Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Відправлено: Apr 2 2013, 00:15
свершилось! мои ручки добрались наконец-таки до "Гражданина Кейна"
это просто потрясающий фильм. какой монтаж, какая суперимпозиция, какие мизансцены, а свет, свет какой! просто конфетка, прелесть!
Відправлено: Apr 2 2013, 03:31
эстонский "Класс".
странный фильм, очень странный. некоторые товарищи вызывали дикое недоумение - как своим внешним видом, так и своим поведением. больше половины фильма просто ни о чем.
зато конец смешной. и смешно, что струсил не тот, кто вроде бы должен был струсить.
Відправлено: Apr 4 2013, 13:11
Двое в городе
Сильный фильм. Полтора часа на одном дыхании. Французское кино с невероятным шармом. Так рассказать про судебную систему нужно уметь. И, да, Ален Делон - потрясающий мужчина. И музыка к фильму очень хорошо подобрана. Филипп Сард постарался на славу.
Советую посмотреть. Не разочаруетесь.
Відправлено: Apr 5 2013, 12:22
^_^ "Изгой" Сильный фильм о сильном человеке :D Тома Хэнкса, как всегда, очень жалко
Відправлено: Apr 6 2013, 14:01
"Хоббит:нечаянное путешествие" больше подходит для маленьких детей, но буду смотреть и другие части, т.к. это начало "Властелина колец"
Відправлено: Apr 8 2013, 16:12
Тоже последним "Хоббита" посмотрела. Вообщем понравился, хотя лично мои непонимания были, например что за некромант и тп. Но так понравился, вот вторую я оч жду.
Відправлено: Apr 8 2013, 16:20
Метро
даже тему создала чтоб поделиться впечатлениями
Відправлено: Apr 9 2013, 14:12
"Пункт назначения"
Пока только первая часть, хочу еще посмотреть. Очень хороший фильм, на мой взгляд, правда, слишком идеализировано в конце. Любовь победила, все живы) Зато в конце порадовали Парижем) И вообще, последний кадр многообещающий)
Відправлено: Apr 14 2013, 14:52
Бойцовский клуб - фильм всей моей жизни
а недавно смотрел жизнь Пи
Відправлено: Apr 17 2013, 21:19
Джанго освобожденный - начало бодрое, но во второй половине фильм скатился в безнадежное уг. Никакущий сюжет. Из плюсов: мистер Кэнди и доктор (но только в первой половине фильма). А, да, еще классный саундтрек. И, пожалуй, все.
Відправлено: Apr 18 2013, 00:32
"Маньяк" - тот который с Э. Вудом. Скор - суп! Снято тоже неплохо, прослеживается стиль. Но... Больше смешной, чем жуткий. Правда на балл выше чем оригинальный фильм с Спинеллом, но там хоть сам Спинелл был страшным.
Відправлено: Apr 26 2013, 05:55
Песочный человек
Повествование неспешное, но фильм это не портит)
Відправлено: Apr 30 2013, 13:55
"Волшебник Оз", кажется так называлось... не очень хорошо - да, динамично, да, прекрасно сыграл глав. герой, а сюжет - редкая хрень. Как-то повально стали снимать - динамика взамен интересного сюжета, психологичности и т.д.

Куда лучше был "Повелитель великанов", но тоже оставил после просмотра кучу вопросов. Не сопереживала главному герою, не "болела", а для меня это уже показатель.

Відправлено: May 1 2013, 20:04
посмотрела Легенду 17

Изначально очень скептически относилась к этому фильму...ну во-первых...русский фильм =3 во-вторых про хоккей, который я смотрю довольно мало. Но блин, как хорошо, что меня туда затащили. Насчёт правдивости и достоверности сюжета чудить не могу. Тем не менее афигенныыый фильм. Думала будет скучно, но в итоге смотрела не отрываясь. В конце фильма даже все аплодировали))
Відправлено: May 11 2013, 20:22
Железный человек 3

снят хорошо, правда не для тех, кто знает оригинального Железного Человека. и ка ни странно, но 3 часть вышла не самая худшая, как это бывает обычно
Відправлено: May 12 2013, 14:26
17 мгновений весны оригинал
Нет слов, как он мне понравился. Из 4 фильмов, которые я смотрела за всю сознательную жизнь (ГП, три мушкетёра, Шерлок Холмс оригинал и 17 мгновений) последний - самый любимый
Відправлено: May 17 2013, 07:25
Мстители ^_^
Запоздал, но что уж поделать =)
Відправлено: May 22 2013, 12:24
ГП и Дары Смерти 1. Ну, комментарии излишни, я все фильмы о ГП люблю.
Відправлено: May 22 2013, 14:25
"Метро"
Я-то вообще любитель фильмов-катастроф, единственные фильмы, которые заставляют меня плакать, но и тут я умудрилась найти минусы. Игра актеров была неплохой, но явно недостаточной, а вот сюжет поразил. Это нелогично. Я имею в виду последние минуты фильма - когда все так обрывалось, а потом - бац! - и все хорошо. Да и вообще конец слишком нереальный, на мой взгляд. И еще не понравилось само крушение, момент столкновения, можно так назвать. Неясно и вообще ни о чем.
Из героев особенно понравились парень и девушка (та, которая с астмой). Вот они были гениальны, честно.
Но в общем фильм очень даже неплохой - особенно для русской, как ни прискорбно это говорить, постановки. Пожалуй кроме него столько эмоций вызвал еще и фильм "Точка падения - Берлин", который, впрочем, еще идеальнее и нереальнее, чем "Метро".
Відправлено: May 22 2013, 17:34
Гп и Принц-полукровка. Комментарии лишние.
Відправлено: May 23 2013, 21:12
Тайное окно
Фильм на троечку. Предсказуем, Джонни Депп играет... а никак он не играет. То ли ему было лень, то ли образ Джека-Вонки к нему слишком прилип.
Відправлено: May 29 2013, 21:57
"Хлоя"
Сначала казалось, что всё предсказуемо и ясно, чего ожидать. Но потом пошло-поехало.
Я не смотрела "Натали", поэтому для меня фильм новинка.
Відправлено: Jun 1 2013, 12:23
1) "Послезавтра". Фильм-катастрофа. На твердые четыре с плюсом. Правда, итог был предсказуем, да и обоснования хромали (хотя, возможно, это мне, не географу, так кажется), чувств было мало, но в остальном все неплохо. Опять Америка в снегу, замороженный и затопленный Нью-Йорк (а вот это еще видеть надо), особенно запомнился момент: двое мужчин стоят на снегу возле статуи Свободы, которой снег до груди достает.
2) "На последнем берегу". Фильм-катастрофа. Фильм на четверку. Слишком долгий, но зато без хеппи энда - то есть, все умерли. Некоторые моменты вызывали сомнения, но в конце очень сильная атмосфера получилась. Правда, в начале нудный и скучный, так как много диалогов и любви, но к середине получилось очень гармонично.
Відправлено: Jun 6 2013, 20:31
Всё путём
Такой фильм нужно смотреть представителям старшего поколения. Может открыть глаза.
Відправлено: Jun 11 2013, 08:13
Таймлесс. Рубиновая книга. Фильм не впечатлил. Трейлер больше эмоций вызвал %)
Відправлено: Jun 11 2013, 08:15
Амели.

Пересмотрела на днях. До сих пор помню, какие чувства меня обуревали, когда увидела его впервые. Сначала непонимание, за что его так хвалят, а потом... дикий восторг!
Это нечто! Меня буквально трясло, один из лучших фильмов, что я видела.
Можно долго расписывать, но... это лучше увидеть (если не видели) самим. А после просмотра покопаться в себе. :)
Відправлено: Jun 16 2013, 11:21
Цитата (простая прохожая @ Jun 11 2013, 08:15)
Амели.

Пересмотрела на днях. До сих пор помню, какие чувства меня обуревали, когда увидела его впервые. Сначала непонимание, за что его так хвалят, а потом... дикий восторг!
Это нечто! Меня буквально трясло, один из лучших фильмов, что я видела.
Можно долго расписывать, но... это лучше увидеть (если не видели) самим. А после просмотра покопаться в себе. :)

А мне не понравился) вот что-то не то. Возможно, как с "Маленьким принцем" было, - не доросла)

А я посмотрела вчера "Как украсить миллион". Классная романтическая комедия) самое то для субботнего вечера)
Відправлено: Jun 22 2013, 13:41
To the Wonder (К Чуду)
Очень понравилась работа. Мало диалогов, много закадровых текстов, красивая картинка и, главное, сильные эмоции.
Відправлено: Jun 22 2013, 13:46
"О чем говорят мужчины" :D в целом прикольный фильм,не пожалела о просмотре. Иногда было и очень смешно.Хоть и не понравилось поведение многих персонажей,точнее некоторые их высказывания о своих девушках :)
Відправлено: Jun 22 2013, 20:54
Man of Steel
Я не очень люблю франшизу супермена, как-то не импонируют красные труселя поверх штанов. Но тут Снайдер, Нолан.. Так и быть, думаю, схожу. Благо IMAX близко.
Первую часть фильма смотрела как "хм, не плохо. нормально. о боже мой, ну зачем ты это делаешь. фейспалм".
и потом. понеслась. Столь умопомрачительного экшна да еще и под великолепные саунды Циммера я не ожидала. Пожалуй, лучший экшн, что я когда-либо видела, получше даже чем в Мстителях.

Как ни странно, сам персонаж см не бесил, чего я опасалась. Он какой-то такой... какой и должен быть.
Но Саунды, саунды... какие саунды...
Відправлено: Jun 26 2013, 22:52
"Семейка Джонсов"
давно обратила внимание на этот фильм, но всё как-то руки не доходили посмотреть. не пожалела. поднимаются очень важные вопросы современного общества потребителей, капитализма и отсутствия семейных и моральных ценностей.
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ
Відправлено: Jul 8 2013, 19:56
"одинокий рейнджер"

я разочарована
Депп хорош, но сюжет временами демонстрирует очень неоправданные и необоснованные ходы. может, я излишне саркастична, но пол фильма где-то сидела и думала, какие все идиоты )
Відправлено: Jul 9 2013, 08:42
"Каждое воскресенье" - один из лучших спортивных фильмов, что я видел.
Відправлено: Jul 9 2013, 09:23
Шерлок Холмс: Игра теней
уже разів з 5 дивився, дуже класний)
Відправлено: Jul 10 2013, 06:16
Таймлесс. Рубиновая книга.
Восхитительная работа, о путешествиях во времени и любви-любви-любви :)
Відправлено: Jul 10 2013, 08:46
Надо вспомнить... Это было очень давно. По-моему, это были "Сумерки.Рассвет.Часть 2". Что-то забросила я кино
Відправлено: Jul 10 2013, 11:19
Ларго Винч. Начало.
Очень понравилось - фильм интересный. Не знаю, то ли актер так понравился, что я смотрела два раза...
Відправлено: Jul 11 2013, 16:49
Железный человек
и сейчас досматриваю Железного человека 2. Решила просветиться, чего им Катя Клэп так восхищается)
для беззаботного вечернего просмотра - самое то)
Відправлено: Jul 13 2013, 17:03
Джанго Освобождённый

Ну что сказать, Тарантино всегда Тарантино.
но фильм неплох, динамичен, мне понравился.
Відправлено: Jul 14 2013, 11:43
Последний раз,значит...
Я посмотрела "Скуби Ду".Мультик лучше фильма,конечно.А фильм так себе.Мне не очень понравился.
Відправлено: Jul 15 2013, 16:16
Посмотрела вчера "Охотники на ведьм" - полный шлак. Создатели видать решили выехать на одних спецэффектах...
Відправлено: Jul 15 2013, 17:06
Пять минут назад посмотрела "Алиса в стране Чудес". Давно хотела посмотреть, все никак не могла, а тут увидела одну темку и время сразу нашлось =lolbuagaga= Вполне приличный фильм, очень даже клёвый. И Дэпп круть, и все... Особенно понравилась Белая Королева - такая изящная! Люблю таких :) И насмешило постоянные "волшебные" слова Червинной Королевы - "Голову с плеч!" =devil= =devil= =devil=

А так - очень даже ничего!!
Відправлено: Jul 18 2013, 16:49
Цитата (Always In Love @ Jul 15 2013, 17:06)
Пять минут назад посмотрела "Алиса в стране Чудес". Давно хотела посмотреть, все никак не могла, а тут увидела одну темку и время сразу нашлось =lolbuagaga= Вполне приличный фильм, очень даже клёвый. И Дэпп круть, и все... Особенно понравилась Белая Королева - такая изящная! Люблю таких :) И насмешило постоянные "волшебные" слова Червинной Королевы - "Голову с плеч!" =devil= =devil= =devil=

А так - очень даже ничего!!

А я как фанат Алисы, ходила на фильм... в 3Д... какого лешего спрашивается там 3Д нужно было не понятно... фильм меня не впечатлил, особенно раздражал грим Деппа. Ну не такой должен быть шляпник, не такой! и вот если б по МакГи сняли фильм... было бы не плохо я полагаю)
Відправлено: Jul 19 2013, 12:07
Одинокий рейнджер
Фильм на один раз) посмотреть, получить удовольствие и забыть)
Відправлено: Jul 19 2013, 12:09
Боевой конь

Достаточно интересный фильм. Ненавязчивый мотив, но в некоторые моменты аж всплакнуть тянет)
Відправлено: Jul 24 2013, 16:35
Последний фильм пересматривала Марли и Я.
Ощень трогательный фильм. Концовка очень грустная, но в целом. понравилось.

Відправлено: Jul 31 2013, 20:43
Первый мститель
Смотрела без особого энтузиазма, Железный человек и Тор мне понравились гораздо больше. Но вот концовка удивила относительной необычностью)
Відправлено: Aug 1 2013, 03:57
Вчера пересматривал Нового Человека Паука. Позавчера в кино ходил на Росомаху.
Відправлено: Aug 1 2013, 06:24
50 первых поцелуев и Вики Кристина Барселона. На мелодрамы потянуло) в целом оба фильма неплохие.
Відправлено: Aug 2 2013, 20:35
Вчера по Первому смотрела " Суровое испытание". Классный фильм.
Відправлено: Aug 3 2013, 00:30
"Зал самоубийц". Смотрела в оригинале, без дубляжа.
Очень тяжёлый фильм, в конце..
Відправлено: Aug 9 2013, 15:10
Что-то я сегодня разошлась и посмотрела 2 фильма. Новых.

Все говорят, что я люблю тебя Вуди Аллена. Чем дальше, тем больше я влюбляюсь в этот легкий и тонкий юмор, в эти милые несуразности и очаровательную самоиронию.

Цветы войны Имоу. Тяжело было смотреть некоторые моменты. Неплохо, но меня тот же "Путь в тысячу миль" впечатлил куда больше. И просто кое-какие моменты о том, как война меняет людей, казались неубедительными. А может, это просто мое нытье.
Відправлено: Aug 11 2013, 06:09
Рассомаха. Бессмертный. - фильм немного нудный мне кажется, но вот концовка и драка с Серебрянным самураем порадовали, но все равно Рассомаха. Начало лучше.

Темная душа. эпизод 1 - актеры немного переигрывают, а графика на уровне. Класс в общем.

Темная душа. эпизод 2 - немного улучшилась графика и игра актеров. А сюже как всегда класс)
Відправлено: Aug 11 2013, 11:48
Сходил сегодня на РЭД 2. Сюжет довольно предсказуем и много пафоса, но меня улыбнула игра звездного состава. Любителям боевиков и звезд кино понравится фильм)
Відправлено: Aug 12 2013, 14:13
Темный Рыцарь. Фильм просто потрясающий. Люблю фильмы, которые начинаются с экшена, а не с нудной предыстории или рассказа. Но больше всего мне понравилось Мировоззрение Джокера. Он считает, что люди готовы перегрызть друг другу глотки в определенной ситуации и это он доказал. По-сути, так оно и есть.
Відправлено: Aug 17 2013, 22:22
Рэд2...ну сюжет ясень пень..предсказуем до мелочей))) но мы посмеялись)))))

Обливион) а вот тут мне сюжет понравился)) удивил немного( мб правда немножко затянуто)

Гадкий я 2....аняняня...миньончики прелесть)))) смеялись весь мульт)))
Відправлено: Aug 18 2013, 09:36
Цитата (Taira @ Aug 17 2013, 22:22)
Гадкий я 2....аняняня...миньончики прелесть)))) смеялись весь мульт)))

тоже недавно смотрела и да, миньоны аняня^^)) И на них, имхо, мульт и держится)

"Как приручить дракона". Фуфло. Рисовка жуткая, какой-либо глобальной идеи не нашла.

После вчерашней беседы села в очередной раз пересматривать "Гардемарины, вперёд". Молодой Жигунов такое ня :inlove:
Відправлено: Aug 19 2013, 08:30
"Джек - победитель великанов".
Ну... вполне себе сказочка, раз посмотреть можно.

А вот "Никто не выжил" никому не советую. Фигня редкая. И кинопоиск иногда ошибается.
Відправлено: Aug 20 2013, 06:08
Влюблен по собственному желанию
Потряающе) =wub= =wub=
Відправлено: Aug 20 2013, 19:23
Цитата (Sanna @ Aug 18 2013, 09:36)
И на них, имхо, мульт и держится)

именно)) видимо создатели тож так считают)) и по сравнению с первой частью..тут сцен с ними намного больше! ^^

Цитата (Sanna @ Aug 18 2013, 09:36)
пересматривать "Гардемарины, вперёд". Молодой Жигунов такое ня

даааа...молодооой Жигунов :crazy_jump: ...я ж смотрю и балдею))) :wub: :wub:
Відправлено: Aug 20 2013, 20:08
Росомаха. Бессмертный.
На тройку с плюсом. Прекрасная игра Джекмена и даже рыженькая японочка уместно смотрелась. А Марико и змеюка эта - дрянь редкая. В мульте Марико и то лучше смотрелась, а тут вообще поверить нельзя, чтобы между Хью и этой девочкой любовь состоялась... Мелкая она какая-то, да и внешность не выдающаяся. К чему они там? Зачем? До первых фильмов о людях Х не дотягивает фильм, а начало очень даже. Спецэффекты хороши, подтекст вроде бы хороший изначально, а потом ужо совсем скатился.

А по поводу молодого Жигунова - прэлесть он молодой :-[ Но все равно Никитка, он же Шевельков, нравится больше)
Відправлено: Aug 22 2013, 17:52
Рубиновая книга
Відправлено: Aug 23 2013, 00:31
Цитата (Nessime @ Aug 22 2013, 17:52)
Рубиновая книга

Да нормальный фильм, смотреть можна. Мне понравилось :D
Відправлено: Aug 23 2013, 02:07
Рубиновая книга

тоже посмотрела. Только немного не дошло, это просто конец загадошный или будет продолжение...
Відправлено: Aug 23 2013, 04:42
"Судная ночь".
смотрела утром и было не страшно)
Відправлено: Aug 23 2013, 06:58
"Обыкновенное чудо"
Это чудесный, чудесный, чудесный фильм.
Відправлено: Aug 23 2013, 17:24
Рубиновая книга

знатно книгу испохабили :hystericss:
Цитата (Up In The Air @ Aug 23 2013, 02:07)
тоже посмотрела. Только немного не дошло, это просто конец загадошный или будет продолжение...

это первая часть книжной трилогии)) Вроде как режиссёр говорил, что будет дальше снимать, но покуда хз. Всё покрыто мраком))

Таскались вчерась на второго "Перси Джексона". Признаться, книгу давно читала, потому и не оценила сполна падение нравов =lol= Но, мамадарагайа, что это было?! В фильме не было не то, что половины книги, но и большей части того, что писалось в аннотации к картине =megalol=
Но поржали знатно - комменты рулят хДД
Відправлено: Aug 24 2013, 13:02
Меланхолия
Фильм и правда очень красивый по операторской работе. Многие говорят, что непонятно в первой части с Жюстин, что акцент фильма именно на планете "Меланхолия" и затянули они часть с свадьбой. Во-первых, там же вначале идут флеши (или как правильно), уже понятно, что это не фильм о просто свадьбе. А во-вторых, уже в начале первой части Жюстин обращает внимание на звезду.
Но часть с Клэр мне намного больше понравилась. Еще в фильме шикарная музыка. Шикарная в том плане, что на меня такая тоска нашла, будто на нас самих надвигается эта планета.
Відправлено: Aug 29 2013, 14:56
Моим последним фильмом оказался очередной повтор "Моя прекрасная леди". Сюжет, песни, актеры - все обожаю.
Відправлено: Sep 2 2013, 00:38
Сейчас досматриваю Назад в будущее 2, вчера пересмотрела ГП)
Відправлено: Sep 4 2013, 06:38
Ван Хельсинг B) . Добило когда он в облике оборотня задел Анну, и нечаянно ее убил.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Up In The Air @ Aug 23 2013, 02:07)

Рубиновая книга

Таймлесс Рубиновая книга? Если это, то смотрела. Ммм Гидеон и Гвендолин :wub:
Відправлено: Sep 6 2013, 18:52
"Элитное общество"

в каком-то смысле фильм ни о чём, но если представить, что это псевдодокументалка, то можно много интересного вынести
правильно сказал Марк. "Америка всё ещё тащится с Бонни и Клайда"
Відправлено: Sep 8 2013, 22:12
мои ручки наконец-таки добрались до "Иллюзии обмана"

это, чортвазьми, было АФИГЕННО!
я орала от впечатлений! сидела, прыгала на стуле и орала.
последний раз такой сумасшедший и непредсказуемый конец был только у "Отступников". а это сила.
блестящий актёрский состав. потрясающая операторская работа.
я сначала сомневалась с режиссёром, всё-таки Летерье был упрт, когда снимал "Битву титанов", но тут я даже забыла про это недоразумение.
лучшая сцена? ну вот я думала сначала, что нет ничего шикарнее сцен с Фриманом и Кейном, но сцена побега Франко от Руффало - это нечто. сидела с отвисшей челюстью.
аплодирую стоя
Відправлено: Sep 8 2013, 22:46
Цитата (Носфичка @ Sep 8 2013, 22:12)
это, чортвазьми, было АФИГЕННО!

дааа...а я это ещё на большооом экране смотрела..просто неотрываясь и ожидая чем же всё-таки закончится)).....это было чертовски круто!
Відправлено: Sep 8 2013, 22:48
Саш, посмотрел половину, кстати. Да там же куча показухи и выдумки, нету ощущения реальности, действительно магия, мол он зашел в штору и тут падает с потолка, да бред. Типичный мейнстрим, выдумка, глянец, не самый лучший. Но, досмотрю, Франко когда убегал, меня увлекла динамика. Концовку зуб даю, разгадаю! Хотя... Морган Фримен?

"Элизиум" - разочарование. Ляпы, совпадения...
Відправлено: Sep 8 2013, 23:57
Qilinas, НЕ ОТГАДАЛ))))
поэтому смотри))
Відправлено: Sep 10 2013, 17:59
по независящим от меня обстоятельствам посмотрела "Ешь, молись, люби". Скука смертная, признаться, так и не поняла чего этим фильмом восхищаются. Не нашла в нём ни сколь-либо стоящих "философских посылов", ни гармоничности и целостности сюжета.
Панорамы красивые да Джулия Робертс как всегда))
Відправлено: Sep 10 2013, 18:02
Стар Трек Возмездие в оригинале
Шикарнююючий, опять упоролась в сериал %)
Відправлено: Sep 10 2013, 21:26
Цитата (Sanna @ Sep 10 2013, 17:59)
по независящим от меня обстоятельствам посмотрела "Ешь, молись, люби". Скука смертная, признаться, так и не поняла чего этим фильмом восхищаются. Не нашла в нём ни сколь-либо стоящих "философских посылов", ни гармоничности и целостности сюжета.

вот..а я на это ещё и в кино ходила... :unsure: и честно старалась не уснуть..

посмотрела Паранойю..недели две назад....Лиам Хемсвотр няша) смотреть было интересно) конец я не угадала xD ..для меня это уже плюс) люблю не угадывать концовки))) я ожидала чего-то более примитивного) ...но если честно примитивный конец мне бы наверное в данном случае понравился больше)
Відправлено: Sep 12 2013, 16:30
а я так и не могу понять, с кем таким общалась Шеда, кто мог восхищаться "Ешь, молись, люби". Шеда, настучи им по головам)
Відправлено: Sep 13 2013, 06:15
Носфичка, это я отзывы в сети читала когда-то. Так там прям восторг-восторг *ушла стучать в бубен*

Пыталась смотреть "Ангелов и демонов", пришла к выводу - книжка интереснее в разы.
Відправлено: Sep 18 2013, 01:05
"Только Бог простит" - фильм хорош. Гослинг даже не главный персонаж, а один из. Картинка... Качайте нормальый рип. Правда лента оставила пару вопросов. Смотреть не советую, очень монотонный.
Відправлено: Sep 19 2013, 22:51
Qilinas, в Каннах же его вроде освистали
Відправлено: Sep 20 2013, 04:54
"Сумерки"
Самый идиотский фильм про вампиров. Так и не увидел каноничного вампира. Легенда про обращения в вампира посредством укуса - полная туфта, опровергаемая геометрической прогрессией. Зато соплей много. И даже готики мало...
Відправлено: Sep 20 2013, 17:53
Не совсем, скорее пожаловались на излишнюю медленность и степенность действий в кадре. Как вон еще шутят, что фильм о том, как Гослинг медленно ходит по коридорам.
Відправлено: Sep 20 2013, 19:12
Qilinas, но надо признаться, что Гослинг шикарно умеет "медленно ходить по коридорам")))
Відправлено: Sep 21 2013, 19:51
«Мы считали планету своей. Мы ошибались»
День, когда Земля остановилась. Неплох)
Відправлено: Sep 22 2013, 00:46
Саша, да он просто удачно вписывается в такой формат фильмов) Вот я правда еще не смотрел Блю валентайн, несмотря на режа, вроде как он отличается от Места под соснами. А вот с Рефном уже другая ситуация, думаю еще в одном-двух фильмах Гослинг у него появится и все.
"Versus" - хорош! Вспоминал и Матрицу, и The One, и Эквилибриум, Гангрейв. Драки поставлены отлично.
Дочь - редко смотрю русское кино. Хорошая драма, очень даже хорошая.
Відправлено: Oct 13 2013, 20:41
посмотрела гравитацию)))) необычно))) особенно в 3д)))
Відправлено: Oct 23 2013, 13:22
Общество мертвых поэтов
Очень хороший фильм, а еще там играет молодой "Доктор Уилсон" из Хауса :D
Відправлено: Oct 23 2013, 13:35
Таки ходили на "Гонку". Эмоций и адреналину хватает. Но да, мне было мало самих гонок хД
Відправлено: Oct 26 2013, 17:06
посмотрела план побега)) не люблю сталлоне, но фильм получился классный) сюжет в общем смысле предсказуем, но были интересно смотреть и угадывать, а что они предпримут дальше)
Відправлено: Oct 28 2013, 02:16
Заклятие. Мне было страшно))
Відправлено: Nov 10 2013, 11:41
"Начинающие"
Мелани Лорен таки замечательная актриса. Фильм вообще отличный, если бы откинуть главную гейскую тему. А то последнее время меня "тревожат" любые упоминания о этих ребятах.
А так фильм очень душевный, показаны те чувства, о которых нам давно известно, но за которыми приятно наблюдать в кино каждый раз. Как раз хорошо показали чистую романтику, откидывая сентиментальность.)
Відправлено: Nov 10 2013, 16:01
Цитата (Sanna @ Sep 10 2013, 17:59)

Я как-то начинала пересматривать все фильмы с ней, но этот так и не начала. =lol=

"Хорошие дети не плачут"
А я рыдаааааааалааааа... Да я над Хатико столько слёз не пролила. Эмоций было столько, что аж захлёстывали.

"Привычка расставаться"
Ну, а тут я всплакнула в силу обстоятельств, которые совпали с сюжетом.
Відправлено: Nov 22 2013, 22:03
Иллюзия обмана
Отличный фильм! Держал в напряжении до конца.
Відправлено: Nov 24 2013, 00:15
Географ глобус пропил
Из тех фильмов, на которые мне обычно не с кем идти в кино.
Чудесный, замечательный. Соглашусь со многими, что это пока что лучшая роль Хабенского.
Нужно бы еще книгу, наверное, почитать.)
Відправлено: Nov 27 2013, 10:15
"Муха" - комментарии излишние, этого Кронберга я очень люблю.
"Горько" - не думал, что посмеюсь так. Самое забавное это угадывать в кадрах копирку с тех прикольных видео на Ютюбе.
Відправлено: Nov 27 2013, 10:55
М/ф "Анастасия": Да, та самая история о пропавшей царевне. Самый любимый мультик с детства.
"Идиот": Резкий перепад... Но уж очень мне нравится Князь Мышкин)))
Відправлено: Nov 28 2013, 16:08
16желаний подружки заставили, но фильм отличный, а по своей воле смотрела Голодные Игры (1часть), чтобы во всеоружии завтра пойти на вторую часть)
Відправлено: Nov 28 2013, 20:15
"Шерлок Холмс: Игра теней" таааа, я тот ещё танкист хДД
Как сам по себе детективчик - ну, может быть, хотя тоже не особо в восторге. Но к дойловскому Холмсу никоим боком, имхо, канешн

"Игра Эндера". Не любитель космической фантастики, поэтому как-то мимо прошло. Визуальный ряд ничего так себе, а вот сам фильм... ну, не знаю, может, если бы книгу прочла, оно б более ясным и понятным было, а так "мимо кассы"
Відправлено: Nov 30 2013, 14:21
Любить нельзя забыть
:unsure: Вот я другого финала ожидала, совсем другого
Відправлено: Dec 2 2013, 21:55
все три части да-да, теперь я это знаю! хДД ЖЧ
ну да, торкнуло, а чё?)) Там спецэффекты красивые и агент Коулсон есть
В общем, было хорошо. Хотя третий фильм мне всё равно нинрав
Відправлено: Dec 3 2013, 13:15
3096 дней
Фильм основан на реальной истории похищения австрийской девочки Наташи Кампуш, совершенное бывшим техником Вольфгангом Приклопилом, когда ей было 10 лет. В его плену она провела более восьми лет, или 3096 дней...

Вот мне нельзя смотреть такие фильмы, так как потом слишком долго отхожу. Очень поразил сюжет и фильм в целом, а особенно понимание того, что в мире таких уродов уйма.
Відправлено: Dec 3 2013, 17:41
Sanna, я прямо рада, что теперь ты это знаешь хД
Відправлено: Dec 3 2013, 20:36
Носфичка, это всё благодаря тебе :kiss:

"Россомаха. Бессмертный" Очень я его смотреть не хотела, честно скажу. Меня трейлер ну ни капельки не вдохновил. А уж после того, как мне про сюжет порассказывали, так вообще, матьмаяатчизна ><
Единственное, что было интересно - это на мамзель Ходченкову глянуть. Впишется или нет в голливудский формат.
Но сподобилась фильму я посмотреть только после того, как мне смачно, в лицах расписали сцену после титров =lol= Вот только ради неё(!) я и смотрела весь фильм Шедостайл, чо!
Результат очевиден был ещё до просмотра - нудятина и полный передоз Джейн ><
Відправлено: Dec 3 2013, 22:45
"Очень голодные игры"
кароче пародия. не спрашивайте, почему я это смотрю. у меня похмел, я отдыхаю.
имхо Вампирский засос в этом смысле посмешнее был. хотя за схожесть с оригиналом в качестве персонажей мерси (если не считать Като\Марко. там промажечка). Гейл\Дэйл красавчик))
Відправлено: Dec 4 2013, 23:56
"Горько" местами было смешно
Відправлено: Dec 5 2013, 11:05
"Малавита" (ака "Семья" с Робертом де Ниро и Мишель Пфайффер)

ничего такой фильмец для разгрузочки, всё по Бессону. хотя красавчик-учитель... ему бы по харе за такое настучать
Відправлено: Dec 5 2013, 21:30
"Полночь в Париже" фильм понравился плюс маленький бонус в лице Хиддлстона
Відправлено: Dec 5 2013, 22:48
Цитата (Клото @ Dec 5 2013, 21:30)
плюс маленький бонус в лице Хиддлстона

чортвазьми я давно облизываюсь на это, но всё никак не укусить(
Відправлено: Dec 6 2013, 08:06
Цитата (Носфичка @ Dec 5 2013, 22:48)
чортвазьми я давно облизываюсь на это, но всё никак не укусить(

Носфичка, укусите))) думаю не пожалеете
Відправлено: Dec 6 2013, 09:31
"Прекрасные создания"

Отличный фильм, по новому показали магию)
Відправлено: Dec 6 2013, 16:39
"Возвращение мушкетеров" ну что тут скажешь, "мы - команда!"
Відправлено: Dec 6 2013, 22:08
внезапно...
"Повелитель бури" ну, кто в теме, тот поймёт хДД
Не знаю, за что там "Оскары" давали, но чойта совсем тяжко
Відправлено: Dec 6 2013, 23:00
Тор 2

Неплохо снято, лучше чем первый, как по мне
Відправлено: Dec 8 2013, 17:37
Аналогично, Тор 2
Понравился даже больше чем первая часть, да и с юмором в этой части лучше
Відправлено: Dec 10 2013, 20:45
квадралогию Борна
Дэймон няш, Реннер ишшо лучше
Сюжет, имхо, затянули нереально - там из трёх можно было бы и полтора фильма склепать. Хотя всё равно финал настолько открытый, что там на целую Санта-Барбару хватит
Четвёртый фильм ваще отдельная республика. Но там, ихмо, экшна поменьше, а потому усё печальнее
Відправлено: Dec 10 2013, 23:28
Sanna, мне после первого фильма, где снайпер на Ватерлоо стрелял, было очень неуютно туда ездить хД особенно на следующий день.

а мои ручки наконец-таки дошли до фильма "Грязь", который я так долго ждала
Джеймс МакЭвой просто прекрасен. вот слов нет, насколько он прекрасен. и это я сейчас про актёрскую игру, а не про персонажа хД
особенно порадовали тем, что снесли четвёртую стену. в последних двух кадрах так вообще такая нямочка с быстрой сменой кадров получилась, что просто пальчики оближешь. и мерси за мультик в качестве финальных титров. он забавный хД

но чортвазьми эти маски меня пугали только так! первый раз я чуть со стула не упала из-за свиньи. второй раз свинья просто таким пронзительным взглядом смотрела, что круче только чортовы маски из последних минут "Сияния" (любители поймут тот кадр, из-за которого мне ещё долго кошмарики снились). но когда ведьму вставили! ай блин жутко было. предупреждать же надо хД
Відправлено: Dec 12 2013, 22:42
Носфичка, та я ваще пришла к выводу - выходить из дома опасно. Вокруг одни агенты ЦРУ =lol=

а я пошла по наклонной)) Посмотрела (тока-тока, ага) "Миссия невыполнима"
боги, молодой Том Круз.... я даж вспомнила, как я в далёком деццтве каваилась с его фильмов как-то "Кадеты" и "Дни грома", ностальжи, ёлы-палы....
кхм, ну так вот, о фильме. Сюжет хорош, но вот воплощение как-то подкачало - вместо того, чтоб переживать за бедного, всеми подставленного и брошенного агента, я гнусно зевала и мысленно вопияла "Та не верю!"
Но Круз няка-няка, тааа^^ Завтра буду вторую часть смотреть))
Відправлено: Dec 13 2013, 01:04
а я пересмотрела второго "Тора" хД и теперь я точно знаю, что произошло на том моменте, когда я ходила в туалет оплакивать Локи хД
Відправлено: Dec 13 2013, 22:27
Цитата (Sanna @ Dec 12 2013, 22:42)
Завтра буду вторую часть смотреть))

посмотрела. Вопрос один - чё курили сценаристы? *shout* Полностью поддерживаю тех, кто говорит, что это самая слабая часть MI. Правда, я ещё третью не видела хД
а мой разлюбезный систер сидит, смотрит новых, жигуновских, мушкетёров, и делится самыми проникновенными цитатами. И вот оно, понимание - та MI-2 ишшо кошерный фильм. Всё познаётся в сравнении хДД
пользуясь случаем, хочу сказать - систер, та ты мужыг!
Відправлено: Dec 13 2013, 22:45
Цитата (Sanna @ Dec 13 2013, 22:27)

а мой разлюбезный систер сидит, смотрит новых, жигуновских, мушкетёров, и делится самыми проникновенными цитатами. И вот оно, понимание - та MI-2 ишшо кошерный фильм. Всё познаётся в сравнении хДД
пользуясь случаем, хочу сказать - систер, та ты мужыг!

комплиман сомнительный, но все равно спасибо

Посмотрела "Мушкетёры", слов нет, а то что есть писать нельзя
Відправлено: Dec 13 2013, 23:27
Клото, он жизненный хДД
Відправлено: Dec 14 2013, 03:12
Ну вот пересмотрела "Женщина в черном" и решила посмотреть "Записки юного врача", а ещё посмотрела мульт "Храбрая сердцем"

Так как посмотрела я эти фильмы буквально пару часов назад, у меня довольно сильные впечатления. Во-первых, "Женщина в черном" меня напугала не сильно, но там были по-настоящему ооооочень эмоционально и реально страшные моменты. В конце фильма прослезилась ;( Ну жалко мне Артура и сыночка его! Жалко!
А что про "Записки юного врача", то это просто что-то. Там конечно есть и смешные и интересные моменты, но основную часть фильма отворачиваешься со словами:"Фу, гадость!", дабы не видеть сцены вроде той, где девочке отпиливают ногу!
Что до мульта, то он просто поднимает настроение и забирает с собой в мир сказок))) Согласитесь, все Диснеевские мультики окунают нас с собой в мир волшебства. Я такое испытываю, когда смотрю мультики Диснея, Гарри Поттера и читаю Сумерки...
Відправлено: Dec 14 2013, 17:19
Посмотрела четыре части "Миссия невыполнима" (конечно не сразу) смешное кино
Четвертая часть самая лучшая, на мой взгляд
Відправлено: Dec 14 2013, 17:25
Цитата (Клото @ Dec 14 2013, 17:19)
Посмотрела четыре части "Миссия невыполнима" (конечно не сразу) смешное кино
Четвертая часть самая лучшая, на мой взгляд

бггг, таки категорично +1 - и про просмотр //тааа, сёдни я осилилЪ третью// и про выбор лучшей :inlove:
А Крузу всё же лучше стриженным
Відправлено: Dec 14 2013, 21:38
"Фред Клаус, брат Санты" создаю праздничный настрой, на очереди "Гринч" и трилогия "Санта Клаус"
Винс Вон классный ^_^
Відправлено: Dec 14 2013, 22:43
Любовь без пересадок
На один раз, но довольно забавный фильм)
Відправлено: Dec 15 2013, 01:50
"Форсаж", пятая часть (вроде).
Фильм так себе. Пересматривать не буду. Актерская игра хорошая, но сюжет - серединка на половинку.
Відправлено: Dec 15 2013, 09:53
"Команда "А" герои в сериале мне нравятся больше, но фильм тоже хорош
Відправлено: Dec 15 2013, 10:32
Рождественская история классный, хороший, добрый Мульт !
Відправлено: Dec 15 2013, 15:23
Мультфильм "Холодное сердце", очень интересный и необычный)
Відправлено: Dec 15 2013, 19:51
"Большое путешествие"
фильм старенький - 1995 года. Но, черт возьми, такой кайф вернуться в девяностые)) Всё-таки тогда снимали несколько по-другому.
Честно - я ржала весь фильм, и не только с самого фильма))
Відправлено: Dec 16 2013, 21:28
Цитата (Sanna @ Dec 15 2013, 19:51)
"Большое путешествие"
Честно - я ржала весь фильм, и не только с самого фильма))

Я не знаю с чего ты там ржала, я его осилила, кроме Реннера там не на что глянуть. Наверное я переросла такие фильмы, этот "немного" пошловатый юмор меня напрягает.
Відправлено: Dec 16 2013, 21:59
Клото, старушка хДД Шо ж ты - это такой привет из девяностых)) а Реннер так ваще святое
Оно пробудило во мне дикую ностальгию и я пересмотрела "Полицейскую академию" =lol=
Відправлено: Dec 17 2013, 08:45
Цитата (Sanna @ Dec 16 2013, 21:59)
Клото, старушка

Я не старая, я взрослая :P , попрошу не путать.

"Карнавальная ночь".
Очень люблю этот фильм, без него и Новый год не Новый год. Сейчас такого не снимают, чтоб фильм дарил добро и радость, и его хотелось пересматривать миллион раз.
Відправлено: Dec 17 2013, 11:31
"Одноклассницы" (St. Trinian's)
Не скажу что совсем не понравился, были прикольные моменты, но вряд ли буду смотреть еще раз. Я так и не поняла почему роль директрисы исполняет мужчина(неужто не нашлось подходящей актрисы?!)
Відправлено: Dec 18 2013, 13:54
И опять я)))
"Санта Клаус", продолжаем настраиваться на новогодний лад
"Призрачный патруль", почему-то возникла ассоциация с "Люди в черном", ничего так, особенно понравились личины патрульных :D
Відправлено: Dec 18 2013, 15:07
Посмотрела "Время", которое In Time (2011). Мне понравилось - динамично, интересно, со смыслом, хорошая игра и сюжет. Советую.
Відправлено: Dec 18 2013, 16:20
Клото, потому что это Руперт Эверетт. и он потрясающий в любом образе. и особенно в образе директрисы)))
Відправлено: Dec 18 2013, 18:11
Носфичка, не соглашусь, может он и потрясающий, но видеть как мужик в образе женщины клеит другого мужика, как-то не по мне
Відправлено: Dec 18 2013, 18:11
Посмотрела фильм "Хорошие дети не плачут" очень мне понравилось
Відправлено: Dec 18 2013, 19:50
Цитата (Клото @ Dec 18 2013, 18:11)
Носфичка, не соглашусь, может он и потрясающий, но видеть как мужик в образе женщины клеит другого мужика, как-то не по мне

ну так на этом и был построен йумор))

вчера глянула "РЭД 2"
Особое мерси Хелен Миррен за сошедшую с ума королеву. И Хан был уваще красаучег)
Энтони Хопкинс прекрасен

сейчас закончила смотреть "Капитан Филлипс"
как-то средненько. вторая часть фильма немного подержала в напряжении, но создалось впечатление фильма одного актёра. да, Том Хэнкс может вытянуть, что угодно, но как-то всё остальное было...никаким. красиво, правильно, чуток затянуто, не очень понравилась операторская работа, но сойдёт.
Відправлено: Dec 18 2013, 22:57
наконец-таки посмотрела "Гравитацию"

я не особый фанат фильмов про космос, но этот очень впечатлил.
особенно меня порадовали детали и разные символические образы, на которые так горазд Куарон
религиозные символы на панелях управления - "на Бога надейся, но сам не плошай"
особое внимание считаю стоит уделить финальной сцене. считаю её своеобразным взглядом на миф о сотворении человека. тут тебе и теория эволюции Дарвина (из воды выползает на сушу), тут и космологическое объяснение (мы пришли с другой планеты), тут есть опять же и религиозный взгляд: Райан держит в руках грязь (а во многих мифологиях боги творили людей из подобных земных материалов) и говорит спасибо кому-то сверху.
определённое мерси стоит сказать и тому, что главной героиней была женщина. без суперспособностей, не с первого раза разбирающаяся в такой навороченной технике. но именно она смогла ступить на землю.
Відправлено: Dec 18 2013, 23:48
Перси Джексон и Море чудовищ. Прекрасный фильм с динамичным сюжетом. 9 из 10. Вот только в конце Кроноса не надо было так быстро уничтожать. Могли бы сделать про него новую сюжетную линию. :D
Відправлено: Dec 19 2013, 08:51
Guffy, воу воу палехчи. как человек, читавший книгу, я была в ужасе от этой адаптации
Відправлено: Dec 19 2013, 11:45
Носфичка, я не читал книгу)
Відправлено: Dec 20 2013, 15:56
Ходила на Хоббита. Как настоящая толкиенистка, считаю фильм шедевром, несмотря на некоторые косяки
Відправлено: Dec 20 2013, 16:35
мои загребущие ручки дотянулись до режиссёрского дебюта старины Джо "Страсти Дон Жуана"

для режиссёрского дебюта довольно неплохо)
были косяки, были и косячки.
но мне лично очень понравился стереотип, представленный Скарлет Йохансон. эдакая типичная ТПшечка, которая думает, что мужчина должен за неё всё делать, а она будет только пальчиком показывать. о ней довольно метко высказалась сестра главного героя (и это её единственная реплика за фильм), что мол эта девушка запрограмированна таким образом, а на самого Джона ей было наплевать.
вот уж действительно правда, есть такие девушки)))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4906 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:00:52, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP