![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 01:04
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а я пересмотрела второго "Тора" хД и теперь я точно знаю, что произошло на том моменте, когда я ходила в туалет оплакивать Локи хД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 22:27
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
посмотрела. Вопрос один - чё курили сценаристы? *shout* Полностью поддерживаю тех, кто говорит, что это самая слабая часть MI. Правда, я ещё третью не видела хД а мой разлюбезный систер сидит, смотрит новых, жигуновских, мушкетёров, и делится самыми проникновенными цитатами. И вот оно, понимание - та MI-2 ишшо кошерный фильм. Всё познаётся в сравнении хДД пользуясь случаем, хочу сказать - систер, та ты мужыг! |
||
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 22:45
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
комплиман сомнительный, но все равно спасибо Посмотрела "Мушкетёры", слов нет, а то что есть писать нельзя |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 13 2013, 23:27
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Клото, он жизненный хДД |
|
Diana Dark_13 ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 03:12
|
Offline![]() Dreaming about my live ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 84661 Реєстрація: 1-December 13 ![]() |
Ну вот пересмотрела "Женщина в черном" и решила посмотреть "Записки юного врача", а ещё посмотрела мульт "Храбрая сердцем" Так как посмотрела я эти фильмы буквально пару часов назад, у меня довольно сильные впечатления. Во-первых, "Женщина в черном" меня напугала не сильно, но там были по-настоящему ооооочень эмоционально и реально страшные моменты. В конце фильма прослезилась ;( Ну жалко мне Артура и сыночка его! Жалко! А что про "Записки юного врача", то это просто что-то. Там конечно есть и смешные и интересные моменты, но основную часть фильма отворачиваешься со словами:"Фу, гадость!", дабы не видеть сцены вроде той, где девочке отпиливают ногу! Что до мульта, то он просто поднимает настроение и забирает с собой в мир сказок))) Согласитесь, все Диснеевские мультики окунают нас с собой в мир волшебства. Я такое испытываю, когда смотрю мультики Диснея, Гарри Поттера и читаю Сумерки... |
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 17:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Посмотрела четыре части "Миссия невыполнима" (конечно не сразу) смешное кино Четвертая часть самая лучшая, на мой взгляд |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 17:25
|
||
бггг, таки категорично +1 - и про просмотр //тааа, сёдни я осилилЪ третью// и про выбор лучшей :inlove: А Крузу всё же лучше стриженным |
||
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 21:38
|
"Фред Клаус, брат Санты" создаю праздничный настрой, на очереди "Гринч" и трилогия "Санта Клаус" Винс Вон классный ^_^ |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 22:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Любовь без пересадок На один раз, но довольно забавный фильм) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 01:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
"Форсаж", пятая часть (вроде). Фильм так себе. Пересматривать не буду. Актерская игра хорошая, но сюжет - серединка на половинку. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |