымысел.
Росомаха не попал во время, когда Джин Грей была ещё жива, он попал во время, когда она не умирала, как было показано в третьей части Людей Икс.
Ну то есть Чарльз так же собирал людей икс и может даже были стычки с Магнето, но не было смерти Джин, Циклопа, Хавьера и других.
Кстати, как заметили может, был огромный ляп - в будущем и Чарльз жив, и Магнето не потерял способностей (хотя может он просто их восстановил - послетитровая сцена Последней Битвы тому доказательство)
Так что Росомаха попал в то будущее, в котором всё иначе.

Далее - Почему Росомаха попал в оружие икс и снова получил свои когти
Задачей Мистик было достать Логана, чтобы он не умер. Был ли жив Страйкер на тот момент? не известно, но его смерть не показывалась в фильме, из чего можно сделать выводы, что он отошёл от идей Траска и таки открыл свой проект экспериментов. Может Мистик захотела его поднять, довезти до штаба Страйкера (люди ведь его были), а потом понадеялась на то, что Логан сам справится. Но видать нет. Хотя металических когтей в будущем не показали, но думаю они есть. Следующий фильм вам в доказательство.

Ну а как это связано с Хавьером...а никак.
Знакомство с Росомахой молодых Эрика и Чарльза, показанное в первом классе, произошло до событий, связанных с Траском. По сути далее было так
Росомаху достали - Росомаху пустили на эксперимент - Росомаха потерял память - Росомаха забыл Хавьера.
Однако, фильм почти что перечёркивает события и Люди Икс - Росомаха, так как нету Крида, Серебряного Соболя. Хотя, я забываюсь, может так дальше и было.

Надеюсь, ответил доступно.. Оо
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: May 25 2014, 21:42

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

C-3PO,
Цитата
Росомаха изменил по сути ход истории, всей истории. Настолько сильно, что, отчасти, предыдущие три фильма о Людях Икс - вымысел.

Интересно, в этом вина странностей логической взаимосвязи оригинала или чего-то еще?..
Цитата
Росомаха не попал во время, когда Джин Грей была ещё жива, он попал во время, когда она не умирала, как было показано в третьей части Людей Икс.
Ну то есть Чарльз так же собирал людей икс и может даже были стычки с Магнето, но не было смерти Джин, Циклопа, Хавьера и других.

Понятно.
Как связана Джин с программой стражей и почему тогда за все события всех трех фильмов не было ни слова об этих самых стражах, если в случае первоначальной истории событий уже должно было быть создано минимум восемь экспериментальных образцов?
Можно ли рассматривать момент тренировки мутантов с большими роботами в фильме "Люди Икс: Последняя битва" как намек на существование стражей или это был скорее всего плод чьей-то бурной фантазии?
Цитата
Кстати, как заметили может, был огромный ляп - в будущем и Чарльз жив, и Магнето не потерял способностей (хотя может он просто их восстановил - послетитровая сцена Последней Битвы тому доказательство)
Так что Росомаха попал в то будущее, в котором всё иначе.

Это трудно не заметить даже такому далекому от всего подобного зрителю, как мне. Но мне сказали, что первый каким-то образом таки жив еще с последнего фильма трилогии, и я верю.
Цитата
Так что Росомаха попал в то будущее, в котором всё иначе

В прошлое относительно после го фильма про него? Который тоже теперь "не случился"? Блин, меня это все так радует.)

Остальное - спасибо, все понятно :skype_sun:
^
Арфей
Відправлено: May 25 2014, 21:54

71 час
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (thermonuclearbot @ May 25 2014, 21:42)
Интересно, в этом вина странностей логической взаимосвязи оригинала или чего-то еще?..

Нет, режисёры поняли, что сильно подпортили Людей Икс и решили таким вот способом исправить всё..но опять же, основные моменты остаются - знакомства, стычки, всё такое..

Понятно.
Как связана Джин с программой стражей и почему тогда за все события всех трех фильмов не было ни слова об этих самых стражах, если в случае первоначальной истории событий уже должно было быть создано минимум восемь экспериментальных образцов?
Можно ли рассматривать момент тренировки мутантов с большими роботами в фильме "Люди Икс: Последняя битва" как намек на существование стражей или это был скорее всего плод чьей-то бурной фантазии?

Ну события даже первой части происходят лет через 20 после событий Дней, поэтому как вариант, Стражи не были их проблемой или не были введены в активное использование. Плюс "сценаристы не подумали"
Да,я в от тоже об этом подумал. В Последней битве показали более схожих к оригиналу страж. Но опять таки, я думаю что идеи Траска не ушли в небытье. Кто-то их бы всё равно продвигал. В комиксах было такое, его сын или как то так. Сценаристы неудачно их ввели, может инциденты были, но в фильмах это не показали, конечно же.

Это трудно не заметить даже такому далекому от всего подобного зрителю, как мне. Но мне сказали, что первый каким-то образом таки жив еще с последнего фильма трилогии, и я верю.

в расширенной версии его дух остался жить, может он стала на подобии сущности, вселившись в чьёто тело и забрав его себе. Шеда говорила про эту сцену. поищу и скину.

В прошлое относительно после го фильма про него? Который тоже теперь "не случился"? Блин, меня это все так радует.)

в будее относительно всего. Скажем так - куда он переместился = времени, когда его переместили в прошлое.
^
Косиор
Відправлено: May 25 2014, 22:58

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Цитата (C-3PO @ May 25 2014, 21:54)
в расширенной версии его дух остался жить, может он стала на подобии сущности, вселившись в чьёто тело и забрав его себе. Шеда говорила про эту сцену. поищу и скину.

В начале третьей части он показывает на лекции студентам "пустого" человека, лишенного сознания. А после титров есть сцена, где этот самый человек внезапно заговаривает его голосом. Похоже, перед смертью ему удалось каким-то образом перенести своё сознание в тело этого человека, и он, таким образом, спасся. Не знаю только, сохранились ли у него его способности, но, вероятно, да, т.к. они были привязаны к его разуму.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (34)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4389 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:40:13, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP