![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 16:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Клото, потому что это Руперт Эверетт. и он потрясающий в любом образе. и особенно в образе директрисы))) |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 18:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
Носфичка, не соглашусь, может он и потрясающий, но видеть как мужик в образе женщины клеит другого мужика, как-то не по мне |
|
azazel ravenclaw ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 18:11
|
Offline![]() всезнающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 ![]() |
Посмотрела фильм "Хорошие дети не плачут" очень мне понравилось |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 19:50
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ну так на этом и был построен йумор)) вчера глянула "РЭД 2" Особое мерси Хелен Миррен за сошедшую с ума королеву. И Хан был уваще красаучег) Энтони Хопкинс прекрасен сейчас закончила смотреть "Капитан Филлипс" как-то средненько. вторая часть фильма немного подержала в напряжении, но создалось впечатление фильма одного актёра. да, Том Хэнкс может вытянуть, что угодно, но как-то всё остальное было...никаким. красиво, правильно, чуток затянуто, не очень понравилась операторская работа, но сойдёт. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 22:57
|
наконец-таки посмотрела "Гравитацию" я не особый фанат фильмов про космос, но этот очень впечатлил. особенно меня порадовали детали и разные символические образы, на которые так горазд Куарон религиозные символы на панелях управления - "на Бога надейся, но сам не плошай" особое внимание считаю стоит уделить финальной сцене. считаю её своеобразным взглядом на миф о сотворении человека. тут тебе и теория эволюции Дарвина (из воды выползает на сушу), тут и космологическое объяснение (мы пришли с другой планеты), тут есть опять же и религиозный взгляд: Райан держит в руках грязь (а во многих мифологиях боги творили людей из подобных земных материалов) и говорит спасибо кому-то сверху. определённое мерси стоит сказать и тому, что главной героиней была женщина. без суперспособностей, не с первого раза разбирающаяся в такой навороченной технике. но именно она смогла ступить на землю. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 23:48
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Перси Джексон и Море чудовищ. Прекрасный фильм с динамичным сюжетом. 9 из 10. Вот только в конце Кроноса не надо было так быстро уничтожать. Могли бы сделать про него новую сюжетную линию. :D |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 19 2013, 08:51
|
Guffy, воу воу палехчи. как человек, читавший книгу, я была в ужасе от этой адаптации |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 19 2013, 11:45
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Носфичка, я не читал книгу) |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Dec 20 2013, 15:56
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Ходила на Хоббита. Как настоящая толкиенистка, считаю фильм шедевром, несмотря на некоторые косяки |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 20 2013, 16:35
|
мои загребущие ручки дотянулись до режиссёрского дебюта старины Джо "Страсти Дон Жуана" для режиссёрского дебюта довольно неплохо) были косяки, были и косячки. но мне лично очень понравился стереотип, представленный Скарлет Йохансон. эдакая типичная ТПшечка, которая думает, что мужчина должен за неё всё делать, а она будет только пальчиком показывать. о ней довольно метко высказалась сестра главного героя (и это её единственная реплика за фильм), что мол эта девушка запрограмированна таким образом, а на самого Джона ей было наплевать. вот уж действительно правда, есть такие девушки))) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |