![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Огненный Хорёк ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 21:12
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
Тайное окно Фильм на троечку. Предсказуем, Джонни Депп играет... а никак он не играет. То ли ему было лень, то ли образ Джека-Вонки к нему слишком прилип. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 29 2013, 21:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
"Хлоя" Сначала казалось, что всё предсказуемо и ясно, чего ожидать. Но потом пошло-поехало. Я не смотрела "Натали", поэтому для меня фильм новинка. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Jun 1 2013, 12:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
1) "Послезавтра". Фильм-катастрофа. На твердые четыре с плюсом. Правда, итог был предсказуем, да и обоснования хромали (хотя, возможно, это мне, не географу, так кажется), чувств было мало, но в остальном все неплохо. Опять Америка в снегу, замороженный и затопленный Нью-Йорк (а вот это еще видеть надо), особенно запомнился момент: двое мужчин стоят на снегу возле статуи Свободы, которой снег до груди достает. 2) "На последнем берегу". Фильм-катастрофа. Фильм на четверку. Слишком долгий, но зато без хеппи энда - то есть, все умерли. Некоторые моменты вызывали сомнения, но в конце очень сильная атмосфера получилась. Правда, в начале нудный и скучный, так как много диалогов и любви, но к середине получилось очень гармонично. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jun 6 2013, 20:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Всё путём Такой фильм нужно смотреть представителям старшего поколения. Может открыть глаза. |
|
Снежная лань ![]() |
Відправлено: Jun 11 2013, 08:13
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 70087 Реєстрація: 27-February 12 ![]() |
Таймлесс. Рубиновая книга. Фильм не впечатлил. Трейлер больше эмоций вызвал %) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 11 2013, 08:15
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Амели. Пересмотрела на днях. До сих пор помню, какие чувства меня обуревали, когда увидела его впервые. Сначала непонимание, за что его так хвалят, а потом... дикий восторг! Это нечто! Меня буквально трясло, один из лучших фильмов, что я видела. Можно долго расписывать, но... это лучше увидеть (если не видели) самим. А после просмотра покопаться в себе. :) |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jun 16 2013, 11:21
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
А мне не понравился) вот что-то не то. Возможно, как с "Маленьким принцем" было, - не доросла) А я посмотрела вчера "Как украсить миллион". Классная романтическая комедия) самое то для субботнего вечера) |
||
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 13:41
|
To the Wonder (К Чуду) Очень понравилась работа. Мало диалогов, много закадровых текстов, красивая картинка и, главное, сильные эмоции. |
|
Sirochek ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 13:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 ![]() |
"О чем говорят мужчины" :D в целом прикольный фильм,не пожалела о просмотре. Иногда было и очень смешно.Хоть и не понравилось поведение многих персонажей,точнее некоторые их высказывания о своих девушках :) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 20:54
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Man of Steel Я не очень люблю франшизу супермена, как-то не импонируют красные труселя поверх штанов. Но тут Снайдер, Нолан.. Так и быть, думаю, схожу. Благо IMAX близко. Первую часть фильма смотрела как "хм, не плохо. нормально. о боже мой, ну зачем ты это делаешь. фейспалм". и потом. понеслась. Столь умопомрачительного экшна да еще и под великолепные саунды Циммера я не ожидала. Пожалуй, лучший экшн, что я когда-либо видела, получше даже чем в Мстителях. Как ни странно, сам персонаж см не бесил, чего я опасалась. Он какой-то такой... какой и должен быть. Но Саунды, саунды... какие саунды... |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |