![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 22:48
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
чортвазьми я давно облизываюсь на это, но всё никак не укусить( |
||
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 08:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Носфичка, укусите))) думаю не пожалеете |
||
|
Burzog ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 09:31
|
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
"Прекрасные создания" Отличный фильм, по новому показали магию) |
|
Просто Малфой ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 16:39
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
"Возвращение мушкетеров" ну что тут скажешь, "мы - команда!" |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:08
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
внезапно... "Повелитель бури" Не знаю, за что там "Оскары" давали, но чойта совсем тяжко |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:00
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Тор 2 Неплохо снято, лучше чем первый, как по мне |
|
Blue Orchid ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:37
|
Offline![]() Capre Diem ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 ![]() |
Аналогично, Тор 2 Понравился даже больше чем первая часть, да и с юмором в этой части лучше |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 10 2013, 20:45
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
квадралогию Борна Дэймон няш, Сюжет, имхо, затянули нереально - там из трёх можно было бы и полтора фильма склепать. Хотя всё равно финал настолько открытый, что там на целую Санта-Барбару хватит Четвёртый фильм ваще отдельная республика. Но там, ихмо, экшна поменьше, а потому усё печальнее |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 10 2013, 23:28
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, мне после первого фильма, где снайпер на Ватерлоо стрелял, было очень неуютно туда ездить хД особенно на следующий день. а мои ручки наконец-таки дошли до фильма "Грязь", который я так долго ждала Джеймс МакЭвой просто прекрасен. вот слов нет, насколько он прекрасен. и это я сейчас про актёрскую игру, а не про персонажа хД особенно порадовали тем, что снесли четвёртую стену. в последних двух кадрах так вообще такая нямочка с быстрой сменой кадров получилась, что просто пальчики оближешь. и мерси за мультик в качестве финальных титров. он забавный хД но чортвазьми эти маски меня пугали только так! первый раз я чуть со стула не упала из-за свиньи. второй раз свинья просто таким пронзительным взглядом смотрела, что круче только чортовы маски из последних минут "Сияния" (любители поймут тот кадр, из-за которого мне ещё долго кошмарики снились). но когда ведьму вставили! ай блин жутко было. предупреждать же надо хД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 12 2013, 22:42
|
Носфичка, та я ваще пришла к выводу - выходить из дома опасно. Вокруг одни агенты ЦРУ =lol= а я пошла по наклонной)) Посмотрела (тока-тока, ага) "Миссия невыполнима" боги, молодой Том Круз.... я даж вспомнила, как я в далёком деццтве каваилась с его фильмов как-то "Кадеты" и "Дни грома", ностальжи, ёлы-палы.... кхм, ну так вот, о фильме. Сюжет хорош, но вот воплощение как-то подкачало - вместо того, чтоб переживать за бедного, всеми подставленного и брошенного агента, я гнусно зевала и мысленно вопияла "Та не верю!" Но Круз няка-няка, тааа^^ Завтра буду вторую часть смотреть)) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |