![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сычик98 ![]() |
Відправлено: Sep 4 2013, 06:38
|
||||
Offline![]() Если есть груздь, почему нет радозди? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 ![]() |
Ван Хельсинг B) . Добило когда он в облике оборотня задел Анну, и нечаянно ее убил. Додано через 3 хвилин
Таймлесс Рубиновая книга? Если это, то смотрела. Ммм Гидеон и Гвендолин :wub: |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 6 2013, 18:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Элитное общество" в каком-то смысле фильм ни о чём, но если представить, что это псевдодокументалка, то можно много интересного вынести правильно сказал Марк. "Америка всё ещё тащится с Бонни и Клайда" |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 22:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мои ручки наконец-таки добрались до "Иллюзии обмана" это, чортвазьми, было АФИГЕННО! я орала от впечатлений! сидела, прыгала на стуле и орала. последний раз такой сумасшедший и непредсказуемый конец был только у "Отступников". а это сила. блестящий актёрский состав. потрясающая операторская работа. я сначала сомневалась с режиссёром, всё-таки Летерье был упрт, когда снимал "Битву титанов", но тут я даже забыла про это недоразумение. лучшая сцена? ну вот я думала сначала, что нет ничего шикарнее сцен с Фриманом и Кейном, но сцена побега Франко от Руффало - это нечто. сидела с отвисшей челюстью. аплодирую стоя |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 22:46
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
дааа...а я это ещё на большооом экране смотрела..просто неотрываясь и ожидая чем же всё-таки закончится)).....это было чертовски круто! |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 22:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Саш, посмотрел половину, кстати. Да там же куча показухи и выдумки, нету ощущения реальности, действительно магия, мол он зашел в штору и тут падает с потолка, да бред. Типичный мейнстрим, выдумка, глянец, не самый лучший. Но, досмотрю, Франко когда убегал, меня увлекла динамика. Концовку зуб даю, разгадаю! Хотя... Морган Фримен? "Элизиум" - разочарование. Ляпы, совпадения... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 23:57
|
Qilinas, НЕ ОТГАДАЛ)))) поэтому смотри)) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 17:59
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
по независящим от меня обстоятельствам посмотрела "Ешь, молись, люби". Скука смертная, признаться, так и не поняла чего этим фильмом восхищаются. Не нашла в нём ни сколь-либо стоящих "философских посылов", ни гармоничности и целостности сюжета. Панорамы красивые да Джулия Робертс как всегда)) |
|
Cebalrai ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 18:02
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Стар Трек Возмездие в оригинале Шикарнююючий, опять упоролась в сериал %) |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Sep 10 2013, 21:26
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
вот..а я на это ещё и в кино ходила... :unsure: и честно старалась не уснуть.. посмотрела Паранойю..недели две назад....Лиам Хемсвотр няша) смотреть было интересно) конец я не угадала xD ..для меня это уже плюс) люблю не угадывать концовки))) я ожидала чего-то более примитивного) ...но если честно примитивный конец мне бы наверное в данном случае понравился больше) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 12 2013, 16:30
|
а я так и не могу понять, с кем таким общалась Шеда, кто мог восхищаться "Ешь, молись, люби". Шеда, настучи им по головам) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |