Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Огненный Хорёк
Відправлено: May 23 2013, 21:12

Мисс непопулярность :')
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 68

Тайное окно
Фильм на троечку. Предсказуем, Джонни Депп играет... а никак он не играет. То ли ему было лень, то ли образ Джека-Вонки к нему слишком прилип.
^
Нотка
Відправлено: May 29 2013, 21:57

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

"Хлоя"
Сначала казалось, что всё предсказуемо и ясно, чего ожидать. Но потом пошло-поехало.
Я не смотрела "Натали", поэтому для меня фильм новинка.
^
Виаления
Відправлено: Jun 1 2013, 12:23

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

1) "Послезавтра". Фильм-катастрофа. На твердые четыре с плюсом. Правда, итог был предсказуем, да и обоснования хромали (хотя, возможно, это мне, не географу, так кажется), чувств было мало, но в остальном все неплохо. Опять Америка в снегу, замороженный и затопленный Нью-Йорк (а вот это еще видеть надо), особенно запомнился момент: двое мужчин стоят на снегу возле статуи Свободы, которой снег до груди достает.
2) "На последнем берегу". Фильм-катастрофа. Фильм на четверку. Слишком долгий, но зато без хеппи энда - то есть, все умерли. Некоторые моменты вызывали сомнения, но в конце очень сильная атмосфера получилась. Правда, в начале нудный и скучный, так как много диалогов и любви, но к середине получилось очень гармонично.
^
Нотка
Відправлено: Jun 6 2013, 20:31

Всеведающий
Стать:
Великий маг III

Всё путём
Такой фильм нужно смотреть представителям старшего поколения. Может открыть глаза.
^
Снежная лань
Відправлено: Jun 11 2013, 08:13

Профессионал
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 70087

Таймлесс. Рубиновая книга. Фильм не впечатлил. Трейлер больше эмоций вызвал %)
^
простая прохожая
Відправлено: Jun 11 2013, 08:15

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Амели.

Пересмотрела на днях. До сих пор помню, какие чувства меня обуревали, когда увидела его впервые. Сначала непонимание, за что его так хвалят, а потом... дикий восторг!
Это нечто! Меня буквально трясло, один из лучших фильмов, что я видела.
Можно долго расписывать, но... это лучше увидеть (если не видели) самим. А после просмотра покопаться в себе. :)
^
Илекса
Відправлено: Jun 16 2013, 11:21

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Цитата (простая прохожая @ Jun 11 2013, 08:15)
Амели.

Пересмотрела на днях. До сих пор помню, какие чувства меня обуревали, когда увидела его впервые. Сначала непонимание, за что его так хвалят, а потом... дикий восторг!
Это нечто! Меня буквально трясло, один из лучших фильмов, что я видела.
Можно долго расписывать, но... это лучше увидеть (если не видели) самим. А после просмотра покопаться в себе. :)

А мне не понравился) вот что-то не то. Возможно, как с "Маленьким принцем" было, - не доросла)

А я посмотрела вчера "Как украсить миллион". Классная романтическая комедия) самое то для субботнего вечера)
^
Нотка
Відправлено: Jun 22 2013, 13:41

Всеведающий
Стать:
Великий маг III

To the Wonder (К Чуду)
Очень понравилась работа. Мало диалогов, много закадровых текстов, красивая картинка и, главное, сильные эмоции.
^
Sirochek
Відправлено: Jun 22 2013, 13:46

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 81779

"О чем говорят мужчины" :D в целом прикольный фильм,не пожалела о просмотре. Иногда было и очень смешно.Хоть и не понравилось поведение многих персонажей,точнее некоторые их высказывания о своих девушках :)
^
Serna
Відправлено: Jun 22 2013, 20:54

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Man of Steel
Я не очень люблю франшизу супермена, как-то не импонируют красные труселя поверх штанов. Но тут Снайдер, Нолан.. Так и быть, думаю, схожу. Благо IMAX близко.
Первую часть фильма смотрела как "хм, не плохо. нормально. о боже мой, ну зачем ты это делаешь. фейспалм".
и потом. понеслась. Столь умопомрачительного экшна да еще и под великолепные саунды Циммера я не ожидала. Пожалуй, лучший экшн, что я когда-либо видела, получше даже чем в Мстителях.

Как ни странно, сам персонаж см не бесил, чего я опасалась. Он какой-то такой... какой и должен быть.
Но Саунды, саунды... какие саунды...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4341 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:59, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP