![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 18 2013, 00:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Маньяк" - тот который с Э. Вудом. Скор - суп! Снято тоже неплохо, прослеживается стиль. Но... Больше смешной, чем жуткий. Правда на балл выше чем оригинальный фильм с Спинеллом, но там хоть сам Спинелл был страшным. |
|
Огненный Хорёк ![]() |
Відправлено: Apr 26 2013, 05:55
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
Песочный человек Повествование неспешное, но фильм это не портит) |
|
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
"Волшебник Оз", кажется так называлось... не очень хорошо - да, динамично, да, прекрасно сыграл глав. герой, а сюжет - редкая хрень. Как-то повально стали снимать - динамика взамен интересного сюжета, психологичности и т.д. Куда лучше был "Повелитель великанов", но тоже оставил после просмотра кучу вопросов. Не сопереживала главному герою, не "болела", а для меня это уже показатель. |
|
Taira ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 20:04
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
посмотрела Легенду 17 Изначально очень скептически относилась к этому фильму...ну во-первых...русский фильм =3 во-вторых про хоккей, который я смотрю довольно мало. Но блин, как хорошо, что меня туда затащили. Насчёт правдивости и достоверности сюжета чудить не могу. Тем не менее афигенныыый фильм. Думала будет скучно, но в итоге смотрела не отрываясь. В конце фильма даже все аплодировали)) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: May 11 2013, 20:22
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Железный человек 3 снят хорошо, правда не для тех, кто знает оригинального Железного Человека. и ка ни странно, но 3 часть вышла не самая худшая, как это бывает обычно |
|
Ллата ![]() |
Відправлено: May 12 2013, 14:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
17 мгновений весны оригинал Нет слов, как он мне понравился. Из 4 фильмов, которые я смотрела за всю сознательную жизнь (ГП, три мушкетёра, Шерлок Холмс оригинал и 17 мгновений) последний - самый любимый |
|
Jeff Moreau ![]() |
Відправлено: May 17 2013, 07:25
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
Мстители ^_^ Запоздал, но что уж поделать =) |
|
Swiftie ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:24
|
Offline![]() I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 ![]() |
ГП и Дары Смерти 1. Ну, комментарии излишни, я все фильмы о ГП люблю. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 14:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
"Метро" Я-то вообще любитель фильмов-катастроф, единственные фильмы, которые заставляют меня плакать, но и тут я умудрилась найти минусы. Игра актеров была неплохой, но явно недостаточной, а вот сюжет поразил. Это нелогично. Я имею в виду последние минуты фильма - когда все так обрывалось, а потом - бац! - и все хорошо. Да и вообще конец слишком нереальный, на мой взгляд. И еще не понравилось само крушение, момент столкновения, можно так назвать. Неясно и вообще ни о чем. Из героев особенно понравились парень и девушка (та, которая с астмой). Вот они были гениальны, честно. Но в общем фильм очень даже неплохой - особенно для русской, как ни прискорбно это говорить, постановки. Пожалуй кроме него столько эмоций вызвал еще и фильм "Точка падения - Берлин", который, впрочем, еще идеальнее и нереальнее, чем "Метро". |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 17:34
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Гп и Принц-полукровка. Комментарии лишние. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |